Аноним Профиль используется для всех Анонимов
17 April 2016
Цитата Ссылка 30 Октябрь 2011 14:43
Вам в каком районе надо?
Хожу несколько лет к одной и той же - Мартыновская Татьяна Валерьевна, отличный гинеколог. Она сначала работала в женской консультации, теперь в Роддоме № 2. Всегда примит(или скажет когда сможет), всегда ответит на телефонные звонки, и сама перезвонит, поинтересуется как дела.
К ней же водили и сестру мужа - ей 18 лет.
Я и моя подруга ничего хорошего про ЛИТВИНОВУ АЛЕНУ ВЛАДИМИРОВНУ сказать не можем. Моей подруге посоветовали, очень расхваливали, когда она пришла на прием литвинова очень убедительно говорила про то, что все будет хорошо.Оказалось все наоборот. Очень хитрая, лживая и подлая женщина! Как на врача тоже не особо можно положится. Моей подруге сделала операцию в своей клинике и занесла инфекцию. Теперь все отрицает и лжет, говоря, что ее она не знает, даже пригрозила если та будет рассказывать! Подругу ели спасли….. Слава Богу, она выжила, тяжело, но выжила! Спасли другие врачи, когда поняли что ей занесли инфекцию….. Девчонки, если Вам безразлична ваша судьба, можете доверять……. Но этот человек, видит только деньги, а с вами разговаривает мило, чтобы Вы верили во все что она говорит и проплачивали сумму…… Во многих больницах к ней направляют на УЗИ, потому что она им проплачивает . Я сама лично слышала под дверью их разговор, когда ходила на прием, а потом она меня к ней направляет на УЗИ, потому что она самая лучшая в городе и только ей доверяет. все это вранье!я конечно знала о ком речь идет, поэтому обратилась к другому УЗИ. Есть хорошие и достойные! Теперь мы поменяли доктора и обращаемся к другим. А с этого инцидента вынесли урок, поэтому пытаемся и Вам рассказать, какой это человек! Есть такое слово " волк в овечьей шкуре" это про нее, хотите пробуйте, это Ваш выбор.....
Вам решать доверять ей и бороться потом за жизнь ! Вспомнила вид подруги и слезы на глаза накатились.....Я Вам советую от чистого сердца добра!