почему именно Нирша? он был у меня на родах - довольно не приятный человек, грубо разговаривал, после родов вообще нахамил и не извинился, когда понял, что ошибся. В этом роддоме есть врачи гараздо лучше - и как специалисты, и как люди.
- 0 Поддержать автора
-
Здравствуйте, мне посоветовали этого врача как хорошего специалиста. Я хотела бы узнать у вас кто с ним договаривался сколько это стоило, когда к нему лучше прийти и договорится, а также сколько всего вы потратили на роды в этом роддоме? Очень надеюсь на вашу помощь) Возможно будут делать узи, поэтому хочу разу найти хорошего врача)
Если есть еще какая-то интересная информация, буду только рада узнать))) Заранее всем спасибо)
Южанка_
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 12.02.2015 Заходил(а): 15.06.2018 |
merry5
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 19.02.2017 Заходил(а): 12.02.2022 |
Цитата Ссылка 20 Февраль 2017 10:37почему именно Нирша? он был у меня на родах - довольно не приятный человек, грубо разговаривал, после родов вообще нахамил и не извинился, когда понял, что ошибся. В этом роддоме есть врачи гараздо лучше - и как специалисты, и как люди.
Мне наоборот просто рассказывали за него. А кого вы там может знаете получше? Было бы отлично если бы еще знали сколько они берут...
Южанка_
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 12.02.2015 Заходил(а): 15.06.2018 |
Цитата Ссылка 20 Февраль 2017 11:01Мне наоборот просто рассказывали за него. А кого вы там может знаете получше? Было бы отлично если бы еще знали сколько они берут...
почитайте отзывы в теме о роддоме №1, я рожала 6лет назад, цены не актуальны. Знаю, что очень хвалили всегда Кудинова и Кандаурова. Если у вас беременность не осложненная и все ок с вами и с ребенком, зачем вообще договариваться и платить лишние деньги. Платите за палату и все, а врачи там все практически хорошие. Но если беременность проблемная, тогда, конечно, нужно искать хорошего специалиста. Не факт, что врач, с которым Вы договоритесь приедет на роды. Такое тоже бывает, к сожалению.
merry5
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 19.02.2017 Заходил(а): 12.02.2022 |
Цитата Ссылка 20 Февраль 2017 11:22почитайте отзывы в теме о роддоме №1, я рожала 6лет назад, цены не актуальны. Знаю, что очень хвалили всегда Кудинова и Кандаурова. Если у вас беременность не осложненная и все ок с вами и с ребенком, зачем вообще договариваться и платить лишние деньги. Платите за палату и все, а врачи там все практически хорошие. Но если беременность проблемная, тогда, конечно, нужно искать хорошего специалиста. Не факт, что врач, с которым Вы договоритесь приедет на роды. Такое тоже бывает, к сожалению.
Я читала отзывы, но не такие давние. Спасибо, буду значит узнавать их контакты)
Lidok-holodok
Имя: Lidiya Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2017 Заходил(а): 22.11.2017 |
Forum