• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дом-2

~Шарлотkа~   
VIP пользователь   
04 December 2010 120687 2259

Viktoriya #1

Заходил(а): 13.03.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Viktoriya #1
VIP пользователь
   05 December 2010
Цитата: #5267 ~Шарлотkа~ 05 December 2010, 12:16

Да,они с Кадони к ним домой ездили,а до этого ходили в кино и вернулись в 5 утра.Видимо,фильм очень длинный был

аааа ....ну так это ж чисто по дружески Они ж там друзья, прям не разлей вода)))))

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   05 December 2010
Цитата: #5267 Одри 05 December 2010, 11:58

Согласна. Малый такой хорошенький. А Рите с Женей надо выгнать маму с Олей с проекта, чтоб не мешали.

Не знаю,как Оле,но маме там точно не место!Что человек в 50 лет забыл там?Ей надо дома заниматься мужем и своим 10 летним сыном.Она же вроде изначально приехала Рите с ребёнком помогать,только я не вижу,чтобы она это делала. :1 (27):
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   05 December 2010
Цитата: #5267 Viktoriya #1 05 December 2010, 12:18

аааа ....ну так это ж чисто по дружески Они ж там друзья, прям не разлей вода)))))

Ну все ж так и подумали! :1 (12): А Риткина мама вообще предложила Кадоше к Рите переехать,пока Кузина нет,чтоб он ей помагал и поддерживал)))))))))

Viktoriya #1

Заходил(а): 13.03.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Viktoriya #1
VIP пользователь
   05 December 2010
Цитата: #5267 ~Шарлотkа~ 05 December 2010, 12:24

Ну все ж так и подумали! :1 (12): А Риткина мама вообще предложила Кадоше к Рите переехать,пока Кузина нет,чтоб он ей помагал и поддерживал)))))))))

во какая мамка молодчага))) а потом предложит им в одной комнате пожить .... в одной кроватке спасть .....

....не .... ну кто посмел наехать на этот проект .....??!! Кто сказал, что он аморален?? Ведь так и должно быть ..... мужа выперли, мама дочке подсовывает другого мужика .....Участнички лица друг другу набили (перед выгоном Кузина, к примеру) .... будучи слегка в состоянии алкогольного опьянения ost-67:  Классно!! Вот смотрите и учитесь, как нужно жить!!!

Tory

Tory

Заходил(а): 26.05.2016
Район: Ленинский
Телефон: 0663884993
Tory
VIP пользователь
   05 December 2010
Цитата: #5267 ~Шарлотkа~ 05 December 2010, 12:19

Не знаю,как Оле,но маме там точно не место!Что человек в 50 лет забыл там?Ей надо дома заниматься мужем и своим 10 летним сыном.Она же вроде изначально приехала Рите с ребёнком помогать,только я не вижу,чтобы она это делала. :1 (27):

Ну и не говори, только ей не 50, а 42-44, молодая еще!
zeher

zeher

Заходил(а): 22.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 099 75 21 369 Таня
zeher
Активный пользователь
   05 December 2010
Девочки, а я вот за Ирину Александровну, я ее поддерживаю, конечно не во всем и не всегда во всех ситуациях, но я считаю что такую маму и бабушку еще и поискать надо!!!! Мы смотрим только 1 час эфира в сутки, и вы говорите что она не смотрит за Митей, а остальные 23 часа я сомневаюсь что Рита находится с ребенком! За 11 мес. жизни Рита с Кузиным успели уже где-то отдохнуть на курорте 2 недели, Рита успела уже сделать операцию, после которой месяц не брала ребенка на руки вообще, наростила волосы, ногти и т.д., я к чему это все, так как на это все надо много времени, и кто все это время находился с Митей????!!!!! А Кузин еще в каком то эфире говорил с возмущением, что они же молодые, и им хочется отдохнуть, в кино, в ресторан!!!

Просто, я сужу по своей ситуации, за 1год 4мес я ни разу не оставила своего ребенка больше чем на 2 час, и то днем, чтоб сходить на рынок! По этому я была бы рада такой маме и бабушке!!!!!!

zeher

zeher

zeher
Активный пользователь
   05 December 2010
А еще было очень смешно, когда Кузин говорил, какой он бедный, он уложил вечером ребенка сам, потом просыпался аж 2 раза ночью и проснулся очень рано в 9 утра, и конечно же весь день у него не было настроение и он был раздраженный!!!!!

Аж противно такое слышать!!! Многие бы помечтали про такое, чтоб ребенок только 2 раза ночью вставал, да и еще и днем спит раза 3 по 2 часа, так как они говорят!!!!
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   05 December 2010
Цитата: #5267 Tory 05 December 2010, 12:43

Ну и не говори, только ей не 50, а 42-44, молодая еще!

Ну,в таком случае давайте писать точный возраст.Ей почти 47 лет.И какая бы она молодая не была,мне не понятно,почему она не занимается своим десятилетним сыном,а сидит там и ведёт себя как двадцатилетняя девочка.Они же там любовь должны строить вроде как,а она там каким боком?У неё муж есть.Погостила и хватит.
И вообще я против того,чтобы свекровь или тёща так нахально лезли в отношения.
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   05 December 2010
Цитата: #5267 Viktoriya #1 05 December 2010, 12:36

во какая мамка молодчага))) а потом предложит им в одной комнате пожить .... в одной кроватке спасть .....

....не .... ну кто посмел наехать на этот проект .....??!! Кто сказал, что он аморален?? Ведь так и должно быть ..... мужа выперли, мама дочке подсовывает другого мужика .....Участнички лица друг другу набили (перед выгоном Кузина, к примеру) .... будучи слегка в состоянии алкогольного опьянения ost-67:  Классно!! Вот смотрите и учитесь, как нужно жить!!!

Вообще-то за такое по их же правилам выгоняют,но,видимо,если высокий рейтинг,то на правила можно забить...
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   05 December 2010
Цитата: #5267 zeher 05 December 2010, 13:20
Девочки, а я вот за Ирину Александровну, я ее поддерживаю, конечно не во всем и не всегда во всех ситуациях, но я считаю что такую маму и бабушку еще и поискать надо!!!! Мы смотрим только 1 час эфира в сутки, и вы говорите что она не смотрит за Митей, а остальные 23 часа я сомневаюсь что Рита находится с ребенком! За 11 мес. жизни Рита с Кузиным успели уже где-то отдохнуть на курорте 2 недели, Рита успела уже сделать операцию, после которой месяц не брала ребенка на руки вообще, наростила волосы, ногти и т.д., я к чему это все, так как на это все надо много времени, и кто все это время находился с Митей????!!!!! А Кузин еще в каком то эфире говорил с возмущением, что они же молодые, и им хочется отдохнуть, в кино, в ресторан!!!

Просто, я сужу по своей ситуации, за 1год 4мес я ни разу не оставила своего ребенка больше чем на 2 час, и то днем, чтоб сходить на рынок! По этому я была бы рада такой маме и бабушке!!!!!!

Я бы не делала из неё такую идеальную бабушку.Не так давно,когда Женю лишили прав,она была очень недовольна,что ей теперь прийдётся самой возить Митю и коляску в своей машине.Странное поведение для любящей бабушки.
А вообще мне жалко Митьку.Такое впечатление,что он там никому не нужен.По поводу Ритки согласна.Она,по-моему, вообще ним не занимается...Ни Женя,ни Рита ещё не готовы быть родителями.Отсюда и ссоры,и ипорченое настроение,и остальные проблемы в отношениях.Мне кажется,если бы не беременность,они бы повстречались и разошлись
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   05 December 2010
А вообще там рулит Венцеслав)))))
zeher

zeher

zeher
Активный пользователь
   05 December 2010
Цитата: #5267 ~Шарлотkа~ 05 December 2010, 14:13

Я бы не делала из неё такую идеальную бабушку.Не так давно,когда Женю лишили прав,она была очень недовольна,что ей теперь прийдётся самой возить Митю и коляску в своей машине.Странное поведение для любящей бабушки.
А вообще мне жалко Митьку.Такое впечатление,что он там никому не нужен.По поводу Ритки согласна.Она,по-моему, вообще ним не занимается...Ни Женя,ни Рита ещё не готовы быть родителями.Отсюда и ссоры,и ипорченое настроение,и остальные проблемы в отношениях.Мне кажется,если бы не беременность,они бы повстречались и разошлись

согласна на счет Кузиных
zeher

zeher

zeher
Активный пользователь
   05 December 2010
Цитата: #5267 ~Шарлотkа~ 05 December 2010, 14:18

Да, Венцеслав Венгржановский - самый яркий участник Дома 2 !!! Без него бы не было шоу!!!
А если честно, то зачем его там держут?
Sleng

Sleng

Заходил(а): 27.10.2017
Sleng
Активный пользователь
   05 December 2010
Цитата: #5267 ~Шарлотkа~ 05 December 2010, 14:18

ФУУУУУУ!!!
КАКОЙ ВЕНЦЕСЛАВ??? Придумали с Воловичевой гнилую историю с любовью, чтобы не выгнали с проекта и позлить(или повеселить) Кадони, а он делая вид, что ему всёравно дружбанит с Ритой
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
Sleng

Sleng

Заходил(а): 27.10.2017
Sleng
Активный пользователь
   05 December 2010
Цитата: #5267 Sleng 05 December 2010, 14:35

ФУУУУУУ!!!
КАКОЙ ВЕНЦЕСЛАВ??? Придумали с Воловичевой гнилую историю с любовью, чтобы не выгнали с проекта и позлить(или повеселить) Кадони, а он делая вид, что ему всёравно дружбанит с Ритой
и вообще, история с Кузиными давно была бы разрулина, если бы Риту оставили наедине с собою, а не назюзькивали на ушко напутственные слова Кадони и Бузова...
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
Мама Ксюша

Мама Ксюша

Заходил(а): 20.11.2015
Телефон: 0679485227
Мама Ксюша
Активный пользователь
   05 December 2010
Цитата: #5267 ~Шарлотkа~ 05 December 2010, 14:13

И я такого ж мнения!!!
А вообще смотрю эту передачку только из-за интереса к этому семейству!
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   05 December 2010
Цитата: #5267 Sleng 05 December 2010, 14:38
и вообще, история с Кузиными давно была бы разрулина, если бы Риту оставили наедине с собою, а не назюзькивали на ушко напутственные слова Кадони и Бузова...

Да уж!Советчиков там хватает!.. А Кузины пока сами что-то не решат для себя,им никто не поможет
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   05 December 2010
А я вначале просто начала смотреть, чтобы понаблюдать за Варвиной. Мой знакомый встречался с ней и я решила не нее поглядеть. Ну и этот же знакомый ежедневно смотрел эту передачу, а дядька довольно солидный, имеет свой бизнес, в Москве живет. А я плевалась и не понимала о чем там. Но потом как то подсела сама. Щас смотрю и днем, если попадаю и вечером. Муж вначале плевался, а потом сам стал говорить "включай уже идет"))
Иногда пропускаю серии, и вот пропустила когда ушли Палычи. Они ж вроде переехали на поляну. А потом решили сами уйти? Кто видел?

Насчет Кузиных поддерживаю. Еще прикол был когда Рита сделала операцию по коррекции груди, то Ирина А. тоже консультировалась по поводу подтяжек и липосакции. Было смешно.
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   05 December 2010
Цитата: #5267 novka 05 December 2010, 15:58
А я вначале просто начала смотреть, чтобы понаблюдать за Варвиной. Мой знакомый встречался с ней и я решила не нее поглядеть. Ну и этот же знакомый ежедневно смотрел эту передачу, а дядька довольно солидный, имеет свой бизнес, в Москве живет. А я плевалась и не понимала о чем там. Но потом как то подсела сама. Щас смотрю и днем, если попадаю и вечером. Муж вначале плевался, а потом сам стал говорить "включай уже идет"))
Иногда пропускаю серии, и вот пропустила когда ушли Палычи. Они ж вроде переехали на поляну. А потом решили сами уйти? Кто видел?

Насчет Кузиных поддерживаю. Еще прикол был когда Рита сделала операцию по коррекции груди, то Ирина А. тоже консультировалась по поводу подтяжек и липосакции. Было смешно.

Оооо,а я не знала,что Рита делала операцию

А по поводу Палычей,так они ушли рано утром,пока все спали.Даже записки не оставили и по телефону не хотели ни с кем разговаривать.Короче говоря-сбежали.Довели их....Машка практически всё время на поляне проплакала.
Solniwko

Solniwko

Заходил(а): 15.03.2016
Solniwko
VIP пользователь
   05 December 2010
Девочки Кузину уже как мужику взрослому пора подумать что нужно зарабатывать деньги на свою семью, а брать помощь от Ритыной мамы. Что это за мужик такой, слезы он пускает, ну да жалко, а если бы не Ритына мама что бы они ели, пили и во что был бы одет их ребенок. А как он поехал и оформил кредит на машину не с кем не посоветовавшись, а кокой он брехун, а как он в Москве захотел остаться и Рите ребеночка в 20 лет забацал, как мужик!!! И еще бы он своего ребенка после этого всего не любил. Да он Ритой маме должен руки целовать и на поворотах заноситься. Она его в институт устроила и на работу, а ему все лень и институт кинул даже первой сессии не закончил. Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просматривают эту тему:

Forum