- 0 Поддержать автора
-
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
10 April 2011 Сорри за флуд ...
Не Розумьяка ли имеете ввиду? Передача про аэрокикбоксинг была? Эта?
Ссылка
Мы тоже смотрели, там дочку показывали, от ведущего просто в "восторге" были...
Эллен
Семья:
Эллен
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
10 April 2011 Цитата: #7256 МАНЯ 10 April 2011, 00:351. Басков и Киркоров (жаль нет ружья!)
2. Джоли (сразу говорю - я ей не завидую, там и завидовать - то нечему ...)
3. Джим Керри
4. все друзья Петросяна, включая его жену
5. Собчак и вся компания Дома-2
6. Пошла еще подумаю, список пополнится.
вот эти все и еще Тимати, Потап, мистер Бин ( не помню как зовут актера) и Владимир Зеленский, ну оооочень не приятный человек как для меня...
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
10 April 2011
Розумяк, Малышев, еще там какой-то маленький такой дядька был... Девочки, ну это же позор! Мои нервы не выдержали смотреть про аэрокикбоксинг, хотя мне очень интересно было. Девочки, понятное дело, стеснялись... но ведущий - это нечто.
Алён4ка
Семья:
Алён4ка
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 486 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.05.2018 |
Алён4ка
Активный пользователь
10 April 2011
да спокойно реагирую на знаменитостей..а вот Б.Бурда раздражает..говором своим
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Olivia Alpi
Семья:
Olivia Alpi
Имя: olja.kotja Группа: Активный пользователь Сообщений: 409 Регистрация: 12.05.2010 Заходил(а): 21.09.2017 |
Olivia Alpi
Активный пользователь
10 April 2011
а меня вчера Джигурда так взбесил!!!случайно услышала как он по телеку рассказывал как ему нравится "любить" жену, когда она их ребёнка грудью кормит!!!!!!!!меня чуть не вывернуло....да и патлы его осветлённые вместе с тёмной бородой не создают приятного впечатления!
Luydmila84
Семья:
Luydmila84
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 27.05.2010 Заходил(а): 26.03.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 25-46-29, 0978151268 |
Luydmila84
Активный пользователь
10 April 2011 Цитата: #7256 Olivia Alpi 10 April 2011, 16:48а меня вчера Джигурда так взбесил!!!случайно услышала как он по телеку рассказывал как ему нравится "любить" жену, когда она их ребёнка грудью кормит!!!!!!!!меня чуть не вывернуло....да и патлы его осветлённые вместе с тёмной бородой не создают приятного впечатления!
Согластна, Джигурда только и умеет, что материться и раздражать. Еще выводит Волочкова,
Зверев, Коляденко, не люблю Баскова и Петросяна с его командой и плоским юмором.
I$teRik@
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 12.07.2010 Заходил(а): 03.05.2019 |
I$teRik@
Активный пользователь
10 April 2011
Меня много кто раздражает, но так как Алексей Панин... омерзительная личность, не смотрю фильмы с его участием
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
10 April 2011 Цитата: #7256 Sone4ko 10 April 2011, 12:06Девочки, а как вам Никита Джигурда? Неадекватный человек. И его жена меня тоже не впечатляет. Вроде нормальная женщина. Но как нормальная женщина может выйти замуж за ненормального мужчину???)))) Еще бесит ДиКаприо. Просто внешне неприятен стал. Хотя в моей юности был кумиром) И певица Ваенга . Тоже не могу ее "раскусить". )))
Оказывается еще как может, далеко ходить не надо, вон в соседней темке примеров сколько Ссылка
Пы сы - Джигурда раньше нравился, мой тип мужчины. Когда слушала в его исполнении "Любить по русски" из одноименного фильма, цепляло ))) Но тогда он выглядел так
А то что он сейчас из себя представляет, и поведение и внешность, конечно брррр ....
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Витуличка
Семья:
Витуличка
Имя: Вита Группа: Активный пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 28.12.2010 Заходил(а): 05.10.2019 |
Витуличка
Активный пользователь
10 April 2011
А мне не нравится Дима Коляденко со своей вечно взъерошенной внешностью, так и хочется его побрить и причесать. Также бесит Джигурда.
СМОТРИТЕ МОИ ТОВАРЫ, МНОГО ДЕТСКИХ ХОРОШИХ ВЕЩЕЙ, А ТАКЖЕ ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ И ОДЕЖДА. ВСЕ В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ.
мама Викуси
Семья:
мама Викуси
Имя: катя Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 20.08.2010 Заходил(а): 16.06.2017 |
мама Викуси
Пользователь
11 April 2011 Цитата: #7256 Olivia Alpi 10 April 2011, 16:48а меня вчера Джигурда так взбесил!!!случайно услышала как он по телеку рассказывал как ему нравится "любить" жену, когда она их ребёнка грудью кормит!!!!!!!!меня чуть не вывернуло....да и патлы его осветлённые вместе с тёмной бородой не создают приятного впечатления!
Меня сейчас вырвет....
AnGeLyTkO
Семья:
AnGeLyTkO
Имя: 1 Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 29.12.2010 Заходил(а): 04.09.2014 |
AnGeLyTkO
Активный пользователь
11 April 2011
Кристина Орбакайте-ну никогда не нравилась.
Тимоти-ужас, на обезьяну похож, хотя вроде не глупый, но внешне вообще жуть
Виктория Боня-если не близко показывают и молчит, так себе
Ксения Бородина-может у нее и имидж такой, но мне босявку напоминает, вот есть у нее что-то отталкивающее=(
Потапа забыла, ему вообще 1-ое место в моем рейтинге....неа, таки 2-ое, 1-ое достается Звереву.Ну как такое с собой сделать можно?
Тимоти-ужас, на обезьяну похож, хотя вроде не глупый, но внешне вообще жуть
Виктория Боня-если не близко показывают и молчит, так себе
Ксения Бородина-может у нее и имидж такой, но мне босявку напоминает, вот есть у нее что-то отталкивающее=(
Потапа забыла, ему вообще 1-ое место в моем рейтинге....неа, таки 2-ое, 1-ое достается Звереву.Ну как такое с собой сделать можно?
Чем умнее человек, тем больше он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
11 April 2011
А меня раздражает Дима Коляденко. Капец как))) Своим типа эпатажным видом, голосом, поведением. Когда слышу с ним интервью - ну двух слов связать не может. Ничего кроме "круто" "стильно" и "супер-прикольно"... ААААА!!!)))
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
11 April 2011 Цитата: #7256 Энни 10 April 2011, 10:551 ОО, а я не люблю Джоли, тошнит от ее томного взгляда. Да она красивая женщина (для большинства), но зря она увела Б. Питта от Энистон...Я не могу ей этого простить)))
2 Колин Фарел меня бесит - этот маленький курносенький носик....фу...
3 Юлия Тимошенко, просто неадекватная
4 Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - отмороженная парочка, их лица тупо ничего не выражают, о каком актерском мастерстве может идти речь?
Это единственное, за что не люблю Джоли
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Dana 999
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 24.02.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Dana 999
Активный пользователь
11 April 2011 Цитата: #7256 Крокозябра 10 April 2011, 16:34
Сорри за флуд ...
Не Розумьяка ли имеете ввиду? Передача про аэрокикбоксинг была? Эта?
http://rozumyak.info/videos/detail/39
Мы тоже смотрели, там дочку показывали, от ведущего просто в "восторге" были...
)))) Да-да, именно его...Посмеялись еще раз))))
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
11 April 2011
Соседова терпеть ненавижу (и других ведущих или новомодных стилистов с голосом и интонациями "полными гомосятины"... )
Джамала ... ужас эстрады...
Джамала ... ужас эстрады...
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
12 April 2011 Во извращенец!!! Невменяемый...
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
12 April 2011
Много тут пишут про николаевских телеведущих)
Мне интересно, а какие вам нравятся? За что? И нравится ли вам вообще кто-нибудь))))))))
Мне интересно, а какие вам нравятся? За что? И нравится ли вам вообще кто-нибудь))))))))
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
12 April 2011 Из николаевских - никто не нравится. Разговаривают безграмотно, с дикцией у многих проблемы. Особенно раздражает барышня одна, передачу ведет, не помню точно, как называется...что-то типа "Быть женщиной"...Манерная такая...Брррр...
Кондратюк нравится, Пелих очень нравился, жаль, что погиб. Лидия Таран нравится, а супруга ее не перевариваю...На "Новом" ведущие "Подъема" нравятся, не помню их фамилий.
Не бросайтесь тапками - Собчак нравится. Не на "Доме", а как ведущая. Умная такая язва, и над собой посмеется без проблем...
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
12 April 2011
По поводу николаевских ведущих. Может и хорошо, что они присутствуют в теме. Вдруг кто-то адекватно воспримет критику и сделает выводы.
В 90% программ на украинском языке допускаются ТАКИЕ речевые ошибки, что дольше 10 минут слушать это невозможно. Да начните сотрудничать с любой учительницей украинского языка в школе! Это же не проблема. Или на работу возьмите хоть одного человека ЗНАЮЩЕГО украинский язык. Пусть тексты правит.
С местной рекламой дела обстоят точно так же.
В 90% программ на украинском языке допускаются ТАКИЕ речевые ошибки, что дольше 10 минут слушать это невозможно. Да начните сотрудничать с любой учительницей украинского языка в школе! Это же не проблема. Или на работу возьмите хоть одного человека ЗНАЮЩЕГО украинский язык. Пусть тексты правит.
С местной рекламой дела обстоят точно так же.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Sephia
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 25.10.2010 Заходил(а): 10.02.2018 |
Sephia
Активный пользователь
12 April 2011
Для меня рейтинг возглавляет Седокова , вообще не могу воспринимать ни как певицу ни как ведущую.
Еще Лера Кудрявцева с Лазаревым, ну не вижу я в нем ведущего.
Комеди-клабистов тоже не особо уважаю, ну не нравится мне эта дурацкая передача, только Мартиросяна воспринимаю из всей компании и то больше как ведущего.
Заворотнючка тоже кумарит.
И почему-то как и кого то выше Гурцкая, ну не нравится совсем.
Потапа ранее вообще не могла смотреть и слушать, но в свете последних событий Зирка+Зирка (самый справедливый вед.в этом шоу) и Что?Где?Когда? посмотрела, где он был капитаном команды, очень про него улучшилось мнение, далеко не дурак оказался ИМХО .
Еще Лера Кудрявцева с Лазаревым, ну не вижу я в нем ведущего.
Комеди-клабистов тоже не особо уважаю, ну не нравится мне эта дурацкая передача, только Мартиросяна воспринимаю из всей компании и то больше как ведущего.
Заворотнючка тоже кумарит.
И почему-то как и кого то выше Гурцкая, ну не нравится совсем.
Потапа ранее вообще не могла смотреть и слушать, но в свете последних событий Зирка+Зирка (самый справедливый вед.в этом шоу) и Что?Где?Когда? посмотрела, где он был капитаном команды, очень про него улучшилось мнение, далеко не дурак оказался ИМХО .
Просматривают эту тему:
Forum