- 0 Поддержать автора
-
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
svexa
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 17.10.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0665687799 |
Цитата: #3682 mackry85 16 April 2013, 21:57Дідуся два тижні тому прооперували. Такий самий діагноз, такий самий вік, тільки місто інше. Операція була дуже складною, самопочуття до сих пір неванецьке, які будуть наслідки - невідомо. Гістологія показала, що є метастази, тож боротьба ще попереду (хімія, опромінення). Тож запасайтеся міцними нервами і шукайте арних лікарів. і
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
Цитата: #3682 svexa 16 April 2013, 22:20Вопрос где их искать?((((( Пока советуют все Киев , но надо еще больного переубедить на лечение а не на самотек ((((((((((
В нас взагалі важка ситуація - дідусь доглядав за бабусею (вона після інсульту не встає), а тепер вони обидвоє лежачі, ще й дітей поруч немає.
Ой, вибачте, наболіло.
svexa
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 17.10.2019 |
Цитата: #3682 mackry85 16 April 2013, 22:31Так, вмовити - це важко. Дідусь був категорично проти операції, мій батько його підтримував, всі інші покладалися на рекомендації лікарів. Тепер, коли операція позаду, навіть не можу сказати, чи була вона на краще... Те, що я знаю (а відомо мені дуже небагато) - не радує. До хірургічного втручання дідусь почувався добре (лише кровотечі бентежили), а зараз майже не встає, не може нормально їсти, постійна слабкість. А через декілька тижнів знову у бій з болячкою .
В нас взагалі важка ситуація - дідусь доглядав за бабусею (вона після інсульту не встає), а тепер вони обидвоє лежачі, ще й дітей поруч немає.
Ой, вибачте, наболіло.
ЛиЛисёнок:-)
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
mackry85
Цитата: #3682 svexa 16 April 2013, 22:45Я Вам сочувствую((( Это очень тяжело пережить.Не знаешь что и легче((( Хоть и говорят все старики жизнь прожили , но и при всем этом их не меньше жалко чем остальных, очень больно смотреть на боль близких, понимая что помочь им нечем((((((((((((
svexa
Ажур
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Мой свекр тоже этим летом пережил ЭТО.Ему 65 .Все началось с того,что при плановом профосмотре,когда сдал кровь,гемоглобин -60.Хотя он этого не замечал,только худеть стал,и бледность кожи появилась.Ну,и врачи давай посылать его на все анализы.Все нормально,а когда посмотрели ЖКТ,то оказалось,что у него опухоль в кишке((((Была сделана одна операция,при которой вывели стому,через 3 месяца еще одна-стому убрали.Сейчас работает и ттт чувствует нормально себя.Конечно операцию перенес 1 хорошо,а вот вторую плохо.Долго от наркоза отходил.Химиотерапия была у него в таблетках.4 курса.Но они не влияли на общее его состояние.При их приеме он хорошо чуствувал себя.А врач его оперировал знаю что Михаил зовут,он молодой и низинького роста.
Ажур
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Мой свекр тоже этим летом пережил ЭТО.Ему 65 .Все началось с того,что при плановом профосмотре,когда сдал кровь,гемоглобин -60.Хотя он этого не замечал,только худеть стал,и бледность кожи появилась.Ну,и врачи давай посылать его на все анализы.Все нормально,а когда посмотрели ЖКТ,то оказалось,что у него опухоль в кишке((((Была сделана одна операция,при которой вывели стому,через 3 месяца еще одна-стому убрали.Сейчас работает и ттт чувствует нормально себя.Конечно операцию перенес 1 хорошо,а вот вторую плохо.Долго от наркоза отходил.Химиотерапия была у него в таблетках.4 курса.Но они не влияли на общее его состояние.При их приеме он хорошо чуствувал себя.А врач его оперировал знаю что Михаил зовут,он молодой и низинького роста.
svexa
Цитата: #3682 Ажур 17 April 2013, 06:45Мой свекр тоже этим летом пережил ЭТО.Ему 65 .Все началось с того,что при плановом профосмотре,когда сдал кровь,гемоглобин -60.Хотя он этого не замечал,только худеть стал,и бледность кожи появилась.Ну,и врачи давай посылать его на все анализы.Все нормально,а когда посмотрели ЖКТ,то оказалось,что у него опухоль в кишке((((Была сделана одна операция,при которой вывели стому,через 3 месяца еще одна-стому убрали.Сейчас работает и ттт чувствует нормально себя.Конечно операцию перенес 1 хорошо,а вот вторую плохо.Долго от наркоза отходил.Химиотерапия была у него в таблетках.4 курса.Но они не влияли на общее его состояние.При их приеме он хорошо чуствувал себя.А врач его оперировал знаю что Михаил зовут,он молодой и низинького роста.
svexa
Цитата: #3682 Ажур 17 April 2013, 06:45Мой свекр тоже этим летом пережил ЭТО.Ему 65 .Все началось с того,что при плановом профосмотре,когда сдал кровь,гемоглобин -60.Хотя он этого не замечал,только худеть стал,и бледность кожи появилась.Ну,и врачи давай посылать его на все анализы.Все нормально,а когда посмотрели ЖКТ,то оказалось,что у него опухоль в кишке((((Была сделана одна операция,при которой вывели стому,через 3 месяца еще одна-стому убрали.Сейчас работает и ттт чувствует нормально себя.Конечно операцию перенес 1 хорошо,а вот вторую плохо.Долго от наркоза отходил.Химиотерапия была у него в таблетках.4 курса.Но они не влияли на общее его состояние.При их приеме он хорошо чуствувал себя.А врач его оперировал знаю что Михаил зовут,он молодой и низинького роста.
arabochka
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 512 Регистрация: 27.01.2012 Заходил(а): 12.06.2014 |
Цитата: #3682 svexa 16 April 2013, 23:14Спасибо девченки ))) А за ребенка лучше и не думайте( не накручивайте себя) Тфу, тфу , Господи спаси и убереги .....!Я одно время помешалась на этом , так СМИ задавили, бесконечные просьбы о помощи , всех жалко, дети гибнуть , я ночами плачу, любую болезнь ребенка перекручивала и доводила себя до истерики, таскала ребенка по врачам..........! Нельзя так .................!
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Olivia Alpi
Имя: olja.kotja Группа: Активный пользователь Сообщений: 409 Регистрация: 12.05.2010 Заходил(а): 21.09.2017 |
Цитата: #3682 arabochka 17 April 2013, 08:49вот и у меня сейчас такое обострение настало.социальные сети просто переполнены массовыми просьбами и мольбами о помощи.особенно много сборов для совсем манюнечек((( и как почитаю:ничто не предвещало беды...всё началось с банального повышения температуры и симптомов ОРВИ.....а дальше анализы и страшный приговор....со старшими двумя у меня как-то такой паранои не было-адекватно реагировала на все болезни и недомогания.а вот сейчас младшему 7 месяцев,за месяц он уже второй раз болеет ОРЗ и я в панике.постоянно охватывает панический страх за деток.так мне вероятно мало.сижу до полуночи,читаю *страшилки*,накручиваю себя по новой и потом не могу спать до утра.периодические нервные срывы,слезы,истерики....недавно заметила у средней 3 синяка на ноге и чуть сознание не потеряла от страха.старший бледный очень-меня это тоже настораживает(хотя анализы недавно сдавали)....я уже просто извелась и не могу совладать собой.обращаюсь к Вам за советом! как Вы побороли в себе это чувство страха и паники?как перестать себя изводить и накручивать??? нельзя же так-жить в постоянном страхе и всего боятся(((зна вы обращались за помощью или сами побороли в себе эти страхи?спасибо.
***ЛЕНОК***
Имя: ***ЛЕНОК*** Группа: Активный пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 25.03.2010 Заходил(а): 27.10.2017 |
svexa
Цитата: #3682 arabochka 17 April 2013, 08:49вот и у меня сейчас такое обострение настало.социальные сети просто переполнены массовыми просьбами и мольбами о помощи.особенно много сборов для совсем манюнечек((( и как почитаю:ничто не предвещало беды...всё началось с банального повышения температуры и симптомов ОРВИ.....а дальше анализы и страшный приговор....со старшими двумя у меня как-то такой паранои не было-адекватно реагировала на все болезни и недомогания.а вот сейчас младшему 7 месяцев,за месяц он уже второй раз болеет ОРЗ и я в панике.постоянно охватывает панический страх за деток.так мне вероятно мало.сижу до полуночи,читаю *страшилки*,накручиваю себя по новой и потом не могу спать до утра.периодические нервные срывы,слезы,истерики....недавно заметила у средней 3 синяка на ноге и чуть сознание не потеряла от страха.старший бледный очень-меня это тоже настораживает(хотя анализы недавно сдавали)....я уже просто извелась и не могу совладать собой.обращаюсь к Вам за советом! как Вы побороли в себе это чувство страха и паники?как перестать себя изводить и накручивать??? нельзя же так-жить в постоянном страхе и всего боятся((( вы обращались за помощью или сами побороли в себе эти страхи?спасибо.
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
правительство приняло постановление об упрощении доступа тяжелобольных к обезболивающим средствам.
Новою постановою передбачено:
• можливість зберігати вдома п'ятнадцятиденний запас опіоїдних анальгетиків, потрібних для знеболення;
• призначення необхідного препарата або збільшення дозування виконуватиме лікуючий лікар, а не комісія лікарів.
Завтра в УНІАН о 10.30 відбудеться прес-конференція, присвячена затвердженню постанови.
Щиро вітаємо усіх та дякуємо за підтримку!
MASHUTKA
Имя: MASHUTKA Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 21.10.2019 |
fdiana
Имя: fdiana Группа: Активный пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 24.01.2019 |
Forum