• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Рак

Китиха   
Модератор   
23 July 2010 15807 86
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   16 April 2013
Дідуся два тижні тому прооперували.  Операція була дуже складною, самопочуття до сих пір неважнецьке, які будуть наслідки - невідомо. Гістологія показала, що є метастази, тож боротьба ще попереду (хімія, опромінення). Тож запасайтеся міцними нервами і шукайте арних лікарів. і
svexa

svexa

Заходил(а): 17.10.2019
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0665687799
svexa
Активный пользователь
   16 April 2013
Цитата: #3682 mackry85 16 April 2013, 21:57
Дідуся два тижні тому прооперували. Такий самий діагноз, такий самий вік, тільки місто інше. Операція була дуже складною, самопочуття до сих пір неванецьке, які будуть наслідки - невідомо. Гістологія показала, що є метастази, тож боротьба ще попереду (хімія, опромінення). Тож запасайтеся міцними нервами і шукайте арних лікарів. і
Вопрос где их искать?((((( Пока советуют все Киев , но надо еще больного переубедить на лечение а не на самотек((((((((((
mackry85

mackry85

mackry85
VIP пользователь
   16 April 2013
Цитата: #3682 svexa 16 April 2013, 22:20
Вопрос где их искать?((((( Пока советуют все Киев , но надо еще больного переубедить на лечение а не на самотек ((((((((((
Так, вмовити - це важко. Дідусь був категорично проти операції, мій батько його підтримував, всі інші покладалися на рекомендації лікарів. Тепер, коли операція позаду, навіть не можу сказати, чи була вона на краще... Те, що я знаю (а відомо мені дуже небагато) - не радує. До хірургічного втручання дідусь почувався добре (лише кровотечі бентежили), а зараз майже не встає, не може нормально їсти, постійна слабкість. А через декілька тижнів знову у бій з болячкою .
В нас взагалі важка ситуація - дідусь доглядав за бабусею (вона після інсульту не встає), а тепер вони обидвоє лежачі, ще й дітей поруч немає. 
Ой, вибачте, наболіло.
svexa

svexa

svexa
Активный пользователь
   16 April 2013
Цитата: #3682 mackry85 16 April 2013, 22:31
Так, вмовити - це важко. Дідусь був категорично проти операції, мій батько його підтримував, всі інші покладалися на рекомендації лікарів. Тепер, коли операція позаду, навіть не можу сказати, чи була вона на краще... Те, що я знаю (а відомо мені дуже небагато) - не радує. До хірургічного втручання дідусь почувався добре (лише кровотечі бентежили), а зараз майже не встає, не може нормально їсти, постійна слабкість. А через декілька тижнів знову у бій з болячкою .
В нас взагалі важка ситуація - дідусь доглядав за бабусею (вона після інсульту не встає), а тепер вони обидвоє лежачі, ще й дітей поруч немає. 
Ой, вибачте, наболіло.
Я Вам сочувствую(((  Это очень тяжело пережить.Не знаешь что и легче((( Хоть и говорят все старики жизнь прожили , но и при всем этом их не меньше жалко чем остальных, очень больно смотреть на боль близких, понимая что помочь им нечем((((((((((((

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
Район: Корабельный - Октябрьское
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
   16 April 2013
Пояснюйте, що не можна тягнути - йде виснаження організму, бо іжа не засвоюється, крім того якщо капають глюкозу, то вона може викликати активний ріст пухлини - на жаль час працює проти.
mackry85

mackry85

mackry85
VIP пользователь
   16 April 2013
Цитата: #3682 svexa 16 April 2013, 22:45
Я Вам сочувствую(((  Это очень тяжело пережить.Не знаешь что и легче((( Хоть и говорят все старики жизнь прожили , но и при всем этом их не меньше жалко чем остальных, очень больно смотреть на боль близких, понимая что помочь им нечем((((((((((((
Дякую за співчуття! Ви знаєте, я вже десь писала, що досить багато "бачила" онкології. До цього випадку (з дідусем) майже всі онкозахворювання були з боку чоловікової рідні. Один мій дідусь помер від раку ще давно. А тепер захворів і інший. Я елементарно переживаю за свою дитину.
svexa

svexa

svexa
Активный пользователь
   16 April 2013
Спасибо девченки ))) А за ребенка лучше и не думайте( не накручивайте себя) Тфу, тфу , Господи спаси и убереги .....!Я одно время помешалась на этом , так СМИ задавили, бесконечные просьбы о помощи , всех жалко, дети гибнуть , я ночами плачу, любую болезнь ребенка  перекручивала и доводила себя до истерики, таскала ребенка по врачам..........! Нельзя так .................! 
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   17 April 2013

Мой свекр тоже этим летом пережил ЭТО.Ему 65 .Все началось с того,что при плановом профосмотре,когда сдал кровь,гемоглобин -60.Хотя он этого не замечал,только худеть стал,и бледность кожи появилась.Ну,и врачи давай посылать его на все анализы.Все нормально,а когда посмотрели  ЖКТ,то оказалось,что у него опухоль в кишке((((Была сделана одна операция,при которой вывели стому,через 3 месяца еще одна-стому убрали.Сейчас работает и ттт чувствует нормально себя.Конечно операцию перенес 1 хорошо,а вот вторую плохо.Долго от наркоза отходил.Химиотерапия была у него в таблетках.4 курса.Но они не влияли на общее его состояние.При их приеме он хорошо чуствувал себя.А врач его оперировал знаю что Михаил зовут,он молодой и низинького роста.

Ажур

Ажур

Ажур
VIP пользователь
   17 April 2013

Мой свекр тоже этим летом пережил ЭТО.Ему 65 .Все началось с того,что при плановом профосмотре,когда сдал кровь,гемоглобин -60.Хотя он этого не замечал,только худеть стал,и бледность кожи появилась.Ну,и врачи давай посылать его на все анализы.Все нормально,а когда посмотрели  ЖКТ,то оказалось,что у него опухоль в кишке((((Была сделана одна операция,при которой вывели стому,через 3 месяца еще одна-стому убрали.Сейчас работает и ттт чувствует нормально себя.Конечно операцию перенес 1 хорошо,а вот вторую плохо.Долго от наркоза отходил.Химиотерапия была у него в таблетках.4 курса.Но они не влияли на общее его состояние.При их приеме он хорошо чуствувал себя.А врач его оперировал знаю что Михаил зовут,он молодой и низинького роста.

svexa

svexa

svexa
Активный пользователь
   17 April 2013
Цитата: #3682 Ажур 17 April 2013, 06:45

У него тоже в пищеводе опухоль?
svexa

svexa

svexa
Активный пользователь
   17 April 2013
Цитата: #3682 Ажур 17 April 2013, 06:45

arabochka

arabochka

Заходил(а): 12.06.2014
arabochka
Активный пользователь
   17 April 2013
Цитата: #3682 svexa 16 April 2013, 23:14
Спасибо девченки ))) А за ребенка лучше и не думайте( не накручивайте себя) Тфу, тфу , Господи спаси и убереги .....!Я одно время помешалась на этом , так СМИ задавили, бесконечные просьбы о помощи , всех жалко, дети гибнуть , я ночами плачу, любую болезнь ребенка  перекручивала и доводила себя до истерики, таскала ребенка по врачам..........! Нельзя так .................! 
вот и у меня сейчас такое обострение настало.социальные сети просто переполнены массовыми просьбами и мольбами о помощи.особенно много сборов для совсем манюнечек((( и как почитаю:ничто не предвещало беды...всё началось с банального повышения температуры и симптомов ОРВИ.....а дальше анализы и страшный приговор....со старшими двумя у меня как-то такой паранои не было-адекватно реагировала на все болезни и недомогания.а вот сейчас  младшему 7 месяцев,за месяц он уже второй раз болеет ОРЗ и я в панике.постоянно охватывает панический страх за деток.так мне вероятно мало.сижу до полуночи,читаю *страшилки*,накручиваю себя по новой и потом не могу спать до утра.периодические нервные срывы,слезы,истерики....недавно заметила у средней 3 синяка на ноге и чуть сознание не потеряла от страха.старший бледный очень-меня это тоже настораживает(хотя анализы недавно сдавали)....я уже просто извелась и не могу совладать собой.обращаюсь к Вам за советом! как Вы побороли в себе это чувство страха и паники?как перестать себя изводить и накручивать??? нельзя же так-жить в постоянном страхе и всего боятся((( вы обращались за помощью или сами побороли в себе эти страхи?спасибо.
Ажур

Ажур

Ажур
VIP пользователь
   17 April 2013
Цитата: #3682 svexa 17 April 2013, 08:34
нет.в кишке
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   17 April 2013
В мене бабуся (81 рік) прооперована рік тому, онкологія кишечника. Оперував Висоцький. Пройшли декілька курсів хіміотерапії, опромінення... Винайшли метостази на печінці. Відправили додому(((
Olivia Alpi

Olivia Alpi

Заходил(а): 21.09.2017
Район: Центральный
Телефон: 0932371607
Olivia Alpi
Активный пользователь
   17 April 2013
Цитата: #3682 arabochka 17 April 2013, 08:49
вот и у меня сейчас такое обострение настало.социальные сети просто переполнены массовыми просьбами и мольбами о помощи.особенно много сборов для совсем манюнечек((( и как почитаю:ничто не предвещало беды...всё началось с банального повышения температуры и симптомов ОРВИ.....а дальше анализы и страшный приговор....со старшими двумя у меня как-то такой паранои не было-адекватно реагировала на все болезни и недомогания.а вот сейчас  младшему 7 месяцев,за месяц он уже второй раз болеет ОРЗ и я в панике.постоянно охватывает панический страх за деток.так мне вероятно мало.сижу до полуночи,читаю *страшилки*,накручиваю себя по новой и потом не могу спать до утра.периодические нервные срывы,слезы,истерики....недавно заметила у средней 3 синяка на ноге и чуть сознание не потеряла от страха.старший бледный очень-меня это тоже настораживает(хотя анализы недавно сдавали)....я уже просто извелась и не могу совладать собой.обращаюсь к Вам за советом! как Вы побороли в себе это чувство страха и паники?как перестать себя изводить и накручивать??? нельзя же так-жить в постоянном страхе и всего боятся(((зна вы обращались за помощью или сами побороли в себе эти страхи?спасибо.
Тоже бывало как заморочусь, могу всю ночь просидеть. Меня спасла одна фраза, услышала в передаче , что-то типа : "мысль материальна и негативная тоже".  
***ЛЕНОК***

***ЛЕНОК***

Заходил(а): 27.10.2017
Район: Центральный
Телефон: 0936455832
***ЛЕНОК***
Активный пользователь
   17 April 2013
У нас тоже горе,у моей мамы опухоль в груди оперировали в 2009,свекровь умерла в прошлом году онкология, в этом году снова удар у папы онкология поставили диагноз 4 степень носоглотки.А самое страшное , что после пройденного с свекровью он вообще опустил руки!!
svexa

svexa

svexa
Активный пользователь
   17 April 2013
Цитата: #3682 arabochka 17 April 2013, 08:49
вот и у меня сейчас такое обострение настало.социальные сети просто переполнены массовыми просьбами и мольбами о помощи.особенно много сборов для совсем манюнечек((( и как почитаю:ничто не предвещало беды...всё началось с банального повышения температуры и симптомов ОРВИ.....а дальше анализы и страшный приговор....со старшими двумя у меня как-то такой паранои не было-адекватно реагировала на все болезни и недомогания.а вот сейчас  младшему 7 месяцев,за месяц он уже второй раз болеет ОРЗ и я в панике.постоянно охватывает панический страх за деток.так мне вероятно мало.сижу до полуночи,читаю *страшилки*,накручиваю себя по новой и потом не могу спать до утра.периодические нервные срывы,слезы,истерики....недавно заметила у средней 3 синяка на ноге и чуть сознание не потеряла от страха.старший бледный очень-меня это тоже настораживает(хотя анализы недавно сдавали)....я уже просто извелась и не могу совладать собой.обращаюсь к Вам за советом! как Вы побороли в себе это чувство страха и паники?как перестать себя изводить и накручивать??? нельзя же так-жить в постоянном страхе и всего боятся((( вы обращались за помощью или сами побороли в себе эти страхи?спасибо.
Вот, вот. У меня у малой синяки пошли ( маленькая, падала бесконечно и каждый синяк мне давался истерикой) Я сама себя перестала накручивать, не вступаю в группы, меньше читаю, жалко очень деток но стала меньше зацикливаться и меня очень мама ругала , я при ней боялась читать и паниковать))))))  И бесконечно папа повторял : - "Мысли материальны", ни когда не думай о плохом .Не говорю что совсем не переживаю, но нет уже такой паники)))

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   17 May 2013
Не знаю, куда это нужно поместить, но думаю тут уместно.
правительство приняло постановление об упрощении доступа тяжелобольных к обезболивающим средствам.
Новою постановою передбачено:
• можливість зберігати вдома п'ятнадцятиденний запас опіоїдних анальгетиків, потрібних для знеболення;
• призначення необхідного препарата або збільшення дозування виконуватиме лікуючий лікар, а не комісія лікарів.
Завтра в УНІАН о 10.30 відбудеться прес-конференція, присвячена затвердженню постанови.
Щиро вітаємо усіх та дякуємо за підтримку!
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

MASHUTKA

Заходил(а): 21.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: +380938353633
MASHUTKA
VIP пользователь
   23 May 2013
Подскажите пож-та, может кто-то слышал об этой клинике http://www.lissod.com.ua/ ?
fdiana

fdiana

Заходил(а): 24.01.2019
Район: Заводской
fdiana
Активный пользователь
   23 May 2013
Мой папа там лечился, когда в Николаеве уже не брались, продлили жизнь на 2 года, но денег потратили на 2 машины. Может если бы раньше туда обратились, все было бы по другому (меланома)
Просматривают эту тему:

Forum