• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Какой фильм посмотрели вчера?

Аннушка   
Администратор   
05 March 2010 144755 1860
Какой фильм Вы посмотрели вчера?
Напишите свой отзыв о картине...

(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
Lenochka

Lenochka

Заходил(а): 19.11.2021
Район: Ленинский
Lenochka
VIP пользователь
   30 October 2012
Мадагаскар 3 и Храбрая сердцем
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   07 November 2012
Очень понравились фильмы!
"Дневник памяти"-изумительный фильм!Сесть и плакать!

"Голодные игры"

Главная героиня фильма «Голодные игры», юная девушка, живет в постапокалиптическом мире, возникшем на месте современной Северной Америки после глобальной катастрофы. Каждый год здесь проводят развлекательный турнир, «Голодные игры», правила игры в котором просты и жестоки. Турнир – настоящая игра на выживание, и победитель в ней может быть только один. Бесстрастный жребий в числе других участников выбирает младшую сестру главной героини картины «Голодные игры», которую девушка добровольно вызывается заменить. Вместе с ней на арену выходит и ее друг детства. А за турниром пристально наблюдает еще один давний друг девушки, явно влюбленный в нее. По пристальным взглядом телекамер и миллионов телезрителей, героиня фильма вступает в бой с самой смертью. Сможет ли она выиграть его и что ждет в конце турнира того, кто проиграет?
"Ученик чародея".Хорошая такая сказочка))

Главный герой фильма «Ученик чародея» (The Sorcerer's Apprentice) Дейв стал обучаться магии после неожиданных изменений в его жизни. Благодаря волшебнику Бальтазару Блейку он обнаружил в себе необычайные способности и силу. Именно такого Блейк давно искал среди людей. Спешность обучения волшебству вызвана угрозой давнего врага Бальтазара, Максима Хорвата, уничтожить его самого и разрушить Нью-Йорк в придачу. От ученика чародея требуется немало сил и выдержки во время постижения азов волшебства.
"Холостячки"

Фильм «Холостячки» (Bachelorette) – комедия Лесли Хэдланд, в центре действия которой четыре подруги, поддерживающие связи еще со школы.
Нерешенные проблемы в отношениях между героинями фильма «Холостячки», оставшиеся с тех пор, теперь вновь выходят на поверхность. Дело в том, что будущая новобрачная в школьные годы не была особенно популярна среди учеников, скорее, наоборот – она часто становилась предметом обидных шуток из-за своей полноты. Теперь, став взрослой, девушка собирается выйти замуж, и приглашает своих давних знакомых быть подружками невесты. Накануне свадьбы, на девичнике, три бывших одноклассницы главной героини решают устроить собственный праздник, и, по глупой случайности, рвут свадебное платье. Ужасный конфуз необходимо как можно скорее исправить, и подружки сообща берутся за дело...

"Чего ждать,когда ждёшь ребёнка"

Фильм «Чего ждать, когда ждешь ребенка» (What to Expect When You're Expecting) – адаптация одноименного бестселлера американской писательницы Хайди Меркофф. Книги Меркофф, которая пишет, в основном для беременных и о беременных, давно стали в США своего рода классикой этого жанра, а сама писательница, по мнению журнала Time, в 2011 году вошла в число 100 самых влиятельных людей в мире.
Фильм «Чего ждать, когда ждешь ребенка» - веселый и отчасти поучительный взгляд на жизнь сразу нескольких пар, которые собираются стать родителями.

Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   07 November 2012

«Красные огни» (англ. Red Lights) — триллер сценариста и режиссёра Родриго Кортеса производства Испании и США. Главные роли исполняют Сигурни Уивер и Киллиан Мёрфи, Роберт Де Ниро, Элизабет Олсен.

Парапсихолог Маргарэт Мэтисон изучает паранормальные явления и разоблачает мошенников. Её помощник, физик Том Бакли, просит разрешения проверить, является ли шарлатаном Саймон Сильвер, известный экстрасенс, который внезапно вернулся на сцену после 30-летнего отсутствия.

Маргарет запрещает ему делать это, так как Сильвер ушёл после внезапной гибели журналиста, активно его критиковавшего. Том проникает на выступление экстрасенса, во время которого его оборудование выходит из строя. После этого Баккли отправляется к Мэтисон, но она находится без сознания. Госпитализация не спасат её, и Том решает окончательно разоблачить Саймона.

Эту работу сопровождают необъяснимые события: выход из строя техники, появление мёртвых птиц, нападение на лабораторию.

Коллеги Мэтисон по институту организуют научное исследование способностей Сильвера, и Бакли удаётся присоединиться к научной комиссии....... 
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   

Fёkla

Заходил(а): 29.01.2018
Район: Ленинский
Fёkla
VIP пользователь
   16 November 2012

ДухLess (2012) http://www.kinopoisk.ru/film/395372/

Много гламуура, пафоса и киноляпов (хотя возможно из-за большого количества наркотиков в фильме так было задумано (хи) .... но задело.

"Я одно не могу понять, почему это, в общем-то, неглупые люди, получившие неплохое образование изо дня в день стараются выглядеть тупее, чем они есть на самом деле. Старательно изображают из себя идиотов… Я нас ненавижу не за то, что мы – клерки, а за то, что мы мечтаем быть клерками"

"Если ты хочешь быть настоящим революционером, если ты хочешь, чтобы у тебя была тысяча последователей и твоя мало симпатичная физиономия была на каждой футболке, тебе надо перестать заниматься детским садом, выйти на баррикады: крушить витрины, жечь автомобили. И чтоб тебя каждый день дубинками били. Революции нужны мученики, а не придурки"

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   19 November 2012
Всем советую!
"На грани"

Год выпуска: Ссылка
Страна: Ссылка
Слоган: «Только невиновного можно загнать так высоко»
Жанр: Ссылка, Ссылка
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…

"Области тьмы"

Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   19 November 2012
сумерки,рассвет часть 2
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   20 November 2012
Цитата: #3179 Aksenja 19 November 2012, 21:46
сумерки,рассвет часть 2
Ну и как?
я фотограф http://vk.com/club30294247
foxik

foxik

Заходил(а): 24.01.2017
Район: Заводской - Намыв
foxik
Активный пользователь
   21 November 2012

Я на днях смотрела фильм "Пока не сыграл в ящик" с Джеком Николсоном и Морганом Фрименом. Я под впечатлением! Фильм 2007 года, не новый, не знаю, как это он прошел мимо меня, может название не впечатлило... Сейчас я иного мнения: очень философский фильм, замечательные актеры, а главное- глубина мысли! Не скучный, местами веселый, глубокий, есть о чем задуматься, ну и поплакать... Пересматривала с сыном, он тоже под впечатлением, муж то и дело вспоминает цитаты из фильма, торкнуло всех!...

Neowe

Заходил(а): 24.06.2015
Neowe
Пользователь
   21 November 2012
Цитата: #3179 foxik 21 November 2012, 22:19

Я на днях смотрела фильм "Пока не сыграл в ящик" с Джеком Николсоном и Морганом Фрименом.  

Надо же, я тоже этот фильм еще не видела, хотя большая киноманка)) 
Спасибо за наводку, обязательно посмотрю 

Не знаю, писали тут уже о турецком сериале "Великолепный век"? По-моему, он сейчас по украинскому TV идет, но я уже посмотрела 73 серию в инете) 

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   23 November 2012
Я на днях смотрела фильм "Пока не сыграл в ящик" с Джеком Николсоном и Морганом Фрименом. Я под впечатлением! Фильм 2007 года, не новый, не знаю, как это он прошел мимо меня, может название не впечатлило... Сейчас я иного мнения: очень философский фильм, замечательные актеры, а главное- глубина мысли! Не скучный, местами веселый, глубокий, есть о чем задуматься, ну и поплакать... Пересматривала с сыном, он тоже под впечатлением, муж то и дело вспоминает цитаты из фильма, торкнуло всех!...
Вчера посмотрели с мужем по Вашей наводке :) Действительно замечательный фильм!Зацепил.До сих пор его обсуждаем!Спасибо за отзыв!

Не помню,писала или нет.Фильм ооочень понравился!
"Легион"

Режиссёр: Ссылка

В ролях: Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка

Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.

Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   23 November 2012
Цитата: #3179 Alena_syper 20 November 2012, 14:54
Ну и как?

Фігня...

Мені "Сутінки" подобаються (прошу тапками не кидатись), читала з задоволенням. Але фільми, крім першої частини - фу-фу-фу!

Я, в принципі, нічого феєричного від заключної частини не чекала, але мала надію, що знімуть фільм хоч приблизно за сюжетом книги. Помилялась - знімали, як хотіли,-  все перекрутили, скоротили або повністю видалили цілі сюжетні лінії, але натомість пододавали якусь "отсебятину", як на мене, досить недоречну.

Спецефекти, про які стільки говорили, абсолютно  не вразили.

Короче кажучи - дарма витратила час на перегляд цього фільму, задоволення не отримала ніякого.

Заради справедливості додам - моїй майже 10-річній доньці, котра "Сутінки" ще  не читала, фільм сподобався. Мабуть, він якраз на таку цільову аудиторію і розрахований.

mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   23 November 2012
Ми на днях нарешті добралися до фільму "Голодні ігри". Я в такому захваті від нього, щось так зачепило. Кінець, правда, натякає на продовження... чого я дуже не люблю.
Вчора намагалися подивитися "Червоні вогні". З перших же хвилин фільм захопив, але, на жаль, сил о першій ночі не виявилося і ми відключилися. Сподіваюсь, що сьогодні нам вдасться його додивитися.

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   24 November 2012
смотрели сегодня в кинотеатре "Облачный атлас", неоднозначный фильм не могу сказать что не понравился и не могу сказать что понравился. я в шоке как-то от этого фильма, я за всю жизнь много фильмов пересмотрела но такого еще не видела. в общем посмотрите сами. смею дать совет при просмотре смотрите в кинотеатре и без отрыва, фильм идет три часа

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

s4aslivaja

Заходил(а): 15.08.2024
Район: Центральный - Соляные
s4aslivaja
Активный пользователь
   24 November 2012
А с мужем  посмотрели только что фильм (Меня зовут Кхан) .С середины и до конца фильма сидела с слезами на глазах. 

«Меня зовут Кхан. И я не террорист»… Фраза надолго запавшая мне в душу, как и сам фильм.            ------------Информация о фильме:

Название: Меня зовут Кхан
Оригинальное название: My Name Is Khan
Год выхода: 2010
Жанр: Драма, Мелодрама
Режиссер: Каран Джохар
             ------------Ризван Кхан, мусульманин из Ссылка, переезжает в Ссылка и живёт со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Ссылка, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его брата, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до Ссылка (в фильме 2005 год), когда отношение к мусульманам резко меняется. Когда происходит трагическая гибель сына Мандиры, она оказывается подавленной и их отношения дают трещину. Будучи сильно расстроенной и обозлённой, Мандира в порыве требует, чтобы Кхан отправился к Президенту США и сказал ему: «Моё имя Кхан, и я не террорист». Чтобы вернуть её, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку.

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   25 November 2012
Посмотрела на одном дыхании!
"Меняющие реальность"

В фильме Меняющие реальность амбициозный политик Дэвид Норрис вскоре должен стать сенатором. Однажды он встречает прекрасную женщину - балерину Элизу и влюбляется в неё.  Однако их любви постоянно что-то мешает, и вскоре Дэвид узнаёт, что им противостоит могущественная организация, меняющая судьбы людей. Дэвиду предстоит сделать нелёгкий выбор: покориться судьбе или сражаться за свою любовь, не взирая на последствия.

"Мемуары гейши"

Маленькую прелестную девочку из бедной японской семьи отдают в услужение в дом гейш. С годами красавица расцветает и познает все таинства этой профессии. Самые влиятельные мужчины становятся пленниками знаменитой гейши по имени Сайюри, достигшей совершенства в своем искусстве... Но в сердце Сайюри теплится любовь к тому, над которым ее чары не властны. Тайну своей любовной страсти она доверяет лишь страницам дневника...

"Законопослушный гражданин"

Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, что бы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.
Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   25 November 2012
Цитата: #3179 Yazisha 24 November 2012, 23:39
смотрели сегодня в кинотеатре "Облачный атлас", неоднозначный фильм не могу сказать что не понравился и не могу сказать что понравился. я в шоке как-то от этого фильма, я за всю жизнь много фильмов пересмотрела но такого еще не видела. в общем посмотрите сами. смею дать совет при просмотре смотрите в кинотеатре и без отрыва, фильм идет три часа
А я смтрела "облачный атлас" дома и мне не понравился. Такая ерунда. Я на 90 минуте фильма вообще заснула.....Больше рекламы, чем самого фильма. А вот фильм "морской бой" смотрели всей семьёй на одном дыхании. Советую посмотреть.
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
matilda
Активный пользователь
   25 November 2012
Цитата: #3179 Yazisha 24 November 2012, 23:39
  А мне этот фильм очень понравился,смотрела в кинотеатре 2 раза) Фильм на любителя,и,похоже,я-любитель)  Необычный,но отличный)) Я бы,наоборот,советовала пойти на фильм с антрактом и в Сити(если такие сеансы ещё есть),потому что в Пионере картинка смотрится хуже и нет чёткости((   И нет перерыва)) А он необходим,почти 3 часа всё-таки

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   25 November 2012
Цитата: #3179 matilda 25 November 2012, 15:43
  А мне этот фильм очень понравился,смотрела в кинотеатре 2 раза) Фильм на любителя,и,похоже,я-любитель)  Необычный,но отличный)) Я бы,наоборот,советовала пойти на фильм с антрактом и в Сити(если такие сеансы ещё есть),потому что в Пионере картинка смотрится хуже и нет чёткости((   И нет перерыва)) А он необходим,почти 3 часа всё-таки
Не могу сказать что НЕ понравился. Я просто ничего не поняла.
Мы были в СИТИ, но показ был без антракта.
И муж мой из любителей. Необычный -ДА!!!!

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   06 December 2012
Вчора подивились фільм "Патруль". Так сподобався! І специфічна зйомка, і сюжет, і гра акторів. Рекомендую прихильникам бойовиків.
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   06 December 2012

согласна,фильм супер,со смыслом,тоже удивлена была,что раньше его не видела
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Просматривают эту тему:

Forum