- 0 Поддержать автора
-
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
25 February 2011 Цитата: #6235 YASYAR 24 February 2011, 23:45Очень хочу почитать последнюю книгу Поляковой из серии про Ольгу Рязанцеву - у кого есть?
Последняя - это какая?
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
25 February 2011
Могу дать Анну Данилову: Плюшевый свидетель, Черное платье на десерт, Выхожу тебя искать, Шоколадный паж, Яд Фаберже и др.
Юлию Шилову : Леди стерва
Много Донцовой
Еще есть Знаменская, Волчок, Платова - в общем смотреть нужно.
Юлию Шилову : Леди стерва
Много Донцовой
Еще есть Знаменская, Волчок, Платова - в общем смотреть нужно.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Arlinka
Семья:
Arlinka
Имя: Arlinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 556 Регистрация: 19.02.2010 Заходил(а): 07.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 630014 |
Arlinka
Активный пользователь
04 March 2011
BabyDreameR, Наташа, спасибо большое за книги и за ботиночки
Брауна уже прочитала, сегодня начну знакомиться с Мураками!!!!!!
Брауна уже прочитала, сегодня начну знакомиться с Мураками!!!!!!
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
09 March 2011
какая красотень, я бы такую купила... а чье издание не подскажите или где точно можно купить?
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
09 March 2011 а у нас из книжных СП никто не занимается закупками с этого сайта?
Лара Ромашка
Имя: Лара Ромашка Группа: Активный пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 08.11.2013 |
Лара Ромашка
Активный пользователь
10 March 2011
У меня есть романы Бертрис Смолл "непокорная"
Джудит Макнотт "каждый твой вздох"
Бертрис Смолл "Моё сердце" 1 том и 2 том
Екатерина Вильмонт "Цыц"
Габриэлла Лопез "Клон" 1, 2, том
Джейд Ли "Искуситель"
Самим Али "Проданная замуж"(написана на реальных событиях)
Мари-Бернард Дюпои "Сиротка"
Ромэн САрду "Прости грехи наши"
Белла Андре "Будь моей"
Микаэлла Джойа "Силиконовая любовь"
Сама с удовольствием почитаю классный роман или книгу основанную на реальных событиях
Джудит Макнотт "каждый твой вздох"
Бертрис Смолл "Моё сердце" 1 том и 2 том
Екатерина Вильмонт "Цыц"
Габриэлла Лопез "Клон" 1, 2, том
Джейд Ли "Искуситель"
Самим Али "Проданная замуж"(написана на реальных событиях)
Мари-Бернард Дюпои "Сиротка"
Ромэн САрду "Прости грехи наши"
Белла Андре "Будь моей"
Микаэлла Джойа "Силиконовая любовь"
Сама с удовольствием почитаю классный роман или книгу основанную на реальных событиях
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
BabyDreameR
VIP пользователь
11 March 2011
мне вернули Лукьяненко Дневной и Ночной Дозор...
Arlinka
Семья:
Arlinka
Имя: Arlinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 556 Регистрация: 19.02.2010 Заходил(а): 07.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 630014 |
Arlinka
Активный пользователь
11 March 2011 Цитата: #6235 BabyDreameR 11 March 2011, 16:05мне вернули Лукьяненко Дневной и Ночной Дозор...
о, я следующая на очереди))) как раз собираюсь на выходных завезти книжечки!!!
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
BabyDreameR
VIP пользователь
11 March 2011
отличненько...держу до понедельника
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
17 March 2011
Меняю на что-нибудь, не обязательно на печатную продукцию )))
Интерьер и дизайн вашего дома. Твердый переплет, 386 стр. Немного цветных иллюстраций, остальные черно-белые. Бумага - офсет.
Ссылка
Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
Интерьер и дизайн вашего дома. Твердый переплет, 386 стр. Немного цветных иллюстраций, остальные черно-белые. Бумага - офсет.
Ссылка
Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
26 March 2011
девочки, у кого есть А.Маринина из последних романов дайте,пожалуйста, почитать ( с возвратом)
Erika
Семья:
Награды:
Erika
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Erika
VIP пользователь
05 April 2011 Цитата: #6235 DIZZY 16 February 2011, 11:09всю библеотеку перевезла к родителям,остались толькоб.Акунин все приключения Э. Фандорина
сама хочу "империю ангелов" и еще вишневского почитать(читаю быстро)
Хочется почитать что-то свежее, современное, но интернетовский вариант не по душе (полистать книжку люблю), а вариант покупки не всегда возможен
Люблю читать что-то философское, хорошее (в смысле не кровожадное, без истерик и перепетий - для этого есть телевизор), думающееся. Можно милый роман, либо исторического характера литературу... литературу по психологии (но чтоб читалась легко).
Из своей библиотеки могу предложить почитать:
Я.Вишневский "Одиночество в сети"
П.Коэльо "Пятая гора"
"Одинадцать минут"
"Дневник мага" + есть эта книга на языке оригинала (а вдруг есть почитатели португальского )
Р.Бах "Чайка Джонатан Ливингстон"
А. Сент-Экзюпери "Маленький принц"
Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"
oka:
Люблю читать что-то философское, хорошее (в смысле не кровожадное, без истерик и перепетий - для этого есть телевизор), думающееся. Можно милый роман, либо исторического характера литературу... литературу по психологии (но чтоб читалась легко).
П.Коэльо "Пятая гора"
"Одинадцать минут"
"Дневник мага" + есть эта книга на языке оригинала (а вдруг есть почитатели португальского )
oka:
Инесса
Семья:
Инесса
Имя: Инесса Группа: Активный пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 23.05.2010 Заходил(а): 19.05.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960 |
Инесса
Активный пользователь
05 April 2011 Цитата: #6235 Erika 05 April 2011, 15:11Хочется почитать что-то свежее, современное, но интернетовский вариант не по душе (полистать книжку люблю), а вариант покупки не всегда возможен
П.Коэльо "Пятая гора"
"Одинадцать минут"
oka:
[quote name='Erika' date='5.4.2011, 15:11' post='380486']
Хочется почитать что-то свежее, современное, но интернетовский вариант не по душе (полистать книжку люблю), а вариант покупки не всегда возможен
О, давно хочу почитать "дневник мага". В свою очередь поищу для вас что-нибудь
О, давно хочу почитать "дневник мага". В свою очередь поищу для вас что-нибудь
Просматривают эту тему:
Forum