• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

ЖК № 6 (Намыв) Николаев

Charmed   
Активный пользователь   
14 April 2009 207025 900
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   21 November 2011
понятно, записываться нужно заранее)))
Спасибо!
а что касается приема - раз на раз не приходится! по себе знаю!
Удачи Вам!!!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

Заходил(а): 03.12.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   23 November 2011
Очень удобно записываться на прием к своему врачу заранее. Пришла к своему времени - и жди, когда вызовут, не надо занимать очередь и торчать полдня в коридоре. Правда, видимо далеко не все в курсе о том, что есть запись, поэтому те, кто просто занял живую очередь, громко и злобно возмущаются по поводу того "что это за запись такая? мы тут все в очереди сидим вот уже час!" ))))) Вот сегодня наслушалась от одной долго ожидающей и очень спешащей девочки)) А мне что? У меня запись, а вне записи - тогда по очереди! Меня, кстати, вызвали на прием почти вовремя, а бурно возмущающуюся долгосидащую девочку взяли на осмотр аж потом. Поэтому всем рекомендую записываться к врачу, или в предыдущее посещение, или по телефону регистратуры. Долой очередь! ))) пум-пурум
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
Нюта28

Нюта28

Заходил(а): 19.11.2016
Нюта28
Активный пользователь
   25 November 2011

это точно.

yana13

Заходил(а): 18.05.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
yana13
Новичок
   25 November 2011
Цитата: #213 Tamara 11 October 2011, 12:46

Я тоже стояла на учете у Лавреновой. Она и до беременности мне не нравилась, но во время беременности я была просто в ужасе от нее. НИКАКОГО внимания, абсолютно. За все 9 месяцев она ни разу мне не померила живот и не послушала сердцебиение ребенка. НЕделе на 35 я пришла к ней и специально сказала, что плохо слышу шевеления. В ответ получила, ничего, бывает так. Я говорю, а послушать бы Вы не хотели??? На что на меня взглянули недобрым взглядом и послушала с горем пополам. Повела меня на узи, где посербывая чаек на пару со своей подружкой узисткой сказала: " Ой, а ЧТО это такое???Это разве ребенок, это трофейчик какой-то малюсенький. У Вас проблемы, мамочка, идите и ложитесь в патологию. У ВАс ненормально маленький плод."Ну на 35 неделе услышать, что что- то не впорядке, я думаю не стоит говорить о том, сколько я проревела. В паталогии меня вела отличный врач. Повела меня на узи к другому специалисту, где и заключили, что все ОК. Просто ребенок будет маленький и все. Сама врач предложила, чтобы я не выписывалась, а на таком сроке просто приходила утром на обход, все равно скоро рожать. Я и согласилась. Остаток беременности меня довела она. НЕ знаю фамилии. Ольга Николаевна зовут .Очень милая женщина. Дочка таки родилась крошкой , 2650кг и 50 см. Но абсолютно здоровая. .....так вот, о чем я ...вчера позвонила в консультацию и узнала, что ее перевели в родзал....это просто ужас, что ей там делать?????..а у нас на участке появилась новый врач. По отзывам хорошая. Колток. Сегодня пойду на прием, проверю Может наконец-то закончатся мои скитания в поисках хорошего гинеколога)))

я тоже лежала в патологии, и моим лечащим врачом была Н.Б.просто кошмар!не обращает внимания на тебя, это ладно, но прописывать лекарства, по результатам анализов, которых ты не делала!!!!!-это уже слишком. я все что она мне выписывала ходила подверять к своей участковой. а когда всю ночь промучалась от болей, и сказала наутро об этом Н.Б., спросив, это нормально, она мне ответила, -а я откуда знаю, нормально это или нет, и ушла. поэтому, я пролежав всего неделю просто ушла с патологии. до этого, 2 раза лежала на сохранении в гинекологии - так это небо и земля!!!не знаю, как она еще там работает?ужасный врач!!!!
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   27 November 2011
Кто что может рассказать о Книгницкой С.А.? Почитала темку и нашла очень противоречивые отзывы. Расскажите пожалуйста Ваши впечатления о ней как о враче и человеке. Заранее очень благодарна
Gloria*

Gloria*

Gloria*
VIP пользователь
   27 November 2011
И еще такой вопрос..Меня же поставят на учет в консультацию не по месту прописки, а по месту жительства? Я конечно возьму паспорт мужа с пропиской в квартире, где мы проживаем, но не будет ли у меня проблем с постановкой на учет? По месту прописки я отношусь к ЖК на Электронной, а туда с Намыва сильно не поездишь.
alex@1

alex@1

Заходил(а): 06.11.2015
Район: Заводской
alex@1
Активный пользователь
   27 November 2011
Цитата: #213 Gloria* 27 November 2011, 20:55
И еще такой вопрос..Меня же поставят на учет в консультацию не по месту прописки, а по месту жительства? Я конечно возьму паспорт мужа с пропиской в квартире, где мы проживаем, но не будет ли у меня проблем с постановкой на учет? По месту прописки я отношусь к ЖК на Электронной, а туда с Намыва сильно не поездишь.

Без проблем ставят по месту жительства, а не прописки. У меня была такая же ситуация.
Елена Безгинова

Елена Безгинова

Заходил(а): 20.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Елена Безгинова
Новичок
   27 November 2011
Цитата: #213 Gloria* 27 November 2011, 13:57
Кто что может рассказать о Книгницкой С.А.? Почитала темку и нашла очень противоречивые отзывы. Расскажите пожалуйста Ваши впечатления о ней как о враче и человеке. Заранее очень благодарна

Книгницкая С.А. была моей участковой лет 15 назад. Потом участковую поменяли и вот снова поставили ее. За это время
она стала опытным врачом. Очень отзывчивый человек, но не навязчива. Если ее спросить о своей проблеме , она долго и
подробно объясняет. А если не спрашиваешь совета, молча запишет в карточке и не особо разговаривает. Работу свою
выполняет прекрасно.
Lorien

Lorien

Заходил(а): 18.11.2017
Телефон: 0993312759
Lorien
Новичок
   28 November 2011
Цитата: #213 Gloria* 27 November 2011, 13:57

Сейчас стою у неё на учете, лишнего не назначает, но действительно если что-то спросишь будет долго тебе рассказывать)) Так что на прием надо приходить сразу с подготовленными вопросами)
lania

lania

Заходил(а): 05.03.2020
Телефон: (067) 511-19-31
lania
Активный пользователь
   28 November 2011
А кто-нибудь состоит на учете у Разборской О.А.? Что она за врач?
Gloria*

Gloria*

Gloria*
VIP пользователь
   28 November 2011
alex@1, Елена Безгинова, Lorien Спасибо за отзывы! Вы меня успокоили
GALCHONOK

GALCHONOK

Заходил(а): 24.01.2020
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0682685612, 0633686593
GALCHONOK
Активный пользователь
   07 April 2012
Девочки, подскажите, кто знает телефон Остроух Людмилы Сергеевны. Очень-очень нужен. Заранее спасибо.
Annette

Annette

Заходил(а): 22.04.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 00000
Annette
VIP пользователь
   07 April 2012
Цитата: #213 GALCHONOK 07 April 2012, 11:59
Девочки, подскажите, кто знает телефон Остроух Людмилы Сергеевны. Очень-очень нужен. Заранее спасибо.

в личке

iratro

Заходил(а): 26.02.2017
Телефон: 7777
iratro
Активный пользователь
   26 June 2012
А как по мне, то всё равно, у кого наблюдаешься во время беременности: пока всё хорошо, то всё хорошо, а как только намек на проблему, то отправляют в паталогию. В паталогии уже разбираются
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Nonconformist
VIP пользователь
   26 June 2012
Цитата: #213 iratro 26 June 2012, 06:56
А как по мне, то всё равно, у кого наблюдаешься во время беременности: пока всё хорошо, то всё хорошо, а как только намек на проблему, то отправляют в паталогию. В паталогии уже разбираются

а как же плохое отношение и хамство. или не профессионализм, когда что-то не заметит врач?
я изначально по месту жительства попала к очаровательной женщине в 6 жк. которая встретила меня со словами "малолетка по дворам нагуляла и ко мне терь пришла" , а при осмотре сдавила живот так, что я поняла, что никто меня не заставит у нее наблюдаться

Lika

Заходил(а): 21.04.2015
Lika
Пользователь
   06 July 2012

Девушки, поделитесь и со мной номером Остроух, очень хочу к ней стать на учет, возьмет ли..?
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 21.11.2024
МАНЯ
VIP пользователь
   06 July 2012
Цитата: #213 Lika 06 July 2012, 12:08

Девушки, поделитесь и со мной номером Остроух, очень хочу к ней стать на учет, возьмет ли..?

Ловите ЛС!
barabulya

barabulya

Заходил(а): 26.10.2017
barabulya
Пользователь
   06 July 2012
Цитата: #213 Nonconformist 26 June 2012, 11:53

а как же плохое отношение и хамство. или не профессионализм, когда что-то не заметит врач?
я изначально по месту жительства попала к очаровательной женщине в 6 жк. которая встретила меня со словами "малолетка по дворам нагуляла и ко мне терь пришла" , а при осмотре сдавила живот так, что я поняла, что никто меня не заставит у нее наблюдаться

Интересно, как фамилия этой "очаровательной" женщины, чтоб не дай Бог к ней не попасться???
ALYJANA

ALYJANA

Заходил(а): 02.09.2019
Телефон: +380932470737
ALYJANA
Активный пользователь
   06 July 2012
Цитата: #213 Nonconformist 26 June 2012, 11:53

Это кто ж там такая доброжелательная очаровашка? кошмар... не приведи Господь к такой попасть, пока моя в отпуске...
пока подруги только Книгницкой стращали - это в ее духе порицать секс вне брака и пугать летальным исходом при эрозии
Создать линейки для форумов
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Nonconformist
VIP пользователь
   06 July 2012
девочки, хоть убейте - не помню. 4 года все же прошло. по участку к ней попала. при чем она заменяла участкового. а сама (как мне тогда сказал врач к которому я перешла) больше именно в роддоме принимает. не знаю, может мне так повезло просто, под настроение не то попала или еще что. но мне не легче от этого как-то
Просматривают эту тему:

Forum