А Константин про нее: "Она даже злится - любя" Наверное, ему предстоит еще разобраться who is who!
2. Увидела Холостяка жестким и даже жестоким по отношению к девочкам в некоторых ситуациях...Ну, наверное, успешные в бизнесе люди другими и не бывают. Не нравится, как он иногда "прессует" девочек, навязывает какие-то вопросы, настаивает на ответах. Очень показателен был момент, когда у него был тет с Аней перед церемонией роз и он ей выдал: "Если бы отношения между мной и девочками были пазлами - то как бы ты его решила?" ЧТО??!!Сам понял, что спросил? Ну и самовлюбленности ему не отнимать.
3. Разочаровала Олеся. Она мне очень нравится, и может быть хорошей парой Косте. Но то, что она ему говорит ("Нам еще рано углубляться, мы пока общаемся поверхностно и т.д.") - это просто отталкивает холостяка
4. Жаль, что ушла Юля. Такое романтичное первое свидание - и ни к чему не привело:(
Меня расстроил уход Любы, хотя был предсказуем после ее провальных ответов... Хотя могла красиво им манипулировать) А Юля мне сразу показалось, что рано уйдет, т.к. она чересчур сдержана в эмоциях... а еще и провальный вопрос с Анаит расставил все на свои места, еще и поведение на рынке абсолютной апатии оттолкнуло холостяка.
Порадовала Аня на индивидуальном свидании, я за нее с первого эпизода держу кулачки)
И, мне кажется, что холостяку пока особо никто не нравится...