На какую суму ориентироваться для родов в роддоме на сегодняшний день подскажите пожалуйста? Хоть намекните в каких приделах
- (8) Поддержать автора
-
kcusha
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 06.08.2015 Заходил(а): 30.09.2015 |
Ir4ik
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.07.2015 Заходил(а): 08.10.2017 |
Девчонки, подскажите пожалуйста о родах в 3роддоме, какого врача посоветуети и сколько он берет..
Мария_Т
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 11.09.2015 Заходил(а): 27.09.2017 |
Сегодня вклеили в карточку список в роддом, который немного отличается от того что висит в регистратуре.
Добавились медикаменты.
Окситоцин 4 ампулы (хотя продается по 5 в упаковке). Можно ли купить 4?
Акушерский набор. Акушерские наборы есть №10 и №20 (отличаются сотавом - один меньше, др. больше). Какой из них нужен?
12 пар перчаток. Перчатки нужны обычные или стерильные?
Антисептик. В консультации шел без уточнения, взяла просто перекись и зеленку, во вклееном в карточку - Горостен. Он идет спреем. Я так понимаю, он удобнее в использовании, но и цена суууущественно отличается))
Зажим для пуповины. Он вроде есть в составе акушерского набора, зачем он отдельным пунктом?
1е фото в регистратуре консультации, 2е из вклейки в карточку
AleksFeliks
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 06.07.2015 Заходил(а): 06.03.2016 |
AleksFeliks
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 06.07.2015 Заходил(а): 06.03.2016 |
AleksFeliks
Цитата Ссылка 29 Сентябрь 2015 13:34Девчонки, подскажите пожалуйста о родах в 3роддоме, какого врача посоветуети и сколько он берет..
Цитата Ссылка 28 Сентябрь 2015 15:18Девчонки, подскажите пожалуйста о родах в 3роддоме, какого врача посоветуети и сколько он берет..
AleksFeliks
неполучается правильно на форуме написать
Lolia
Имя: Лёля Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 27.11.2014 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0679935067 |
Бухтиярова
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 09.02.2015 Заходил(а): 02.10.2015 |
Цитата Сангрия 06 Август 2015 01:10рожала в 3-м роддоме в мае 2015 года. до этого была в патологии сказали что перенос а роды еще скоро не начнутся. согласилась на стимуляцию потому что по словам врачей крупный ребенок(действительно родился 4 килограмма). по моим срокам еще неделю можно было подождать,но если честно побоялась что ребенок наберет еще и будет сложно родить. стимулировали гелем,потом окситоцином. рожала без договоренности платила по факту. принимала роды врач Валентина,старшая акушерка Ирина, отчество и фамилию не помню. хорошие и приятные женщины и роды приняли хорошо. но речь о другом. от геля у меня тянул живот живот весь день, и почему-то голова первое время плохо сображала. потом вроде стало нормально. отошли воды. на след.день поставили капельницу с окситоцином. и вот тут начался весь кошмар. не соглашайтесь на стимуляцию без обезбаливания. я терпеливая но это было ужасно. требовала кесарево,сказали посмотрят и если что то сделают. не сделали. в эпидуралке отказали. вот не помню почему и деньги тоже не помогли. чем объяснили я не помню. попросила промедол. тоже отказали и сказали что это наркотический препарат(вот честно,было все равно,мне хотелось чтоб этот ад закончился. непонятно тогда зачем в консультации висит плакат где написано за анестезию если ее даже за деньги не делают)
флюограмму делали в консультации за 60 грн
неохотно приносят смесь и говорят кормите сами. а что делать если крупный ребенок а молока почти нет? никакие чайки и прочее не помогает. дома начала докармливать а потом кормить смесью и ребенок стал спокойней и перестал мучать животик. видимо не всем дано
палату дали за 300 грн. других не было потому что 2 роддома были закрыты. да и палата нормальная, только на 2 человека и удобства на этаже но все чисто. денег никто не просил. если считала нужным благодарила. роддом хороший
вы моя сестра по несчастью ( в плане стимуляции))) рожала тут в апреле 2015. тоже перенашивала + шейка вообще не была готова. лежала в патологии. предложили гель, я почитала отзывы и согласилась. гель поставили в 9.30 утра, в 12 дня меня уже корячило не по-детски, но шейка моя все никак. в 3 часа дня поставили обезбаливающее и медикаментозный сон, чтоб я отдохнула, но он мне как мертвому припарка. в 5 вечера просила, чтоб пришел врач посмотреть, поскольку боли уже были просто адские, но в патологии медсестры еще те козы и сказали мне терпеть до обхода в 9 вечера. 2 раза звала их, врач (дежурил Латий) не подходил. дотерпелась до отслойки и дистресса плода. итог - экстренное кесарево, еще и под белы рученьки вели в операционную. оперировали Латий и Ястремский.
о родах заранее не договаривалась.
жалею о геле. срок позволял все-таки еще немного подождать, ну и одна из побочек геля как раз отслойка, так что он не всем подходит((
Люля 1986
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 747 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 17.09.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 093 590 91 19 , 066 517 02 01 |
Цитата Ссылка 02 Октябрь 2015 00:54вы моя сестра по несчастью ( в плане стимуляции))) рожала тут в апреле 2015. тоже перенашивала + шейка вообще не была готова. лежала в патологии. предложили гель, я почитала отзывы и согласилась. гель поставили в 9.30 утра, в 12 дня меня уже корячило не по-детски, но шейка моя все никак. в 3 часа дня поставили обезбаливающее и медикаментозный сон, чтоб я отдохнула, но он мне как мертвому припарка. в 5 вечера просила, чтоб пришел врач посмотреть, поскольку боли уже были просто адские, но в патологии медсестры еще те козы и сказали мне терпеть до обхода в 9 вечера. 2 раза звала их, врач (дежурил Латий) не подходил. дотерпелась до отслойки и дистресса плода. итог - экстренное кесарево, еще и под белы рученьки вели в операционную. оперировали Латий и Ястрембский.
о родах заранее не договаривалась.
жалею о геле. срок позволял все-таки еще немного подождать, ну и одна из побочек геля как раз отслойка, так что он не всем подходит((
Ужас!!!!Я конечно понимаю, что медперсонал ко всему привык но все же...так издеваться над роженецей.
Я побывав в паталогии для себя сделала вывод ,что нужно быть максимально наглой иначе ...сами понимаете заботы не дождешься .
BEREZA
Имя: BEREZA Группа: Активный пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 29.01.2018 |
Цитата Ссылка 29 Сентябрь 2015 13:30Тоже планируют рожать в этом роддоме, но о врачах пока ничего не знаю, думаю буду рожать с наблюдающий меня врачом Латием К.В, если он согласится, о ценах как разузнаю напишу
Напишите, пожалуйста, о цене на роды и кесарево (на всякий случай) у Латия, можно и в личку, не понимаю. почему нельзя цены написать на форуме, все спашивают, но реальнео никто не отвечает( Большое спасибо заранее)))
Морена
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.10.2015 Заходил(а): 03.09.2017 |
Анариэль
Имя: Анариэль Группа: Активный пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.12.2017 |
Девочки, и мне пожалуйста напишите цены по договоренности на кесарево!? что-то я теряюсь, такие цены слышала в отделении, что волосы дыбом...
Люля 1986
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 747 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 17.09.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 093 590 91 19 , 066 517 02 01 |
Цитата Ссылка 03 Октябрь 2015 07:05Девченочки,знаю что я уже сотая а то и тысячная,кто задает этот вопрос но все таки задам,кто может подсказать стоимость родов по договоренности в 3м роддоме и желательно у врача Любимовой,и если с другого района то на каком сроке договариваться.родов боюсь ужасно,нужен лояльный врач,который не будет кричать даже если меня переклинет)))спасибо за раннее
Договариваться нужно с 37 недели где то.Конечно можно раньше уточнить вдруг отпуск или еще что.
Не буду уверять ,что цифры точные но мне говорили ,что у Любимовой сейчас со всем выходит около 10 тыс.
Повторюсь : возможно это преувеличина сумма.Лучше самой пойти и узнать стоимость!
Alena89
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.01.2015 Заходил(а): 19.09.2017 |
Цитата Ссылка 03 Октябрь 2015 07:05Девченочки,знаю что я уже сотая а то и тысячная,кто задает этот вопрос но все таки задам,кто может подсказать стоимость родов по договоренности в 3м роддоме и желательно у врача Любимовой,и если с другого района то на каком сроке договариваться.родов боюсь ужасно,нужен лояльный врач,который не будет кричать даже если меня переклинет)))спасибо за раннее
Я рожала в начале феврале этого года у Любимовой, прямо спросила стоимисть у нее: 3 тыс.
Lana-w
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 370 Регистрация: 16.12.2011 Заходил(а): 26.11.2017 |
А какие сейчас расценки на палаты?
AleksFeliks
Мария_Т
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 11.09.2015 Заходил(а): 27.09.2017 |
Цитата Ссылка 03 Октябрь 2015 15:19А какие сейчас расценки на палаты?
Вот свежая информация на 29.09.15
Палата на 2 роженицы - 300 грн.
Палата на роженицу и мужа - 600 или 700 грн. (тут точно не помню из головы вылетело)
И палата на 1 роженицу с душем и туалетом в палате - 1300 (в моей палате был раскладной диванчик или кресло, так что муж может с вами тоже прибывать)
Цена не за день, а за время пребывания (3-4 дня точно, я была 4ро суток)
AleksFeliks
Морена
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.10.2015 Заходил(а): 03.09.2017 |
Цитата Ссылка 03 Октябрь 2015 12:26
Договариваться нужно с 37 недели где то.Конечно можно раньше уточнить вдруг отпуск или еще что.Не буду уверять ,что цифры точные но мне говорили ,что у Любимовой сейчас со всем выходит около 10 тыс.
Повторюсь : возможно это преувеличина сумма.Лучше самой пойти и узнать стоимость!
спасибо за ответ,мне тоже так же приблизительно говорили,а случайно не знаете что именно входит в эту сумму?
Forum