Цитата Ссылка 03 Февраль 2016 16:43
Я только что с нашей учительницей переговорила. Мы учимся по новым учебникам других авторов, из тех, что Женя сбросила, нам подходит только "Я у світі". :-(
На 4book множество учебников других авторов, не все полные, но я заметила, что постепенно заменяют на более полные версии.
Цитата Ссылка 03 Февраль 2016 15:56
кто знает, для всех школ одинаковые учебники для 4 класса? или в нашей школе могут быть другие?
Нет, каждый учебник существует в нескольких вариантах. Просто нужно посмотреть, как он выглядит, или знать автора или издательство. Мне кажется, уже не стоит покупать, осталось учиться три месяца, вполне можно обойтись электронным. Я Вовке недавно попробовала распечатывать - оказалось очень удобно, и вместо учебника он несет в школу несколько листов. Печаю по главам "книжкой" в формате учебника - например, "Числівник" занял 8 страничек, прошли - отложил и забыл. Визуально почти не отличается от учебника, разве что качество электронного неважнецкое, но не критично. Нам так оказалось намного удобнее, чем в электронном виде.