- 0 Поддержать автора
-
Лариса или Лорик
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 464 Регистрация: 01.06.2014 Заходил(а): 31.10.2018 |
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
да я когда искала фото,видела реальный фотошоп,нос у Джесики Альбы настолько смешно отфотошоплен был, но прям явно видно,а тут смотрю с разных ракурсов уже снимали, в разное время,а вид не очень все равно
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
Очередная подтяжка (пластика лица, смартлифтинг) перекосила лицо актрисы. Слишком много геля в губы, щеки и неудачная блефаропластика, сделанная у непрофессионалов – и вот результат. Нос увеличился, гель перетек в носогубные складки и деформировал овал лица. У губ видны невооруженным взглядом рубцы от круговой подтяжки, которых просто видно быть не должно, ведь при правильной круговой подтяжке все разрезы делаются в волосистой части головы и не видны. Глаза не пропорциональные после блефаропластики, один из которых просто не закрывается вообще.
«Это какой-то кошмар, - говорит Вера, - теперь я без слез просто не могу бросить взгляд в зеркало». Кто же делал пластические операции? Пластический хирург, который работает в клинике на старом Арбате, однако он отказывается принимать ответственность за содеянное. Он говорит, что это все – последствия физиологического старения, что восстановить внешность нельзя. Однако сделать было можно и много чего. Во-первых, учитывать современные достижения пластической и эстетической медицины, такие как плазмоцитарная фракция, безоперационное омоложение и щадящая блефаропластика, которые гораздо лучше подошли бы актрисе - всего последующего ужаса можно было бы избежать. Во-вторых, пройти курс ремиссиионного восстановления, чтобы компенсировать негавный результат.
Вера Алентова обратилась в общество защиты пострадавших от пластических операций, и подала в суд на своего оперирующего хирурга. Выиграет ли она суд? Кто знает, но ей бы лучше поспешить, чтобы на отсуженные деньги в нормальной клинике поправить все время ухудшающуюся ситуацию.
Шансы победить в суде есть. Можно вспомнить телеведущую Оксану Пушкину, которая подала в суд на косметолога, изуродовавшего ее лицо, сделав инъекции просроченным гелем. Да, доктор Пушкиной после суда не был призван к уголовной ответственности, но компенсацию все-таки выплатил. И моральная компенсация в 150 000 рублей была потрачена ей на восстановление после ужасающей пластики. Будем ждать теперь, чем кончится история Веры Алентовой и желать ей выиграть в суде и снова стать той женщиной, которую мы помним по старым добрым фильмам, таким как «Москва слезам не верит», «Трудно быть богом», и многим другим.
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
Я в шоке,,,
Да, Мери Кейт изуродовала себя... была такая симпатюля и теперь лошадь...
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Да я б ее скорее мамой Эшли назвала, чем сестрой,,,ужас,,такие талантливые и красивенные девчонки были,,,
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ким Бейсингер сделала неудачную пластику лица
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/413649-Kim-Bejsinger-sdelala-neudachnuju-plastiku-lica
Sweet November
Мег Райан после пластики изменилась до неузнаваемости – СМИ
Правда в “новой“ Мег сложно было узнать ту актрису, которой она была раньше. Лицо Райан заметно изменилось: разрез глаз и подбородок приняли другую форму. По сообщениям СМИ, вероятно, Мег Райан решилась на пластику лица.53-летняя голливудская звезда фильмов Неспящие в Сиэтле и Кейт и Лео Мег Райан впервые вышла в свет за последние 14 месяцев. Актриса посетила Paris Fashion Week во Франции и, как пишут иностранные издания, выглядела восхитительно.
Sweet November
Sweet November
Деми Мур шокировала поклонников своим постаревшим видом
Sweet November
Sweet November
Парень, который позиционирует себя как "живой Кен", потратил на операции 305 тысяч фунтов (более 11 миллионов гривен).
Родриго Алвес сделал 42 пластические операции
Лондонский бортпроводник Родриго Алвес прошел через 42 операции на пути к “идеальной внешности“, к которой он стремился последних несколько лет. Ради того, чтобы быть похожим на Кена, Родриго делал по 15 операций в год, а общая стоимость всех хирургических вмешательств обошлась ему в 305 тысяч фунтов (более 11 миллионов гривен)
Как говорит сам Алвес, изначально он не хотел быть похожим на куклу. Ему не нравилось его тело, и он стал его менять в поисках лучшего образа. Со временем он понял, чего действительно хочет, и его дальнейшие внешние изменения происходили более осознанно.
“Я родился в неправильном теле. Моя душа никогда не совпадала с моим внешним обликом. Сейчас я доволен тем, как выгляжу, но буду продолжать делать операции“, – говорит мужчина.
Sweet November
В сети посмеялись над новым "тюнингом" экс-советницы беглого президента Виктора Януковича Анны Герман.
Внимание на "обновленную" бывшую регионалку обратил на своей странице в Facebook Антон Комаров.
Изменившаяся в который раз внешность Герман вызвала бурю эмоций у комментаторов
Sweet November
По словам артистки, она очень довольна своей внешностью.Ирина Аллегрова сообщила в интервью Ссылка, что никогда не делала пластических операций.
Я собой довольна. Прекрасно понимаю, что мне не 20 лет, и если Богу угодно, чтобы я так выглядела, как сегодня, значит, так тому и быть. Можно сделать 150 операций, надуть губы и все на свете, но это не спасет. Кому что дано...“, – заметила артистка, которая любит плавать, посещать сауну и ходить на массаж.
Аллегрова уверена: чтобы хорошо выглядеть, не нужно давать волю отрицательным эмоциям, ведь они всегда сказываются на внешности.
Певица подчеркнула, что у добрых людей мало морщин.
“Не злитесь, не завидуйте. Радуйтесь мелочам!“, – посоветовала она.
Sweet November
Фото з’явилося на фан-сторінці співачки в Ссылка.
У новому образі Лариса Доліна з’явилася на презентації спільного альбому Анжеліки Варум та Ігоря Крутого.
Sweet November
В Сеть попало фото экс-подружки Тимати и бывшей участницы Фабрики звезд 4 Саши Чвиковой (Алексы) с увеличенными губами.
Заметно, что размер губ 28-летней девушки значительно увеличился и их контуры выглядят неественными.На снимке можно увидеть, какой дочь украинского бизнесмена была до операции и какой стала после.
Sweet November
Лолита опубликовала на своей страничке в Instagram пост, в котором сообщила, что сделала пластику лица.
Операцию российской певице сделал хирург Андрей Искорнев, который был главным героем третьего сезона украинского реалити-шоу Холостяк.
Спасибо за волосы девочкам!!! К лицу, которое подправил мой друг и замечательный хирург Андрей Искорнев, нужны были новые точно! - написала в соцсети
Свой пост Милявская сопроводила селфи, на котором продемонстрировала обновленную внешность.
Forum