- 0 Поддержать автора
-
Стала пить лоротадин - зверски болит голова, я еще не поняла есть ли связь? Это побочка от лоротадина или аллергия так проявляется?
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Идите к аллергологу в областную, раньше 20 грн прием без направления был
Пить можно зодак, эдем, глаза и нос промывать, но это все не лечение, а снятие симптомов. Долгое и недешевое лечение начнется в октябре. Я лечилась 2 года - помогло. Потом планирование, беременность, кормление - начинай все сначала. пролечилась зиму - летом опять страшнючая аллергия, ничего не помогало. Не вытерпела, укололась дипроспаном. Это гормон, знаю, что не здорово, но очень дышать хотелось.
Говорят, что за две недели до цветения надо начать пить кетотифен, но я сама только в этом году так попробую, у меня июль сказочный месяц
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
Val
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 11.01.2019 |
Сама спросила - сама ответила!
Наименование: Лоратадин (Loratadine)
Фармакологическое действие:
Антиаллергический препарат. Обладает антиаллергическим и противозудным действиями. Быстро, через 30 минут, снимает симптомы аллергии и действует на протяжении 24 часов. Не вызывает привыкания. Препарат не усиливает эффект алкоголя, успокаивающий и другие эффекты относительно центральной нервной системы при его применении отсутствуют.
Показания к применению:
Крапивница, отек Квинке, сивороточная болезнь, аллергический ринит, конъюнктивит, дерматит, неинфекционно-аллергическая форма бронхиальной астмы, медикаментозная аллергия. Снимает аллергические реакции на укусы насекомых.
Способ применения:
Взрослые и дети, старше 12 лет принимают внутрь по 1 таблетке (10 мг) Лоратадина 1 раз в день. Детям в возрасте от 2 до 12 лет назначают: при массе тела до 30 кг - по 1/2 таблетки, при массе тела более 30 кг - по 1 таблетке 1 раз в день.
Курс лечения - от 10 до 15 дней. В отдельных случаях курс лечения врач устанавливает индивидуально (от 1 до 28 дней).
Побочные действия:
Очень редко препарат вызывает рвоту и сухость во рту.
Противопоказания:
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, период кормления грудью. Детям в возрасте до 2 лет желательно не применять Лоратадин в таблетированной форме.
Беременность:
Во время беременности Лоратадин применяют только в том случае, когда ожидаемый терапевтический эффект превышает возможное отрицательное влияние на плод и ребенка.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
При одновременном применении с эритромицином, кетоконазолом, циметидином повышается концентрация Лоратадина в крови.
Передозировка:
При применении препарата в повышенных дозах могут наблюдаться повышение частоты сердечных сокращений, сонливость, головная боль. При появлении таких симптомов необходимо обратиться к врачу.
Ирина, может Вы переборщили с дозировкой?
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Цитата: #8869 Val 02 May 2012, 23:15Просветите! А что от лоратадина может голова болеть? Я ребенку даю от аллергии, но она не жалуется.У нас каждую весну - глаза, нос , горло - чешется, течет, першит((((
Сама спросила - сама ответила!
Наименование: Лоратадин (Loratadine)
Фармакологическое действие:
Антиаллергический препарат. Обладает антиаллергическим и противозудным действиями. Быстро, через 30 минут, снимает симптомы аллергии и действует на протяжении 24 часов. Не вызывает привыкания. Препарат не усиливает эффект алкоголя, успокаивающий и другие эффекты относительно центральной нервной системы при его применении отсутствуют.
Показания к применению:
Крапивница, отек Квинке, сивороточная болезнь, аллергический ринит, конъюнктивит, дерматит, неинфекционно-аллергическая форма бронхиальной астмы, медикаментозная аллергия. Снимает аллергические реакции на укусы насекомых.
Способ применения:
Взрослые и дети, старше 12 лет принимают внутрь по 1 таблетке (10 мг) Лоратадина 1 раз в день. Детям в возрасте от 2 до 12 лет назначают: при массе тела до 30 кг - по 1/2 таблетки, при массе тела более 30 кг - по 1 таблетке 1 раз в день.
Курс лечения - от 10 до 15 дней. В отдельных случаях курс лечения врач устанавливает индивидуально (от 1 до 28 дней).
Побочные действия:
Очень редко препарат вызывает рвоту и сухость во рту.
Противопоказания:
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, период кормления грудью. Детям в возрасте до 2 лет желательно не применять Лоратадин в таблетированной форме.
Беременность:
Во время беременности Лоратадин применяют только в том случае, когда ожидаемый терапевтический эффект превышает возможное отрицательное влияние на плод и ребенка.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
При одновременном применении с эритромицином, кетоконазолом, циметидином повышается концентрация Лоратадина в крови.
Передозировка:
При применении препарата в повышенных дозах могут наблюдаться повышение частоты сердечных сокращений, сонливость, головная боль. При появлении таких симптомов необходимо обратиться к врачу.
Ирина, может Вы переборщили с дозировкой?
По инструкции нет такого побочного явления
tan4ik
Имя: татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 16.11.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0677853121 |
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
потом все-таки попала к доктору, для выяснения причин..
после назначений и сейчас уже при начинающихся симптомах-- у меня в арсенале только один препарат, капли для носа...
так что все-таки стоит попасть к доктору
темка есть у нас тут
Манюничка
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 08.02.2010 Заходил(а): 15.01.2015 |
Цитата: #8869 Ирина 02 May 2012, 23:00Девушки, постигла и меня такая напасть как аллергия. Началась с коньюктивита, теперь перешла на горло. Постоянно болит и першит горло, не могу дышать. У кого есть аллергия на цветение, чем лечитесь??
Стала пить лоротадин - зверски болит голова, я еще не поняла есть ли связь? Это побочка от лоротадина или аллергия так проявляется?
голова болит у меня две неднли уже, спасаюсь : лоратадин на ночь и кофе крепкий до обеда, похоже при аллергии понижается давление, в нос спсают только гормональные препараты (другие просто уже не помагают),.. аллергия с 18 лет, но до этого года была с конца июля, сейчас была ооочень не готова...
mamzelka
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 10.09.2018 |
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Цитата: #8869 Ирина 02 May 2012, 23:00Девушки, постигла и меня такая напасть как аллергия. Началась с коньюктивита, теперь перешла на горло. Постоянно болит и першит горло, не могу дышать. У кого есть аллергия на цветение, чем лечитесь??
Попробуйте промывать нос (спреями с морской водой или физраствором) перед выходом на улицу и как приходите домой. C утра натощак активированный уголь и алерон (или алерзин). Меня в прошлом году на амброзию так накрывало, что ночами спать не могла, так носоглотка отекала.. За 3-4 дня такого лечения стало намного легче.
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Цитата: #8869 Китиха 02 May 2012, 23:11О, поздравляю, наших рядов прибыло...
Идите к аллергологу в областную, раньше 20 грн прием без направления был
Пить можно зодак, эдем, глаза и нос промывать, но это все не лечение, а снятие симптомов. Долгое и недешевое лечение начнется в октябре. Я лечилась 2 года - помогло. Потом планирование, беременность, кормление - начинай все сначала. пролечилась зиму - летом опять страшнючая аллергия, ничего не помогало. Не вытерпела, укололась дипроспаном. Это гормон, знаю, что не здорово, но очень дышать хотелось.
Говорят, что за две недели до цветения надо начать пить кетотифен, но я сама только в этом году так попробую, у меня июль сказочный месяц
я лечилась 4 года - толку ноль
пила драже - аллергены пыльцевые, бытовые
в Киеве узнала это прошлый век, там уже лечат аллергенами иньекционно, сразу в кровь попадают, все не дойду до Полянских узнать может уже и у нас такое начали практиковать
из местного лечения в нос - Назонекс и Авамис
в глаза - Опатанол (но у меня линзы, жутко не удобно, закапывать там за 2 часа нужно до одевания)
из таблеток - Алтива, Тигофас
это то что аллерголог выписывает стандартно всем как я поняла
если прижмет сильно, в Лески - прокапают неделю и на сезон все уйдет
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
"Алёна"
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 07.12.2011 Заходил(а): 17.01.2020 |
Niko
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.07.2012 Заходил(а): 01.01.1970 |
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Таня, а можно подробнее об этом?
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
наталия новикова
Имя: Наталия Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 30.08.2014 Заходил(а): 18.04.2016 |
prp100kris
Имя: Кристина Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 02.04.2014 Заходил(а): 28.03.2016 |
svetusichka905
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.03.2015 Заходил(а): 27.03.2015 |
С ужасом жду весну, так для меня цветущие растения – враг номер один. Не помогают ни капли, ни таблетки, от последних лишь в сон клонит. Всегда стараюсь выехать загород, но этим сезоном не получается из-за работы. Прочитала десятки статей об аллергии, скачала приложение «Мой календарь аллергии», где можно отслеживать цветение растений в разных регионах Украины, закупила аптечку – словом готова!
lidiya.swetlaya
Имя: Лидия Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 10.02.2016 Заходил(а): 22.09.2016 |
Привет дорогие форумчане. Хотелось узнать кто-то принимал препарат Полисорб МП при аллергии, не раз находила положительные отзывы. Действует эффективно и быстро! Многие его хвалят, хотелось бы слушать ваше мнение.
Forum