- 0 Поддержать автора
-
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
15 June 2010 Цитата: #3498 Юлечка 15 June 2010, 09:49Жаль не смогла
Но думаю, что это не последний семинар. oka: Т.к. вроде бы и не глупая, но чем больше знаешь, тем сильнее осознаёшь, что многое для тебя ещё за семью замками
Давайте еще тему выберем всем интересную.
Меня можно сразу записывать на любую.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
15 June 2010
Я все никак не могу успокоиться ПОЧЕМУ мы про себя ничего не видим и не понимаем. По чужой проблеме достаточно намека, чтобы догадаться, а про себя ползком ползешь через завалы и все равно куда-нибудь не туда свернешь в результате?!!
Хочу еще учиться! Запишите меня на семинар, пожалуйста
Хочу еще учиться! Запишите меня на семинар, пожалуйста
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
16 June 2010
Находясь внутри системы, невозможно рассмотреть её полностью. Именно поэтому самому с собой сложно разобраться, а извне удаётся увидеть нюансы, от которых сам человек отворачивается, не замечает, не хочет даже говорить и прочие "не". Я сама свою крышу честно несла к коллеге, когда она начинала подтекать
Я в десятых числах июля уезжаю, да и в июне график уже достаточно плотный. Так что, если хочется ещё посеминарить, придумывайте о чём и когда, побыстрее, или ждём августа.
Я в десятых числах июля уезжаю, да и в июне график уже достаточно плотный. Так что, если хочется ещё посеминарить, придумывайте о чём и когда, побыстрее, или ждём августа.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Anel
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 598 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 07.02.2019 |
Anel
Активный пользователь
16 June 2010
Пошла, почитала все темы.
Вот тема: Эмоции родителей - что с ними делать: сдерживать, контролировать, доверять? Следствие - развитие детской эмоциональности.
Возможно это уже обсуждали на предыдущем семинаре? Если нет, может обсудим ;)?
Или про самооценку?
Кто, что скажет?
В июле я тоже не могу. Может август?
Прошлый семинар очень понравился!! Не доходили руки написать. Аля все увлекательно рассказывает и доступно! Но думать тоже приходилось из семинара поняла, что иду в правильном направлении и очень редко переступаю через себя. (хотя тоже бывает )
Спасибо.
Вот тема: Эмоции родителей - что с ними делать: сдерживать, контролировать, доверять? Следствие - развитие детской эмоциональности.
Или про самооценку?
Кто, что скажет?
Прошлый семинар очень понравился!! Не доходили руки написать. Аля все увлекательно рассказывает и доступно! Но думать тоже приходилось из семинара поняла, что иду в правильном направлении и очень редко переступаю через себя. (хотя тоже бывает )
Спасибо.
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
16 June 2010 Цитата: #3498 Anel 16 June 2010, 08:39Пошла, почитала все темы.
Или про самооценку?
Кто, что скажет?
Спасибо.
да, про эмоции родителей было на первом семинаре. Но может стоит по этому более подробно пройтись?
Еще темы для выбора написала в темке где опрос.Ссылка
Просматривают эту тему:
Forum