• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

супермаркеты Таврия В

Машка+Темка   
Silver   
09 March 2011 72364 497
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   25 October 2011
Цитата: #6944 jostina 16 October 2011, 17:41
В Таврии нужно быть бдительной, впрочем, как и в любом другом супермаркете. Рассказываю. Среди прочего покупала носки, когда выкладывали товар на кассу, муж заметил, что на магните наклеен штрих-код потёртый и написано "рюкзак-кенгуру", он хотел отклеить, я говорю, что не надо, посмотрим, что будет. Кассир пробивает товар, доходит очередь до носков - высвечивается 130 грн, я показываю на ценник (там ценник наклеен на картонке был - 14,10 грн), кассир извиняется и перебивает цену. Точно такая же ситуация случилась со знакомым в Таврии и тоже на носках, правда, он уже дома заметил, что самые обычные носки купил за 70 грн. Что это было - обычное хулиганство покупателей или мошенничество со стороны работников магазина, мне судить сложно.

а я знаю историю когда бутылку в стоимость 700 грн пробили как 120 ( обнаружили только через пару часов ) .... и так 4 бутылки, так кто мошенничает ? просто это не внимательность кассиров

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   25 October 2011
Цитата: #6944 free_ket 25 October 2011, 21:15

а я знаю историю когда бутылку в стоимость 700 грн пробили как 120 ( обнаружили только через пару часов ) .... и так 4 бутылки, так кто мошенничает ? просто это не внимательность кассиров

Или же наоборот - внимательность кассиров))
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   25 October 2011
Цитата: #6944 free_ket 25 October 2011, 21:15

В октябрьской Таврии пустует место магазина... почему там кафе не сделают?))
Алечка

Алечка

Заходил(а): 05.02.2013
Район: Заводской - Лески
Алечка
Новичок
   16 November 2011
Цитата: #6944 Лёличка 25 October 2011, 21:03
А я на кафешку пожалуюсь, очень кухня не вкусная... Салат греческий вообще в рот нельзя было взять, прокис (или изначально овощи порченные резались), солянка сборная мясная просто пародия, ни одного ингридиента (кроме изредка попадающихся огурцов) замечено не было, больше на борщ смахивает. Картошка запеченная с грибами, сыром и помидорами совершенно не питательная, пицца похожа на обычный гарячий бутерброд... Правда суши не пробовала, желания не возникло... Все так хвалили кафешки в Таврии и вот впервые посетила и разочаровалась, к сожалению. Хотя, за такие цены глупо ожидать большего.

И я присоединюсь, пожалуюсь на этот супермаркет. Очень уж я люблю торт тирамису. Один раз не удержалась, купила - так мало того что он чем-то отдаленно напоминает птичье молоко, а тирамису его вообще назвать нельзя, так там еще и были кусочки металлической губки ,которой обычно посуду чистят, классно тортика мы поели. А сегодня нам судака под видом свежого всунули, он уже разлагаться начал. Мало того что полчаса его чистили, так еще нахамили, мол ну и что вы с ребенком, подождать не можете я сейчас другим делом занята, а второй продавец вышел "на секундочку". Деньги на ветер, жалко одно хотелось масику уху сделать..................

Наталия Расторгуева

Заходил(а): 06.10.2017
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
   16 November 2011
мы с мужем, когда скупляемся, а скупляемся редко но метко,- от этого и времени много занимает,- аппетит появится))) так после парочки блюд, которые поковыряли-отведали-отставили, решили брать только выпечку и чай, самый оптимальный вариант для нас)) выпечка хороша, в отличии от всего остального... хлебушек из таврии обожаем)))
Джиллиан

Джиллиан

Заходил(а): 21.06.2020
Район: Заводской
Телефон: 0681958817 Аня ЦВЕТЫ
Джиллиан
Активный пользователь
   20 November 2011
Купила вчера в Таврии на Намыве куриную печень.Мало того ,что кровищи полно ,так еще дома ,когда открыла лоточек,то в 2 штучках были огромные желчные мешки!!!!
AVON СО СКИДКОЙ Много цветов для дачи - см. мои объявления.
Галина Первая

Галина Первая

Заходил(а): 10.07.2021
Галина Первая
VIP пользователь
   24 November 2011
Цитата: #6944 Джиллиан 20 November 2011, 08:46
Купила вчера в Таврии на Намыве куриную печень.Мало того ,что кровищи полно ,так еще дома ,когда открыла лоточек,то в 2 штучках были огромные желчные мешки!!!!

Вам еще повезло, у меня печень просто начала разваливаться, такая себе "кашка" ни одного целого кусочка, несколько желчных мешочков, они то и целенькие. Муж пошел отдал. В очередной раз убеждаюсь, что мясные продукты у них нужно нюхать и щупать тщательно(как не смешно звучит)
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...

Loli

Заходил(а): 13.01.2016
Телефон: 000000
Loli
Активный пользователь
   24 November 2011
А мы вчера вечером были в Таврии на Намыве. Захожу, а там вонь , иначе не сказать. Подумала,что на входе затянуло с улицы сигаретный дым. Пока ходила по маркету,привыкла. Дойдя до кассы,просто все запершило и удушать начало,все прокурено,от соседней кафешки, которая находится недалеко от сладостей и хлеба. На кассе,это вообще жесть,дышать нельзя. К охране подошла,спросить,где админ в столь поздний час, а он говорит,что с этим (прокуренными делами) сделать ничего не могут. А законы как же? Общественные места и т.д.

Наталия Расторгуева

Наталия Расторгуева
Активный пользователь
   24 November 2011
Цитата: #6944 Loli 24 November 2011, 20:15
А мы вчера вечером были в Таврии на Намыве. Захожу, а там вонь , иначе не сказать. Подумала,что на входе затянуло с улицы сигаретный дым. Пока ходила по маркету,привыкла. Дойдя до кассы,просто все запершило и удушать начало,все прокурено,от соседней кафешки, которая находится недалеко от сладостей и хлеба. На кассе,это вообще жесть,дышать нельзя. К охране подошла,спросить,где админ в столь поздний час, а он говорит,что с этим (прокуренными делами) сделать ничего не могут. А законы как же? Общественные места и т.д.

по поводу сигарет,- вообще выстрел в голову ost-189-1: ну вот как в таких помещениях можно разрешать курить???? слева курят, справа нет,- а воняет одинаково ost-189-1:
я пузатая, скупляемся на весь месяц, хочу посидеть чай попить, а воняет всюду ost-189-1: я не думаю, что от них убыло бы, ели бы нельзя было курить, скорее наоборот!!!
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   25 November 2011
Цитата: #6944 Наталия Расторгуева 24 November 2011, 20:19

по поводу сигарет,- вообще выстрел в голову ost-189-1: ну вот как в таких помещениях можно разрешать курить???? слева курят, справа нет,- а воняет одинаково ost-189-1:
я пузатая, скупляемся на весь месяц, хочу посидеть чай попить, а воняет всюду ost-189-1: я не думаю, что от них убыло бы, ели бы нельзя было курить, скорее наоборот!!!

Не знаю... Несколько раз уже наблюдала как очереди выстраивались в зал для курящих... За места чуть ли не дерутся((( Так что, убери у них зал для курящих, после 6 вечера, наверное, никого не нарисуешь...

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Даша89

Заходил(а): 17.04.2013
Даша89
Активный пользователь
   25 November 2011
странные вы девочки...таврия такая, таврия сякая... да в других местах по хуже будет

я считаю что на данный момент это самые лучшие супермаркеты в городе!! блин в этой теме таврию обвиняют даже за то, что им игрушка в киндере досталась не такая как хотели)) смешно читать

просроченное есть везде, вы продукцию на рынке видели? ??

смотрите срок годности. состояния мяса можно даже на вид понять, не нюхая

ошибки в чеках - девочки это не чья вообще вина, просто при таком миллионном количестве товара нереально сделать так что б все учитывалось и вовремя менялось
на моем hgsnt - как мне и пересчитывали так же мне и не дочитывали, поровну

Наталия Расторгуева

Наталия Расторгуева
Активный пользователь
   25 November 2011
Цитата: #6944 Даша89 25 November 2011, 21:38
странные вы девочки...таврия такая, таврия сякая... да в других местах по хуже будет

я считаю что на данный момент это самые лучшие супермаркеты в городе!! блин в этой теме таврию обвиняют даже за то, что им игрушка в киндере досталась не такая как хотели)) смешно читать

ошибки в чеках - девочки это не чья вообще вина, просто при таком миллионном количестве товара нереально сделать так что б все учитывалось и вовремя менялось

дык, кто же спорит,- со всего ассортимента супермаркетов таврия еще не совсем низко пала..))) поэтому там и затариваюсь обычно, но минусы есть и у них,- я то разочарована кухней (за исключением выпечки,- она во всех городах хороша)))) и залами для курящих, которые одновременно являются и залами для некурящих, вотЪ

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   26 November 2011

Было бы странно если в теме про Таврию говорили о минусах других супермакетов.

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   26 November 2011
Сегодня в Таврии на Намыве купили арахис (развесной), дома обнаружилось, что он, кроме соли, щедро приправлен паутиной. Хотелось пойти вернуть, но потом плюнула - ломать день из-за 12 грн, да черт с ними. Больше ничего такого там брать просто не буду.
ПыСы. И не надо меня уверять, что это нормально, и что в других местах еще хуже, и что "ходите в другие магазины" - этак вообще неизвестно до чего можно дойти.
Artemida

Artemida

Заходил(а): 23.02.2017
Artemida
VIP пользователь
   26 November 2011
Сегодня купили конфеты в таврии - тоже с паутиной...(((((
вот тут говорят, что надо проверять срок годности и т.д., но я что-то нигде на развесных конфетах не увидела такие обозначения, мне что каждую разворачивать?
Америка с доставкой

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   29 November 2011
Вчера купила в "Таврии" на Намыве по полкило пряников с начинкой и ещё печенье с начинкой вишнёвой, по-моему. Пряники оказались дубовыми, от силы штук 5-6 были свежие и мягкие. В итоге сегодня первую полвину дня провела очень весело в клозете... Хотя до этого никогда с "Таврией" проблем у меня не было.

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   29 November 2011
Цитата: #6944 Artemida 26 November 2011, 18:06
Сегодня купили конфеты в таврии - тоже с паутиной...(((((
вот тут говорят, что надо проверять срок годности и т.д., но я что-то нигде на развесных конфетах не увидела такие обозначения, мне что каждую разворачивать?

Я всегда прежде чем купить конфеты или печенье в супермаркете, сначала проверяю - просто надавливаю на конфету, если мягкая (звучит конечно смешно) , значит свежая, тоже с пряниками и печеньем.Это конечно не совсем правильно, но всё же лучше чем зубы ломать

semenko

Заходил(а): 02.06.2012
Телефон: 34 12 41
semenko
Активный пользователь
   29 November 2011

Согласна! Мне Таврия нравиться! И скупиться цены нормальные, и в кафе можно посидеть недорого, и детей есть куда пристроить! На батут!А некачественный товар и обдираловка есть везде! Все зависит от нас самих! Внимательней надо быть!
Artemida

Artemida

Заходил(а): 23.02.2017
Artemida
VIP пользователь
   29 November 2011
Цитата: #6944 Алина Патрекеевна 29 November 2011, 16:22

Я всегда прежде чем купить конфеты или печенье в супермаркете, сначала проверяю - просто надавливаю на конфету, если мягкая (звучит конечно смешно) , значит свежая, тоже с пряниками и печеньем.Это конечно не совсем правильно, но всё же лучше чем зубы ломать

так я тоже далала, в том то и дело, что конфеты были не твердые, запаяные в пакет, а уже раскрыв пакет и развернув конфеты увидела, что их как-будто кто-то маленький уже погрыз((( и оставил паутинку
Америка с доставкой

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   29 November 2011
Цитата: #6944 semenko 29 November 2011, 16:35

Согласна! Мне Таврия нравиться! И скупиться цены нормальные, и в кафе можно посидеть недорого, и детей есть куда пристроить! На батут!А некачественный товар и обдираловка есть везде! Все зависит от нас самих! Внимательней надо быть!

Не знаю как вам, но лично мне хочется ходить в магазин за покупками, а не как на охоту, проявляя чудеса бдительности. Хочется (и это моё право) купить качственный и свежий продукт, а не портить потом нервы (возвращая его назад в магазин в случае, если заметишь, что его срок годности истёк) или здоровье (в случае, если этого не заметишь).
Просматривают эту тему:

Forum