- (1) Поддержать автора
-
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
15 November 2013
Девочки, скажите пожалуйста а цены на Пле До на амазоне нормальные? Ссылка
Сравнивала с Розеткой, получается меньше..Но может в городе где-то есть по такой же цене?
Сравнивала с Розеткой, получается меньше..Но может в городе где-то есть по такой же цене?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
15 November 2013 Цитата: Ссылка (06 Ноябрь 2013 11:17)
Ой,нам отличный боксерский набор подарили- груша не висит ,а стационарно стоит ,там в подножку насыпаешь песок или наливаешь воду ,стоит у нас в магазине (Депот ) 205 грн ,это самая большая ,сын каждый день ее лупит ))))и коту теперь спокойней )))
Ирина вопросик к вам.Устойчивый этот боксерский набор? Не падает,когда его бумцаешь?
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
15 November 2013 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2013 08:59)
Девочки, скажите пожалуйста а цены на Пле До на амазоне нормальные? СсылкаСравнивала с Розеткой, получается меньше..Но может в городе где-то есть по такой же цене?
Я заказывала с Амазона, даже с учетом веса вышло дешевле чем в Украине где-либо. Уже приехало все за 3 недельки.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
15 November 2013 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2013 08:59)
Ирина вопросик к вам.Устойчивый этот боксерский набор? Не падает,когда его бумцаешь?
Ну мы еще в него ничего не насыпали,но сын когда буцает ногу на подножку ставит ,просто я не хотела цеплять к потолку ,а эту штуку можно ставить где удобно ,частенько он ее в нашу комнату приносит
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
15 November 2013 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2013 10:55)
Ну мы еще в него ничего не насыпали,но сын когда буцает ногу на подножку ставит ,просто я не хотела цеплять к потолку ,а эту штуку можно ставить где удобно ,частенько он ее в нашу комнату приносит
Какой из этих у вас?
gikuba
Семья:
gikuba
Имя: Полина Группа: Активный пользователь Сообщений: 539 Регистрация: 10.05.2011 Заходил(а): 03.01.2018 |
gikuba
Активный пользователь
15 November 2013
Девочки, помогите определится. Хочу мужу на НГ зонт а-ля меч самурая. Тут уже кто-то такой дарил. Нашла 2 вида - трость и складной. У складного купол меньше диаметром, длина в сложенном вида 43 см, у трости - 1 м. Какой выбрать? Если учесть, что муж в основном передвигается на машине, в маршрутках редко, при этом он бывает рассеянный и может его забыть....
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
15 November 2013
У меня лично нет, но у мужа подруги трость. Мне кажется трость как-то больше катит под меч самурая, да и забыть её тяжелее.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
15 November 2013
Девочки, помогите, не могу придумать, что подарить дочке на Новый год. Вроде вся техника есть, куклу вот такую Ссылка заказали, сын пришлет, но это будет от него подарок. А под елочку не могу ничего придумать.
Монстра Хай ей не нравится.
Мамочки, кто покупает подарки подросткам, расскажите, что выбрали.
Монстра Хай ей не нравится.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
15 November 2013 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2013 22:04)
Ох, у мене теж морока була з вибором подарунка на НР, бо іграшки Яну вже не цікавлять, гаджетів повний набір, а всякі книжки та набори для творчості ми їй на Миколая даруєм. Тож після довгих роздумів та завуальованих розпитувань, що б Яна хотіла отримати в подарунок, ми вирішили їй подарувати набір срібних прикрас від Тіффані, свої власні дорослі парфуми (ібо нєфіг мамині "тирити"))), і дещо з косметики.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
oksi
VIP пользователь
15 November 2013 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2013 22:55)
Ох, у мене теж морока була з вибором подарунка на НР, бо іграшки Яну вже не цікавлять, гаджетів повний набір, а всякі книжки та набори для творчості ми їй на Миколая даруєм. Тож після довгих роздумів та завуальованих розпитувань, що б Яна хотіла отримати в подарунок, ми вирішили їй подарувати набір срібних прикрас від Тіффані, свої власні дорослі парфуми (ібо нєфіг мамині "тирити"))), і дещо з косметики.
Вам, уже легче))). Дочке переодически покупаю и это, но она еще равнодушна и к косметике и прикрасам. Она только об одном мечтает, это - собака . Но с нашей аллергией боюсь и так вся жизнь на таблетках.
Дочка сама не знает, что хочет, а мне тяжело угадать.
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
16 November 2013 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2013 12:18)
Девочки, помогите определится. Хочу мужу на НГ зонт а-ля меч самурая. Тут уже кто-то такой дарил. Нашла 2 вида - трость и складной. У складного купол меньше диаметром, длина в сложенном вида 43 см, у трости - 1 м. Какой выбрать? Если учесть, что муж в основном передвигается на машине, в маршрутках редко, при этом он бывает рассеянный и может его забыть....
какая прелесть! мой муж вечно меч упоминает в подарках)) а от такого он был бы счастлив! где такое чудо продают?
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
16 November 2013 Цитата: Ссылка (16 Ноябрь 2013 00:00)
какая прелесть! мой муж вечно меч упоминает в подарках)) а от такого он был бы счастлив! где такое чудо продают?
И я хочу. У меня муж, вместо зонта, одевает кепку. Такой точно понравится.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
16 November 2013 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2013 12:18)
я б взяла трость. и больше, и презентабельней, и лучше выглядит
но с тем что забыть тяжелее- не соглашусь. если в месте, где нет специальной подставки, то складной кладу возле себя и взгляд цепляется, а трость висит незаметно на стуле или вешалке... столько раз возвращалась))) но я раззява, вся в себе ))
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
16 November 2013 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2013 23:46)
Вам, уже легче))). Дочке переодически покупаю и это, но она еще равнодушна и к косметике и прикрасам. Она только об одном мечтает, это - собака . Но с нашей аллергией боюсь и так вся жизнь на таблетках.
сорри за офф..
может наоборот, наобщавшись и назнакомившись с аллергенами - станет легче?
я не очень спец по аллергиям, ттт
но моей сестре в клинике в Германии с одним аутоимунным заболеванием сказали так: скажите спасибо своим родителям за то, что у Вас была собака и ваш организм с детства знаком со всякими аллергенами, иначе течение вашего заболевания могло бы происходить гораздо хуже...
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
oksi
VIP пользователь
16 November 2013 Цитата: Ссылка (16 Ноябрь 2013 00:21)
сорри за офф..
может наоборот, наобщавшись и назнакомившись с аллергенами - станет легче?
я не очень спец по аллергиям, ттт
но моей сестре в клинике в Германии с одним аутоимунным заболеванием сказали так: скажите спасибо своим родителям за то, что у Вас была собака и ваш организм с детства знаком со всякими аллергенами, иначе течение вашего заболевания могло бы происходить гораздо хуже...
Если бы наша аллергия не переходила в приступы удушья, то можно было бы попробовать.
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
16 November 2013
Я старшей заказала куклу "Монстер Хай", еще она запросила хомяка-повторюшку, муж тоже хочет хомяка такого, аж запищал вчера как увидел, еле отбрала (дочкиной подруге купили в подарок на ДР), младшей конструктор-зоопарк будет и еще нравятся мне деревянные овощи, которые можно типа резать, тоже хочу купить.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
oksi
VIP пользователь
16 November 2013 Цитата: Ссылка (16 Ноябрь 2013 07:45)
Я старшей заказала куклу "Монстер Хай", еще она запросила хомяка-повторюшку, муж тоже хочет хомяка такого, аж запищал вчера как увидел, еле отбрала (дочкиной подруге купили в подарок на ДР), младшей конструктор-зоопарк будет и еще нравятся мне деревянные овощи, которые можно типа резать, тоже хочу купить.
Сероглазка
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
16 November 2013
Мы своему киндеру тоже думаем хомяка-повторюшку на НГ купить) и малышам-крестникам на вечерю)
виктория победа
Семья:
виктория победа
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 994 Регистрация: 17.05.2010 Заходил(а): 01.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0938412125 и 0950219241 |
виктория победа
Активный пользователь
16 November 2013
и я малой на новый год монстер-хай заказала.теперь судорожно думаю что на святого николая дарить.
Просматривают эту тему:
Forum