• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дом-2

~Шарлотkа~   
VIP пользователь   
04 December 2010 120936 2259
Solniwko

Solniwko

Заходил(а): 15.03.2016
Район: Заводской - Намыв
Solniwko
VIP пользователь
   24 January 2011
Осторожно, злой зять!
Дата доб.: 23.01.2011

После съезда с вип дома,Кузин захотел забрать телевизор из их общей спальни с Ритой, Риты не было на поляне. Но дорогу преградила Ирина Александровна. У Кузина руки были заняты и он натурально УКУСИЛ Ирину Александровну за плечо! Вызывали скорую , накладывали швы! Кузин с позором выгнан с проекта!

dom2.ru
группа в контакте ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!
Ссылка
Solniwko

Solniwko

Solniwko
VIP пользователь
   24 January 2011
Мужское голосование
Дата доб.: 22.01.2011

Из блога Хади

Сегодня на голосовании почти все участники единогласно голосовали против меня, спасая смелого мужественного Тиграна и нового остроумного красноречивого боксера. В итоге я ушел с проекта, мне не очень обидно я прошел через этот опыт и кое-какое знание я приобрел. Теперь я в Москве буду искать работу и жилье и продолжить свою учебу, надеюсь мне повезет в реальной жизни раз не повезло на проекте дом2.

Ссылка
Solniwko

Solniwko

Solniwko
VIP пользователь
   24 January 2011
Страсти вокруг Бушиной
Дата доб.: 19.01.2011

Слухи в интернете

Красотун
Любимый муж у Бушиной отсутствует. Вернее, пока он формально ещё есть, развод, насколько мне известно, они как раз сейчас оформляют (через суд, но с Митиным папиком, так что будет быстро, Бушка в Екат как раз моталась чего-то там с паспортом делать, ну, или не с паспортом, но какие-то документы выправлять). "Если повар нам не врёт", через месяцок всё будет на мази. Папа Митин счастлив. А вот как мама - не знаю, мама там полгода по больничкам... Всё плохо, короче.

Да, и ещё момент. Он пикантный, но раз уж речь зашла - молчать неохота. )) Алименты Митя платить не будет. Вроде, как тесты на отцовство всё-таки сделали.

"Во все детали я не посвящён. Знаю одно - разведут их уже сейчас, ждать, пока ребёнку исполнится год, не будут. Возможно, дело в тесте на отцовство, возможно стороны договорились. Я много чего знаю, но больше ничего не солью.

Уна
Почему-то верю, что амбициозный адвокат не смог переварить невестку из сомнительного телепроекта. А так же верю, что сейчас идет неравный бой - с одной стороны обеспеченный юрист со связями, а с другой - какая-то Ленка из Екатеринбурга. Ну и, естественно, верю, что исход дела будет ровно таким, каким задумал свекор (пока жена лечится от стресса в Швейцарии или еще где-нить, где вкусно пахнет деньгами).

Зато НЕ верю, что ребенок не от Мити. Лена хотела выйти за него замуж, знала с какой семьей имеет дело, и вряд ли рискнула бы блефовать . И не потому что она такая прам порядочная, а потому что неглупа. Но, видимо, она не рассчитала коэффициент гнева продвинутой семьи, которой несложно сфабриковать все это дело, если надо.

Ведь иначе придется делить серебро и недвижимость. Думаю, Красотун пишет правду. Вряд ли стал бы он "шутить" так, когда речь идет о ребенке. Да и частые появления Л
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   24 January 2011
Цитата: #5267 Solniwko 24 January 2011, 11:33
Осторожно, злой зять!
Дата доб.: 23.01.2011

После съезда с вип дома,Кузин захотел забрать телевизор из их общей спальни с Ритой, Риты не было на поляне. Но дорогу преградила Ирина Александровна. У Кузина руки были заняты и он натурально УКУСИЛ Ирину Александровну за плечо! Вызывали скорую , накладывали швы! Кузин с позором выгнан с проекта!

dom2.ru
группа в контакте ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!
http://pipcindom.ru/showthread.php?t=663&page=133

Пипец!!!!!!! Озверел совсем! Черкасов вроде пишет, что это не правда
Solniwko

Solniwko

Solniwko
VIP пользователь
   24 January 2011
Фотосессия Инны
Дата доб.: 21.01.2011

Под Новый год моя знакомая Агна Деви, которая шьет очень необычную одежду, устроила для меня подарок: она приготовила несколько костюмов и устроила мне фотосессию. Мы обе остались довольны снимками. Надеюсь, вам они тоже понравятся. Когда я весила 115 килограммов, я даже и помыслить не могла, что смогу когда-нибудь облачиться в такие смелые наряды. Теперь у меня не 54, а 46 размер одежды, поэтому можно позволить себе намного больше!

Часть этих фотографий уже была опубликована в некоторых изданиях, но я решила выложить больше снимков на свой официальный сайт. Жду ваших комментариев, лучше, конечно, положительных+ Хотя, если вам не по вкусу, можете поругать. Мне лично все на этих фотографиях очень-очень нравится.
Solniwko

Solniwko

Solniwko
VIP пользователь
   24 January 2011
Фотосессия Инны
Дата доб.: 21.01.2011

Под Новый год моя знакомая Агна Деви, которая шьет очень необычную одежду, устроила для меня подарок: она приготовила несколько костюмов и устроила мне фотосессию. Мы обе остались довольны снимками. Надеюсь, вам они тоже понравятся. Когда я весила 115 килограммов, я даже и помыслить не могла, что смогу когда-нибудь облачиться в такие смелые наряды. Теперь у меня не 54, а 46 размер одежды, поэтому можно позволить себе намного больше!

Часть этих фотографий уже была опубликована в некоторых изданиях, но я решила выложить больше снимков на свой официальный сайт. Жду ваших комментариев, лучше, конечно, положительных+ Хотя, если вам не по вкусу, можете поругать. Мне лично все на этих фотографиях очень-очень нравится.
Solniwko

Solniwko

Solniwko
VIP пользователь
   24 January 2011
фотки

Solniwko

Solniwko

Solniwko
VIP пользователь
   24 January 2011
труля

Solniwko

Solniwko

Solniwko
VIP пользователь
   24 January 2011
надя

Solniwko

Solniwko

Solniwko
VIP пользователь
   24 January 2011
ИА

Solniwko

Solniwko

Solniwko
VIP пользователь
   24 January 2011
Артем Мордвинков об Андрее Кадетове и Доме-2

Solniwko

Solniwko

Solniwko
VIP пользователь
   24 January 2011
Сообщение от Бaся

Вчера по ТНТ в передаче "Ещё" видела Сашу Харитонову. Начала смотреть с того момента, где она рассказывала как познакомилась в Тайланде со Стёпой, как на проект к нему потом пришла, про "Истринские ведьмы"(не общается ни с Бушиной, ни с Варвиной,подругами никогда не были). Потом долго говорила про диету(не ест сладкого и после 6 часов, фруктоманка), что каждый день на тренажёрах занимается. Подписала контракт на участие в съёмках фильма(не уточнила какого). Отношений с молодыми людьми до сих пор нет( желающих много,но у неё "не ёкает"). И в конце сказала,что очень мечтает вести серьёзное шоу на ТВ о проблемах подростков (есть план,но нет спонсора).

. . .

Программа Еще на ТНТ

Описание:"Еще" - телевизионная 24-минутная программа с интригующим названием, которая будет выходить на телеканале ”ТНТ” ежедневно с января 2011 года.

Каждый выпуск программы посвящен гостю – звезде российского или мирового уровня, которую обаятельная ведущая Кэтрин Старски приглашает на беседу за чашечкой чая в уютном ресторане.

Solniwko

Solniwko
VIP пользователь
   24 January 2011
Фото Журнал ДОМ-2 / Обложка мартовского номера

Marinka-malinka

Marinka-malinka

Заходил(а): 06.09.2015
Район: Центральный
Marinka-malinka
Активный пользователь
   25 January 2011
/

santa24

santa24

Заходил(а): 15.05.2019
Район: Ленинский
santa24
Пользователь
   25 January 2011
То, что Рита с Черкасовым зажигала-это не удивляет, а вот Варвина и Кадони-интересно
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   25 January 2011
Цитата: #5267 Solniwko 04 December 2010, 13:43
Я раньше вообще не понимала этих людей которые смотрят Дом-2, но тут пришла моя беременная кумася и я тогда уже тоже была беременна, чаюем мы с ней и тут она мне заявляет, так давай включай мне Дом-2. Включила смотрим, бред, думаю какой ужас, кошмар. Начинаю потихоньку с ней втягивать помню что-то было интресное и вот вот должно было дойти до драки, но не дошло. Вообще решила я его посмотреть сама на следующий день муж задерживался на работе, делать нечего, во общем так я на него и подсела. ))))))))))))))
Пусть говорят про Андрея Кадетова Ссылка
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

Solniwko

Solniwko

Solniwko
VIP пользователь
   26 January 2011
Новые подробности об убийстве Андрея Кадетова

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
BUZZY
VIP пользователь
   31 January 2011
от Алеся ГОРДИЕНКО

Ольга Бузова провела кастинг авторов для своего проекта.
Главным требованием было, чтобы будущий автор обязательно являлся участником реалити-шоу «Дом-2». Основная борьба развернулась между тремя кандидатами: Владом Кадони, Надеждой Ермаковой и Еленой Вериго. Претенденты должны были представить основную концепцию новой рубрики для журнала «ДОМ-2».

Больше всего шеф-редактору понравился вариант Лены Вериго: легкий, ироничный стиль без налета озлобленности и мстительности. Теперь Лена ежемесячно пишет о том, что не попало в эфир шоу. Премьера рубрики состоялась в январском номере журнала и читатели уже успели оценить острый язычок нового автора!

Ольга Бузова, шеф-редактор: - Стиль Лены Вериго неповторим. Чувствуется образованность этой девушки. Лена – первый и единственный участник «Дома-2», окончивший магистратуру и владеющий тремя иностранными языками в совершенстве. Лене удается замечать нюансы, которые даже я, ведущая проекта, не всегда улавливаю. Читая ее новую рубрику, вы узнаете кто в «ДОМе-2» самый жадный, а кто – самый ненасытный, кого не вытащишь из постели до обеда, и кому любопытно подслушивать чужие разговоры. Причем сплетничает Лена не как бабушка из соседнего двора, а с изюминкой.

14 февраля в День Святого Валентина в Вероне состоится свадьба Никиты Кузнецова и Нелли Ермолаевой. Почти год назад, 23 февраля, немного пококетничав, Никита дал положительный ответ Нелли на ее предложение руки и сердца.

В декабре молодые люди получили официальное разрешение на брак от итальянских властей и уже 13 февраля компания из 16 человек, в которую не вошел ни один из участников «Дома-2», отправляется в Верону.

- В Италии мы пробудем три дня, - рассказывает Никита, - 13 числа проведем последнюю подготовку, 14 февраля – устроим саму церемонию, а уже на следующий день отправимся в тур по Европе, - рассказывают жених и невеста. - Верона, конечно, выбрана не случайно, всем сразу приходит на ум прекрасная история любви Ромео и Джульетты, но, надеюсь, нам удастся избежать трагического финала.

- Мы с Никитой очень сильно устали, - делится Нелли, - но ничего не поделаешь – предсвадебная суета. Но, все основные дела закончены – кольца и платье выбраны, подтверждение из посольства получены, так что с нетерпением жду 14 февраля. А после свадьбы рванем в Париж!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   31 January 2011
слухи

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   31 January 2011
Ляпы, фразы и не только...

с Оффа...

Сегодня, 09:47 Энтократий
Собчак новенькой Жене: "Ты такой фурор НАВЕЛА..."

Сегодня, 09:48 Энтократий
Денис, поиграв на гитаре: "На ЭТОМ ноте закончим..."

Сегодня, 09:48 Энтократий
Труля: "Я тут краем глаза услышала..."

Сегодня, 21:29 lore2
Ермаков - Женечка, я очень рад, что ты сегодня оказалась именно в ЭТОЙ ДЖАКУЗЕ"!

Сегодня, 21:41 lore2
Юля - У нас искрА пробежала еще тогда, когда он зашел на лобное!
((((())))))
Кузин - (КАС говорит) Ты так близко сидишь, что я слышу, как твои губы слипаются и разлипаются...Давай, ты сейчас их слипнешь, а я расскажу.

Сегодня, 21:33 osikushka
Трулька- Алёшеньке:"С какой частотой ты бываешь в кино"? Алёша похлопал глазками так не чего и не поняв!

Сегодня, 21:43 lore2
О детекторе.
Кузин - Закончились те времена, когда я тебе что-то доказывал!... Не надо меня возвращать в те гадкие и противные воспоминания!

Сегодня, 21:49 lore2
Кузин - Мы с Маргаритой никогда не были близкими людьмт...
КАС - Как не были близки?!

Кузин ваще про Митю забыл.

Сегодня, 21:51 lore2
Ритка - Я не просто так выходила за тебя замуж, рожала ТЕБЕ ребенка, я все это делала от чистого сердца. Я тебя любила.

(Как можно мужику родить ребенка ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА?!)

Сегодня, 21:54 lore2
КАС - Для того, чтобы вернуть семью, ты бы мог пройти детектор лжи?
Кузин - Я вам чё, собака, что ли?! Ничего не хочу.

(Иришка точнее напишет слова этого г.нюка)

Сегодня, 22:00 lore2
Ритка - Он, видимо, оасчитывал на что-то другое, когда женился на мне.(...) Врун. Вчера кричал:"Посадите меня на детектор!" А сегодня отказался!

Кузин - До Риты я тоже много раз в жизни был счастлив!

Наивный боксер захотел с красавицей Труле заняться сексом.
Труль - Мне обидно, что ты моей душевной красоты не видишь!!

Сегодня, 22:04 lore2
Труль - Учись быть нежным, а то тебе не жалко меня!
Боксер пытается поцеловать Трулю, она томно отводит его от себя, касаясь мощной груди:
- Сисяндрик!

===========
Задойнов в это время строчит слезливые стенания "В контакте" :"Женечка, пантерочка, ответь своему голубку!"

Сегодня, 22:26 lore2
Тост Тиграна:
-Жила-была одна очень красивая девушка...По каким-то обстоятельствам они встретились... Потом они заселились в комнату. И никто не разлучит их... Хороший тост?

(ОФФФФИГИТЕЛЬНЫЙ)

Труля и Дуся обсуждают Задойнова. Дуся говорит, что в журнале написано, Задойнов организует свой бизнес.
Труль - Если бы так было, я бы давно с ним была Ермаков мне сказал, что ничего ТАКОГО он не делает.
(Ню-ню, кто сомневался в меркантилизме?)

Просматривают эту тему:

Forum