- 0 Поддержать автора
-
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Місто: Ялта Район: Центральный |
Yazisha
профиль закрыт
07 декабря 2012 Цитата: #2149 Аннушка 07 декабря 2012, 12:40а мне интересно: все кто покупает живую ёлку..
у всех дома мебель из чистого дерева?
Аня, а это вы почему спрашиваете?
я просто интересуюсь, потому как не поняла...
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
кина
Имя: наталья Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2012 Заходил(а): 07.12.2012 |
Місто: Владивосток Телефон: 89502839765 |
кина
Новичок
07 декабря 2012 Цитата: #2149 Кирусик 07 декабря 2012, 12:45А мне интерестно - те кто мясо едят, получается животных не любят?
животных убивают не ради удовольстивия
кина
Имя: наталья Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2012 Заходил(а): 07.12.2012 |
Місто: Владивосток Телефон: 89502839765 |
кина
Новичок
07 декабря 2012
человек так издевается над природой, что дополнилнительная вырубка лесов это преступление
поддерживаю
поддерживаю
Кирусик
Имя: Радионова Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 27.11.2012 Заходил(а): 12.12.2012 |
Місто: Николаев |
Кирусик
Новичок
07 декабря 2012 Цитата: #2149 Yazisha 07 декабря 2012, 12:53Аня, а это вы почему спрашиваете?
А вопрос про мебель это наверное намек на то что люди хотят живые елки, не ценят живую природу. Хотя может я тоже не так поняла.
Кирусик
Имя: Радионова Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 27.11.2012 Заходил(а): 12.12.2012 |
Кирусик
Новичок
07 декабря 2012
Кстати, от исскуственной елки тоже можно чего угодно ждать. Недавно смотрела сюжет про иск. елки и ужаснулась. Неизвестно из каких материалов эти елки делают плюс еще повышенная возгораемость, да и вообще пораниться можно об елку, если купить дешеву и некачественную.
Аннушка
Родина:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Аннушка
Администратор
07 декабря 2012
Это вопрос не конкретно Вам.
Просто многие пишут, что не любят искусственные елки, так как они не живые.. это обман... это пластмасса.. не приятно и т.д.
Но при этом пользуются мебелью, одеждой из искусственных материалов, и т.д.
вопрос защиты природы - это уже второй вопрос..
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
07 декабря 2012
В нас все моє свідоме життя була штучна ялинка. Тепер штучна буде і в нас, в цьому році купили, дитина вже все розуміє і чекає, коли ж нарешті в нас буде ялинка.
Ніколи не мала бажання поставити живу. Як уявлю собі вигадування - куди і як її ставити, а потім викидати... Мене жоден запах не змусить собі таких пригод шукати :))) А взагалі - це питання звички.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
07 декабря 2012 Цитата: #2149 Кирусик 07 декабря 2012, 12:58А вопрос про мебель это наверное намек на то что люди хотят живые елки, не ценят живую природу. Хотя может я тоже не так поняла.
Не я в какой-то мере согласна, но вроде насколько я в курсе, сосны и елки вырщивают спец. для новогодних праздников, и каждый год засаживают и засаживают эти спец. поля (или как оно там называется)
Но все-таки искусственная выгоднее)))) и как по мне красивее тем, что они равнобокие.
Но все-таки искусственная выгоднее)))) и как по мне красивее тем, что они равнобокие.
Аннушка
Родина:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2024 |
Аннушка
Администратор
07 декабря 2012 Цитата: #2149 Кирусик 07 декабря 2012, 13:00Кстати, от исскуственной елки тоже можно чего угодно ждать. Недавно смотрела сюжет про иск. елки и ужаснулась. Неизвестно из каких материалов эти елки делают плюс еще повышенная возгораемость, да и вообще пораниться можно об елку, если купить дешеву и некачественную.
Игрушки также бывают дешевыми и некачественными. Но это не значит, что игрушки из пластмассы покупать нельзя.
Есть сертификаты, документы подтв. качество и т.д.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
07 декабря 2012 Цитата: #2149 Кирусик 07 декабря 2012, 13:00Кстати, от исскуственной елки тоже можно чего угодно ждать. Недавно смотрела сюжет про иск. елки и ужаснулась. Неизвестно из каких материалов эти елки делают плюс еще повышенная возгораемость, да и вообще пораниться можно об елку, если купить дешеву и некачественную.
Тре вимагати сертифікат на неї. Наша із сертифікатом :)))
Не твоя вина – що ти батька свого син
Аннушка
Родина:
Аннушка
Аннушка
Администратор
07 декабря 2012 Цитата: #2149 Yazisha 07 декабря 2012, 13:03Не я в какой-то мере согласна, но вроде насколько я в курсе, сосны и елки вырщивают спец. для новогодних праздников, и каждый год засаживают и засаживают эти спец. поля (или как оно там называется)
Если б это было так, то не было б потребности чипировать елки..
сбрызгивать елки возле домов и организаций спец. средствами и т.д.
какой % выращивается специально?
спрос всёравно нааамного выше.
Я очень хотела посадить возле дома ёлочку, но когда вижу деревья с отрезанными верхушками....
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
07 декабря 2012 Цитата: #2149 Аннушка 07 декабря 2012, 13:02Это вопрос не конкретно Вам.Просто многие пишут, что не любят искусственные елки, так как они не живые.. это обман... это пластмасса.. не приятно и т.д.Но при этом пользуются мебелью, одеждой из искусственных материалов, и т.д.вопрос защиты природы - это уже второй вопрос..
Мы поняли что не конкретно.... а в общем, просто не поняли что имеется в вид....
Аа вот вы о чем!
А мне нравится искусственная, мне нравятся они тем, что они ровненькие и пышность у них одинаковая. когда ее нарядишь, такая прям идеальная получается...
Аа вот вы о чем!
А мне нравится искусственная, мне нравятся они тем, что они ровненькие и пышность у них одинаковая. когда ее нарядишь, такая прям идеальная получается...
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
07 декабря 2012 Цитата: #2149 Аннушка 07 декабря 2012, 13:07Если б это было так, то не было б потребности чипировать елки..сбрызгивать елки возле домов и организаций спец. средствами и т.д.какой % выращивается специально?спрос всёравно нааамного выше.Я очень хотела посадить возле дома ёлочку, но когда вижу деревья с отрезанными верхушками....
Не знаю какой % просто когда-то давно... видела передачу, что есть спец поля... и и там сосны спец. на для НГ выращивают... или в новостях видела... я не помню на все 100%... но что-то такое бачила
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
07 декабря 2012
Штучну ялинку я категорично не хочу. Хіба мало мені вдома пилозбирників?
Взагалі-то хочемо посадити сосенку у своєму дворі, але кілька років тому вже посадила було, а саджанець засох. Так що поки що купуємо справжні сосенки, тільки я вибираю маленькі, десь близько метра.
Взагалі-то хочемо посадити сосенку у своєму дворі, але кілька років тому вже посадила було, а саджанець засох. Так що поки що купуємо справжні сосенки, тільки я вибираю маленькі, десь близько метра.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Мелисента
Родина:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой |
Мелисента
Модератор
13 декабря 2012
Я в этом году сдалась и мы заказали искусственную литую елочку Кремлевскую Очень мне понравилось, что у нее веточки, словно живые. (до этого сколько смотрела на искусственные и все они мне ужасно ненатуральными казались). Да и муж очень любит елки (у них в Питере всегда только ели ставят, а сосну и не купить ), но мы как-то у нас купили елочку, а она осыпаться начала еще до 1 числа((( Очень люблю запах сосенки, но с каждым годом все сложнее выбирать, тащить ее, устанавливать, а потом выбрасывать, везде иголки Поэтому с этого года попробуем искусственную (как приедет, выставлю фото), а для запаха будем веточки сосновые ставить
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Irenka
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 467 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 11.10.2021 |
Irenka
Активный пользователь
13 декабря 2012 Цитата: #2149 Мелисента 13 декабря 2012, 18:19Я в этом году сдалась и мы заказали искусственную литую елочку Кремлевскую
О,и мы тоже купили Кремлевскую!Ждем,когда приедет.
Мелисента
Родина:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
13 декабря 2012 Цитата: #2149 Irenka 13 декабря 2012, 18:36О,и мы тоже купили Кремлевскую!Ждем,когда приедет.
А вам она больше всех понравилась? А то я бы может взяла Сказку, но проснулась поздно , остались только Кремлевские такого размера как нам было надо, а очень уж в этом году не хотелось за живой бегать)))
Irenka
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 467 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 11.10.2021 |
Irenka
Активный пользователь
13 декабря 2012
Вообще-то мне Смеречка больше всех понравилась:),но зажала я доплатить 100гр!Они с Кремлевской вроде похожи.Взяли 150см,так как места мало в 1к.к.Надеюсь,не разочарует.На выходных увидим.
Curly
Родина:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
13 декабря 2012
Не смотря на все плюсы искусственной ели, никак не могу себя заставить ее купить. Для меня НГ, это, в первую очередь, колючая, нарядная, настоящая!!! сосна :) Понимаю, очень субъективно и жалко деревья, но... Стараюсь покупать сосны "легальные", мечтаю посадить во дворе сосну и наряжать ее, но это реально, только при наличии частного двора. Хотя, смотрела в этом году на искусственные деревья, на вид, почти как живые :)
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Мелисента
Родина:
Награды:
Мелисента
Мелисента
Модератор
13 декабря 2012 Цитата: #2149 Irenka 13 декабря 2012, 18:44Вообще-то мне Смеречка больше всех понравилась:),но зажала я доплатить 100гр!Они с Кремлевской вроде похожи.Взяли 150см,так как места мало в 1к.к.Надеюсь,не разочарует.На выходных увидим.
Да, надеюсь, что не разочаруемся А мы взяли 2,1 м)
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня