• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Детская больница №2 (ул. Рюмина,5)

Загадка   
VIP пользователь   
07 января 2011 24053 128
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Місто: Николаев
Ажур
VIP пользователь
   30 января 2013
Цитата: #6112 Turbulent Bell 30 января 2013, 13:34
Я врачу четко описала картину: ребенок начал орать после приема АКК. До этого все было спокойно. Да она и сама это видела. Как можно было так наобум поставить диагноз без должного осмотра? И даже если это действительно отит, почему еще 3 дня она даже не проверила как там уши. И что меня удивило, после того как мы поехали к лору на николаевскую, я вернулась за вещами, тут же написала отказ от госпитализации и меня даже никто не спросил почему? 
Я тоже когда написала отказ,они не интересовались ПОЧЕМУ?Наверно мы с Вами не одни такие.Мы тоже лежали там с отитом.Попали на выходных.За это время к нам никто не подошел,пока я сама не пошла и не попросила посмотреть ребенка.Так и толку.2 дня сбивала т-ру,а на 3 пришол ЛОР ,сказал что отит.Назначил лечение(капли),а когда  антибиотик начали колоть,вот тут я увидела первый раз что такое ацетон.Ребенка рвало24 часа+понос.Капали 6 часов.Наутро я собрала вещи и на Николаевскую.Так там у нас взяли все анализы,что не делали на Рюмина,назначили лечение ,поменяли антибиотик!!!!!!!.Ребенок уже на второй день повеселел,перестал рвать,начал кушать.
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   30 января 2013
Цитата: #6112 Конфетти 30 января 2013, 13:54
должный осмотр - это осмотр лором, которого на Рюмина не было?
Это хотя бы в ушки заглянуть. Осмотр продолжался секунд 10, когда его просто взяли за голову, а он дернулся. И все оставшиеся дни никто уши не проверял. У моего старшего отиты постоянно: такое строение лично у него. И я хорошо знаю,что помогает, а что нет. Так еще и капли самые фиговые прописали. А когда я предложила свои, то меня спросили, кто тут врач. Хотя именно с моим вариантом лор согласился. Я уточнила потом, что лучше при отите капать. 

Кстати лор на Рюмина приходит раз в неделю по средам, и это все просиходило в прошлую среду. Когда я попросила осмотр лора, мне сказали, что он уже ушел. Причем никто не узнавал, ушел ли он. На следующий день я ждала невропатолога. Опять часа в 2, не дождавшись, спросила у врача, где же невропатолог. Ответ: он уже ушел. Откуда информация, неизвестно. Спросила у медсестры на посту, типа я овощ и не в курсе, когда придет невропатолог. Она ей перезвонила и невропатолог зашла через 10 минут. Почему же мне ответили, что врач уже ушел? Может и с лором так же было? Я уже никому теперь не верю.
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   30 января 2013
Читаю тему и удивляюсь... Нас на Рюмина постоянно "доставали" постоянной сдачей анализов. Делали УЗИ чего только можно, ЭКГ и ещё какой-то снимок (где деток пеленают и на крюк подвешивают). Так что сказать, что ребенка не обследовали или мало обследовал я не могу.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Nikolaev4anka

Nikolaev4anka

Заходил(а): 26.01.2018
Район: Центральный
Nikolaev4anka
Активный пользователь
   30 января 2013
Цитата: #6112 Turbulent Bell 30 января 2013, 12:07
Этот замечательный доктор неделю назад назначила нам антибиотики от отита, которого и близко не было. Ребенку искололи всю попу, началось воспаление от уколов. Мы поехали на николаевскую к лору своим ходом. Диагноз: отита нет и не было. Как результат: понос от антибиотиков и нервная система искалечена. Ребенок трусится теперь постоянно. Как можно было диагностировать отит даже в ухо не заглянув? Она его взяла за голову, он дернулся, может руки были холодные. И назначили антибиотики. Мы оттуда сбежали. А поступали туда с сопельками, которые теперь дома лечим.
Это лично ваше мнение. Мое мнение о ней очень хорошее и поверьте, если бы она была плохим специалистом, то не забирали бы ее именно в это отделение. Вы ведь пришли к лору после того, как несколько дней пропили антибиотик, а он мог острые симптомы и убрать. И сомневаюсь я, что с простыми сопельками вас положили на стационар, может они у вас были затяжными?
Марисабелька

Марисабелька

Заходил(а): 30.03.2013
Телефон: 0512429865
Марисабелька
Новичок
   26 февраля 2013
Добрый день, милые мамочки! Подскажите пожалуйста кто - то лежал на Рюмина в кардиологическом отделении ( по - моему 3)? Кто там зав. отделением, какие отзывы? 
Мы готовимся на 7 - й интернат и сказали, что нужно там полежать. Так вот я волнуюсь как там и что будет?
Спасибо кто откликнется...

TANENOK

Заходил(а): 19.10.2017
Телефон: 0932470161
TANENOK
Активный пользователь
   26 февраля 2013
Моя дочь сейчас там лежит. Мест для девочек когда мы пришли первый раз не было. Нам назначили на другой день, и заняли мы последнее свободноеместо. Мы пришли туда по направлению с детской поликлиники. Не знаю кто там заведующая, но у нас не плохая, спокойная врач. Все распросила у дочери, назначила анализы, кардиограму повторно, физ процедуры. Завтра пойду к врачу узнавать как дела.
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   04 марта 2013
Девочки,подскажите-посоветуйте пожалуйста!!!!Я в растерянности что делать!!!Только пришли с детской -п-ки,младшему 11 мес поставили диагноз бронхопневмония!!!not_i!Сказали ехать на Рюмина ложиться,вот не знаю сегодня ли не поздно или уже завтра?если я поеду завтра с утра,то успею ли я сдать анализы?врач участковый сказал-когда ехать-без разницы-вот я в замешательстве
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Irenka76

Заходил(а): 23.10.2018
Irenka76
VIP пользователь
   04 марта 2013
Цитата: #6112 doc 04 марта 2013, 17:42
Девочки,подскажите-посоветуйте пожалуйста!!!!Я в растерянности что делать!!!Только пришли с детской -п-ки,младшему 11 мес поставили диагноз бронхопневмония!!!not_i!Сказали ехать на Рюмина ложиться,вот не знаю сегодня ли не поздно или уже завтра?если я поеду завтра с утра,то успею ли я сдать анализы?врач участковый сказал-когда ехать-без разницы-вот я в замешательстве
Мы в прошлом году ехали ложиться примерно в это время, там приемный врач нас смотрела, анализы уже на утро брали. Мне кажется лучше не тянуть, диагноз не шуточный

Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   04 марта 2013
Лучше поехать Вам,так как действительно диагноз серьезный.Там хоть врач есть в случаи чего.А что Вы дома сделаете,не дай Бог ,если ребенку плохо станет?ттт
Nana A

Nana A

Заходил(а): 05.09.2019
Телефон: 0631429157
Nana A
VIP пользователь
   04 марта 2013
Цитата: #6112 doc 04 марта 2013, 17:42
Я бы вам посоветовала ехать сегодня, в таком деле тянуть не стоит,у меня старший так же в 10 мес болел,но ночью начались приступы - ларингоспазмы(при всем при том еще и ларинго-трахеиит прицепился или как следствие)   - это такой ужас видеть как ребенок задыхается.
Поэтому, я бы вам советовала поехать и быть под наблюдением специалистов как можно раньше,тем более что к ночи обычно становится немного хуже.
Здоровья вашему малышу и вам!!!Держитесь!
Господь сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   04 марта 2013
Цитата: #6112 Nana A 04 марта 2013, 17:50
Я бы вам посоветовала ехать сегодня, в таком деле тянуть не стоит,у меня старший так же в 10 мес болел,но ночью начались приступы - ларингоспазмы(при всем при том еще и ларинго-трахеиит прицепился или как следствие)   - это такой ужас видеть как ребенок задыхается.
Поэтому, я бы вам советовала поехать и быть под наблюдением специалистов как можно раньше,тем более что к ночи обычно становится немного хуже.
Здоровья вашему малышу и вам!!!Держитесь!
Девоньки,всем спасибо,кто откиликнулся!Мы решили ехать завтра,померяли темпу ребенку-36.9.он был бодр и весел,разве что кашель влажный у него...поедим,может еще врачи послушают его и "отменят"пневмонию...очень на это надеюсь...
У меня к вам вопросик еще,а рентген такому манюське обязательно заставят делать?Это эе такое облучение!!!Или там грудничкам без рентгена диагнозы такие ставят?Кто сталкивался,полскажите плиз чего ожидать...ну анализы это ясное дело,а что еще?
Спасибо!
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Nana A

Nana A

Заходил(а): 05.09.2019
Телефон: 0631429157
Nana A
VIP пользователь
   04 марта 2013
Цитата: #6112 doc 04 марта 2013, 22:24
Девоньки,всем спасибо,кто откиликнулся!Мы решили ехать завтра,померяли темпу ребенку-36.9.он был бодр и весел,разве что кашель влажный у него...поедим,может еще врачи послушают его и "отменят"пневмонию...очень на это надеюсь...
У меня к вам вопросик еще,а рентген такому манюське обязательно заставят делать?Это эе такое облучение!!!Или там грудничкам без рентгена диагнозы такие ставят?Кто сталкивался,полскажите плиз чего ожидать...ну анализы это ясное дело,а что еще?
Спасибо!
Рентген скорее всего скажут сделать,чтоб и вправду исключить пневмонию.
Но рентген это не так страшно,в любом случае,будет лучше проверить и удостовериться,что дай Бог, пневмонии нет.
Господь сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
ambar1983

ambar1983

Заходил(а): 01.11.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0954246433
ambar1983
Активный пользователь
   22 июля 2013
Привет всем,девченки лежали мы на Рюмина в 1 отделении в 4 мес с бронхитом и я думала ,что ужасней условий в больнице не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!Но как оказалась ошиблась попали с малышом в Севастопольский центр матери и ребенка и я ужаснулась!Мама сама моет в палате и кварцует (так ,как санитарка может за весь день только один раз успеть помыть!!!!!!!!!!!!!!)!,ручки двери и сами двери вообще не моют ждут эпидемию.Завтрак(молочный суп)-бесплатный,а обед+ужин стоит 20 грн.Кровати ужасные сетчатые дети провалиаються в них.Мед.сестры одна другой умнее!!!Но есть конечно и исключения зав.отделением и еще пару человек из мед.персонала.
А вообще желаю всем нам и нашим деткам не болеть и не попадать в эти ужасные условия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irkyo

Заходил(а): 28.04.2019
Телефон: 093 63 000 81
irkyo
Пользователь
   23 августа 2013
Полностью поддерживаю- Бондаренко,Анна Борисовна которая,по призванию  скорее ветеринар, нежели "любящий деток детский врач по призванию или от Бога" им видее,как выразился кто-то, видимо заплативший ей хорошую сумму за ее квалифицированное "лечение".Мотивируется шелестом купюр в основном и очень раздражается на детский плач , реагирую агрессивныеми нотками в голосе при контакте с БОЛЬНЫМ РЕБЕНКОМ, который по умолчанию капризничает и плачет по причине неспособности сказать в столь раннем возрасте ,что его беспокоит. Этот замечательный врач БондаренкоАнна Борисовна очень любит антибиотики, после действия которых очень удобно послать больного в инфнекционку, мотивируя это возможностью заразиться чем-то где-то как-то волшебным образом, дабы снять с себя такую тягостную ответсвенность за жизнь ребенка. БондаренкоАнна Борисовна легко идет на контакт с перспективой материальной благодарности, и наоборот отграничивается в случае неполучение желаемой награды. ко всему диагнозы ставит на угад без анализов, начначая при этом лечение, и как показывает практика, не мы одни пострадали от ее одаренной натуры. категорически заявляю Бондаренко Анна Борисовна- худший врач на моей памяти. а их я повидала ооооооооооочень много. есть хорошие в городе нашем, но мало и на вес золота.честные  и бескорыстные, которые даже не волзьмут, если дашь денег.
всем спасибо за внимание. и не попадайте на рюмина, лучше на николаевскую.
мамаТёмки

мамаТёмки

Заходил(а): 16.07.2017
Район: Ленинский - Новое Садоводство
мамаТёмки
Активный пользователь
   27 августа 2013

Цитата: Ссылка (23 Август 2013 17:спасибо за внимание. и не попадайте на рюмина, лучше на николаевскую.

:на Николаевской,увы,но тоже таких грамотеев хватает:)))
Мой старый ник martiwka83
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   12 сентября 2013

Вчера вышли из больницы!!! Лежали неделю в 1м отделении на Рюмина. Что могу сказать? Во-первых, то что по сравнению с Инфекционкой это просто санаторий!!! И по бытовым условиям и по отношению первонала!!! Но, конечно, всё же, не желаю попадать в такие санатории!..
Во-вторых, если не считать 25 часов в сутки орущих, плачущих и стонущих детей (хоть от этого никуда не денешься) и холода (т.к из огромных металопластиковых окон дует, а стены межпалатные тоже из стёкол) всё остальное более-менее...

Конечно, принимать в 4 утра не любят, наверное, в любой больнице, и эта не исключение… Ворчали все............
Очень отзывчивые сестрички!!! Анечке отдельная благодарность! Чудо-медсестра! Спокойная и внимательная заведущая! Прекрасные работники кухни! Кормят, кстати, вкусненько, 4 раза!
Столовая, где есть плита, чтоб разогревать вашу еду, холодильник, столы, бак с кипяченой водой! Хороший туалет, душ с гарячей водой (для тех у кого есть возможность отойти от дитя)! Весёленький коридор с рисунками животных — очень помогал проводить время, когда мыли и кварцевали палату! Хорошие кровати и детские и родительские! Разрешены посещения! Наш папа приходил два раза в день! Быстро делают анализы! Уколы и свечи ставили больничные! Денег никто не требовал!
Врачи спокойно слушали спящего ребёнка, не заставляли будить для осмотра!
Конечно, понимаю, что ничего сверхестественного! Что в идиале так и должно быть… но… 
Тем, кому не с чем сравнивать, Слава Богу! А тем, кто побывал и в инфекционке меня поймут!

По приезду домой, выкупались и легли спать! Малая вырубилась сразу! А я, не спавшая практически неделю, не могла уснуть: звенело в ушах от домашней тишины..............

Дай Бог, всем нашим малышам здоровья! Мамочкам сил и терпения! Не болейте!

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
marisabell-s

marisabell-s

Заходил(а): 13.02.2015
marisabell-s
Новичок
   15 сентября 2013

Цитата: Ссылка (03 Январь 2013 12:40)
Цитата: Ссылка (02 Январь 2013, 20:37)
жители нашего дружного городка, у меня к вам вопросик есть нормальные врачи в детской больнице на Рюмина?
Зав дет отделением Татьяна Ивановна. Фамилию не помню. Есть мобильный, если надо, пишите. Отвечу в личку.

Недавно у нее лежали в отделении.Фамилия Архипова.2-е отделение.Ничего плохого, как о враче сказать не могу-поставила нас на ноги без антибиотиков.Сначала ,как пологается обследовала ребенка-бактериальной инфекции не обнаружила,поэтому лечились без антибиотиков.Хотя, когда везла малого в больницу он задыхался.Оказывается это был аллергический бронхит.Напрягало меня другое-ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ В ОТДЕЛЕНИИ!Ну как может называться больница,в которой куча тараканов?!Ночью не могла спать,потому что тараканы просто ползали по нас и соседке!А в туалет просто невозможно зайти-их там кишмя кишит!На все наши претензии к персоналу последовал ответ- "тю,ну и шо,мы знаем.Они по нам тоже лазают"!!!!В общем я в шоке-туда лучше не попадать.
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

Заходил(а): 03.12.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   20 марта 2014
Мамочки, кто знает, со скольки утра начинает работать рентген-кабинет в этой больнице?
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Ленинский
isabel
Активный пользователь
   20 марта 2014
Цитата: Ссылка (20 Март 2014 21:56)
Мамочки, кто знает, со скольки утра начинает работать рентген-кабинет в этой больнице?

с 8.30
la vita e bella

Sunlight

Заходил(а): 01.11.2019
Sunlight
Активный пользователь
   22 мая 2014
Девочки, а кто сталкивался с врачом Натальей Анатольевной (фамилию, к сожалению, не знаю), работает на Рюмина в 4 отделении?
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
Просматривают эту тему:

Forum