• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дом-2

~Шарлотkа~   
VIP пользователь   
04 December 2010 120970 2259
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   07 April 2011
Ксения Бородина развелась с мужем
На днях в судебном участке мирового судьи № 177 района Раменки города Москвы был расторгнут брак между Будаговым Юрием Карэновичем и Будаговой Ксенией Кимовной, до брака её фамилия была Амоева, но всей нашей стране она известная под псевдонимом Бородина, как ведущая проекта Дом 2 и создатель известной авторской диеты для похудения.
Ни Ксения ни Юрий не присутствовали лично на заседании, их интересы представляли юристы. Пара не дотянула до полных трех лет брака, ведь он был заключен совсем недавно – 8 августа 2008 года, в счастливую, как они думали, дату 08.08.08.
Имущество делить они не будут, все имущественные вопросы они уже решили.
Малолетняя дочь остается со своей матерью Ксенией, а Юрий будет иметь возможность её навещать в любое удобное время.
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
BUZZY
VIP пользователь
   07 April 2011
Харионова на сайте интрнет магазина Ссылка

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   07 April 2011
Тори – Виктория Карасева отсудила 2 миллиона за свои мучения
Виктория Карасева, которая несколько месяцев провела в больнице из-за травмы пищевода в виде пореза.Тори заказала пиццу с морепродуктами, среди морепродуктов был острый осколок ракушки, Вика не заметила его и проглотила. Вся эта ужасающая история случилась в 2009 году и только сейчас удалось засудить компанию, которая продала Виктории такое опасное блюдо. В какой-то момент Вика находилась на грани жизни и смерти тк врачи из двух больниц не могли поставить диагноз – не сразу обнаружился порез пищевода произошедший от куска ракушки. Они похудела до предела, стала как скелет без диеты, и это не удивительно – ведь она ничего не могла есть изза травмы. Изначально через своего адвоката она потребовала взыскать с фирмы-вредителя два с половиной миллиона рублей за моральный вред и семьсот двадцать четыре тысячи рублей за лечений! И безпристрасный суд постановил взыскать с компании продавца деньги.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   07 April 2011
На Российской Неделе Моды звездам ТНТ хватило и дня. Чтобы сменить имидж.

Стас Ярушин («Универ»), Валентина Рубцова («Универ»), Ольга Агибалова и Тигран Салибеков («Дом-2») побывали на Российской Неделе Моды (Russian Fashion Week). Звезды ТНТ доверились стилистам и на насколько часов радикально изменили имидж.
- Поучаствовать в таком мероприятии было настолько здорово! - делится Валентина Рубцова. - Очень интересно и профессионально. Мне сделали макияж и прическу. Сложно сказать, какой именно образ мне подобрали визажисты, но мой молодой человек оценил его на отлично!
Стильные укладки и макияж, полезные советы по уходу за собой и показы известных дизайнеров – за один день звезды ТНТ смогли оценить все самые актуальные модные тенденции.
Ольге Агибаловой тоже понравился поход на модное мероприятие:
- Во-первых, мы получили полезные советы от стилистов по выбору одежды, - рассказала участница «Дом-2». - Во-вторых, нам удалось побывать на показе известного дизайнера Guli. встретили там немало знаменитостей. А еще для нас провели презентацию какой-то ультрамодной посуды! В общем, очень разнообразили свой досуг.
Как сказалось посещение Российской неделе моды на имидже молодых людей можно увидеть с понедельника по четверг в 20.00 в сериале «Универ» и ежедневно в 23.00 в выпусках реалити-шоу «Дом 2» в эфире ТНТ.

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   07 April 2011
Эксклюзивное видео! Митя Кузин все-таки сын Алексея Адеева!
Слухи о том, что Митя Кузин - не сын Евгения Кузина, а бывшего участника Дом 2 Алексея Адеева ходят давно, однако сама Рита Агибалова и ее мама Ирина Александровна активно отрицают такую возможность. Однако, появилось скандальное видео об утре Риты Агибаловой после секса с Алексеем Адеевым, а также последовавший позже телефонный разговор Леши с мамой Риты Ириной Александровной, которая вела себя совсем не как приличная и культурная женщина.
вот ссылка на видео Ссылка

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   07 April 2011
Вот Саша

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   07 April 2011
Натска, мы на перегонки?)))

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   07 April 2011
Цитата: #5267 BUZZY 07 April 2011, 16:50
Натска, мы на перегонки?)))

ну,ты вне конкуренции!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   07 April 2011
О шоу / Здравствуйте.Я всегда ваш!!
написал Солнцев Руся Сегодня, 14:15
Заметили,что я пропадал на пипке.Был в Иерусалиме- на Голгофе подумал,что опасного для здоровья может быть мне со Степкой за острые , головокружительные наши репортажи на Хиз Ху.Пока Собчак мне угрожает))Скоро увидите там:кто из гостей будет много с нами спорить,будет обследоваться по моей инициативе на детекторе лжи.Я в шутку буду предлагать, очиститься буйному гостю от неправды на детекторе,если она вдруг присутствует в его разговоре.А, вот, кривая вранья в приборе уже настроена на нужную для позора высокую частоту.И я ,уже дальше в порыве гнева(шутки закончились)буду наезжать:А вы батюшка лжец!И сколько надежд вы похоронили у людей ,желающих от вас услышать правду.))Уже все работает.Джигурда катился бы по лестнице и получил бы от меня:Ах, ты хриплое,заросшее чудовище сорвал здесь голос барда ,врать при мне по больные свои гланды!И стрелку вранья я из детектора ему бы вставил в зад,когда он летел из студии)).На дом 2 потрясные новости.Кузины собираются воссоединиться и думают подать заявление в загс на повторную свадьбу.Расходы все оплатит проект))А я раньше писал,что раскол у них произошел по заказу Администрации.А сейчас обратный ход-тоже по этому же заказу.А вот зрители ,внимательно смотрящие дом 2,должны сами разобраться,в каком из этих заказов у Кузиных присутствут, или нет, любовь)).Как вы смакуете ,когда Денис вворачивает в ваши уши про чувства к девушкам.У него под забором джип на поляне, с начала зимы завален снегом и каждый день порет там голодных до порева самок.только Бородина у него не была.))А вы представьте ,что дом 2-необитаемый остров ,и женщины бегут к самцу в отутствие половых позывов у остального мужского контингента дом 2)).Здесь и не так взвоешь.Мне сказали из-за повышенной радиации в этом месте возникает у парней преждевременная импотенция))Руся

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   07 April 2011
Цитата: #5267 Натска 07 April 2011, 16:53

ну,ты вне конкуренции!

Да прям там!)) Ты хороша!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 April 2011
Дашка победила!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   21 April 2011
Сергей Сафронов:"После встречи с Кадони я совсем перестал верить в экстрасенсов!
Сергей Сафронов: Радуюсь, разоблачая очередного экстрасенса

0:00,19 апреля 2011

Иллюзионист по призванию, скептик по убеждению Сергей Сафронов в «Битве экстрасенсов» на ТНТ – величина постоянная. Меняются ведущие, эксперты, участники, а сомневающийся в самом существовании паранормальных способностей остается. Уже 11-й сезон.

– А место в «Битве» не пытались купить?

– Были случаи: люди приходили на кастинг и предлагали деньги. Но у нас никто взяток не берет, у нас всё по-честному.

Шарлатаны на что только не идут. Например, в одном из первых испытаний 11-го сезона, которое я проводил, участвовала женщина. Она отказалась искать человека в багажнике одного из 30 автомобилей, зато заявила, что может рассказать обо мне все. «Увидела» рядом со мной маленького ребенка, «распознала» его пол – женский, «прочитала» имя – Алина. «Отлично! – ответил я ей. – Узнать все это элементарно – достаточно было посмотреть телесюжет, зайти к нам на сайт или прочесть статью в журнале»… Или пришел к нам на 11-й сезон Влад Кадони. По-прежнему называет себя черным магом-колдуном. Ну какой это экстрасенс?! После встречи с ним (это было еще в 6-м сезоне) я совсем перестал верить в экстрасенсов.

– Зачем же его снова взяли?

– Для разнообразия, мы иногда так делаем. Но я, как и раньше, не верю Кадони. Влад – везунчик. Испытания, связанные с трагедиями, парень не проходит. Зато когда надо просто угадать, он каждый раз вытягивает счастливый билет. Поэтому, если человек справляется с заданием, это еще не значит, что он экстрасенс. Нет, я буду проверять его дальше.
Не хочу брать на себя ответственность за то, что мы распиарили пришедшего к нам на проект экстрасенса, сделали из него мессию, а он потом облапошил десятки старушек. Категорично заявляю всем: 100-процентных экстрасенсов не существует. Мы с братьями сейчас на гастролях, и в каждом городе к нам подходят люди и просят дать им телефон какого-нибудь экстрасенса. Я отвечаю, что не могу этого сделать и вообще не советую к ним идти. Есть люди, к которым я отношусь с уважением: Мехди, Мухсен, Литвин, Хегай. Это порядочные люди. Но и они не компьютеры. Мехди подтвердит мои слова. Он сказал недавно: «Я сам, когда работал экстрасенсом (сейчас он не принимает людей), порой не мог понять, что видел – правду или собственное воображение».

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   21 April 2011
Много фоток водонаевой
Ссылка

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   21 April 2011
На голосовании ушел Сергей..И Кузин с девушкой...

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   21 April 2011
То ли слухи, то ли новости...

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   21 April 2011
Никуля скок новостей!я уже соскучилась!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   21 April 2011
Лебедев возвращается???

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   21 April 2011
Цитата: #5267 Натска 21 April 2011, 15:45
Никуля скок новостей!я уже соскучилась!

Ага)) Дети спят, называется....))))

ychilka_lfk@mail.ru

ychilka_lfk@mail.ru

Заходил(а): 16.07.2020
Телефон: 0501890249;0633686572
ychilka_lfk@mail.ru
Активный пользователь
   25 April 2011
"Дом-2" взорвал изгнанный из шоу

Взрыв на съемочной площадке проекта "Дом-2" устроил мужчина, который несколько месяцев назад пытался стать участником реалити-шоу, однако тогда его не пустили даже на порог. Зимой 39-летнего уроженца Новокузнецка скрутили охранники передачи, после чего он обращался в ГУВД насчет избиения, пишет "Комсомольская правда". В правоохранительных органах предположили, что взрыв, в результате которого один из охранников "Дома-2" серьезно пострадал, мог быть организован из мести.

В Интернете сохранилось обращение С.Ляпина по поводу его избиения, датированное 26 февраля 2011 г.: "Мною, Ляпиным С.Н., было подано заявление, по-моему, 7 февраля по поводу жестокого избиения и ограбления охранниками телепроекта "Дом-2". Так вот, не вижу ответной реакции. Вы что это оставляете преступника на свободе? Я и до президента дойду, тогда уже вы будете отвечать перед законом.<...>Даю вам еще пару дней, потом сами на себя обижайтесь".

Напомним, утром в воскресенье, примерно в 06:00 мск, на съемочной площадке телепроекта в деревне Лешково Истринского района Московской области прогремел взрыв. Один человек получил серьезные ранения и был срочно госпитализирован. Еще один получил легкие ранения, медицинская помощь была оказана ему на месте. Взрывное устройство находилось в рюкзаке, который неизвестным образом попал на территорию телепроекта.

Позже неподалеку от места взрыва был обнаружен еще один подозрительный мешок с самодельным взрывным устройством. На место был вызван специальный автомобиль с взрывозащитной камерой - именно в нем бомба была доставлена на экспертизу. В понедельник утром в правоохранительных органах Подмосковья отметили, что вторая бомба могла разрушить несколько зданий на территории телепроекта. Взрывное устройство состояло из пятилитрового газового баллона, будильника и двух батареек, соединенных между собой проводами.

В связи с вчерашним инцидентом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 (незаконный оборот взрывчатых веществ), ч.1 ст.223 (незаконное изготовление взрывных веществ) и ч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью) Уголовного

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
Район: Корабельный - Октябрьское
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
   25 April 2011
Очередной пиар в погоне за рейтингами.
Просматривают эту тему:

Forum