• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дом-2

~Шарлотkа~   
VIP пользователь   
04 December 2010 120868 2259

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   21 December 2010
Фестиваль «Домашний очаг – 2010»

Цитата:
Фестиваль «Домашний очаг» проходит в 2010 году уже в четвертый раз и уже традиционно он приносит в нашу жизнь атмосферу домашнего уюта и ощущение скорого прихода Нового Года. В четвертый раз Центральный Дом Художника объединяет под своей крышей множество участников связанных с тематикой новогодних праздников и подарков, а также принимает именитых гостей, среди которых: Анна Вовк, Татьяна Веденеева, Сергей Агапкин и Михаил Полицеймако, актеры ситкома «Папины дочки», Ольга Бузова и многие другие.

Solniwko

Solniwko

Заходил(а): 15.03.2016
Район: Заводской - Намыв
Solniwko
VIP пользователь
   21 December 2010
Нукиличка я прям соскучилась за темкой Дома2 которую ты так хорошо развиваешь!!!!!!
Алпушка

Алпушка

Заходил(а): 23.03.2015
Район: Центральный
Алпушка
VIP пользователь
   21 December 2010
Кстати, вчера выпуске я заметила, что Даша пару раз живот гладила и руку прикладывала. Интуитивно. Дашка молодец. Видно, что Сережку любит сильно, т.к. на ребенка согласилась быстро)

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   21 December 2010
Честно говоря, до последнего не верила. Очень за них рада. Ваще они моя фавориты!))

Solniwko

Solniwko

Заходил(а): 15.03.2016
Район: Заводской - Намыв
Solniwko
VIP пользователь
   21 December 2010
ВООБЩЕ ОНИ МОЛОДЦІ САМАЯ ЛУЧШЕ ПАРА ЗА ВЕСЬ ПРОЄКТ ДОМА2

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   21 December 2010
Почему Маша и Палыч покинули «ДОМ-2»?

Приветствуем вас, друзья! Я, Мария Круглыхина, и мой муж Сергей Адоевцев собираемся рассказать читателям журнала истинную причину нашего ухода. Надеемся, что, прочитав, вы поймете суть проблемы.

Дело в том, что...
Чужое счастье обычно мало радует общественность, а человеческая природа устроена таким образом, что когда кому-то хорошо, нужно срочно это исправить. Очередь платить по счетам дошла и до нас. Все знают, что наша пара жила на проекте обособленно, концентрируясь друг на друге, и редко была замечена в заговорах, массовых конфликтах и интригах. За что, собственно, мы и поплатились. Получается, что до определенного времени коллектив довольствовался нашей отрешенностью, а потом, спохватившись, понял, что мы живем не по правилам и нужно срочно нас поставить в строй. В последние две недели коллектив создал нам невыносимые условия для проживания на проекте. Все, что мы делали, подвергалось жесткой критике и всеобщему негодованию. Наши рассуждения по поводу того, стоит ли заводить малыша на проекте и нужно ли собираться во взрослую жизнь, позволили ребятам сделать вывод, что нам нужно скорее помочь уйти из «ДОМа-2». Не нравилось коллективу, что нам одним из немногих удавалось зарабатывать на благо семьи. Напомню, что наши интересы не пересекались ни с кем. Отслеживалось даже то, как мы проводим выходные дни, после чего нас обвинили в полном отречении от проекта. Когда мы поехали в Питер праздновать юбилей Сергея (подробнее об этом читай на стр. 44), ребята, вместо того чтобы поздравить именинника, организовали заговор против меня. Объективных аргументов, к сожалению, не нашлось, звучал полный бред: мол, нам помогают начать новую жизнь. Сережа тогда сказал, что кого свыше наградили больше, с того и спрос вдвойне. Я потом поняла смысл его слов: чужое благополучие никому не дает покоя. Но на этом заговорщики не успокоились. Самые неугомонные из них, желающие занять наше место, стали доводить нас своим невежеством до исступления и нервного срыва. Две сестры и их верноподданный Обод осмелились выселить нашу семью из Города. Мы понимали, что правда не на нашей стороне и скорее всего их порыв найдет поддержку. Чтобы избежать этой унизительной процедуры голосования, мы приняли решение переселиться на Поляну. Но чтобы себя хоть как-то подстраховать, нам пришлось снять жилье и перенести туда личные вещи. Нас не покидало чувство, что каждый день мы проживаем как последний.

Самое обидное...
...случилось в тот момент, когда ведущие в лице Ольги Бузовой запретили нам работать. Я не понимала, как это может быть - молодая семья, которая вынуждена себя обеспечивать, лишается своих законных заработков. Все шло против нас. Лишь Сережа Ермаков был на нашей стороне. Он остался единственной светлой фигурой в темном царстве. На Поляне мы прожили всего два дня, которые показались нам вечностью. В последнее утро, когда выпал первый снег, мы проснулись в одно и то же время, переглянулись и поняли, что надо идти дальше. Обидно было расставаться с «ДОМом-2», подарившим столько незабываемых минут и ставшим местом нашего знакомства. Еще один сюрприз ждал нас после ухода. Мы вышли к воротам, попрощавшись с «ДОМом», пожелали всего самого доброго телезрителям, а в эфире нас показали совсем с другого ракурса - уходящими не прощаясь. Ничего не поделаешь - чудеса монтажа. Но мы были готовы к любому повороту событий, инстинкт самосохранения сделал нас только выносливей.

Жизнь продолжается!
Отныне мы свободны и полны сил. У нас впереди много дел. Свой магазин женской одежды мы откроем после Нового года, а пока все заказы будут осуществляться через Интернет. Теперь модницы со всей России смогут заказать доставку любого платья из моего шоу-рума на сайте www.luxlexlax.blogspot.com. Кстати, в данный момент мы арендуем фотостудию, где вплотную занялись фотосессиями. Свои заявки по поводу шоу-рума и проведения фотосессий присылайте на мой личный адрес vodesse@gmail.com. Но главное событие уже близко. В самое ближайшее время по всем крупным городам России стартует наша выставка «2,5 года, проведенных под камерами. Взгляд изнутри». Так что прощаться надолго не будем, впереди турне, будем рады увидеться вживую.

Постскриптум
Хочется пожелать всем стать чуточку добрее к своему ближнему, «ДОМ-2» научил нас ценить свое время и свободу, которая дается большой ценой. Главное - мы смогли доказать, что нельзя разрушить наше большое чувство, которое все победит! Выражаем огромную благодарность тем, кто относился к нашей семье с пониманием и поддерживал нас в последние, самые сложные дни нашей жизни на проекте.
До скорых встреч!
Ваши Мария Круглыхина и Сергей Палыч

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   21 December 2010
Предсказания от Зираддина Рзаева, финалиста 6 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.
Зираддин - молодой целитель из Азербайджана, обладающий необыкновенным даром. Информацию экстрасенс черпает при помощи своего необычного «алфавита» - только ему понятных знаков и символов.

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов. В следующем году эта пара расстанется, они не будут вместе - это точно. Я вижу их на проекте в 2011 году, но Нелли пробудет в «ДОМе-2» не так долго. После расставания у девушки не будет никаких серьезных перемен в личной жизни, а вот у Никиты в конце 2011-го - начале 2012 года произойдут серьезные изменения, которые повлияют на его будущее.

Рита и Женя Кузины. До конца Рита и Женя вместе точно не будут - у них разная судьба. Но многое, конечно, зависит от них самих. В 2011 году после июня их ожидает очень серьезный конфликт. Разойдутся ли они в этом году - сказать сложно, год для них будет скорее решающим, а вот в 2012 году они точно уже не будут вместе. С проекта они уйдут нескоро, и это произойдет или осенью, или весной...

Надежда Ермакова. Ее в следующем году на проекте не будет. До 2012 года она точно уйдет. Серьезные перемены в личной жизни произойдут, когда ей исполнится 27 лет. А до этого - тишина. В творческой карьере будет много удачи. Спустя какое-то время параллельно появится свой бизнес, но не в Москве.

Наталья Варвина. Я уже говорил Наталье, что в карьере ее ждет большая удача, что ее лицо будет на экране. А также о том, что в личной жизни пока не произойдет серьезных перемен.

Венцеслав Венгржановский. В 2011 году Венцеслав еще будет на проекте. В феврале его ждет новое знакомство, которое положит начало новым отношениям. А вот в августе велика вероятность того, что он покинет проект. Если же он останется, то очень надолго.

Елена Вериго. Такое ощущение, что она несвободна. Если сейчас у девушки нет отношений, скорее всего, в 2011 году произойдут серьезные перемены в личной жизни. Вообще, этот год для нее будет активным и Лена останется на проекте.

Влад Кадони. Никакие перемены в следующем году Влада не ждут, в личной жизни - тоже. Единственное, что могу сказать - надо быть осторожнее, грозит какая-то опасность. В целом 2011 год будет не то чтобы неудачным, а скорее рискованным для Влада.

Предсказания от Лилит, специалиста центра «Линия жизни»
Лилит - признанный мастер гадания на кофе и на картах. Эти два ритуала она совмещает во время одного сеанса, что позволяет наиболее глубоко «заглянуть» в ту или иную судьбу.

Саша Задойнов и Женя Феофилактова. В 2011 году, в середине года, в паре произойдет очень крупная ссора, после которой Женя сама поставит точку в отношениях. Девушку ждут глобальные перемены в жизни - она найдет нового мужчину. Кроме этого, каким-то волшебным образом исполнится ее мечта, связанная с карьерой - она начнет петь. Саша будет сильно страдать. После расставания с Женей у него появится брюнетка. Вероятно, они поженятся и у них родится мальчик. Хочу заметить, что именно благодаря Евгении у Саши в будущем все будет хорошо с деньгами.

Катя и Юля Колисниченко. В 2011 году сестры запишут песню и начнут гастролировать. Обе будут пытаться строить отношения, но вряд ли все эти попытки окажутся долгими. Свою вторую половину в следующем году они так и не найдут. Велика вероятность того, что в конце 2011 года они покинут проект.

Тати

Заходил(а): 05.04.2013
Район: Корабельный - Балабановка
Телефон: 411243
Тати
Активный пользователь
   21 December 2010
Цитата: #5267 Алпушка 21 December 2010, 17:06
Кстати, вчера выпуске я заметила, что Даша пару раз живот гладила и руку прикладывала. Интуитивно. Дашка молодец. Видно, что Сережку любит сильно, т.к. на ребенка согласилась быстро)

Так она беременна??!!!!!А я пропустила много, смотрю, Дашка изменилась...покруглела...похорошела-была мысль что беременна....но помню,как она ж не хотела....Если это так-то молодцы ребята!!!Это моя любимая пара проекта))!!!!Мне свекровь моя(фанатка дома-2) говорила,что мы с мужем ей Дашу с Сережей напоминаем)))а я тогда еще Дом-2 и не думала смотреть-а вот из любопытства начала посматривать..))))Очень рада за них ed_snegurochka2: ed_snegurochka2: ost-67: ost-67:
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   22 December 2010
Блоги героев (Инна Воловичева) / В «Доме 2» не будет Клубнички, а я нашла новый образ
Привет, друзья мои! Сегодня буду немногословной. Самая главная новость: Глебушка по своему желанию покинул проект, в эфире вы увидите это через несколько дней. Клубника решил, что его миссия на Доме пока завершена. Я дозвонилась товарищу Жемчугову, он был в приподнятом настроении, шутил:

- Инна, привет! Помнишь мое предложение? (Примечание автора: оно неприличное, так что не буду тут расписывать). Наконец-то, ты решила его принять! Ты звонишь, потому что хочешь приехать ко мне домой в гости? Приезжай! Я совершенно свободен, так как ушел с проекта. Теперь продолжаю работать…

- Хм… Глебушка, может быть, в другой раз? А вот на работу к тебе могу приехать. Давай приеду! А почему ты ушел?

- Приезжай. Ушел, так как я приходил помочь Жене Кузину с ремонтом, а он помирился с Ритой, чему я очень рад, и теперь моя помощь уже не нужна. А с любовными делами у меня в этот приход что-то не заладилось, ничего не держало, вот и ушел. Работаю. Возможно, вернусь на проект позже, если в периметре появится девушка, подходящая для меня. Так что, я ушел, но обещал вернуться.

Потрещали с Глебом еще минут пять про Кузиных, порадовались их счастью и попрощались. А я подумала: вот Надька-то обрадуется, что Клубника ушел! Надь, возвращайся из своей Орловской губернии! На проекте уже безопасно!

P.S.: А у меня позавчера состоялась офигенная фотосессия! Все пока выкладывать не буду, так как нельзя до публикации, но хотела выложить хотя бы одну фотку в новом образе. Не удержалась, выложу две. Зацените! Мне очень нравится. Вообще, там было много разных образов, но я покажу лишь один. В таком же наряде я была, кстати, на съемках новогоднего огонька «Дома 2». Наш концерт вы увидите в эфире на ТНТ 30 декабря. Всех целую! Жизнь – хорошая штука! Блин, правда! Особенно в те моменты, когда понимаешь, что у тебя длинные ноги, и они почти худые)))))

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   22 December 2010
Римма

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   22 December 2010
Бородина в детском доме

Тати

Заходил(а): 05.04.2013
Район: Корабельный - Балабановка
Телефон: 411243
Тати
Активный пользователь
   22 December 2010
Цитата: #5267 В@люш@ 22 December 2010, 09:00
Блоги героев (Инна Воловичева) / В «Доме 2» не будет Клубнички, а я нашла новый образ
Привет, друзья мои! Сегодня буду немногословной. Самая главная новость: Глебушка по своему желанию покинул проект, в эфире вы увидите это через несколько дней. Клубника решил, что его миссия на Доме пока завершена. Я дозвонилась товарищу Жемчугову, он был в приподнятом настроении, шутил:

- Инна, привет! Помнишь мое предложение? (Примечание автора: оно неприличное, так что не буду тут расписывать). Наконец-то, ты решила его принять! Ты звонишь, потому что хочешь приехать ко мне домой в гости? Приезжай! Я совершенно свободен, так как ушел с проекта. Теперь продолжаю работать…

- Хм… Глебушка, может быть, в другой раз? А вот на работу к тебе могу приехать. Давай приеду! А почему ты ушел?

- Приезжай. Ушел, так как я приходил помочь Жене Кузину с ремонтом, а он помирился с Ритой, чему я очень рад, и теперь моя помощь уже не нужна. А с любовными делами у меня в этот приход что-то не заладилось, ничего не держало, вот и ушел. Работаю. Возможно, вернусь на проект позже, если в периметре появится девушка, подходящая для меня. Так что, я ушел, но обещал вернуться.

Потрещали с Глебом еще минут пять про Кузиных, порадовались их счастью и попрощались. А я подумала: вот Надька-то обрадуется, что Клубника ушел! Надь, возвращайся из своей Орловской губернии! На проекте уже безопасно!

P.S.: А у меня позавчера состоялась офигенная фотосессия! Все пока выкладывать не буду, так как нельзя до публикации, но хотела выложить хотя бы одну фотку в новом образе. Не удержалась, выложу две. Зацените! Мне очень нравится. Вообще, там было много разных образов, но я покажу лишь один. В таком же наряде я была, кстати, на съемках новогоднего огонька «Дома 2». Наш концерт вы увидите в эфире на ТНТ 30 декабря. Всех целую! Жизнь – хорошая штука! Блин, правда! Особенно в те моменты, когда понимаешь, что у тебя длинные ноги, и они почти худые)))))

Ого Воловичева прям СЕКСИ !!!!! Умница-так преобразится !!!!! ЕЕ силе воли низкий поклон !!!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   22 December 2010
Цитата: #5267 Тати 22 December 2010, 12:00

Ого Воловичева прям СЕКСИ !!!!! Умница-так преобразится !!!!! ЕЕ силе воли низкий поклон !!!

Ага)) и фотошопу) нигде прям кожа не висит после потери 40кг
А вообще, все равно умница.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   22 December 2010
Блог Круглыхиной.

22-12-2010 05:02
Для тех девушек, кто находится в поисках наряда к Новому году.

Здравствуйте, милые дамы!!! Спешу Вас поздравить с наступающим новогодним праздником!!! Мягкой поступью кошачей к нам приходит 2011 год, поэтому хочу пожелать каждой женщине быть игривой и грациозной как кошка, нежной и пушистой как кролик.
Важное сообщение для тех, кто еще не успел принарядиться к Новому году. Давненько не напоминала о существовании шоу-рума, в котором столько интересных сокровищ находится))) Около 100 вечерних платьев на любой вкус найдет для себя женская натура. Любой наряд обойдется в три тысячи рублей. При покупке двух или более платьев, хорошую скидку в подарок))) И не только скидку, а еще и модный аксессуар с собой унесете)))
Для того, чтобы совершить покупку, нужно всего лишь написать свой номер телефона для скорой связи с Вами по адресу: vodesse@gmail.com
Обещаю позвонить и назначить встречу в своем шоу-руме в самое ближайшее время)))
Мур-мяу, Ваша Маруся...
P.S Еще наши кошечки Зося и Ася шлют каждому огромный привет и говорят, что всем гостям разрешат пожать на счастье лапки))) До скорой встречи!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   22 December 2010
от _Вечный_двигатель_

Я знаю участника! / Новый Суд над ТНТ и ДОМ-2

Инфа 100%. Сегодня стало известно что один из скандальных участников Дом-2 Спартак Сергиенко просто тихо выжидал момент когда сможет отстоять свои права. Все знают о том что Дом-2 транслируется во всех ближайших странах - вот и на Украине сейчас только стали транслировать Дом-2 с участием Спартака, Спартак раскрыл все свои задумки и сейчас он подает в Суд на телеканал ТНТ и на телепроект Дом-2. В контракте указано что телепроект Дом-2 могут покинуть по своему желанию или же по решению принятого после голосования, Спартак же покинул Дом-2 по решению организаторов проекта что противоречит подписанному контракту. И в контракте не указано то что у другого телеканала есть возможность транслировать Дом-2 на другом ТВ с его участием! Спартак до этого молчал и выжидал того момента как только появятся веские аргументы которые помогут ему судится с ТНТ. Вот теперь решение принято и ждем решения суда! По словам Спартака он долго не хотел пользоваться такими способами, но после того как руководство его не услышало он готов отстоять свои права.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   22 December 2010
от DEAR_ALEX

Богдан Малакеев- сын Водонаевой
брови одинаковые)))

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   22 December 2010
Света

В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   22 December 2010
я б себе в дар взяла эти))))

В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   22 December 2010
Цитата: #5267 BUZZY 22 December 2010, 12:51
от DEAR_ALEX

Богдан Малакеев- сын Водонаевой
брови одинаковые)))

очень на маму похож

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   22 December 2010
Про Ирину Александровну
от
Pupsik951

Деньги, на которые она сейчас живет, это контракт с проектом. Дом, машины и т.д. это малая часть того, до чего она смогла дотянуться. Большую часть она проиграла в казино. А началось все с того, что где-бы она не работала, отовсюду ее гнали жены генеральных директоров, т.к. сами там работали и все видели. И на ранней стадии пресекли все ее поползновения. А в той компании, где я работал, жена ген.директора не работала и пропустила ту точку не возврата. Завладев всеми активам, она разбила семью, оставив там троих детей без отца, родила сына, построила квартиру, пристрастила нового мужа к казино. В итоге случилось то, что должно было случиться. Текущие долги переросли в невозвратные. Кредиторы попытались перекредитовать компанию, но все только усугубилось. Потом были суды. Приходы судебных приставов. ИА подала на развод, выписала мужа, продала квартиру. Часть денег потратила на машины, часть на первоначальный взнос на ипотеку, а потом случился кризис. Был срочно возвращен Юра, который продал квартиру, доставшуюся ему от родителей. ИА снова стала Агибаловой, а Юра получил уголок рядом со своей дамой сердца. Все пришлось кстати, развод, возвращение фамилии, погашение процентов по ипотеке, контракт на ТНТ в качестве благопристойной любящей мамаши и бабушки.Так, как эта площадка зона канала ТНТ, орги конечно это сообщение прочтут. Не знаю нужно-ли мне было об этом писать. Ну раз уж написал... пусть будет.

Просматривают эту тему:

Forum