- (1) Поддержать автора
-
Какой фильм Вы посмотрели вчера?
Напишите свой отзыв о картине...
(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
Напишите свой отзыв о картине...
(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
vorontsovanatulya
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 30.10.2014 Заходил(а): 13.01.2016 |
vorontsovanatulya
Новичок
31 October 2014
Посмотрела наконец-то Стражи галактики Ссылка , фильм действительно супер, много юмора и потрясающие спецэффекты.
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
31 October 2014
Карпова досмотрела, эх,печально закончился
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
Kassandra
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 09.10.2012 Заходил(а): 06.08.2020 |
Kassandra
Пользователь
31 October 2014 Фильм "Судья". Очень тронул.
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
02 November 2014
"Папаши без вредных привычек" (2011) в головній ролі Жан Рено. отака комедія.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
02 November 2014
Вчера посмотрела фильм "Дети" 2011
Фильм «Дети» (A-i-deul...) – драматический триллер, события которого основаны на реальной истории – шокирующем убийстве пятерых детей в южнокорейском селе Дэгу в 1991 году, которое так и осталось нераскрытым. Тела мальчиков были найдены лишь спустя 11 лет после их исчезновения, в 2002 году.
Фильм «Дети» начинается с картины теплого безмятежного выходного дня, когда пятеро мальчишек, самому старшему из которых было 13 лет, отправляются в лес, сказав родителям, что идут ловить лягушек. Назад они уже не вернулись. Это дело обрело известность в Корее как «исчезновение лягушачьих детей».
Несколько лет спустя после того, как мальчики пропали, продюсер документального кино Кан, чья карьера висит на волоске, находится в поиске «горячей» темы для создания нового, сенсационного, фильма. История о «лягушачьих детях» привлекает его внимание, и он решает снять об этом преступлении фильм. Прибыв на место, Канн сталкивается с недружелюбием местной полиции. Он объединяет свои усилия с профессором Хваном, который подозревает, что мать и отец одного из исчезнувших мальчиков могут знать больше, чем говорят..
Фильм «Дети» (A-i-deul...) – драматический триллер, события которого основаны на реальной истории – шокирующем убийстве пятерых детей в южнокорейском селе Дэгу в 1991 году, которое так и осталось нераскрытым. Тела мальчиков были найдены лишь спустя 11 лет после их исчезновения, в 2002 году.
Фильм «Дети» начинается с картины теплого безмятежного выходного дня, когда пятеро мальчишек, самому старшему из которых было 13 лет, отправляются в лес, сказав родителям, что идут ловить лягушек. Назад они уже не вернулись. Это дело обрело известность в Корее как «исчезновение лягушачьих детей».
Несколько лет спустя после того, как мальчики пропали, продюсер документального кино Кан, чья карьера висит на волоске, находится в поиске «горячей» темы для создания нового, сенсационного, фильма. История о «лягушачьих детях» привлекает его внимание, и он решает снять об этом преступлении фильм. Прибыв на место, Канн сталкивается с недружелюбием местной полиции. Он объединяет свои усилия с профессором Хваном, который подозревает, что мать и отец одного из исчезнувших мальчиков могут знать больше, чем говорят..
Николаевна
Имя: николаевна Группа: Активный пользователь Сообщений: 789 Регистрация: 15.06.2010 Заходил(а): 16.05.2019 |
Николаевна
Активный пользователь
02 November 2014
ЛЮБОВЬ И СЕКС НА ИБИЦЕ мелодрама, комедия- ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО
...Я - женщина… И могу противоречить себе сколько угодно...
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
02 November 2014
сейчас по 1+1 заканчивается бриллиантовая рука,обожаю этот фильм
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
02 November 2014
а мы "Легенда осени" сегодня посмотрели, мне понравился)) Вчера смотрели "Прогулка в облаках", хороший добрый фильм, люблю Киану Ривза))
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
НаташаК
Семья:
Награды:
НаташаК
Имя: Наталья Группа: Рукодельница Сообщений: 766 Регистрация: 17.10.2010 Заходил(а): 27.05.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095-162-19-74 |
НаташаК
Рукодельница
02 November 2014
Посмотрели "Миллион способов потерять голову" - своеобразный юмор, однако. Но в целом посмотреть можно, смешно даже.
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
02 November 2014
Мы смотрели с мужем фильм "Бобро поржаловать" Мне понравился, такой легкий, веселый фильм) Как раз для семейного просмотра)
tan4ik
Семья:
tan4ik
Имя: татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 16.11.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0677853121 |
tan4ik
Активный пользователь
02 November 2014
смотрю турецкий сериал "ПРИЛИВ", не могу оторваться,красивые актеры,история любви
0936947638
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
03 November 2014
фильм Настя(красивая романтическая сказка)
Сюжет
Настя Плотникова, добрая, скромная и неприметная девушка, живёт с постоянно болеющей мамой-дворничихой, которая мечтает увидеть свою дочь с кавалером, что у неё никак не получается. Как-то ночью Настя помогла бабушке, которая провалилась колесом велосипеда в канализационный колодец, и та сказала, что выполнит два её заветных желания. И Настя захотела быть красивой. После чего жизнь её резко изменилась. Мужчины были ею очарованы, но счастья это не принесло.
Валерий Николаев(Буржуй) еще такой зеленый
Сюжет
Настя Плотникова, добрая, скромная и неприметная девушка, живёт с постоянно болеющей мамой-дворничихой, которая мечтает увидеть свою дочь с кавалером, что у неё никак не получается. Как-то ночью Настя помогла бабушке, которая провалилась колесом велосипеда в канализационный колодец, и та сказала, что выполнит два её заветных желания. И Настя захотела быть красивой. После чего жизнь её резко изменилась. Мужчины были ею очарованы, но счастья это не принесло.
AfeRistka
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
AfeRistka
Активный пользователь
03 November 2014 Цитата: Ссылка (03 Ноябрь 2014 11:15)
фильм Настя(красивая романтическая сказка)Сюжет
И мне этот фильм нравиться, особенно высказывание бабули по поводу люков...
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
AfeRistka
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
AfeRistka
Активный пользователь
03 November 2014
"1+1 или Неприкасаемые" интересный фильм на реальных событиях, а ещё "Между небом и землёй" классный..что-то меня на романтику потянуло
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Sweet November
Награды:
Sweet November
Sweet November
Ведущий раздела
03 November 2014 Цитата: Ссылка (03 Ноябрь 2014 11:23)
И мне этот фильм нравиться, особенно высказывание бабули по поводу люков...
та да))я его давно видела,сегодня щелкала каналы и попала на него!а фильм 1993г)мне 5 лет было)
Цитата: Ссылка (03 Ноябрь 2014 11:25)
"Между небом и землёй" классный..что-то меня на романтику потянуло
у меня на компе в коллекции есть
pelmeshka.
Имя: Сергей Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 03.11.2014 Заходил(а): 24.03.2024 |
pelmeshka.
Пользователь
03 November 2014
сверхъстественное 10 сезон. СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ.
енот-полоскун
Семья:
енот-полоскун
Имя: Алёнка Группа: Активный пользователь Сообщений: 327 Регистрация: 07.02.2011 Заходил(а): 05.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0994464123 |
енот-полоскун
Активный пользователь
03 November 2014 Цитата: Ссылка (08 Октябрь 2014 09:38)
"Филомена" Очень интересная, с юмором драма/комедия. Джуди Денч в главной роли. Трогательная тема поиска матерью ребенка! Советую!!!
+1. Оценила бы баллов на 8, не меньше.
Мир принадлежит тому, кто ему рад...
Просматривают эту тему:
Forum