Так мне никто и не ответил))) Напишу, как мы отпраздновали, вдруг кому-то пригодится мой отзыв.
Место проведения дня рождения - клуб ЕЖ, хорошая кухня, нормальная площадь, есть возможность усадить удобно много детей, Центр города ( Шевченко - между Советской и Лягина) и очень терпеливый персонал))).
Был выбран ведущий, который не специализируется на детских днях рождениях (я так искала специально, потому что все аниматоры детские (как бы я не просила оригинальности) все равно имели очень похожие развлечения), в первый раз до самого мероприятия я видела сценарий))) , который мы чуть поправили и утвердили.
В целом ведущим я осталась очень довольна, только в след раз наверное ему нужен еще один помощник, т.к.20 наших подвижных детей это многовато для одного, хоть и хорошо подготовленного человека)
Из развлечений, помимо работы ведущего, было Бармен Шоу (два парня делали разные фокусы с бутылками, стаканами и все таким, а потом дети сами делали себе коктейли). Опять же мотивировалась тем, чего мы еще не видели и чтобы могло понравится детям, мне кажется детям понравилось))) по крайней мере имениннику точно.
В целом осталась довольна мероприятием, получилось именно так, как я хотела)))
P,S, То, что день рождения проводился именно во взрослом ночном клубе, больше всего понравилось моему сыну)