- (1) Поддержать автора
-
Ayka
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 26.06.2019 |
Kifetka
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 12.07.2011 Заходил(а): 07.03.2022 |
Ксении Собчак приписывают беременность.
Фанаты Ксении Собчак уверены, что телеведущая находится в интересном положении, хотя и тщательно скрывает этот факт. Более того, ей даже поставили точный срок - 11 недель беременности.
В своем блоге Ксения опубликовала фото, которая вызвала ажиотаж у пользователей соц. сетей. На снимке Собчак изображена в пижаме и чудных носочках, она лежит обнажив животик. Почему-то многие подумали, что звезда в положении. Самой Ксении надоело опровергать слухи, и больше она эту тему не собирается комментировать.
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Співачка Жанна Фріске та шоумен Дмитро Шепелєв сьогодні стали батьками.
Про те, що сьогодні артистка народила первістка повідомила добра подруга та екс-колега по групі "Блєстящіє" Фріске Ольга Орлова. Співачка написала на своїй сторінці у соцмережі "Сьогодні моя подружка Жанна Фріске народила сина! Вітаю і радію від усього серця! Ура!". Зазначимо, у той самий час на сторінці у соцмережі новоспеченого татуся Дмитра Шепелєва також з'явився короткий, але зрозумілій текст: "Народився Платон Шепелєв".
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Пиу-Пиу
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Холли только недавно сообщила о своей беременности, а теперь продемонстрировала и доказательства своего интересного положения
Пиу-Пиу
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Цитата: #1536 Пиу-Пиу 13 April 2013, 19:14
Холли только недавно сообщила о своей беременности, а теперь продемонстрировала и доказательства своего интересного положения
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Цитата: #1536 ollunya 29 April 2013, 20:34Умер муж Тины Кароль
Ужас! Такой молодой был... Пусть земля будет пухом!
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
Пиу-Пиу
Оксана Федорова уже скоро во второй раз станет мамой. Она уверена, что это будет ее не последний малыш.
Это раньше звезда была частым гостем светских мероприятий. Оксана гуляла на шумных вечеринках, постоянно флиртовала с мужчинами. А сегодня Оксана – примерная жена, мама.
Красавица Оксана Федорова с удовольствием рассказывает о планах и достижениях своего сынишки: «Мы с супругом хотим хотя бы троих детей. А там, как говорится, как Бог даст. Мы будем рады и мальчику, и девочке. Кстати, Федор уже болтает, но пока на своем непонятном языке. Но слова «мама, папа, баба» он знает уже хорошо!».
Пиу-Пиу
Популярная актриса Анна Снаткина родила дочь. Первым о радостном событии в жизни актрисы и ее супруга Виктора Васильева сообщил друг семьи Вадим Галыгин.
Российская актриса, участница многочисленных телешоу и победительница второго сезона российского проекта Танцы со звездами, Анна Снаткина в канун своего тридцатилетия родила дочь. Она рожала в одном из престижных роддомов Москвы, девочка стала первым ребенком и для Анны, и для ее 37-летнего супруга Виктора Васильева, ведущего юмористического шоу Yesterday Live и резидента Comedy Club.
Вес новорожденной 3,4 кг, рост – 57 см, роды прошли без осложнений. Сейчас и новоиспеченная мама, и ее новорожденная дочка чувствуют себя хорошо. Имя для малышки счастливые родители пока еще не придумали. В настоящее время пара проживает в центре Москвы, но из-за появления ребенка планирует перебраться за город, на свежий воздух.
Радостную новость сообщил друг пары, известный шоумен, – Вадим Галыгин. "Ура! У Вити Васильева и его Ани родилась доченька!!!! Счастья и здоровья, солнечного настроения им ТРОИМ!" – написал Галыгин в своем блоге в Twitter. Подробностями поделился и новоиспеченный отец Виктор Васильев: "Вчера в 23.40 у нас родилась дочка. Я самый счастливый человек на свете. Ура!! Спасибо, моя любимая Анечка".
Галина Первая
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
"Голлівудській акторці Анджеліні Джолі зробили подвійну мастектомію – операцію з видалення молочних залоз – аби зменшити її шанси захворіти на рак грудей."
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/2013/05/130514_jolie_mastectomy_ek.shtml
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Цитата: #1536 Галина Первая 14 May 2013, 22:04Анджеліні Джолі зробили операцію з видалення грудей
"Голлівудській акторці Анджеліні Джолі зробили подвійну мастектомію – операцію з видалення молочних залоз – аби зменшити її шанси захворіти на рак грудей."
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Цитата: #1536 Галина Первая 14 May 2013, 22:04Анджеліні Джолі зробили операцію з видалення грудей
Лара Ромашка
Имя: Лара Ромашка Группа: Активный пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 08.11.2013 |
Цитата: #1536 Пиу-Пиу 16 March 2013, 18:13Надежда Мейхер показала округлившийся животик
Бывшая солистка группы «ВИА Гра», а ныне популярная телеведущая на украинском телевидении, Надежда Мейхер, кажется, снова в интересном положении. Такой вывод можно сделать, посмотрев снимки артистки с церемонии награждения премии «VIVA! Самые красивые». Фотографы запечатлели на фото округлившийся животик ведущей. Трудно поверить, что всегда следящая за своей физической формой звезда, так сильно располнела. Остается лишь одно объяснение пышным формам – беременность.
Alluni4ka
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 1624 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050 968 71 10 |
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/13083135/
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Известная голливудская актриса рассказала, что недавно перенесла операцию по удалению молочных желез обеих грудей.
Анджелина Джоли боится заболеть раком, как и ее мать, которая умерла в 56 лет.
Профилактическая хирургическая операция по удалению молочной железы состоялась в конце апреля. Ей реконструировали груди с помощью имплантантов. Актриса не жалеет, что пошла на этот шаг.
"Я могу сказать своим детям, что они не должны бояться, что могут потерять меня из-за рака, - заявила голливудская звезда. - Они могут увидеть мои небольшие шрамы, но не более того. Во всем остальном я для них просто мама, как и была всегда".
------------------------------------------
Актер назвал поступок своей жены «героическим»
Бред Питт наконец-то высказался по поводу поступка своей жены, Анджелины Джоли. Питт назвал этот поступок «героическим».
- Все, что я хочу для нее - это чтобы она прожила долгую жизнь без болезней со мной и нашими детьми.
Это счастливый день для нашей семьи, - сказал актер.
Питт также добавил, что считает героинями всех женщин, решившихся на удаление молочных желез по медицинским показаниям.
Lena123
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 28.09.2010 Заходил(а): 07.05.2015 |
Forum