- 0 Поддержать автора
-
Есть ли у вас секреты от мужа и справляетесь ли вы с их хранением?
VIP пользователь
27 января 2012
7535
71
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Місто: Николаев |
MaTi
VIP пользователь
27 января 2012 Поддерживаю на 100%! у самой такая же жизненная позиция)))
Китиха
Родина:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0675978483 |
Китиха
Модератор
27 января 2012
Там, может, и было всего ничего, а барышня себе возомнила уже невесть что (Кооотик)))). А то, что он похвастался - как раз говорит о том, что, собственно, для этого барышня и нужна была. А потом, какой мужчина не приукрасит в беседе с другим мужчиной свои половые подвиги. В результате Вам с мелочи дошла целая любовная история, которой и близко не было.
Крумся
Родина:
Крумся
Имя: Крумся Группа: Активный пользователь Сообщений: 485 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 28.07.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0679545959 |
Крумся
Активный пользователь
27 января 2012 Может конечно.Но если котик,то отношения явно не единоразовые.ИМХО
Дааааа кобелизм еще никто не отменил!!!!
Китиха
Родина:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
27 января 2012 Цитата: #8159 Крумся 27 января 2012, 17:42
Может конечно.Но если котик,то отношения явно не единоразовые.ИМХО
Не соглашусь)))
ulito4ka
Родина:
ulito4ka
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
ulito4ka
VIP пользователь
27 января 2012 Цитата: #8159 Крумся 27 января 2012, 17:42
Может конечно.Но если котик,то отношения явно не единоразовые.ИМХО
Та ну... Вот это как раз ну никак не доказательство измены) Знаешь, сколько провокаторов.
ТС, смотри на жизнь проще))) Не та ситуация, чтоб себя грызть. Сильно захочешь сказать - переведи разговор в шутку, мол, а как ты, негодяй, мог... А там и пооткровенничаете... (Очень тяжело такой ситуации что-то советовать: здесь никто не знает Вашу семью, Вашего мужа)
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
alisa
мати-єхидна
27 января 2012 А це вже від людей залежить.
Можу сказати, що я коли прийшла на роботу, то була стійко впевнена що в нас в офісі працює пара і тільки через пару місяців зрозуміла, що це просто манера спілкування, а нічого там любовного і близько нема (вони обидва були людьми вільними, так що їм навіть ховатись не треба було б, якби вони все-таки надумали ). Так що "котик" при найвеселішому розкладі міг би виявитись і співробітницею із занадто специфічною манерою спілкування. Хоча, звичайно, міг виявитись і коханкою і взагалі ким завгодно.
Але в будь-якому випадку факт зради не доведений ))
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
DIZZY
VIP пользователь
27 января 2012 Цитата: #8159 Китиха 27 января 2012, 17:06Сейчас меня будут бить и, возможно, ногами
Я предлагаю посмотреть на это дело снисходительно. Да, они (мужики) поросята, хоть раз в жизни и с дури изменяют почти 100%. (Возражающим сразу отвечу: Ваш муж - исключение, подтверждающее правило). Им хочется новенького, свеженького, почувствовать себя ого-го самцом ( с женой-то уже все доказано). Ну, что тут скажешь -
И относиться к этому надо немного пофигистически. Дайте ему символический, может, даже мысленный, подзатыльник, как нашкодившему коту. Ваш случай - самый безобидный. Нет, самый безобидный - это если молчит даже с лучшим другом. Ваш - второй по безобидности.
А потом подумайте - он мачо, сексуальный, красивый, соблазнительный. Даже молодая не устояла. И такой классный, притягательный для других женщин - а принадлежит только Вам, любит только Вас и ценит, особенно после того, как понял какую фигню спорол.
Совет отличный,но...здесь нужно в совершенстве владеть искусством самовнушения...иначе оч сложно
я не умею хранить секреты вообще,и у меня их собственно и нет...
автору скажу так,"бейте себя по рукам",когда начинаете думать об этом,ибо,если много думать,можно что нибудь придумать(чего и небыло вовсе).На счет не рассказывать мужу о своем знании-поддержу,потому что боль все равно не уйдет,а одним разговором дело вряд ли закончится-будете все время к этому возвращаться,чем отравите отношения(говорю по собственному опыту,хотя у нас была немного другая ситуация)
а вообще мудрости вам и терпения.
Elizaveta
Родина:
Elizaveta
Имя: Елизавета Группа: Активный пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 29.01.2011 Заходил(а): 21.03.2018 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 0974894786 |
Elizaveta
Активный пользователь
27 января 2012
Говорят, что настоящая мудрая жена должна не только слышать и слушать, но и молчать. Вам виднее, вы лучше знаете своего мужа, и вам лучше знать как сохранить свою семью. Но все тайное рано или поздно становится явным, подумайте, может и ему уже кто-то рассказал что вы все знаете. Снежный ком он не говорит вам вы не говорите ему. Не знаю но я наверно так жить не смогла, но решать все равно вам. В любом случае вы очень сильная, если столько времени смогли это держать в себе, думаю это действительно очень не легко!!!! Моя бабушка поступила так как вы, счастья это не принесло ни ей ни дедушке, но семья сохранилась, хотя все все знали. Мучалась сама и мучала его.
Китиха
Родина:
Награды:
Китиха
Китиха
Модератор
27 января 2012
Если речь о мучиться и мучать - это однозначно ужас, и жить так нельзя. Я призываю не хранить в шкафу мучительные скелеты, а вовремя их хоронить и жить с легким сердцем. Если нужно - можно устроить символические похороны тайны. Например, торжественно спустить в унитаз виновника драмы - мобильный телефон. Ну, или подругу.
П.С. Я б на ее месте промолчала, вот что она улучшила своей доброжелательностью? Но это уже другая тема.
П.С. Я б на ее месте промолчала, вот что она улучшила своей доброжелательностью? Но это уже другая тема.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
27 января 2012 та ладно, врешті-решт, у тому, що склалась така ситуація винен-то чоловік, а не подруга.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Sunny-mammy
Родина:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
27 января 2012
А у меня вопрос...
Зачем подруга вам это рассказала. Одна моя знакомая в подобном случае сказала "ты либо дура, либо подлая". Ограничьте своё доверие к ней. Я очень много знаю о кУме, но никогда не говорила кумЕ об этом. В итоге они всё-равно развелись и без меня. А так бы ещё крайней оказалась...
А как дальше жить-вам тут уже насоветовали))
Зачем подруга вам это рассказала. Одна моя знакомая в подобном случае сказала "ты либо дура, либо подлая". Ограничьте своё доверие к ней. Я очень много знаю о кУме, но никогда не говорила кумЕ об этом. В итоге они всё-равно развелись и без меня. А так бы ещё крайней оказалась...
А как дальше жить-вам тут уже насоветовали))
t.me/zhgoogl
Beretta
Родина:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Місто: Район: Ленинский Телефон: 0990233710 |
Beretta
Gold
27 января 2012
Отнеситесь к этому как к стиху в школе: выучил-сдал-забыл. А ежедневные мысли "как он мог" перебивайте молитвой, стихом или какой-нибудь скороговоркой. Со временем простите, и эта информация потеряет для вас ценность и забудется. Вы же не помните фамилии всех детей, которые были с вами в группе в детском саду)))
Потом расскажете, на старости лет, сидя у камина в окружении правнуков. Хотя, к тому времени может и передумаете. Или склероз разовьется))
Потом расскажете, на старости лет, сидя у камина в окружении правнуков. Хотя, к тому времени может и передумаете. Или склероз разовьется))
ириша0909
Родина:
ириша0909
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 23.08.2010 Заходил(а): 23.07.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Варваровка |
ириша0909
Пользователь
28 января 2012
Да уж ... Секреты от мужа...... Есть они у всех , так называемые наши "маленькие тайны" )))))
Но в данном случае это даже не ваш секрет, а секрет вашего мужа. И ты его уже давно простила. Нужно просто ответить себе лично на вопрос - Почему изначально не сказала ему что знаешь о его похождениях ??? Значит не посчитала нужным.
Поэтому пусть былое уходит в прошлое , не стоит оглядываться и заморачиваться на этом , есть более важные вещи ... Например - чтоб такое очень вкуснинькое приготовить на ужин семье , или что бы сделать для себя любимой чтоб выглядеть еще краше )))
Советую автору просто отвлечься.
Но в данном случае это даже не ваш секрет, а секрет вашего мужа. И ты его уже давно простила. Нужно просто ответить себе лично на вопрос - Почему изначально не сказала ему что знаешь о его похождениях ??? Значит не посчитала нужным.
Поэтому пусть былое уходит в прошлое , не стоит оглядываться и заморачиваться на этом , есть более важные вещи ... Например - чтоб такое очень вкуснинькое приготовить на ужин семье , или что бы сделать для себя любимой чтоб выглядеть еще краше )))
Советую автору просто отвлечься.
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Місто: Район: Центральный |
matilda
Активный пользователь
28 января 2012 Цитата: #8159 alisa 27 января 2012, 18:14
А це вже від людей залежить.
Можу сказати, що я коли прийшла на роботу, то була стійко впевнена що в нас в офісі працює пара і тільки через пару місяців зрозуміла, що це просто манера спілкування, а нічого там любовного і близько нема (вони обидва були людьми вільними, так що їм навіть ховатись не треба було б, якби вони все-таки надумали ). Так що "котик" при найвеселішому розкладі міг би виявитись і співробітницею із занадто специфічною манерою спілкування. Хоча, звичайно, міг виявитись і коханкою і взагалі ким завгодно.
Але в будь-якому випадку факт зради не доведений ))
Согласна) Мы в своей институтской компании друг друга как только не называли-там был весь уменьшительно-ласкательный зверинец+ ещё разные родные-дорогие) По привычке и сейчас так общаемся при встрече) Ну нежно мы относимся друг к другу)Допускаю,что это сильно смутит их вторые половины,поэтому общаемся так только когда встречаемся сугубо своей компанией.И это никогда ничего не означало,но окружающих сбивало с толку всегда)
Автору темы-убедите себя,что вся эта эпопея бездоказательна.Факт измены не подтверждён-значит,сомнителен) Друг другу сказал-а тот подруге-жене-а та соседке(утрирую)-слишком ненадёжная цепочка.Слишком много звеньев,которые,возможно,имеют свой недобрый интерес. Подруга ваша тоже молодца.Если подруга-значит,не лезь,побори в себе желание позлорадствовать.Иначе и не подруга совсем( Ну и муж её-болтун.Кто-то ещё женщин обвиняет в сплетнях ,а сами- ну прямо мужики,челябинцы)
Katrin
Награды:
Katrin
Имя: Katrin Группа: VIP пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 23.02.2020 |
Katrin
VIP пользователь
28 января 2012
Больших детективных способностей не надо: это ваша подруга спала (или хотела спать) с вашим мужем. А девчонка эта (студентка) подставная. Вот поэтому и рассказала вам, что бы позлорадствовать и от себя подозрения отвести.
Мечты сбываются
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-