- 0 Поддержать автора
-
JuliaChernyavskaia
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 12.01.2016 Заходил(а): 23.04.2016 |
Tallina
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 28.10.2016 Заходил(а): 28.10.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0669944870 |
Пила Витрум во время Б, и после, но Элевит однозначно лучше.
Боня Колобок
Имя: Катерина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 03.11.2016 Заходил(а): 09.03.2017 |
Перший раз нічого, а потім PreNatal 21st Century на айхербі замовляла - дешево і сердито і все є шо необхідно.
Пи.Си. Шось зі шрифтами сталося
Melina545476
Имя: Melina Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.06.2017 Заходил(а): 21.06.2017 |
Я как и многие пила Витрум Пренатал. Во время всей беременности, и во время всего кормления.
Breebree
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 15.06.2018 Заходил(а): 07.12.2018 |
Если сейчас вы чувствуете себя хорошо, это не значит что через неделю будет так же. Это только первый месяц и делать поспешных выводов не стоит. Беременность штука такая, что сегодня все хорошо, а завтра все плохо, потом опять хорошо)) В дальнейшем может начаться токсикоз, и как раз витамины могут его ну если совсем не устранить, то хотя бы облегчить.
NastyuhaMal
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 09.07.2018 Заходил(а): 12.07.2018 |
Ак как витамины могут навредить? Ведь это же витамины и они всегда полезны.
feduk
Имя: Руслана Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 06.04.2018 Заходил(а): 07.12.2018 |
Ну, как вам сказать, если вам витамины прописывает хороший врач, то можете не переживать. Если же компетентность врача вас настораживает, то во первых, смените врача! Не раз видела случаи, когда врач в слепую прописывал добавки и в итоге женщины приходили с ужасными побочными эффектами.
У меня хорошая врач была, что самое интересное она вела беременность моей мамы, когда та мной беременна ходила=))) Так врач мне прописала витамины вообще с первого месяца, почти сразу, как только я узнала что беременна. Я не знаю, может мне так легко беременность далась, или это действие витаминов, но токсикоз у меня был совсем легкий, иногда могло подташнивать, но так чтоб сильно то нет. Усталось была как у всех, голова кружилась, ноги отекли, в общем, все как у всех)) Не могу сказать, хорошими были витамины или плохими, не знаю как бы я себя чувствовала без них, но думаю состояние было бы хуже.
И кстати, сейчас кормлю и до сих пор их принимаю.
svetnemchenko
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 06.04.2018 Заходил(а): 07.12.2018 |
Цитата Ссылка 13 Июль 2018 11:08Ну, как вам сказать, если вам витамины прописывает хороший врач, то можете не переживать. Если же компетентность врача вас настораживает, то во первых, смените врача! Не раз видела случаи, когда врач в слепую прописывал добавки и в итоге женщины приходили с ужасными побочными эффектами.
У меня хорошая врач была, что самое интересное она вела беременность моей мамы, когда та мной беременна ходила=))) Так врач мне прописала витамины вообще с первого месяца, почти сразу, как только я узнала что беременна. Я не знаю, может мне так легко беременность далась, или это действие витаминов, но токсикоз у меня был совсем легкий, иногда могло подташнивать, но так чтоб сильно то нет. Усталось была как у всех, голова кружилась, ноги отекли, в общем, все как у всех)) Не могу сказать, хорошими были витамины или плохими, не знаю как бы я себя чувствовала без них, но думаю состояние было бы хуже.
И кстати, сейчас кормлю и до сих пор их принимаю.
а вы какие принимали?
feduk
Имя: Руслана Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 06.04.2018 Заходил(а): 07.12.2018 |
Я принимала и принимаю Витаджен, но опять таки, спрашивайте у своего врача подходят они вам или нет. Мне эти идеально подошли. Состав натуральный, ничего синтетического нет. Настолько я помню там два вида их.
Forum