- 0 Поддержать автора
-
Кто рожал и лежал на сохранении в ЭГП (экстро генинтальной патологии)
Пользователь
05 февраля 2011
25593
90
Отзовитесь те кто лежал на сохранении РОЖАЛ в ЭГП(экстро генинтальной патлогии)которая находиться на ул.Киевской остановка госпиталь,на против №3 роддома!!!Пожалуйста...пишите все что знаете о родах в этой больнице...Буду очень благодарна за помощь!!!!!Заранее всем спасибо!!!
annakoroleva
Родина:
annakoroleva
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 14.11.2010 Заходил(а): 23.12.2016 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636428019 |
annakoroleva
Активный пользователь
05 февраля 2011
если вы имеете ввиду в обласной больнице,я лежала там на сохранении!!!если я не ошибаюсь там делают только кесарево, а деток отвозят на Николаевскую!
впечатления ужасные, никакого внимания, врач была Шапошникова- как специалист мне не понравилась, только ходили по коридору с чашкой кофе и курили сигареты!!!!!
насторожило то, что дали подписать бумагу в которой было написано, что за лечение никто ответсвенности не несет!!!!я написала отказ от всякого лечения и только сдавала анализы!!!!!!!!
впечатления ужасные, никакого внимания, врач была Шапошникова- как специалист мне не понравилась, только ходили по коридору с чашкой кофе и курили сигареты!!!!!
насторожило то, что дали подписать бумагу в которой было написано, что за лечение никто ответсвенности не несет!!!!я написала отказ от всякого лечения и только сдавала анализы!!!!!!!!
Прохожий
Родина:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
05 февраля 2011
мы рожали.... (могу так смело написать т.к. провели там всю беременность)
Не ошибаешься, после кесарева в течении 30 минут ребёнок оказывается в отделении реанимации на Николаевской.
Мама остается "зализывать раны" после операции в отделении на протяжении 3 -5 дней, пока не укрепится шов...
В реанимации на Николаевской необходимо будет присутствие родственника женского пола для ухода за деткой, пока мама не сможет взять эти обязанности на себя
У нас была лучшая лечащая врач Пронь Н.А - отличный специалист... Будем благодарны ей за нашу Катюшку до конца жизни..
Обычная практика в этом отделении, как правило, там лежат очень много людей со всякими патологиями которым жить просто не беременным не сладко, а они рожать надумали (с эпи синдромом, высоким АД, отеком или воспалением почек... и т.д) где довольно часты варианты развития событий не по стандартному сценарию - т.е. не просто угроза ребёнку, но и жизни матери не говоря уже о сохранении плода. Возможно по этому отделение ЭГП и реанимация в одном помещении. В виду этого - довольно часты предложения от врачей, когда предполагается угроза жизни матери - сделать аборт, причем предлагают еженедельно... но если проявить твердость и подписывать эти бумажки - врачи сделают максимум, что от них возможно, чтоб довести "проблемную" беременность до конца.
Единственно, что запомнилось из ужасов
- отделение ЧЛХ (Челюстно Лицевой Хирургии) напротив отделения ЭГП (экстро генитальной патологии)... порой такие экземплярчики перебинтовано - окровавленные на перекур выходят с распухшими лицами из сумрака .... не то что мамочка с угрозой выкидыша, но и мужик родить сможет...
-вороны.... вот они орут на территории больницы.... как будто их насилуют.... причем пациенты ЧЛХ.... не понятно орут от страсти или страха...
как то так.....
В реанимации на Николаевской необходимо будет присутствие родственника женского пола для ухода за деткой, пока мама не сможет взять эти обязанности на себя
У нас была лучшая лечащая врач Пронь Н.А - отличный специалист... Будем благодарны ей за нашу Катюшку до конца жизни..
Обычная практика в этом отделении, как правило, там лежат очень много людей со всякими патологиями которым жить просто не беременным не сладко, а они рожать надумали (с эпи синдромом, высоким АД, отеком или воспалением почек... и т.д) где довольно часты варианты развития событий не по стандартному сценарию - т.е. не просто угроза ребёнку, но и жизни матери не говоря уже о сохранении плода. Возможно по этому отделение ЭГП и реанимация в одном помещении. В виду этого - довольно часты предложения от врачей, когда предполагается угроза жизни матери - сделать аборт, причем предлагают еженедельно... но если проявить твердость и подписывать эти бумажки - врачи сделают максимум, что от них возможно, чтоб довести "проблемную" беременность до конца.
- отделение ЧЛХ (Челюстно Лицевой Хирургии) напротив отделения ЭГП (экстро генитальной патологии)... порой такие экземплярчики перебинтовано - окровавленные на перекур выходят с распухшими лицами из сумрака .... не то что мамочка с угрозой выкидыша, но и мужик родить сможет...
-вороны.... вот они орут на территории больницы.... как будто их насилуют.... причем пациенты ЧЛХ.... не понятно орут от страсти или страха...
как то так.....
Місто: Николаев Район: Заводской |
Bunt@rk@
Активный пользователь
05 февраля 2011 Цитата: #5805 Прохожий 05 февраля 2011, 19:48мы рожали.... (могу так смело написать т.к. провели там всю беременность)
Не ошибаешься, после кесарева в течении 30 минут ребёнок оказывается в отделении реанимации на Николаевской.
Мама остается "зализывать раны" после операции в отделении на протяжении 3 -5 дней, пока не укрепится шов...
как то так.....
Вороны, вороны, вороны .....ружьё надо брать с собой туда.
А условия там нормальные.
Может, что-то за почти7 лет и изменилось, но челюстники...это сила....
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
alisa
мати-єхидна
05 февраля 2011
Я лежала. Лікарі як фахівці нормальні, їх там всього 3-е. Ставлення медперсоналу також доволі непогане. Є навіть власний апарат УЗД, старий, але на ранніх термінах вони узд роблять там скільки треба прямо в себе. Лежать там в основному вагітні з суттєвими відхиленнями у здоров"ї. Хоча беруться вони не за всіх, при мені дівчину відправили в Київ, мотивуючи тим що не можуть нести за неї відповідальність.
Про природні пологи там мова не йде, тільки кесарів розтин, дитина одразу на Миколаївську. Операція під загальним наркозом (так було 2 роки тому). Операція тільки за гроші, і гроші відносно немалі. Правда, на збережені можна лежати і не платити.
Я б пішла туди народжувати тільки якби мені відмовили у пологовому і були реально для цього причини, умови там не дуже. А от лежати на зберіганні - досить непогано, там все в них поруч - і лабораторії, і УЗД різні, і консультації різноманітних фахівців. Ревматолог та нефролог взагалі, можна сказати "з доставкою"
Про природні пологи там мова не йде, тільки кесарів розтин, дитина одразу на Миколаївську. Операція під загальним наркозом (так було 2 роки тому). Операція тільки за гроші, і гроші відносно немалі. Правда, на збережені можна лежати і не платити.
Я б пішла туди народжувати тільки якби мені відмовили у пологовому і були реально для цього причини, умови там не дуже. А от лежати на зберіганні - досить непогано, там все в них поруч - і лабораторії, і УЗД різні, і консультації різноманітних фахівців. Ревматолог та нефролог взагалі, можна сказати "з доставкою"
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески |
Крокозябра
VIP пользователь
05 февраля 2011
А я там работала...Правда, всего год...
Если ложиться -то к Величинской А.Ю.(она ОЧЕНЬ большая умница, хоть и молодой специалист, пациенток она ведет вместе с Моцарь).
Аппарат УЗИ поставили новый, в бывшей 1 палате, Пронь теперь этим плотно занимается.
Насчет условий -2 года назад сделан ремонт, и условия весьма неплохие. В палатах по функциональные кровати, свои санузлы (кроме 7 палаты).
Если ложиться -то к Величинской А.Ю.(она ОЧЕНЬ большая умница, хоть и молодой специалист, пациенток она ведет вместе с Моцарь).
Аппарат УЗИ поставили новый, в бывшей 1 палате, Пронь теперь этим плотно занимается.
Насчет условий -2 года назад сделан ремонт, и условия весьма неплохие. В палатах по функциональные кровати, свои санузлы (кроме 7 палаты).
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
05 февраля 2011 ну ремонт це голосно сказано, я якраз застала цей ремонт в розпалі, ліжка як ліжка - є різні, санвузлів в кожній палаті не бачила. Є пару палат з санвузлами і кращими меблями - по типу післяопераційні. Останній раз лежала в травні 2009, це менше ніж 2 роки тому.
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
05 февраля 2011 Так я и написала -санузлы в послеоперационных палатах -3( там 2х и 3х местные блоки) и в 6.
Насчет условий -я в свое время лежала в 3м роддоме -условия там были значительно хуже.
Хотя не буду спорить -по сравнению с отелем ***** условия -полный отстой :1 (10): .
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
05 февраля 2011
А-а-а-а-а. Я не правильно зрозуміла що таке по Там просто ще робили загальний ремонт - фарбували, довбали, вікна в деяких кабінетах міняли. Весело було - до обіду маніпуляційна тут, а після обіду вже в іншому кабінеті. Відвідувачі в бахілах та халатах, а поруч будівельники в пилюці та брудних чоботах. Але це не критично, просто якась така метушня була весь час.
Так, в післяопераційних умови відносно непогані, хоча в цілому і на збережені умови точно не гірше ніж на М. Морській.
Так, в післяопераційних умови відносно непогані, хоча в цілому і на збережені умови точно не гірше ніж на М. Морській.
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Крокозябра
VIP пользователь
05 февраля 2011
По поводу родов в ЭГПБ -я сама там на сохранении лежала 4 месяца, а кесариться ушла к Ястремскому. По многим причинам. Одна из них была отсутствие детского отделения.
И еще -врачи в ЭГПБ (за небольшим исключением) большие консерваторы, и лечат, как говорится,"по старинке". Это была еще одна причина.
И еще -врачи в ЭГПБ (за небольшим исключением) большие консерваторы, и лечат, как говорится,"по старинке". Это была еще одна причина.
PANY
Родина:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
05 февраля 2011
Я очень благодарна врачам и заведущей, что приняли меня. Лежала там на сохранении. Врачи замечательные, медсестры - умнички - колят так легко и аккуратно, когда попала к ним после Дубков - были в шоке увидев мои вены( живого места не было, хотя ставили всего в Дубках 2 капельницы).
После гинекологии в Дубках - ЭГПБ мне просто раем показалось, выписоваться не хотелось .
После гинекологии в Дубках - ЭГПБ мне просто раем показалось, выписоваться не хотелось .
Karin
Имя: Карина Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Корабельный - Широкая Балка |
Karin
Пользователь
05 февраля 2011 Цитата: #5805 Крокозябра 05 февраля 2011, 21:14По поводу родов в ЭГПБ -я сама там на сохранении лежала 4 месяца, а кесариться ушла к Ястремскому. По многим причинам. Одна из них была отсутствие детского отделения.
РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА БОЛЬШЕ ПРО ЯСТРЕМСКОГО...ГДЕ РАБОТАЕТ?
Тати
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Тати
Активный пользователь
05 февраля 2011
Я там лежала честных 4 месяца,практически не вставая.Я ОЧЕНЬ благодарна Шапошниковой Алле Владимировне за свою ДОЧЬ.Если б не она.....Касаемо нахождения там.... как в больнице)))одно мне облегчило участь,что я работала в этой больнице раньше....и ко мне было хорошее отношение.Хотя,там ко всем очень бережно и хорошо относятся.Врачи бегаю за больными постоянно-интересуются всем-как кушала,спала,что читала(романы не разрешали))))что по телевизору смотрела и где сегодня защемило еще)))они там с нами,как с детками носились.Отличное отделение и очень хорошие врачи.
Прохожий
Родина:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Прохожий
VIP пользователь
05 февраля 2011 Цитата: #5805 Karin 05 февраля 2011, 21:35
РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА БОЛЬШЕ ПРО ЯСТРЕМСКОГО...ГДЕ РАБОТАЕТ?
1. во первых - выключите КАПС ... дурной тон (воспринимается как крик)
2. пользуйтесьСсылка(напишите фамилию, информации Ссылка)
к примеру
Ссылка
Ссылка
и ещё очень много всего.... хотя это выходит за рамки темы данного топика
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Крокозябра
VIP пользователь
05 февраля 2011 В 3м роддоме.
О нем тема есть где-то га форуме. Посмотри, там о нем много отзывов.
Тати
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Тати
Активный пользователь
05 февраля 2011 Цитата: #5805 annakoroleva 05 февраля 2011, 19:39если вы имеете ввиду в обласной больнице,я лежала там на сохранении!!!если я не ошибаюсь там делают только кесарево, а деток отвозят на Николаевскую!
Ой,ну не надо врать,что она только с чашкой кофе и сигаретой ходит)))бумагу ж,пишите,вам дала-значит уже что-то делает))))Ну не знаю,это и мой врач была-я ее обажаю и по сей день к ней обращаюсь,если что забеспокоит.Она такая умничка.Позитивны и внимательный человек...а беременным,им часто всякое "кажется",на то они и беременные)))
Karin
Имя: Карина Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Karin
Пользователь
05 февраля 2011
ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
ПОСОВЕТУЙТЕ МОЖНО ЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РОДОРАЗРЕШЕНИЯ В ЭГП ЕСЛИ ОНИ НАСТАИВАЮТ...????И ГДЕ В НИКОЛАЕВЕ ЕСТЬ СООТВЕЦТВУЮЩИЕ РОДДОМЫ ИЛИ БОЛЬНИЦЫ С НУЖНОЙ ОПАРАТУРОЙ ДЛЯ СЕРДЦА(У МЕНЯ ВРОЖДЕННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА)!!!
Я ЛЕЖАЛА В ЭКГ НА СОХРАНЕНИИ...НУ ОЧЕНЬ МНЕ ТАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
РАЗВЕ ЧТО МОЯ ВРАЧ АННА ЮРИЕВНА...МОЛОДАЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА!!!!КАК СПЕЦИАЛИСТ НИ ЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ВРАЧИ К НАМ ПРИХОДИЛИ НЕ ЧАСТО ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС...ВЕДЬ ОНИ САМИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ (ТЕ КТО ТАМ ЛЕЖИТ)ПРОБЛЕМНЫЕ ПАЦИЕНТЫ И ОНИ НЕСУТ ЗА НАС ОТВЕТСВЕНОСТЬ((((
ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ УСЛОВИЯ ПРИЕМЛЕМЫЕ ...А ВОТ ДЛЯ КЕССАРЕВО ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ...
ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО ЗНАЕТЕ...
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!
ПОСОВЕТУЙТЕ МОЖНО ЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РОДОРАЗРЕШЕНИЯ В ЭГП ЕСЛИ ОНИ НАСТАИВАЮТ...????И ГДЕ В НИКОЛАЕВЕ ЕСТЬ СООТВЕЦТВУЮЩИЕ РОДДОМЫ ИЛИ БОЛЬНИЦЫ С НУЖНОЙ ОПАРАТУРОЙ ДЛЯ СЕРДЦА(У МЕНЯ ВРОЖДЕННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА)!!!
РАЗВЕ ЧТО МОЯ ВРАЧ АННА ЮРИЕВНА...МОЛОДАЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА!!!!КАК СПЕЦИАЛИСТ НИ ЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ВРАЧИ К НАМ ПРИХОДИЛИ НЕ ЧАСТО ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС...ВЕДЬ ОНИ САМИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ (ТЕ КТО ТАМ ЛЕЖИТ)ПРОБЛЕМНЫЕ ПАЦИЕНТЫ И ОНИ НЕСУТ ЗА НАС ОТВЕТСВЕНОСТЬ((((
ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО ЗНАЕТЕ...
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!
Прохожий
Родина:
Прохожий
Прохожий
VIP пользователь
05 февраля 2011 Karin не кричите.... пожалуйста
можно, но стоит ли рисковать? поверьте, если настаивают - значит есть причины и деньги в этом не главное
Тати
Тати
Активный пользователь
05 февраля 2011 Цитата: #5805 Karin 05 февраля 2011, 21:49ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО ЗНАЕТЕ...
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!
Я знаю,что там врачи толковые и анастезиологи(вам же наркоз надо как то давать ) и акушеры, и сделают они вам все по высшему разряду,они супер.Конечно плохо, что ребенка, на Николаевскую....кстати,этот пунктик про ответственность во всех больницах есть(((тем более при таком диагнозе и кесарево.Любая операция-это риск.Вас же там наблюдали...сохраняли...я б не рисковала
Karin
Karin
Пользователь
05 февраля 2011 Цитата: #5805 Прохожий 05 февраля 2011, 21:50
Karin не кричите.... пожалуйста
можно, но стоит ли рисковать? поверьте, если настаивают - значит есть причины и деньги в этом не главное
Дело не в деньгах а в отношении...мне там не понравилось!А насчет денег я договаривалась с врачом из втрого роддома за те же деньги что берут и здесь!!!!Только условия отличаються кардинально!!!!
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня