- 0 Поддержать автора
-
только не подумайте, я не алчная или меркантильная особа. Просто интересно, как у других, как вы говорите о том, что вам хотелось бы? Знаю, что есть женщины, которые считают - чем больше мужчина вкладывает денег - тем больше ценит и любит.
Вобщем-то они где-то правы. Просто иногда очень хочется, чтобы инициативу взял мужчина и в конце концов почувствовать себя просто женщиной. И как его поблагодарить, чтобы ему хотелось повторить?
Вобщем-то они где-то правы. Просто иногда очень хочется, чтобы инициативу взял мужчина и в конце концов почувствовать себя просто женщиной. И как его поблагодарить, чтобы ему хотелось повторить?
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
31 January 2011
я своему мужу могу долго намекать, но он все равно не поймет Поэтому он уже давно прямо спрашивает, что бы мне хотелось, а я ему сообщаю из какой области Почему-то чаще мне хочется из области ювелирного магазина))))))))))))))
а благодарность - в моем случае растрещать всем родственникам и подружкам "Посмотрите, что мне любимый муж подарил!"
а благодарность - в моем случае растрещать всем родственникам и подружкам "Посмотрите, что мне любимый муж подарил!"
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
31 January 2011
если мне нужно что-то конкретное, то так и говорю мужу: "А на Новый Год я хочу .........". И приносит он такое суперское, что просто ВАУ !!! Что я открыто и выражаю (восхищение и "вау"), и конечно всем вокруг расхвастаться )))))))
Думаю что это даже правильный подход. Ну зачем ему месяц мучатся вопросом, как бы жене угодить, чтоб потом все равно не угодить?
Думаю что это даже правильный подход. Ну зачем ему месяц мучатся вопросом, как бы жене угодить, чтоб потом все равно не угодить?
Эллен
Семья:
Эллен
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
31 January 2011
после 3-х подаренных мужем халатов я всегда ему говорю что я хочу, а он еще к этому моему хочу всегда добавляет букет цветов
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
31 January 2011
я предпочитаю тоже заранее обозначать что я хочу *)))) что бы не было потом "приятной" неожиданности от ненужного подарка
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
31 January 2011
я теж спочатку не набридливо розказую,показую що мені подобається.а перед самим святом промиваю мозги конкретно і тоді отримую те,що хочу ost-67:
Серцем і душею з ними.......!
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
31 January 2011
если не о муже, то... от своих возлюбленных я никогда не требовала никаких подарков. ну как-то мне стыдно что ли было восхищалась, когда подружкам женихи кольца дарили, но мне и плюшевый медвежонок был тогда милее и дороже
но, наверное, это в 17 медведи кажутся трогательными. сейчас я бы не обрадовалась))) но до сих пор и не научилась намекать, а надобность уже отпала. хотя... я барышня гордая, при условии, что это не гражданский брак и не совместное проживание, денег бы у мужчины не брала и дорогие подарки бы не требовала.
а по поводу денег, которые мужчины вкладывают в женщину - так это не в женщину, а в отношения. и как только они заканчиваются, эти самые отношения, мужчины могут и колечки с собой прихватить)))))))
но, наверное, это в 17 медведи кажутся трогательными. сейчас я бы не обрадовалась))) но до сих пор и не научилась намекать, а надобность уже отпала. хотя... я барышня гордая, при условии, что это не гражданский брак и не совместное проживание, денег бы у мужчины не брала и дорогие подарки бы не требовала.
а по поводу денег, которые мужчины вкладывают в женщину - так это не в женщину, а в отношения. и как только они заканчиваются, эти самые отношения, мужчины могут и колечки с собой прихватить)))))))
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
31 January 2011
А я никогда не брала дорогих подарков от ухажеров-это ко многому обязывает! Не люблю быть кому-то должной.
А у мужа могу что-то попросить на праздник, лучше сказать что нужно, чем получить что-то бестолковое.
А у мужа могу что-то попросить на праздник, лучше сказать что нужно, чем получить что-то бестолковое.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
31 January 2011 Цитата: #5716 Ruslik 31 January 2011, 15:51А я никогда не брала дорогих подарков от ухажеров-это ко многому обязывает! Не люблю быть кому-то должной.
К чему, например, это обязывает? Если золотую цепочку, часики или шубку подарил, так замуж за него выходить нужно что-ли?Ссылка Или речь о яхтах, автомобилях и усадьбах? меня бы и они ни к чему не обязали, но взяла бы, жаль никто не подарил.
Я брала и даже в голову не приходило что это меня может к чему-то обязать. Вообще, общение со мной очень дорого стоит.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Beretta
Gold
31 January 2011
общение со мной вообще бесценно))) а все, что можно купить за деньги, уже дешево))
как-то не комильфо, когда на второе свидание приносят золотое изделие... ну и я бы в ответ с такой высокой планкой должна была бы дарить соответствующие подарки. пусть уж лучше все будет по-нарастающей
дорогие подарки в ситуации, когда люди только начали встречаться, когда долго встречаются и отношения развиваются в сторону брака, или когда уже люди в браке состоят - это же все разные вещи. скажем так, на первом свидании шубу бы не взяла)) во втором случае, когда уже все давно понятно - с удовольствием бы, да еще бы и благодарила. в браке - сама бы выпросила)))))))))))))))))
как-то не комильфо, когда на второе свидание приносят золотое изделие... ну и я бы в ответ с такой высокой планкой должна была бы дарить соответствующие подарки. пусть уж лучше все будет по-нарастающей
дорогие подарки в ситуации, когда люди только начали встречаться, когда долго встречаются и отношения развиваются в сторону брака, или когда уже люди в браке состоят - это же все разные вещи. скажем так, на первом свидании шубу бы не взяла)) во втором случае, когда уже все давно понятно - с удовольствием бы, да еще бы и благодарила. в браке - сама бы выпросила)))))))))))))))))
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
31 January 2011 Цитата: #5716 Beretta 31 January 2011, 16:50общение со мной вообще бесценно))) а все, что можно купить за деньги, уже дешево))
На 100% с Вами согласна. Воспитали так. Очень бы не хотелось быть обязанной, а дорогие подарки обязывают. Но наверное сейчас не так, а я скорее всего уже "древняя"
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
31 January 2011
А мне раньше муж постоянно дарил золотые украшения чередуя их мобильными телефонами, начиная с момента когда начали встречаться... было неловко сначала, а потом надоело, не вижу я ценности в золотых побрекушках как-то, получила очередной кулон и цепочку, изобразила радость и сложила в ящичек... ну может одела пару раз...
А потом начала просить напрямую, перед праздниками на меня находит откровение обычно и я говорю о том, что бы я хотела приобрести в ближайшее время... (фотопринтер, новый объектив, рюкзак для аппаратуры, ноут)... теперь только так и делаем, благо золота больше не дарит )))
А потом начала просить напрямую, перед праздниками на меня находит откровение обычно и я говорю о том, что бы я хотела приобрести в ближайшее время... (фотопринтер, новый объектив, рюкзак для аппаратуры, ноут)... теперь только так и делаем, благо золота больше не дарит )))
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
31 January 2011 Цитата: #5716 Наталия Унгуряну 31 January 2011, 17:40А мне раньше муж постоянно дарил золотые украшения чередуя их мобильными телефонами, начиная с момента когда начали встречаться... было неловко сначала, а потом надоело, не вижу я ценности в золотых побрекушках как-то, получила очередной кулон и цепочку, изобразила радость и сложила в ящичек... ну может одела пару раз...
Какие же мы, женщины, разные все-таки и как нам сложно угодить
А я вот, наоборот, очень обрадовалась на это НГ сережкам. Может быть потому что у меня не так уж много украшений, в частности золотых, т.к. золото начала носить только после свадьбы и еще не наступила точка насыщения
Я, например, оч люблю лазить по интернет-магазинам и оставлять открытые страницы понравившихся товаров. В это раз так и получилось смотрела магазин золота, а муж уидел что именно смотрела и купил похожее.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
31 January 2011 Цитата: #5716 asperka 31 January 2011, 18:07
Какие же мы, женщины, разные все-таки и как нам сложно угодить
А я вот, наоборот, очень обрадовалась на это НГ сережкам. Может быть потому что у меня не так уж много украшений, в частности золотых, т.к. золото начала носить только после свадьбы и еще не наступила точка насыщения
Я, например, оч люблю лазить по интернет-магазинам и оставлять открытые страницы понравившихся товаров. В это раз так и получилось смотрела магазин золота, а муж уидел что именно смотрела и купил похожее.
мой бы такой тонкий намек не понял(((( ost-189-1:
neven
Имя: neven Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 01.10.2010 Заходил(а): 18.08.2015 |
neven
Новичок
31 January 2011 Цитата: #5716 Счастье 31 January 2011, 15:15Мне почему то показалось, что автор говорит не о муже... или мне показалось?))))
Вы правы - речь идет об очень интересном холостом мужчине )))) Я хочу от него все - и вкладывания денег в том числе.
Nastenka
Семья:
Nastenka
Имя: Nastenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 02.12.2009 Заходил(а): 15.09.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 093-054-83-44 ,067-759-06-35 |
Nastenka
Активный пользователь
31 January 2011
А мой муж намёков не понимает,поэтому я всегда заказываю напрямую или он сам спрашивает Он мне сюрпризы не делает.Лучше пусть будет так,чем ненужные подарки
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
02 February 2011 Цитата: #5716 ingochka 31 January 2011, 18:42
мой бы такой тонкий намек не понял(((( ost-189-1:
Так я и не один раз и не один день смотрела
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
мама Викуси
Семья:
мама Викуси
Имя: катя Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 20.08.2010 Заходил(а): 16.06.2017 |
мама Викуси
Пользователь
02 February 2011
Все еще зависит от мужчины... Я до замужества встречалась с одним не бедным депутатом, так от него зимой снега не допросишься, дарил срань всякую (тарелка, чашка, брелок...короче капец!) и что самое интересное, мне знакомые говорили что я вообще первая кому он дарит подарки! А вот муж у меня-умничка, я только подумаю что хочу, а он уже и подарит. За рождение дочери мне перепала шубка норковая и кольцо с бриллиантами, буду рожать еще
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
02 February 2011 Спросила у своего неженатого брата,что он будет делать,если поймет, что девушка без статуса невеста ждет от него подарков (недешевых). Поржал. а потом сказал, что поставит на лыжи (извините за грубость), т.к. начнет сомневаться в ее искренности и чувства затухнут. А вообще, поездки за границу,качественный отдых, клубы и ....., т.е. комфортный фон для развития отношений - да, а вот кольца,шубы,сапоги - нет.
Просматривают эту тему:
Forum