- 0 Поддержать автора
-
Хочу ей купить ХОРОШУЮ помаду. Посоветуйте пусть дорогую, но действительно хорошую помаду для профилактики и лечения герпеса, спасибо.
improvizacia
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
Цитата: #9077 Ксюшище 09 July 2012, 10:27Девочки мою сестру замучил герпес на губах. Она его лечит, исполняет все рекомендации по гигиене, но все равно он появляется.
Хочу ей купить ХОРОШУЮ помаду. Посоветуйте пусть дорогую, но действительно хорошую помаду для профилактики и лечения герпеса, спасибо.
Знаете, наличие высыпаний на губах свидетельствует о наличии вируса герпеса 1 и 2 типа в организме, к сожалению избавиться от него невозможно, только временно притупить, как только какая-то инфекция попадает в организм герпес прогрессирует. сама "мучаюсь" с лет 10-ти. и все лекарственные препараты помагают только временно иммунитету справиться с ним. когда высыпает пропиваю препарат Герпевир в таблетках, есть такая же мазь, но меня она не впечатляет. и каждый день на ночь мажу губки бальзамом для губ Доктор Биокон антигерпесный(в "Медицине для вас" есть), так сказать на всякий случай, заодно и губки мягкие и нежные, она также способствует быстрому заживлению ранок при высыпании
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Цитата: #9077 improvizacia 09 July 2012, 11:09
Знаете, наличие высыпаний на губах свидетельствует о наличии вируса герпеса 1 и 2 типа в организме, к сожалению избавиться от него невозможно, только временно притупить, как только какая-то инфекция попадает в организм герпес прогрессирует. сама "мучаюсь" с лет 10-ти. и все лекарственные препараты помагают только временно иммунитету справиться с ним. когда высыпает пропиваю препарат Герпевир в таблетках, есть такая же мазь, но меня она не впечатляет. и каждый день на ночь мажу губки бальзамом для губ Доктор Биокон антигерпесный(в "Медицине для вас" есть), так сказать на всякий случай, заодно и губки мягкие и нежные, она также способствует быстрому заживлению ранок при высыпании
Спасибо за ответ, я уже стала переживать, что никто не ответит. О природе герпеса я знакома, просто сейчас она не больна, смены сезона вроде не наблюдается. а высыпания на губках участились, через каждые две недели высыпает. Мне ребенка жаль, насколько она позитивная и сильная девочка, а сегодня аж расплакалась(
Вы бальзамом этим довольны?
Мне никаких денег не жалко, лиж бы помочь ей
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Цитата: #9077 improvizacia 09 July 2012, 11:09
Спасибо за ответ, я уже стала переживать, что никто не ответит. О природе герпеса я знакома, просто сейчас она не больна, смены сезона вроде не наблюдается. а высыпания на губках участились, через каждые две недели высыпает. Мне ребенка жаль, насколько она позитивная и сильная девочка, а сегодня аж расплакалась(
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Цитата: #9077 Ксюшище 09 July 2012, 11:21
Есть целая методика направленная на уменьшение рецедивов(повторений герпеса).Я колю Иммуномакс(пр-ва России)по спецсхеме(1 раз в 2года),в момент высыпаний пью Валтрекс(таблетки)и сами высыпания мажу Зовираксом и высыпания становятся 3 раза в год.....Если частота высыпаний увеличивается,значит падает иммунитет и надо его поднимать,иначе вирус герпеса будет атаковать не только внешне,но и съедать нервные волокна....Если что или какие вопросы,пишите в личку.
improvizacia
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
Цитата: #9077 Ксюшище 09 July 2012, 11:21
Бальзамом довольна, и он оч дешевый. Знаю еще можно проколоть Иммуноглобулин но это не для самолечения, строго под контролем доктора, все-таки дело касается проблем иммунной системы.
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
герпес на губах и слизистой носа замучил... Но я поняла, что если высыпания ничем не мазать, то проходят они столько же, сколько и при терапии(((( но это у меня.
Тинатин
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 21.09.2011 Заходил(а): 26.02.2019 |
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Цитата: #9077 improvizacia 09 July 2012, 11:09бальзамом для губ Доктор Биокон антигерпесный(в "Медицине для вас" есть),
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
Юлия_J
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 26.11.2011 Заходил(а): 06.03.2024 |
По поводу лечения как мне сказали на Радостной, этот вирус нельзя вылечить, нужно поддерживать иммунитет.
Тати
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Цитата: #9077 Ксюшище 09 July 2012, 10:27Девочки мою сестру замучил герпес на губах. Она его лечит, исполняет все рекомендации по гигиене, но все равно он появляется.
проблемы имунитета. Я лечилась у иммунолога,так там схема лечения ого-го...помню таблеток куча и мазь....вышло дорого,больше 1000гр на курс,потом пила Бады Трансфер Фактор тоже доктор назначила.Про герпес я не вспоминаю больше 2 лет. А был период через месяц сыпал((((((....От этого вируса не возможно избавится,но частые высыпания сигнал-пора себя поберечь и поддержать. Удачи в лечение.
Тати
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Цитата: #9077 Селеночка 09 July 2012, 22:40Мне доктор моя тоже советовала пройти курс уколов иммуноглобулина, гарантия от обострений на 2 года
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Цитата: #9077 Тати 22 December 2012, 21:20я тоже делала уколы иммуноглобулинов-супер!
Тати
juliasha
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 20.02.2020 |
У ребенка больше недели назад появился герпес на губе, по крайней мере, очень похож. Дочку он не беспокоил, губу не раздувало, не зудел. Спохватились поздно, мазать ацикловиром уже смысла не было. Так и ходили неделю. Прыщик в течении дня уменьшается, к вечеру совсем маленький, но вся проблема в том, что ребенок иногда ночью или утром любит пальцы в рот тянуть и к утру она просыпается уже опять с красным прыщиком. И так каждый день. Если б она его не трогала, он бы уже и прошел.
Посоветуйте, что делать. Может намазать его зеленкой или йодом, чтоб нормальная корочка образовалась? Мы никак до привики не дойдем, все переносим. Уже надоело :(
svexa
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 17.10.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0665687799 |
У ребенка 7,5 лет высыпает герпес , и очень часто... Врач назначала таблетки , пропили ,результата нет ( Может кто то сталкивался с таким , посоветуйте препараты или врача толкового.. нет сил уже ..
lidiya.swetlaya
Имя: Лидия Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 10.02.2016 Заходил(а): 22.09.2016 |
Если появляется герпес на губах лечение откладывать не стоит. Но в то же время, вылечив внешнее проявления этого вируса, мы не уничтожаем внутренние его очаги. От герпеса нельзя избавиться навсегда, а народные методы борьбы с этим недугом часто лишь усугубляют ситуацию. Если игнорировать герпес на губах, человек может на всю жизнь остаться прикованным к постели. Поэтому не стоит халатно относится к этой проблеме.
Forum