- 0 Поддержать автора
-
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
26 March 2013 Цитата: #315 Мелисента 26 March 2013, 15:44А мы до сих пор в восторге от ""Как я встретил вашу маму", на отдыхе смотрим, не знаю, что я буду делать, когда все сезоны отсмотрим
Смотреть "Теорию"!!))) Я тебе по доброму завидую, так как ты можешь насладиться просмотром "Теории большого взрыва" с самого начала)
orakul
Семья:
orakul
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
26 March 2013 Цитата: #315 Мелисента 26 March 2013, 15:44Я вот тоже посматриваю на "Американскую историю ужасов", а она очень страшная? И "Теорию большого взрыва" хочу глянуть, где бы время взять?))))))))))))) А мы до сих пор в восторге от ""Как я встретил вашу маму", на отдыхе смотрим, не знаю, что я буду делать, когда все сезоны отсмотрим
Мы уже все сезоны посмотрели и забыли))) Тоже хороший сериал, мне понравился.))
А на счет "Американской истории ужасов" скажу так, первый сезон более мирный, не так много отвратительно-мерзких сцен, во втором все более ужасающе... Думаю, сценарист фильма явно страдает психическими растройствами с примесью развращенной похотливой фантазии... Но... Я все же жду следующий сезон...))) Да, муж мой, когда увидел, сначала был в полном шоке, потом начал смотреть вместе со мной, хотя меня упрекать, мол "ай-яй-яй, что за жуть смотришь" не перестал.)))
А "Теорию большого взрыва" обязательно посмотрите, я думаю вы влюбитесь в образ зануды-Шелдона)))
А на счет "Американской истории ужасов" скажу так, первый сезон более мирный, не так много отвратительно-мерзких сцен, во втором все более ужасающе... Думаю, сценарист фильма явно страдает психическими растройствами с примесью развращенной похотливой фантазии... Но... Я все же жду следующий сезон...))) Да, муж мой, когда увидел, сначала был в полном шоке, потом начал смотреть вместе со мной, хотя меня упрекать, мол "ай-яй-яй, что за жуть смотришь" не перестал.)))
А "Теорию большого взрыва" обязательно посмотрите, я думаю вы влюбитесь в образ зануды-Шелдона)))
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
26 March 2013
Девчонки, спасибо) Обязательно посмотрим "Теорию", прямо заинтриговали)))
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
26 March 2013
Подсели с мужем на сериал "Сверхъестественное" Посмотрели от нечего делать 8 сезон. Понравился.
Теперь скачали остальные и балдеем Там смотреть-не пересмотреть
Еще очень понравились "Улица потрошителя" и "Легавый"- о доблестной милиции затертых годов-нашей и буржуйской.
Очень интересные сюжеты, рекомендую!
Еще очень понравились "Улица потрошителя" и "Легавый"- о доблестной милиции затертых годов-нашей и буржуйской.
Natka2011
Семья:
Natka2011
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 30.08.2011 Заходил(а): 18.11.2016 |
Natka2011
Активный пользователь
27 March 2013
Пересмотрели вот только "Ландыш серебристый", посмеялись, я ужастики не люблю, муж их смотрит по ночам сам) когда может
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
27 March 2013
Вчера открыла для себя сериал "Викинги". В сериале рассказывается история отряда викингов – Рагнара.
Рагнар – воин, который может стать королем племен викингов. В викинских легендах идётся, что Рангар был потомком Одина – бога войны.
После просмотра первой серии, поняла, что сериал "зацепил". Снят качественно, сценарий к сериалу написал Майкл Хёрст. Этот человек известен тем, что работал над созданием сериалов «Великолепный век», «Тюдоры» и «Борджиа». Хёрст много времени провёл исследуя историю, культуру и обычаи древних народов. Единственный минус для меня - сериал в стадии съёмок, нужно ждать очередную серию неделю. На данный момент есть только 5 серий 1 сезона.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
ann_1
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 23.10.2011 Заходил(а): 13.10.2016 |
ann_1
Новичок
30 March 2013
А мы с мужем уже давненько подсели на "Никиту" (сейчас третий сезон смотрим, выжидаем каждый четверг, когда выложат). И так же, каждую пятницу садимся на просмотр сериала "Стрела". Оооочень интересно, если честно!!! Рекомендую! (хотя, конечно, это для тех, кто любит захватывающий ход событий, кто любит неожиданные развязки , да и вообще...Посмотрите, думаю, вам понратся
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
31 March 2013
Игра престолов 3 сезон стартовал))) Ждем в переводе!
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Мелисента
Модератор
04 April 2013
Уже появилась 1 серия 3 сезона "Игры престолов", для тех кто ждет) Мы уже вчера оценили)
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
04 April 2013 Цитата: #315 Мелисента 04 April 2013, 11:58Уже появилась 1 серия 3 сезона "Игры престолов", для тех кто ждет) Мы уже вчера оценили)
И мы вчера оценили))) Я нарадоваться не могу, так нравится этот сериал! Я так поняла, что серии выходят по воскресеньям, а перевод нужно ждать в понедельник-вторник.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Zemljanika
Семья:
Zemljanika
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 04.01.2012 Заходил(а): 28.08.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 37-10-25, 093 741 60 70, 099 044 47 76 |
Zemljanika
Активный пользователь
04 April 2013
Приветик форумчанам. Посоветуйте, пожалуйста, какой-то российский сериал, на подобии "Дыши со мной", "Женский доктор", "Ой, мамочки".
Умей ценить то, что дано тебе Богом.
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
04 April 2013 Цитата: #315 Ruslik 26 March 2013, 17:24Подсели с мужем на сериал "Сверхъестественное" Посмотрели от нечего делать 8 сезон. Понравился.
Сегодня выходит 19 серия 8 сезона. Хооочу домой! Как же я за мальчиками соскучилась...:))
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
mayorovatany
VIP пользователь
09 April 2013 Цитата: #315 Zemljanika 04 April 2013, 12:15Приветик форумчанам. Посоветуйте, пожалуйста, какой-то российский сериал, на подобии "Дыши со мной", "Женский доктор", "Ой, мамочки".
я на выходных начала смотреть Женский доктор 2 сезон, правда только 25 серий из 60
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
09 April 2013
а мне очень нравится "Институт благородных девиц", правда идёт днём , не всегда есть время для просмотра)))
arabochka
Семья:
Награды:
arabochka
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 512 Регистрация: 27.01.2012 Заходил(а): 12.06.2014 |
arabochka
Активный пользователь
28 April 2013
девочки,помогите!)) уже неделю пытаюсь *подсесть* на очередной сериальчик и что-то ничего не цепляет.посмотрела Дневники вампира( нахожусь в режиме ожидания новых серий),за месяц проглотила все сезоны Отчаяных домохозяек,на одном дыхании просмотрела Игры престолов,жду продолжения.что еще посоветуете?
Sam
Семья:
Sam
Имя: Ivanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 12.05.2012 Заходил(а): 06.10.2017 |
Sam
Активный пользователь
28 April 2013 Цитата: #315 arabochka 28 April 2013, 20:52девочки,помогите!)) уже неделю пытаюсь *подсесть* на очередной сериальчик и что-то ничего не цепляет.посмотрела Дневники вампира( нахожусь в режиме ожидания новых серий),за месяц проглотила все сезоны Отчаяных домохозяек,на одном дыхании просмотрела Игры престолов,жду продолжения.что еще посоветуете?
посмотрите "Великолепный век", может понравиться, я у сестры в гостях была 2 недели, они смотрят, там и подсела, приехала домой начала с первой серии смотреть онлайн
Наталишечка
Семья:
Наталишечка
Имя: Натали Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 25.07.2011 Заходил(а): 14.11.2015 |
Наталишечка
Активный пользователь
28 April 2013 Цитата: #315 arabochka 28 April 2013, 20:52девочки,помогите!)) уже неделю пытаюсь *подсесть* на очередной сериальчик и что-то ничего не цепляет.посмотрела Дневники вампира( нахожусь в режиме ожидания новых серий),за месяц проглотила все сезоны Отчаяных домохозяек,на одном дыхании просмотрела Игры престолов,жду продолжения.что еще посоветуете?
Смотрела те же сериалы, кроме Игры престолов, а сейчас смотрю Отель Вавилон, очень советую.
arabochka
Семья:
Награды:
arabochka
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 512 Регистрация: 27.01.2012 Заходил(а): 12.06.2014 |
arabochka
Активный пользователь
28 April 2013 Цитата: #315 Sam 28 April 2013, 21:00посмотрите "Великолепный век", может понравиться, я у сестры в гостях была 2 недели, они смотрят, там и подсела, приехала домой начала с первой серии смотреть онлайн
спасибо!вчера пыталась посмотреть первую серию,но дети отвлекали часто...может поэтому и не зацепило.уложу всех и попробую сегодня еще раз посмотреть в тишине и спокойствии))) а вдруг у меня любовь к этому сериалу *не с первого взгляда*
galaxy
Семья:
galaxy
Имя: Алена Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 21.08.2016 |
galaxy
Пользователь
28 April 2013 Цитата: #315 arabochka 28 April 2013, 21:07спасибо!вчера пыталась посмотреть первую серию,но дети отвлекали часто...может поэтому и не зацепило.уложу всех и попробую сегодня еще раз посмотреть в тишине и спокойствии))) а вдруг у меня любовь к этому сериалу *не с первого взгляда*
Меня тоже первая серия не зацепила, а главная героиня вообще вызывала только отрицательные эмоции. Но потом как-то втянулась. Начинала я смотреть в русском переводе, а потом уже по 1+1 в украинском, так мне в украинском больше понравилось, как-то эмоциональней там что ли.
Просматривают эту тему:
Forum