Девочки, а кому-то Ременс помогает? Первый день месячных очень болезненный, без обезбаливающего никак, плюс неделя перед началом в эмоциональном плане жесть. В юные годы пила эти капельки, но эффекта ноль... Это ж гомеопатия? Ещё ни одни гомеапатические средства (пила и от кашля, и от насморка, и от ангины) мне не помогли. Видимо, мой организм категорически против гомеопатии. Не верю я в пустышки.
Моя бабушка пила ременс от климакса или что, уже не скажу. Не знаю, как там при ПМС, но от климакса он точно не помогает. Пила полный курс, как надо. По поводу эмоциональности...Я сейчас сижу на магне б6, уже две недели, вчера пошли месячные, и до, и сейчас вообще замечательный эмоциональный фон. А по поводу болезненности, раньше спасалась ношпой, от боли не могла даже стоя посуду помыть, так спину ломило. Мне после прерывания назначили нимесил. Вот действительно ничего не болит. Впервые месячные проходят незаметно. Но я не знаю, в нимесиле ли дело или это после прерывания так.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.