Nuska Рукодельница
18 October 2014
У нас в группе ходит 8-12 детей максимум.Постоянно все болеют.На родительском собрании предложила купить увлажнители воздуха,родители вроде все согласились. Воспитатель тоже была согласна.Я начала искать ,собралась уже покупать(я в родительском комитете).Тут вдруг,когда мы не ходили в сад-малый болел,она попросила одну мамочку передать мне,чтоб я не покупала,типа в детских садах они запрещены.Я стала узнавать,все-таки разрешены.Прихожу говорю ей,она с таким психом,мол она разговаривала с медсестрой детского сада и та сказала почаще открывать зимой окна и тогда влажность будет нормальной.Проветривать это конечно нужно и полезно,но при чем тут это к влажности воздуха?Для меня показалось дикостью,что человек с мед.образованием не знает законов физики и что при открытом окне зимой влажность не поднимается,а падает. Потом она мне с психом выдала такую фразу: "Хорошо,если каждый родитель принесет от врача справку ,о том, что педиатр разрешает ребенку находится в СЫРОСТИ,тогда ставьте!"У меня даже слов не нашлось,что ответить.Толи они совсем дикие и далекие и живут совдепией или они категорически не хотят его ставить,т.к.им выгодно,чтоб ходило мало детей-меньше мороки.Но факт в том,что я теперь стала каким-то врагом,не могу понять почему.Через силу здоровается.Вдруг стала меня отчитывать за то ,что мы не спросили ее на день учителя, кого поздравлять и что дарить.При чем это был такой тон, вроде я ей что-то должна или я какая-то ученица и должна опустив голову кивать. Я ей таким же тоном ответила,что мы родительский кабинет и поздравляем всех кого считаем нужным и дарим то что считаем надо и отчитываться перед ней я не обязана, а это она должна отчитываться за те деньги,что мы сдали на игрушки и т.п.,а стоит китайский ширпотреп(я конечно этого не сказала,но предложила помощь в покупке хороших игрушек). Я не ругалась, просто разговаривала как со взрослым человеком.В итоге сегодня(СУББОТА!) воспитательница мне позвонила и сказала,что в пн.на пол девятого к директору с отчетом о потраченных деньгах на день учителя.Я в шоке!!!ничего не понимаю,какое отношение имеет к деньгам родителей директор!и чем вообще,я заслужила такой тон.
Теперь я даже не знаю как себя вести.Плюнуть на этот комитет и отдать дела другой мамочке,которая им удобна или что-то доказывать.Все родители боятся сказать лишнее слово,т.к. переживают,чтоб потом не срывались на их деток.
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)