- 0 Поддержать автора
-
Багатодітність - подвиг, безвідповідальність чи норма життя?
VIP пользователь
27 August 2012
31762
301
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
27 August 2012 Цитата: #9374 svcom 27 August 2012, 17:37
По-моему в наше время и квартира золотые горы
вы правы!
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
27 August 2012
Хм... а мне кажется что важнее не квартиру ребенку дать, а научить его быть самостоятельным, вот я рада что родители моего мужа, несмотря на свою финансовыю состоятенльость, научили его быть самостоятельным, не бояться и чужаться любой работы. И он щас вывернется наизнанку но денег заработает... Квартира, хорошая работа - это в один момент есть, а потом может все кудато исчезнуть, если вы воспитали самостоятельную личность, но он оставшись нищим, через время выберется наверх, и заработает себе сам на квартиру, построит дом голыми руками, если надо. А имея все готовое, квартиру, папину фирму в наследство, можно пойти не тем путем, потому что все что мы не сами зарабатываем - мы по другому ценим, верене не ценим...
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
27 August 2012 Цитата: #9374 Leca 27 August 2012, 17:37Закидайте меня тапками я мама 4х деток!
А чотири квартири купити вже готові?
А особисто я - по-доброму заздрю!
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
27 August 2012 Цитата: #9374 Наталия Унгуряну 27 August 2012, 17:39Хм... а мне кажется что важнее не квартиру ребенку дать, а научить его быть самостоятельным, вот я рада что родители моего мужа, несмотря на свою финансовыю состоятенльость, научили его быть самостоятельным, не бояться и чужаться любой работы. И он щас вывернется наизнанку но денег заработает... Квартира, хорошая работа - это в один момент есть, а потом может все кудато исчезнуть, если вы воспитали самостоятельную личность, но он оставшись нищим, через время выберется наверх, и заработает себе сам на квартиру, построит дом голыми руками, если надо. А имея все готовое, квартиру, папину фирму в наследство, можно пойти не тем путем, потому что все что мы не сами зарабатываем - мы по другому ценим, верене не ценим...
Как мне кажется покупка квартиры своему ребенку не мешает научить его быть самостоятельным. дело в том, что в нашей стране, простым смертным тяжело на квартиру заработать, и как бы мы не учли самостоятельности, вряд ли получится у моей дочери купить себе кравртиру
Leca
Семья:
Награды:
Leca
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1786 Регистрация: 10.01.2010 Заходил(а): 30.07.2019 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0957843430 |
Leca
VIP пользователь
27 August 2012
ПРИЧЕМ ЕСЛИ ВИДНО ПО ЛЕНЕЕЧКЕ САМОМУ СТАРШЕМУ 19
А МЛАДШИМ НЕ ТАК УЖ МНОГО.ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ПО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЮ ПОКА ВСЕМ
ДА НЕ ДАЮТ ОСОБО РАССЛАБИТСЯ В НАПРЯГЕ ВСЕ ВРЕМЯ НУ ТАК БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ "МОЛОДОЙ"
сТАРШИЙ ЗАКОНЧИЛ 2 КУРС ИНСТИТУТА, ГОД НАЗАД КУПИЛИ КВАРТИРУ И ОН ХОЗЯЙНИЧАЕТ УЖЕ САМ.
С ДЕТЬМИ Я ВСЕ ВРЕМЯ, МУЖ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ НА СТРОЙКЕ( ЗАКАНЧИВАЕМ СВОЙ ДОМ)мЫ ОБЫЧНАЯ СО СРЕДНИМИ ДОСТАТКАМИ СЕМЬЯ ДА СТАРАЕМСЯ ГДЕ ТО ЗАРАБОТАТЬ НА СТОРОНЕ, НЕОТКАЗЫВАЕМСЯ НИ ОТ КАКОЙ РАБОТЫ. нА МОИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ НИКТО ПАЛЬЦАМИ НЕ ПОКАЗАЛИ ЧТО ПЛОХО ОДЕТЫ. тАК ЧТО ПОКА ТАК А ТАМ ЧТОБ ТОЛЬКО бОГ ЗДОРОВЬЯ ДАЛ ВЫКРУТИМСЯ!
ДА НЕ ДАЮТ ОСОБО РАССЛАБИТСЯ В НАПРЯГЕ ВСЕ ВРЕМЯ НУ ТАК БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ "МОЛОДОЙ"
сТАРШИЙ ЗАКОНЧИЛ 2 КУРС ИНСТИТУТА, ГОД НАЗАД КУПИЛИ КВАРТИРУ И ОН ХОЗЯЙНИЧАЕТ УЖЕ САМ.
С ДЕТЬМИ Я ВСЕ ВРЕМЯ, МУЖ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ НА СТРОЙКЕ( ЗАКАНЧИВАЕМ СВОЙ ДОМ)мЫ ОБЫЧНАЯ СО СРЕДНИМИ ДОСТАТКАМИ СЕМЬЯ ДА СТАРАЕМСЯ ГДЕ ТО ЗАРАБОТАТЬ НА СТОРОНЕ, НЕОТКАЗЫВАЕМСЯ НИ ОТ КАКОЙ РАБОТЫ. нА МОИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ НИКТО ПАЛЬЦАМИ НЕ ПОКАЗАЛИ ЧТО ПЛОХО ОДЕТЫ. тАК ЧТО ПОКА ТАК А ТАМ ЧТОБ ТОЛЬКО бОГ ЗДОРОВЬЯ ДАЛ ВЫКРУТИМСЯ!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
27 August 2012 Цитата: #9374 Yazisha 27 August 2012, 17:43
Как мне кажется покупка квартиры своему ребенку не мешает научить его быть самостоятельным. дело в том, что в нашей стране, простым смертным тяжело на квартиру заработать, и как бы мы не учли самостоятельности, вряд ли получится у моей дочери купить себе кравртиру
Якщо Ви передаєте своїй дитині такий погляд на життя - то дійсно, таки не зможе сама собі купити квартиру.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
27 August 2012 А як же Ви плануєте на неї заробити?
Не вважаю за необхідне давати дітям квартири. Якщо є в батьків можливість - ну чудово, а нема - значить треба самому щось вирішувати.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
27 August 2012 Цитата: #9374 Leca 27 August 2012, 17:45ПРИЧЕМ ЕСЛИ ВИДНО ПО ЛЕНЕЕЧКЕ САМОМУ СТАРШЕМУ 19
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
27 August 2012 Цитата: #9374 Leca 27 August 2012, 17:45ПРИЧЕМ ЕСЛИ ВИДНО ПО ЛЕНЕЕЧКЕ САМОМУ СТАРШЕМУ 19
я тоже похлопаю, именно то что я и пытаюсь сказать, вырастить людей самостоятельными - самое важное, и в многодетной семье - это сделать проще, так как там некому заносить хвосты на поворотах...
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
27 August 2012 Цитата: #9374 jozh 27 August 2012, 17:45
Якщо Ви передаєте своїй дитині такий погляд на життя - то дійсно, таки не зможе сама собі купити квартиру.
Я буду давать своему ребенку то, что считаю нужным, и то чего нет у меня, здесь в Николаеве, а нет у меня квартиры.
Мурена
Семья:
Мурена
Имя: Мурена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1926 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 18.05.2013 |
Мурена
VIP пользователь
27 August 2012 Цитата: #9374 Yazisha 27 August 2012, 17:57
Я буду давать своему ребенку то, что считаю нужным, и то чего нет у меня, здесь в Николаеве, а нет у меня квартиры.
значит у вас плохие родители по вашей логике?
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
27 August 2012 Цитата: #9374 alisa 27 August 2012, 17:46
А як же Ви плануєте на неї заробити?
Не вважаю за необхідне давати дітям квартири. Якщо є в батьків можливість - ну чудово, а нема - значить треба самому щось вирішувати.
Не давайте своим!
А я считаю что нужно!
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
27 August 2012 Цитата: #9374 Мурена 27 August 2012, 17:58
значит у вас плохие родители по вашей логике?
У меня самая лучшая мама в мире! И это не зависит от того купила ли она мне квартиру или нет, а по сему: Я не писала нигде, о том, что если мы с мужем не купим квартиру своему ребенку, мы плохие родители!
Мурена
Семья:
Мурена
Имя: Мурена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1926 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 18.05.2013 |
Мурена
VIP пользователь
27 August 2012 Цитата: #9374 Yazisha 27 August 2012, 18:00
У меня самая лучшая мама в мире! И это не зависит от того купила ли она мне квартиру или нет, а по сему: Я не писала нигде, о том, что если мы с мужем не купим квартиру своему ребенку, мы плохие родители!
ооо вот видите как
таки не в квартирах дело...
не все так плохо в нашем мире)
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
27 August 2012
Девочки, не флудите, топик - Ваше отношение к многодетным семьям!
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Filiola
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 960 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 21.12.2021 |
Filiola
Активный пользователь
27 August 2012 Цитата: #9374 Дикий Ёж 27 August 2012, 17:34Квартира, как самое важное в жизни.... Зачастую, из-за желания обладать какими-либо материальными ценностями в жизни мы не замечаем поистине самое главное...
Мы всё замечаем, но квартирный вопрос из вида не упустишь. Будут ли счастливы наши дети от того, что мама думала только о самом главном.
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
27 August 2012 Цитата: #9374 Filiola 27 August 2012, 18:06
Мы всё замечаем, но квартирный вопрос из вида не упустишь. Будут ли счастливы наши дети от того, что мама думала только о самом главном.
отож! 100%
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
27 August 2012 Цитата: #9374 Filiola 27 August 2012, 18:06
Будуть.
Якраз тоді і будуть. А від наявності квартири - далеко не факт.
Та й взагалі - хіба багато сімей взагалі здатні навіть єдиній дитині ту квартиру купити?
Аж геть не є це фактором, який впливає на кількість дітей в сім'ї, і на їх майбутнє щастя в житті.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
27 August 2012 3 сыночка и лапочка дочка!!!!!!!!!!! Мечта моего мужа)) и я бы так хотела, ещё и двойняшки это класс!! я бы с удовольствием. очень хочу двойняшек))
P.S. и как у вас это получается???)))
я так смотрю что на тебя накинулись) не могу понять что плохого в том что ты своей дочки хочешь квартиру.
моё мнение один ребёнок это конечно -эгоист,не привыкший делиться и т. д. но пусть один и хорошо одет и накормлен, чем 2 и не того нормально одеть и другой вечно донашивает за старшим.
мать одного ребёнка это конечно не про меня,с удовольствием сейчас родила бы 2,но пока не сошлись ещё те звёзды)) думаю в течении 5 лет родить второго,ну или холя бы очень стремиться к этому!)
Просматривают эту тему:
Forum