я одна из многих мамочек, кто тоже побывал в ОДИБ, два года назад, но это не забудется НИКОГДА... после выписки думала, что мой ребенок не будет улыбаться вообще, а моя мама, когда я малого переодевала - выходила из комнаты со слезам на глазах (это был скелетик).. сказать как и все - ничего хорошего не могу.. диагнозы детей мамочкам озвучивают в определенное время и за определенную плату.. мы попали туда с интонсикацией, забился желудочек и за пару дней все наладилось, ребенок чувствовал себя превосходно и мы собирались домой, НО к нам в палату положили мальчика со рвотой и поносом и проведя сутки с ним в одной палате. на следующее утро мы получили то же самое - как оказалось потом это был ротовирус.. при мне ребеночка 11ти месяцев довели до реанимации, т.к. дежурный врач на просьбы мамочки в течение дня прийти посмотреть ребенка (очень кашлял и была температура), появиться в палате так и не соизволила.. прибежала только ночью с недовольным видом, когда ребенку сделали 2 укола, а температура не падала... утром ребенка отправили в реанимацию, а мамочку домой.. представить себе, что она чувствовала - словами не передать... да, и еще... когда мой ребенок на 9й день пребывания в больнице какал 18 -20 раз за день (после каждого глотка воды или кусочка печеньки) , "хороший" молодой врач сказал - пусть какает на здоровье... вот как-то так... до сих пор - как вспомню, так вздрогну.. никому не пожелаю.. пусть наши детки буду здоровенькими)))