• (6) Поддержать автора
  • Поделиться

детский сад № 148 «Катюша» , Николаев

Аннушка   
Администратор   
20 February 2009 156481 1587
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
Район: Центральный
uchilka
VIP пользователь
   12 October 2011
Звонила заведующей, говорит, что детки рожденные после сентября 2009г попадают в ясли 2012года ))) ost-67:
Пойдем записываться в январе, или стоит пойти в декабре, чтобы не стоять в очереди в январе?

dobraya

Заходил(а): 17.01.2013
dobraya
Активный пользователь
   11 November 2011
Ходила посмотреть садик, территория конечно красивая, но смущает проходной двор.
Целый день ворота открыты, заходи кто хочешь...
Ходила по саду минут 30, никто не спросил кто я и что мне нужно ( даже фоткала.
На территории лежали игрушки без присмотра, спорт инвентарь.
Дальше еще веселее, зашла в здание, прошла по всем коридорам, никто не остановил, одна дама спросила вы к кому, ответила за ребенком и пошла дальше.
Потом стала свидетелем интересной истории на площадке, все бегали в панике где Сережа, мин через 5 выяснили, что его забрала логпед, почему воспитатель об этом не знал?!
Хотели оформляться в этот сад, но очень смущает проходной двор, почему не поставить звонок, во дворе постоянно ходит садовник, он мог бы открывать ворота...

ИРИНКА_25

Заходил(а): 04.06.2017
Телефон: 0639460463
ИРИНКА_25
Активный пользователь
   11 November 2011
Цитата: #6 dobraya 11 November 2011, 10:11
Ходила посмотреть садик, территория конечно красивая, но смущает проходной двор.
Дальше еще веселее, зашла в здание, прошла по всем коридорам, никто не остановил, одна дама спросила вы к кому, ответила за ребенком и пошла дальше.
Потом стала свидетелем интересной истории на площадке, все бегали в панике где Сережа, мин через 5 выяснили, что его забрала логпед, почему воспитатель об этом не знал?!
Хотели оформляться в этот сад, но очень смущает проходной двор, почему не поставить звонок, во дворе постоянно ходит садовник, он мог бы открывать ворота...

А какие сады Вы видели закрытые целый день и со звоночком? У нас закрыта дверь в группу и звоночек, но чтоб сад закрытый первый раз такое слышу

ИРИНКА_25

ИРИНКА_25
Активный пользователь
   11 November 2011
Цитата: #6 dobraya 11 November 2011, 10:11

А какие сады Вы видели закрытые целый день и со звоночком? У нас закрыта дверь в группу и звоночек, но чтоб сад закрытый первый раз такое слышу
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   11 November 2011
Цитата: #6 ИРИНКА_25 11 November 2011, 11:01

Точно знаю, что садик напротив Макдональдса на Советской закрытый и со звоночком.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!

dobraya

dobraya
Активный пользователь
   11 November 2011
Цитата: #6 ленька84 11 November 2011, 11:04

Точно знаю, что садик напротив Макдональдса на Советской закрытый и со звоночком.

да, возле макдон закрытый и возле сказки ручеек
Katrin

Katrin

Заходил(а): 23.02.2020
Katrin
VIP пользователь
   11 November 2011
Цитата: #6 uchilka 12 October 2011, 09:45
Звонила заведующей, говорит, что детки рожденные после сентября 2009г попадают в ясли 2012года ))) ost-67:
Пойдем записываться в январе, или стоит пойти в декабре, чтобы не стоять в очереди в январе?

Если бы можно было не стоять в очереди в январе, то записали бы и сейчас. Нам сказали что мы идем в ясли. А идем в мае, чтобы до холодов ребенок адаптировался, а в сентябре наплыв будет, много деток, не всем смогут внимание уделить (мне так кажется).
Не факт, что все лето будем ходить, посмотрим на месте и решим.
Мечты сбываются

ИРИНКА_25

ИРИНКА_25
Активный пользователь
   11 November 2011
Цитата: #6 dobraya 11 November 2011, 11:17

да, возле макдон закрытый и возле сказки ручеек

Эти сады маленькие и там не такой поток детей и родителей, как в Катюше. И месторасположение в более людных местах, чем Катюша. Поэтому они и закрыты. Я думаю их не очень корректно сравнивать с Катюшей т.к. это абсолютно разные сады
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   11 November 2011
Цитата: #6 ИРИНКА_25 11 November 2011, 11:24

Эти сады маленькие и там не такой поток детей и родителей, как в Катюше. И месторасположение в более людных местах, чем Катюша. Поэтому они и закрыты. Я думаю их не очень корректно сравнивать с Катюшей т.к. это абсолютно разные сады

Добрую вряд ли интересует поток детей и родителей. Я так поняла больше волнует поток посторонних в саду и то, что никто не остановил её, пока она гуляла по саду.
И Вы считаете, что проходные дворы многоэтажек не людное место???
Мы ходим в Ручеек. И мне нравится, что у нас звоночек. Они закрывают дверь в 9 часов после завтрака.
Площадка, правда не закрывается на ключ, но игрушки всегда убирают после прогулки.
Когда дети на площадке она закрывается на крючок, до которого дети не достают.
t.me/zhgoogl

dobraya

dobraya
Активный пользователь
   11 November 2011
1е это конечно посторонние в саду, втрое при большом желании ребенок может покинуть территорию сада самостоятельно, подтверждение тому, история, случайным свидетелем которой я стала.
еще садик с закрывающимися воротоами хаямушка, огромный совдеповский садик в кульбакино, про остальные не в курсе.

ИРИНКА_25

ИРИНКА_25
Активный пользователь
   11 November 2011
Цитата: #6 dobraya 11 November 2011, 11:54
1е это конечно посторонние в саду, втрое при большом желании ребенок может покинуть территорию сада самостоятельно, подтверждение тому, история, случайным свидетелем которой я стала.
еще садик с закрывающимися воротоами хаямушка, огромный совдеповский садик в кульбакино, про остальные не в курсе.

В каждом саду есть свои плюсы и минусы. Нас "минусы" в Катюше вполне устраивают. ) Для меня главное что группы не большие и отношение воспитателей.
Ну так в Хаямушке и оплата в месяц ....
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   11 November 2011

Мені здається Ви перебільшуєте небезпеку відкритих воріт. Всюди відкриті і діти масово із садочку не тікають. Я думаю, що після першого ж подібного випадку ворота почали б закривати, так що...

До того ж, Ви стали свідком не того, що дитина покинула садочок самостійно, її забрав логопед.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

dobraya

dobraya
Активный пользователь
   11 November 2011
Я не говорю, что это огромный минус, плюсов тоже достаточно, у меня первый ребенок, и я не очень в теме.
Просто не думала, что это нормально.
А террористы???
Hellenka

Hellenka

Заходил(а): 04.05.2014
Hellenka
Активный пользователь
   11 November 2011
Мой старший проходил 1 год в Катюшу, а потом мы уехали из Николаева, переехали к родителям мужа в районный центр другой области... Устроили обоих детей в тамошний садик... Дак малой за полгода все вспоминает Катюшу, и рассказывает воспитательницам, какой там был красивый садик, и хороший, и друзья. А здесь идет с неохотой, а меньшая так вообще истерики закатывает. Я Вам скажу, разница огромная... у самой после хорошего к чему привыкла, тамошние порядки "провинциальные" меня просто убивают, никак не могу сама привыкнуть... и не только касается садика... но это так, отступление
Hellenka

Hellenka

Hellenka
Активный пользователь
   11 November 2011
Цитата: #6 dobraya 11 November 2011, 12:20
Я не говорю, что это огромный минус, плюсов тоже достаточно, у меня первый ребенок, и я не очень в теме.
Просто не думала, что это нормально.
А террористы???

Мы жили раньше прямо возле Катюши (окна выходили на вторые ворота с Чкалова, дом Сельпо), так вот по моим наблюдениям, посторонние там не вештались, вторые ворота закрывались на день, так что прохода на Севастопольскую не получалось. Даже самим иногда на Садовую на остановку куда как быстрее было через садик пробежать, но приходилось обходить. А вторые ворота да, откртыты, но и родители же забирают детей в разное время - кто на развивалки, кто еще куда
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   11 November 2011

Думаєте, терористів зупинять зачинені ворота та дзвіночок?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

dobraya

dobraya
Активный пользователь
   11 November 2011
Есть разница держать кошелек в руках или во внутреннем кармане куртки?
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
uchilka
VIP пользователь
   11 November 2011
Я недавно звонила в садик, спросила, когда можно приходить, чтобы записать ребенка в садик, сказали в любой четверг с 14,30 до 17,30

Я собиралась пол дня ) вызвала мужа с работы, чтобы посидел с ребенком и пошла в садик.
Почти все приемное время шло собрание, просидела около часа под кабинетом (
Зашла, попросила записать нас в садик, на что услышала, приходите в первый четверг января )))
Почему мне не сказали об этом по телефону, не понятно...
Говорю, так у вас тут ходят слухи, очередь с 5ти утра нужно занимать???
Говорит неправда )))

Думаю все-таки нужно занимать )
Кто со мной??? Надеюсь январь не порадует 30град морозом )
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   11 November 2011

То, что дети из садика бесконтрольно сбегают, так это всегда было. Моя старшая сестра лет 37 назад из сада убежала, домой пришла (дома никого не было) и сидела под дверью, пока ее соседка не увидела.
У приятельницы сын в 3 года сбежал из 118 сада, возле дома успели споймать (благо, дом в одном дворе с садом). Она, кстати, даже не знала, что сына "потеряли", узнала об этом случайно через пару лет...
Кстати, теперь в 118 садике калитки закрывают после 9.00.
Hellenka

Hellenka

Hellenka
Активный пользователь
   11 November 2011
Цитата: #6 uchilka 11 November 2011, 12:40
Я недавно звонила в садик, спросила, когда можно приходить, чтобы записать ребенка в садик, сказали в любой четверг с 14,30 до 17,30

Я собиралась пол дня ) вызвала мужа с работы, чтобы посидел с ребенком и пошла в садик.
Почти все приемное время шло собрание, просидела около часа под кабинетом (
Зашла, попросила записать нас в садик, на что услышала, приходите в первый четверг января )))
Почему мне не сказали об этом по телефону, не понятно...
Говорю, так у вас тут ходят слухи, очередь с 5ти утра нужно занимать???
Говорит неправда )))

Думаю все-таки нужно занимать )
Кто со мной??? Надеюсь январь не порадует 30град морозом )

да, нужно прийти в первый рабочий четверг января в приемное время - тогда больше шансов попасть очередь в 5 утря - это неправда, и неоправдано, но начинают занимать где-то за 2 часа до приема...
Просматривают эту тему:

Forum