• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Фитнес клубы в Николаеве!

Аннушка   
Администратор   
21 February 2009 270489 1756
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   25 March 2013
Цитата: #42 Corso 25 March 2013, 12:06
Девочки подскажите где можно заниматься зумба-фитнес. Большое спасибо
olesiaromenska.zumba.com вот девочка
в дироме , вроде было. 
ничего не рекомендую, не ходила

Гутиера

Заходил(а): 07.05.2018
Район: Центральный - Северный
Телефон: 8 063 319 74 90
Гутиера
Новичок
   31 March 2013
Олеся - супер! Очень позитивная девушка и классный тренер!
Ходила к ней в дом художника, когда там были утренние тренировки (сейчас их, увы, отменили).
Не было занятий, чтоб футболка сухая осталась )))
У них и сейчас там секция есть, а ещё на Бузника они новый зал открывают. Вот их группа в ВК Ссылка

Beep

Заходил(а): 04.11.2016
Район: Центральный
Телефон: 0637745209
Beep
Активный пользователь
   09 April 2013
Цитата: #42 Corso 25 March 2013, 12:06
Девочки подскажите где можно заниматься зумба-фитнес. Большое спасибо
На Советской,в Никольском Посаде- МаксЭффект, кто хочет на Зумбу на 15.30?

EВА

Заходил(а): 24.04.2013
EВА
Новичок
   24 April 2013
ZUMBA есть в Фитнес клубе Натьльи Заверюхи в cубботу на 14.00, очень хороший инструктор и атмосфера приятная, мне очень нравится
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   24 April 2013
зумба есть в "фабрике здоровья", тренер Ирина Корсак - просто отлично. понедельник среда пятница в 19-00, вторник четверг 8-30 и суббота 10 вроде
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.

aelita964

Заходил(а): 18.07.2019
aelita964
Новичок
   27 April 2013
Я разыскиваю ,тренера по фитнесу Ирину, фамилию забыла.Темные волосы, маленькая, живет где-то в Лесках, ездит на черной Мицубиси Лансер. Может кто- нибудь подскажет в каком клубе она сейчас работает.

gold

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Северный
gold
VIP пользователь
   17 May 2013
А кто ходит в Диром? Какие впечатления?
И поделитесь, кто где занимается бодифлексом?
Nastya1380

Nastya1380

Заходил(а): 05.02.2017
Район: Заводской
Nastya1380
Активный пользователь
   21 May 2013
Здравствуйте! Подскажите спорт клуб Совершенство работает? Это тот, который возле ПедУнивера. Очень срочно нужно!!!

Kate-angel

Заходил(а): 10.06.2019
Телефон: 55-82-03, моб. 0930694344
Kate-angel
Новичок
   23 May 2013
Девочки вот нашла рубрику хочу рассказать про свой клуб тут о нём уже писали: "Пайфе клуб". Нынче переехал находится ул. Молодогвардейская, 28А. По моложогвардейской вниз и на право будут ступеньки теперь там 2 зала, 2 раздевалки, туалет (скоро будет душ), отдельно зал с тренажерами, есть услуги косметолога, массажиста и маникюр/педикюр. Кто-то писал что раньше в подвале были, я знаю кого-то это может смутить но я с ними с самого начала когда еще в школе в зале это все начиналось и того я уже занимаюсь 7 лет. Мои результаты очень скромные начинала я с весом 110кг через 1,5 года у меня был вес 62 кг. Сейчас после беременности скидываю, пошла когда ребенку было 5 месяцев и сразу отвечаю мой любимый тренер подобрал тренировки так что кормила я грудью до 1,05 ребенку сейчас закончила так как ему не хватает (тренировки на лактозу не влияю взяла вес через 1,5 как начала тренироваться, все дело в вас самих либо вы молочная мам либо нет - но это лично моё мнение ничем не подкрепляю:)) Сейчас у меня лишнии 10 кг, и я тружусь над этим. Отдельно информация о абонементах и расписание можно посмотреть здесь http://pajfe.mk.ua/. Отдельно хочу сказать девочки вы супер всех люблю и обожаю особенно моя любимая тренер на визитке ее тело, девочки тело просто красотка Антоненко Тонечка, еще мне очень нравится тренер и по фитнесу и стрип пластика Олечка, тренер по фитнесу и пордебрас - Машуля . и еще там работают замечательные тренера Катя, Вика, а так же Надя по латино и бодифлексу, и девушка по востоку (но у неё к сожалению еще не успела побывать:(). Все кто был там хотя бы раз довольны ко всем подход замечательный есть бесплатные консультации по питанию, первая тренировка тоже бесплатна и при покупке абонемента можно выбирать для себя любые тренировки и любого тренера который вам больше всего понравился, тренажеры тоже бесплатно после тренировки сидите сколько хотите. Но по опыту скажу что после тренировке больше 30 минут там не усидишь. Плюс еще приятно что если заболели или еще что-то ваш абонимент не сгорает как в некоторых фитнес клубах а ваши занятия переносятся на другой месяц. Сейчас муж ругаеться что я много насторочила и комментарий оставила большой возможно просто очень люблю свой клуб и  люблю своих трениров и хочу чтобы они и дальше росли.
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   25 May 2013
Кто знает про фитнес клуб в то ли в здании, то ли рядом с "5 океаном" на Космонавтов, напишите, пожалуйста, номер администратора.
Сама по себе
tanysska

tanysska

Заходил(а): 28.07.2016
tanysska
Новичок
   03 June 2013
Только добралась на писать о Пайфе клубе, а тут целый пост, и опять подтверждаю прекрасный клуб и тренеры.Приглашаю на 20 00 вторник четверг к Маше, прекрасный тренер, позанимался, и домой спать ,худеешь на раз два, приходите телефон для справок 066 16 12 906

lyuduchka

Заходил(а): 23.02.2014
lyuduchka
Новичок
   06 June 2013
Шкафчики отдельные в раздевалке теперь в Пайфе-клубе? Меня очень не устроило, когда клуб был в подвале, что скопом вся одежка, не знаешь куда приткнуться и впихнуть свою, дело происходило зимой:( И еще на фоне рекламы клуба опишу ситуацию неприятную и непонятную - идет интенсивная тренировка, человек с n лишними килограммами, первый раз пришел на спорт, весь красный, захеканный, сердце вырывается из груди... маленький перерывчик, и тренер ЗАСТАВЛЯЕТ пить воду. Я, как человек взрослый, имела смелость отказаться, за что потом после тренировки имела дооолгую беседу, в которой мне объясняли что пить воду нужно обязательно и т.д.
Twinkleavow

Twinkleavow

Twinkleavow
Активный пользователь
   13 June 2013
Побывала в "Пайфе". Шкафчиков нет, переодеваться у всех на виду, в туалете обходиться без бумажного полотенца, спасибо за мыло. Ладно, это мелочи, я условиями не избалована.

Тренер Инна. Я рада, что это была моя бесплатная тренировка. К сожалению, заплатить за это даже 25 грн - это дорого. Все ждала вот-вот начнется, а раз - и все, до побачення. Очень примитивно, легко, следственно, малоэффективно.

Тренер Мария. Возможно, девушка считает, что постоянные отвлеченные разговоры и хиханьки создают дружескую атмосферу, но на самом деле, подобное поведение выглядит просто непрофессионально. Движения - постоянная беготня и прыжки, дыхание после которых не восстанавливают, а просто пьют воду. Отказалась пить, за что получила малограмотную лекцию прямо во время тренировки; счета нет, упражнения на уровне школьной программы по физ-ре. Тренеровка у Марии была заявлена как фит+аэробика, но ни первого, ни второго я там не увидела, поскольку аэробика - это не только оч быстрый темп и "скачки".

Возможно, я так попала или к тем попала, но желания так "попадать" больше нет. 

На повестке еще парочка "положительноотзываемых" клубов, отпишусь.
Сама по себе

nikol-oksana

Заходил(а): 25.08.2020
nikol-oksana
Активный пользователь
   23 August 2013

Цитата: Ссылка (13 Июнь 2013 22:43)
Побывала в "Пайфе". Шкафчиков нет, переодеваться у всех на виду, в туалете обходиться без бумажного полотенца, спасибо за мыло. Ладно, это мелочи, я условиями не избалована.
Тренер Инна. Я рада, что это была моя бесплатная тренировка. К сожалению, заплатить за это даже 25 грн - это дорого. Все ждала вот-вот начнется, а раз - и все, до побачення. Очень примитивно, легко, следственно, малоэффективно.

Тренер Мария. Возможно, девушка считает, что постоянные отвлеченные разговоры и хиханьки создают дружескую атмосферу, но на самом деле, подобное поведение выглядит просто непрофессионально. Движения - постоянная беготня и прыжки, дыхание после которых не восстанавливают, а просто пьют воду. Отказалась пить, за что получила малограмотную лекцию прямо во время тренировки; счета нет, упражнения на уровне школьной программы по физ-ре. Тренеровка у Марии была заявлена как фит+аэробика, но ни первого, ни второго я там не увидела, поскольку аэробика - это не только оч быстрый темп и "скачки".

Возможно, я так попала или к тем попала, но желания так "попадать" больше нет. 

На повестке еще парочка "положительноотзываемых" клубов, отпишусь.

Спасибо, очень информативно. А какие клубы еще на повестке?

Pani_Ganya

Заходил(а): 01.09.2017
Pani_Ganya
Новичок
   01 September 2013
Всем привет. Поделитесь, пожалуйста мнением о клубе "Атлет" по адресу ул. Космонавтов 81 б, и о клубе "Тонус" ул. Космонавтов 114. Буду благодарна, если посоветуйте ещё какой-то фитнес клуб в этой районе. 

Iselt

Заходил(а): 24.05.2020
Iselt
Активный пользователь
   01 September 2013

Цитата: Ссылка (01 Сентябрь 2013 20:59)
Всем привет. Поделитесь, пожалуйста мнением о клубе "Атлет" по адресу ул. Космонавтов 81 б, и о клубе "Тонус" ул. Космонавтов 114. Буду благодарна, если посоветуйте ещё какой-то фитнес клуб в этой районе.   

Привет! Что именно Вас интересует? Фитнес, зал? 
https://vk.com/te_hanga_pai

Pani_Ganya

Pani_Ganya
Новичок
   01 September 2013

Цитата: Ссылка (01 Сентябрь 2013 21:53)
Привет! Что именно Вас интересует? Фитнес, зал? 

Интересует фитнес. 

Iselt

Заходил(а): 24.05.2020
Iselt
Активный пользователь
   01 September 2013

Цитата: Ссылка (01 Сентябрь 2013 22:16)
Интересует фитнес. 

Хороший тренер Лена, супер, танцульки есть но очень мало, в основном качают мышцы. Девушки "выползают" от неё! Сама ходила, очень нравилось. С интерьером там не супер, но это не так важно, если ходить заниматься! Есть тренажеры, велосипеды, беговые дорожки. Зимой постоянно акции "Приведи друга"( 1 покупаешь, 2 бесплатно), так что приходите) 
https://vk.com/te_hanga_pai
Twinkleavow

Twinkleavow

Twinkleavow
Активный пользователь
   02 September 2013

Цитата: Ссылка (01 Сентябрь 2013 20:59)

В "Тонусе" работала неплохая тренер Вика, но там свои нюансы.
Порекомендую Олю, знаю ее по другому клубу. Тренировки разнообразные, интересные. Упражнения достаточно тяжелые, но в целом программа построена так, что выполняешь все. Занятие включает 30 мин кардио- (там же координация движений, на грациозность и т.д.), 20-25 мин силовые нагрузки, расслабление, растяжка.

"Тонус" - это маленькое по площади помещение, в которое постарались впихнуть по максимуму. Зал для фитнеса может вместить максимум человек 12, но иногда приходится тесниться. Не помню сколько там платформ, они же степы, но бывало на всех их не хватало. Душевая - 0,5*0,5 м, отгороженных шторкой от крохотной раздевалки.
Сама по себе

Pani_Ganya

Pani_Ganya
Новичок
   02 September 2013
Большое спасибо за ответы. /thank_you2

Цитата: Ссылка (01 Сентябрь 2013 23:07)
Хороший тренер Лена, супер, танцульки есть но очень мало, в основном качают мышцы. Девушки "выползают" от неё! Сама ходила, очень нравилось. С интерьером там не супер, но это не так важно, если ходить заниматься! Есть тренажеры, велосипеды, беговые дорожки. Зимой постоянно акции "Приведи друга"( 1 покупаешь, 2 бесплатно), так что приходите) 

Я как раз на мышцы упражнения люблю. Это Вы про Атлет, я правильно поняла? 
Просматривают эту тему:

Forum