- 0 Поддержать автора
-
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
11 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 18:18)
пользовалась два года - Еротексом- всё отлично было.Мало того,они действуют как смазка!
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
11 September 2013 Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2013 19:05)
И почему только у женщин голова болит как и чем предохраняться пусть бы и мужики голову почесали....
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
30 September 2013
Девченки, объясните мне, как можно начать принимать противозачаточные таблетки...если во время ГВ...нет месячных?? а ведь первую таблетку (если я не ошибаюсь) нужно принимать в первый день месячных....или первый день после них..:)) заранее хочу извинится...несмотря на то, что я девочка уже немаленькая...мы с мужем всегда деток хотели...даже когда встречались..так что не особо предохранялись...и я в этом практически ничего не понимаю ) но малыш все не появлялся..и вопрос о предохранении не стоял...а теперь стоит :)) не знаю с чего начать )
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
30 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 15:00)
Девченки, объясните мне, как можно начать принимать противозачаточные таблетки...если во время ГВ...нет месячных?? а ведь первую таблетку (если я не ошибаюсь) нужно принимать в первый день месячных....или первый день после них..:)) заранее хочу извинится...несмотря на то, что я девочка уже немаленькая...мы с мужем всегда деток хотели...даже когда встречались..так что не особо предохранялись...и я в этом практически ничего не понимаю ) но малыш все не появлялся..и вопрос о предохранении не стоял...а теперь стоит :)) не знаю с чего начать )
При ГВ не рекомендуют таблетки, только барьерный метод.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
Ссылка
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
30 September 2013 Спасибо, я не планирую принимать таблетки - просто для себя хотела уяснить )
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
Хочу малыша
VIP пользователь
30 September 2013 Спасибо )) позновательно ) ато свою Г как то забыла спросить, а теперь попаду к ней не скоро ))
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Дикий Ёж
VIP пользователь
30 September 2013 Скажите, есть ли у вас какие-то побочки? Как давно у вас стоит Мирена? Где покупали и сколько, если не секрет, заплатили?
кисюня84
Семья:
кисюня84
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 05.03.2012 Заходил(а): 17.05.2019 |
кисюня84
Новичок
30 September 2013
Не секрет!!!! побочки меня вполне устраивают - полностью пропали "дела". Раньше по 3 штуки за ночь меняла.А сейчас так - раз "мазь-мазь" и всё.Поэтому и радуюсь.Прыщей,набора веса нет-слава богу.
Стоит 2 года.Покупала за 1600 грн (хотя в аптеке она тогда стоила 2100 грн).Мне моя гинеколог дала номер телефона фармацевта-(наверно оптового для врачей).Ставить не больно-вообще ничего не почувствовала.
Стоит 2 года.Покупала за 1600 грн (хотя в аптеке она тогда стоила 2100 грн).Мне моя гинеколог дала номер телефона фармацевта-(наверно оптового для врачей).Ставить не больно-вообще ничего не почувствовала.
Арахисовое масло и шипучие витамины-это я!
кисюня84
Семья:
кисюня84
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 05.03.2012 Заходил(а): 17.05.2019 |
кисюня84
Новичок
30 September 2013
Через 3 года побегу опять - менять!Она на 5 лет ставиться.Хотя муж грозит вытащить её за хвостик...
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
01 October 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 22:33)
Не секрет!!!! побочки меня вполне устраивают - полностью пропали "дела". Раньше по 3 штуки за ночь меняла.А сейчас так - раз "мазь-мазь" и всё.Поэтому и радуюсь.Прыщей,набора веса нет-слава богу. Стоит 2 года.Покупала за 1600 грн (хотя в аптеке она тогда стоила 2100 грн).Мне моя гинеколог дала номер телефона фармацевта-(наверно оптового для врачей).Ставить не больно-вообще ничего не почувствовала.
А телефона фармацевта не осталось?
И еще интимный вопрос - либидо не пострадало?
кисюня84
Семья:
кисюня84
кисюня84
Новичок
01 October 2013 Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 01:08)
А телефона фармацевта не осталось?
К сожалению,мой сын разбил мой смартфон в хлам-5 лет жизни коту под хвост....
На счёт либидо - не только не пострадал,а теперь добавилось ЛИШНИХ 5 дней КАЖДЫЙ МЕСЯЦ (И ЭТО НЕ ДЕТИ НА КАРТИНКЕ).
Если чесно,я очень довольна.Иногда живот ноет-думаю-время "дел". Пропадают на 4 месяц использования,сначала недели 2 может "мазаться" - потом -красота.. Я сначала бегала в аптеку-тесты покупала...
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
01 October 2013 Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 08:13)
К сожалению,мой сын разбил мой смартфон в хлам-5 лет жизни коту под хвост....
На счёт либидо - не только не пострадал,а теперь добавилось ЛИШНИХ 5 дней КАЖДЫЙ МЕСЯЦ (И ЭТО НЕ ДЕТИ НА КАРТИНКЕ).
Если чесно,я очень довольна.Иногда живот ноет-думаю-время "дел". Пропадают на 4 месяц использования,сначала недели 2 может "мазаться" - потом -красота.. Я сначала бегала в аптеку-тесты покупала...
Брейтбург Мария
Имя: sfgoidfgorg Группа: Активный пользователь Сообщений: 386 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 15.02.2017 |
Брейтбург Мария
Активный пользователь
20 November 2013
....не рекомендую спираль. Хотя, конечно, она кому-то и нравится, до поры, до времени.
Выпадают они незаметно (смещаются). Врастают очень часто (особенно те, которые с длительным сроком). Отсутствие месячных (искусственный климакс) для здоровой женщины не есть природно.... от этого потом часто вырастают другие проблемы....
На фарматексе рождаются замечательные девочки Мнноооого девочек на фарматексе.
Во время ГВ мини-пили и презы форева!
Выпадают они незаметно (смещаются). Врастают очень часто (особенно те, которые с длительным сроком). Отсутствие месячных (искусственный климакс) для здоровой женщины не есть природно.... от этого потом часто вырастают другие проблемы....
На фарматексе рождаются замечательные девочки Мнноооого девочек на фарматексе.
Во время ГВ мини-пили и презы форева!
annnnna
Имя: anna Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 29.09.2014 |
annnnna
Пользователь
11 December 2013
Да, Господи... есть препарат,контрацептив специально для кормящих - ЛАКТИНЕТ. Абсолютно безопасен для матери и ребенка.
annnnna
Имя: anna Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 29.09.2014 |
annnnna
Пользователь
11 December 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 15:00)
Лактинет через 1,5 или 2 мес. в любой день) поинтересуйтесь у врача гинеколога - подтвердит)
annnnna
annnnna
Пользователь
11 December 2013 Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 22:17)
при ГВ можно принимать мини-пили, например, Чарозетте. Можно начинать в любой день.
мини-пили и Чарозетту тяжело найти в аптеках и стоят неоправданно дорого, как хорошая альтернатива - Лактинет)
VikusiaKukusia
Семья:
VikusiaKukusia
Имя: Вика Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 18.04.2014 Заходил(а): 25.04.2014 |
VikusiaKukusia
Новичок
25 April 2014
Пользуемся презервативами и свечами. Гормональные препараты не использую т.к. в будущем придётся ходить по врачам возвращать гормональный фон
Просматривают эту тему:
Forum