- 0 Поддержать автора
-
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
15 February 2014
Мне очень жаль,что не смогла придти
Очень хочется увидеть хоть небольшой отчет по встрече...полюбоваться открыточками)))
Очень хочется увидеть хоть небольшой отчет по встрече...полюбоваться открыточками)))
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
15 February 2014 Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 17:22)
Мне очень жаль,что не смогла придтиОчень хочется увидеть хоть небольшой отчет по встрече...полюбоваться открыточками)))
Всё будет))Ждём vera21961)
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
15 February 2014
девочки а можно я выложу открыточку от веры)))
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
Мне очень жаль,что не смогла придтиОчень хочется увидеть хоть небольшой отчет по встрече...полюбоваться открыточками)))
И мне, и мне!
Очень жду тепла и следующей встречи.
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
15 February 2014
Ох, и я добралась до темки!:)))
Девочки, спсаибо всем огромное!!! Мне всех было очень приятно видеть, приятно было пообщаться, настроение после встречи просто супер!!!
Катя(Ioanna) спасибо за позитив, который организовывается твоими силами!!!
Катя(я так и не знаю твоего ника), я очень рада была тебя видеть, разбередила ты мне душу, очень приятно было пообщаться спустя столько лет!!!:)
И конечно же мое самое огромное СПАСИБИЩЕ моей "Валентине": Трямка, Наташа, спасибо Вам огромное за то тепло, которое мне сегодня вручили в пакетике, спасибо за подаренный Вами кусочек души!!! Как всегда, каждая Ваша работа-это шедевр, я преклоняюсь перед Вашим трудом и Вашим умением. Я очень Вам благодарна за такую прекрасную валентинку и сладкое(очень вкусное) приложение!!!
Девочки, спсаибо всем огромное!!! Мне всех было очень приятно видеть, приятно было пообщаться, настроение после встречи просто супер!!!
Катя(Ioanna) спасибо за позитив, который организовывается твоими силами!!!
Катя(я так и не знаю твоего ника), я очень рада была тебя видеть, разбередила ты мне душу, очень приятно было пообщаться спустя столько лет!!!:)
И конечно же мое самое огромное СПАСИБИЩЕ моей "Валентине": Трямка, Наташа, спасибо Вам огромное за то тепло, которое мне сегодня вручили в пакетике, спасибо за подаренный Вами кусочек души!!! Как всегда, каждая Ваша работа-это шедевр, я преклоняюсь перед Вашим трудом и Вашим умением. Я очень Вам благодарна за такую прекрасную валентинку и сладкое(очень вкусное) приложение!!!
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
15 February 2014
Вера, ауууу)))Хочу прокомментировать свой сюрприз о Солнышка))
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
15 February 2014
Спасибо большое vera21961 за прекрасную открытку)))Муж сказал что ты талант)))И спасибо за вкусняшку) мишек успела сфоткать , а сердечко Люба скушала)
p.s на фоне такой открытки мне кажеться что моя (которую я дарила) вообще никакая.
p.s на фоне такой открытки мне кажеться что моя (которую я дарила) вообще никакая.
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
vera21961
Семья:
vera21961
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
Выставляю фото (все что есть)... Ели успела добраться до компьютера!!!!
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
АНУЛЯ
Семья:
АНУЛЯ
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
АНУЛЯ
VIP пользователь
15 February 2014
А мне как все понравилось, всем-всем спасибо! С бейджиками все равно будем постоянно забывать - надо предложить сделать бейджики эдаким приложением самого гостеприимного кафе нашего города, а мы и в дальнейшем будем с радостью пользоваться гостеприимством хозяйки.
А по поводу открытки Веры, это даже и не открытка, а прямо небольшой альбомчик - просто Браво! Есть с кого брать пример! Хотя, нужно отдать должное - все валентинки были неповторимые, оригинальные,теплые, с частичкой души. Девчонки были такие улыбчивые, позитивные, даже не зная каждого как зовут, чувствовалось, что находишься в компании друзей!
А по поводу открытки Веры, это даже и не открытка, а прямо небольшой альбомчик - просто Браво! Есть с кого брать пример! Хотя, нужно отдать должное - все валентинки были неповторимые, оригинальные,теплые, с частичкой души. Девчонки были такие улыбчивые, позитивные, даже не зная каждого как зовут, чувствовалось, что находишься в компании друзей!
Наружный позитив просачивается внутрь, сдабривая темноту в душе солнечным светом.
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
NATALI1404
VIP пользователь
15 February 2014
Sолнышко, спасибо вам за ооогромное шоколадное сердце)). Муж очень доволен и шлёт вам привет))) Ой, а фоткать уже нечего(, остались только крошки)))
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
vera21961
Семья:
vera21961
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
15 February 2014
Ссылка я рада что тебе понравилась моя валентинка... Спасибо огромное за кофейную картину... Уже украшает стену моей кухни.
vera21961
Семья:
vera21961
vera21961
VIP пользователь
15 February 2014
Спасибо огромное Катюше Ссылка за такую идею, организацию и воплощение в жизнь такого замечательного праздника души!!!! очень приятно встретиться с людьми талантливыми и творческими. Спасибо, спасибо и 100 раз спасибо за то, что заразила меня этой скрап-болезнью!!!! У меня сейчас столько идей, столько планов!!!!!
vera21961
Семья:
vera21961
vera21961
VIP пользователь
15 February 2014
Спасибо Ссылка за скрап материалы... Вот теперь есть с чем развернуться бумага шикарная!!!!! Просто восторг!!!!
И огромнейшее спасибо Оле за подарочек (очень много всего нужного для творчества).... Ой как я счастлива сегодня!!!! Пришла все разложила и любуюсь...
И огромнейшее спасибо Оле за подарочек (очень много всего нужного для творчества).... Ой как я счастлива сегодня!!!! Пришла все разложила и любуюсь...
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
КеТьКа
VIP пользователь
15 February 2014 Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 19:50)
Ссылка я рада что тебе понравилась моя валентинка... Спасибо огромное за кофейную картину... Уже украшает стену моей кухни.
да незачто)))И тебе огромное спасибо))
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
15 February 2014
Я еще похвастаюсь открыточкой, которую получила от Насти DIZZY. Когда собирали открытки для общего фото, я как всегда где-то щелкала клювом и не сдала))) Вот, исправляюсь:
Хвастайтесь своими, кто уже получил и только в процессе получения. Мы не могли вскрыть запечатанные пакеты или коробки, чтобы для истории сфотографировать все работы, поэтому кто не смог посетить встречу - порадуйте своих валентинок, похвастайтесь красотой, сделанной их руками!
Хвастайтесь своими, кто уже получил и только в процессе получения. Мы не могли вскрыть запечатанные пакеты или коробки, чтобы для истории сфотографировать все работы, поэтому кто не смог посетить встречу - порадуйте своих валентинок, похвастайтесь красотой, сделанной их руками!
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Трям
Семья:
Награды:
Трям
Имя: Натка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1238 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.09.2016 |
Трям
VIP пользователь
15 February 2014
Морковка, Аня! Я рада, что понравилась моя открытка) конфетка малость диетическая вышла) зато не портится) и не надо ко мне на Вы, я не старая, вроде)
Девочки, да, показывайте открытки!!!!! уж очень любопытно, кто и что получил)
Девочки, да, показывайте открытки!!!!! уж очень любопытно, кто и что получил)
Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))
Sолнышко
Семья:
Sолнышко
Имя: Танюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 05.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Sолнышко
Активный пользователь
15 February 2014
Вот и я, наконец, добралась до компа)))
Спасибо всем за приятную компанию!!!
Катюшка, ты просто Огромная умничка! Отдельное Спасибо за организацию и проведение встречи!(и пожалуйста за вкусняшку)))
Наташечка, Я очень рада что вам понравилась открыточка) и конфетка)
Спасибо, Викуля, за открыточку и за мешочек антистесс)
Иииииииии... Начинаем готовиться к "Пасхальному сюрпризу")
Спасибо всем за приятную компанию!!!
Катюшка, ты просто Огромная умничка! Отдельное Спасибо за организацию и проведение встречи!(и пожалуйста за вкусняшку)))
“If you wait by the river long enough, the bodies of your enemies will float by.”
- Sun Tzu
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
15 February 2014
Вот и я добралась до компа)))
Огромное спасибо Кате Ioanna за организация праздничного обмена. Спасибо Анне Игоревне за вкуснючий шоколад и красивую открытку))) Очень жаль, что так поздно приехала и не смогла поблагодарить лично.
Огромное спасибо Кате Ioanna за организация праздничного обмена. Спасибо Анне Игоревне за вкуснючий шоколад и красивую открытку))) Очень жаль, что так поздно приехала и не смогла поблагодарить лично.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
КеТьКа
VIP пользователь
15 February 2014 Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 21:38)
Вот и я, наконец, добралась до компа)))Спасибо всем за приятную компанию!!!
всегда пожалуйста))))))
Просматривают эту тему:
Forum