- 0 Поддержать автора
-
Lesyk
Семья:
Lesyk
Имя: Олеся Группа: Активный пользователь Сообщений: 574 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.12.2015 |
Lesyk
Активный пользователь
08 December 2010 НА Авангардной в поликлинику раньше пускали, для колясок было достаточно места, а когда сделали аптечный пункт сразу места не стало и пускать перестали и гардероба в поликлинике нет. Это вообще отдельная история, когда зимой ты бегаешь вся запаренная в одежде, в одной руке дите, в другой его одежда... просто капец. Все в нашей стране для людей сделано.
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
08 December 2010
Если реально смотреть на вещи, то я поняла, что поликлиника мне навстречу не пойдёт. Никто не станет строить пристройку и ставить охранника возле колясок. Поэтому мне было важно получить в горздраве этот документ, чтобы просто заходить внутрь с коляской на законных основаниях. Не хотят цивилизованно и по-человечески - будет грубо и со скандалом.
¡No pasarán!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
08 December 2010 Цитата: #5832 Загадка 08 December 2010, 21:48Если реально смотреть на вещи, то я поняла, что поликлиника мне навстречу не пойдёт. Никто не станет строить пристройку и ставить охранника возле колясок. Поэтому мне было важно получить в горздраве этот документ, чтобы просто заходить внутрь с коляской на законных основаниях. Не хотят цивилизованно и по-человечески - будет грубо и со скандалом.
+1000.
Мой метод.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
08 December 2010 Цитата: #5832 Загадка 08 December 2010, 21:48Если реально смотреть на вещи, то я поняла, что поликлиника мне навстречу не пойдёт. Никто не станет строить пристройку и ставить охранника возле колясок. Поэтому мне было важно получить в горздраве этот документ, чтобы просто заходить внутрь с коляской на законных основаниях. Не хотят цивилизованно и по-человечески - будет грубо и со скандалом.
ну для вашей на Декабристов это перебор конечно, там полно места для колясок в холле, у нас же на Авангардной негде самому стать, не то что с коляской((((
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
08 December 2010
Загадка, браво ! А я вот подумала, а если обратится в общество защиты потребителей ? Допустим, многие супермаркеты скрипя зубами, но пускают, значит, где-то это прописано ? Или в Киев, мать городов русских звонить, в минздрав, по горячей линии. Или юристов-буквоедов подключать. Вот согласитесь, ответ этот - филькина грамота. Меня, например, больше всего беспокоит а) коляска может стоить и не 1, и не 2 тысячи, вот сопрут так Жане тыщ за 6, и ского спрашивать ? б) лето у нас 3 месяца, и 6 месяцев холода. Как в холодную, сырую, замороженную коляску ложить грудного малыша ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
ychilka_lfk@mail.ru
Семья:
ychilka_lfk@mail.ru
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 690 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.07.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0501890249;0633686572 |
ychilka_lfk@mail.ru
Активный пользователь
08 December 2010
Ха я тоже хожу в поликлинику на Декабристов, несколько раз заезжала коляской.А что делать ? Ругалась один раз, так ка ходили с малым на массаж, а тут дождь пошел, я что должна бросить ребенка на массажном столе и бежать сломя голову накрывать коляску дождевиком а потом после массажа класть дитя в мокрую коляску.Можно сразу к заведующей идти и разговаривать. ost-189-1:
alisa-b
Семья:
alisa-b
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 03.06.2012 |
alisa-b
Активный пользователь
09 December 2010 Цитата: #5832 Загадка 08 December 2010, 22:18
Да, там в холле хоть конём гуляй.
Я тоже крайне возмущена положением с колясками в нашей поликлиннике. Хожу в неё только с мамой, которая "охраняет коляску". кстати ещё 4 года назад детей было гораздо больше и колясок в холле действительно было много. Сейчас в грудничковый день на улице стоят 3, максимум 4 коляски. Поэтому запрет с въездом в холл больницы считаю дуростью руководства поликлинники и желанием последних нарваться на большие неприятности со стороны мамочки, у которой не дай Бог украдут коляску.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
09 December 2010
А если коляску украдут внутри поликлиники? все равно администрация не несет ответственности за ее сохранность
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
09 December 2010
Всё может быть, я уже думала об этом. Но вероятность все-таки меньше, чем на улице.
Кстати, когда собирала подписи, то мне рассказали историю, как кто-то на улице забирал со "стоянки" свою коляску, зацепил соседнюю, и она покатилась прямо к проезжей части. Её, конечно, поймали и поставили на место, но сам факт!
Кстати, когда собирала подписи, то мне рассказали историю, как кто-то на улице забирал со "стоянки" свою коляску, зацепил соседнюю, и она покатилась прямо к проезжей части. Её, конечно, поймали и поставили на место, но сам факт!
¡No pasarán!
svetik1
Семья:
svetik1
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 377 Регистрация: 11.07.2010 Заходил(а): 01.01.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0665602474 |
svetik1
Активный пользователь
09 December 2010 Цитата: #5832 Дикий Ёж 08 December 2010, 20:04
у нас в Корабельном типа нужно на улице оставлять под поликлиникой.
да я в понедельник была в больнице раньше можно оставить коляску хоть перед дверью на крыльце, то сейчас пандус перетянут веревкой и висит надпись "Пандус предусмотрен только для инвалидов", а вы хотите оставляйте перед дверью коляски, хотите тащите по ступенькам на верх. хорошо еще погода хорошая а если снег, дождь - тащите девочки с собой клеенку и накрывайте, чтоб не на мокло))))))))))))))))) я сфоткала на телефон эту надпись выложу позже
Sonerka
Семья:
Sonerka
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 212 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 21.09.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0661895542 |
Sonerka
Активный пользователь
11 January 2011
Неужели это главная проблема, ну стоит коляска дорого приедьте на такси - все же дешевле будет чем если коляску украдут. Давно уже человечество придумало кенгуру и слинги. У нас коляска стоит три тысячи, но я так же как все оставляю, а если все заедут с колясками, в коридоре образуется одна сплошная пробка, у нас там и без колясок люди занимают проход. У меня с маленьким ребенком куча других дел и забот, кроме как этим голову забивать. По моему проблема из пальца высосаная!
Загадка
Награды:
Загадка
Загадка
VIP пользователь
12 January 2011 Ну я так понимаю, что вам и на такси покататься не накладно, и коляску за 3000 потерять вы не боитесь. Поздравляю вас, что семейный бюджет вам это позволяет. А я не буду тратить 40 грн. на такси только потому, что руководство поликлиники не желает найти цивилизованный способ решить проблему, а тупо выгоняет всех на улицу. И рисковать своей коляской за 600 грн. я тоже не буду.
Особенно это актуально в гололед, дождь или тогда, когда, кроме посещения поликлиники, целый день мотаешься с ребенком по городу.
А вообще, может всем публичным конторам стоит ввести это в практику? Интересная мысль! А что, пусть все банки, аптеки, парикмахерские и супермаркеты повесят при входе объявление: "Вход с колясками запрещен! Человечество давно придумало кенгуру и слинги! Либо приезжайте на такси - это все-таки дешевле, чем если перед нашими дверями у вас сопрут коляску!".
И то правда, не забивайте
¡No pasarán!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
12 January 2011 Цитата: #5832 Загадка 12 January 2011, 00:02
Ну я так понимаю, что вам и на такси покататься не накладно, и коляску за 3000 потерять вы не боитесь. Поздравляю вас, что семейный бюджет вам это позволяет. А я не буду тратить 40 грн. на такси только потому, что руководство поликлиники не желает найти цивилизованный способ решить проблему, а тупо выгоняет всех на улицу. И рисковать своей коляской за 600 грн. я тоже не буду.
Особенно это актуально в гололед, дождь или тогда, когда, кроме посещения поликлиники, целый день мотаешься с ребенком по городу.
А вообще, может всем публичным конторам стоит ввести это в практику? Интересная мысль! А что, пусть все банки, аптеки, парикмахерские и супермаркеты повесят при входе объявление: "Вход с колясками запрещен! Человечество давно придумало кенгуру и слинги! Либо приезжайте на такси - это все-таки дешевле, чем если перед нашими дверями у вас сопрут коляску!".
И то правда, не забивайте
согласна.....как будто мы кому-то чем-то обязаны....почему я должна подстраиваться под кого-то? Если я мамочка с коляской - то я что, не человек что ли?
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
VAKI
Семья:
VAKI
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 379 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 28.05.2013 |
VAKI
Активный пользователь
12 January 2011
врачам что ли в коридоре принимать, что им коляски мешают...Я просто помню, когда малой было 1 месяц, мы приехали на коляске в поликлинику и прям с ней же с мужем зашли на второй этаж в кабинет, так нас врач увидел наорала, начала кричать, чтобы мы на улице оставили её..конечно же мы не спустились. Минусовая температура, коляска холодная даже внутри будет, хоть малышка хорошо была завернута, но всё равно её потом туда ложить и ехать дамой...ну его....
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
12 January 2011 Цитата(vaki @ 12.1.2011, 0:52) Ссылка
врачам что ли в коридоре принимать, что им коляски мешают...Я просто помню, когда малой было 1 месяц, мы приехали на коляске в поликлинику и прям с ней же с мужем зашли на второй этаж в кабинет, так нас врач увидел наорала, начала кричать, чтобы мы на улице оставили её..конечно же мы не спустились. Минусовая температура, коляска холодная даже внутри будет, хоть малышка хорошо была завернута, но всё равно её потом туда ложить и ехать дамой...ну его....
при чем тут кабинет? кто-то предлагает с коляской в кабинет заходить что ли?
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
12 January 2011
Я сегодня ехала мимо поликлиники (грудничковый день!!!) и там на улице толпа пап и бабушек охраняет остывающие коляски, пока мама на руках держит час-полтора внутри поликлиники ребенка!!! На улице зима, между прочим. И пока еще не было -25, как в прошлом году!!!
А этим сволочам лень пол в вестибюле помыть лишний раз.
Два года назад никому мой ребенок не мешал, пока в ожидании своей очереди тихонечко лежал в коляске в холле поликлиники.
Ничем, кроме как самодурством, это объяснить невозможно.
Нужно им флеш-моб устроить Им и министерству. Давайте каждая мамочка напишет письмо в министерство Я серьезно!
А этим сволочам лень пол в вестибюле помыть лишний раз.
Два года назад никому мой ребенок не мешал, пока в ожидании своей очереди тихонечко лежал в коляске в холле поликлиники.
Ничем, кроме как самодурством, это объяснить невозможно.
Нужно им флеш-моб устроить Им и министерству. Давайте каждая мамочка напишет письмо в министерство Я серьезно!
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
12 January 2011
Это хоршо, когда может кто-то присмотреть за коляской. А я, когда приезжаю в поликлинику на Декбристов, люльку беру с собой, а колеса заношу в холл. Когда на меня начинают орать, то говорю, что ничего выносить не собираюсь, так как мне никто и ничего не возместит, если украдут. Они еще немного в след возмущаются, но колесика мои не выносят. А когда ухожу и складываюсь в холле, то они стоят недовольные о молчат. Я понимаю, что все коляски не поместятся в середине, но мне не всегда есть кого оставить на о охране.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Просматривают эту тему:
Forum