- 0 Поддержать автора
-
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
09 February 2011
Забули описати ще такі хвороби як внутрічерепний тиск немовлят та тотальний тонус матки вагітних.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
09 February 2011 Цитата: #5882 alisa 09 February 2011, 19:02Забули описати ще такі хвороби як внутрічерепний тиск немовлят та тотальний тонус матки вагітних.
Про давление не знаю а вот про тонус - да. В Европе даже диагноза такого нет))) Периодическое напряжение мускулатуры матки считается нормой при беременности. У нас же все лежат на сохранении)))
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
SKAZKA
Семья:
SKAZKA
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 17.06.2010 Заходил(а): 15.03.2018 |
SKAZKA
Пользователь
09 February 2011
И мне в далеком прошлом, еще не рожавшей, лечили пункт 2. Да и недавно мне намекали, что там что-то не в порядке. Теперь точно это лечить не буду!!
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
13 February 2011
Зато у нас не лечат медикаментозно гиперактивность, если бы мы жили в США, например, дочке уже бы прописали кучу успокоительных, а так мы просто частично переросли, частично научились держать себя в руках. По-моему дело не во врачах, а в том, что наши люди любят гробить себя, а потом списывать плохое самочувствие на мифические болезни. Что бы не сказал мне врач, решение принимаю все равно я, и, если меня что-то не беспокоит - лечить его я не буду (ну разве только если лечение - правильный режим и т.д.)
К стати, эктопия - это псевдо эрозия, а есть еще так называемая истинная эрозия - вот ее то и надо лечить, просто у нас многие врачи любят лечить все, в т.ч. и то, что не надо...
К стати, эктопия - это псевдо эрозия, а есть еще так называемая истинная эрозия - вот ее то и надо лечить, просто у нас многие врачи любят лечить все, в т.ч. и то, что не надо...
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Просматривают эту тему:
Forum