- 0 Поддержать автора
-
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
Цитата: #9073 ромашеня 22 March 2013, 19:58Я там тоже брала,но мне не подошли.А фирма какая?Я вам в лс написала.
Elena_tik
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.03.2015 Заходил(а): 14.11.2015 |
Это не лечится, с этим живут все, кто носит контактные линзы и работает за компьютером.
Капли виаль, капли комфорт, можно просто поплакать))) И не трите глаза руками.
Я тоже Виаль использую, но их нсколько видов. Нужно брать Виаль Слеза. Они безопасные, хорошо увлажняют. Я капаю несколько раз в день. По поводу линз не знаю, а пр иработе за компьютером очень даже))
Липосомка
Имя: Люда Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.06.2015 Заходил(а): 21.06.2015 |
Начала замечать неприятные ощущения в глаза, как будто песок попал или соринка. Но в обоих сразу. Появляется чаще всего, когда долго за компьютером сижу, или с ребенком долго занимаюсь всякими мелкими развивалками – конструкторы, пазлы, мозайки.
Как всегда, полезла в интернет ставить диагноз, нашла про синдром сухого глаза. Все симптомы сходятся. Поняла, что достаточно распространенная штука и кажется хроническая У кого-нибудь было такое, как лечитесь?
у меня тоже такое было раньше. Спасли мои глазки капли Визомити. Мне их выписал офтальмолог. Облегчение наступило уже на следующий день. Сейчас нет необходимости в постоянном закапывании.
Люля 1986
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 747 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 17.09.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 093 590 91 19 , 066 517 02 01 |
У мужа тоже был такой диагноз.Капал искуственные слезы.Сейчас все нормально.
(тогда он много времени за компом проводил, с таблицами работал)
Neonila
Имя: Neonila Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.12.2015 Заходил(а): 12.12.2015 |
Цитата Ссылка 08 Июль 2012 21:32Начала замечать неприятные ощущения в глаза, как будто песок попал или соринка. Но в обоих сразу. Появляется чаще всего, когда долго за компьютером сижу, или с ребенком долго занимаюсь всякими мелкими развивалками – конструкторы, пазлы, мозайки.
Как всегда, полезла в интернет ставить диагноз, нашла про синдром сухого глаза. Все симптомы сходятся. Поняла, что достаточно распространенная штука и кажется хроническая У кого-нибудь было такое, как лечитесь
я тоже раньше страдала от такой проблемы, но потом попробовала ВИЗОМИТИН и у меня с глазами стало лучше
Neonila
Имя: Neonila Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.12.2015 Заходил(а): 12.12.2015 |
у меня тоже раньше были такие проблемы с глазами, но потом попробовала ВИЗОМИТИН и стало лучше
Варюшка
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 08.01.2016 Заходил(а): 08.01.2016 |
У меня такое же, есть такие капли визомитин я ими пользуюсь. Они используються как нератопротектор, для лечений возрасных изменений слезной железы - синдрома сухого глаза.
Forum