- 0 Поддержать автора
-
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
13 October 2010
Да! Бабульки - это что-то))) Нам, Слава Богу, повезло в этом плане с соседями. А вот мой сотрудник недавно по этому поводу даже побил одну бабульку у себя во дворе из-за того, что та в очередной раз начала возмущаться и выплескивать негатив на детей, которые играли во дворе.
Мне, кажется, старички перегибают палку своим возрастом. так сказать злоупотребляют своим положением.
Мне, кажется, старички перегибают палку своим возрастом. так сказать злоупотребляют своим положением.
vaselisa
Имя: vaselisa Группа: Активный пользователь Сообщений: 346 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2020 |
vaselisa
Активный пользователь
13 October 2010
только вспомнила ситуацию,которая произошла этим летом, когда были в севастополе. когда гуляли по набережной "надыбали" кучу голубей и сразу сын бегом этих голубей стал гонять, а я всю эту картину фоткала. в это время две "бабочки- одуваны" за моей спиной начинают рассуждать о развитости моего ребенка(говорю культурно)! Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ СТАРОСТЬ, НО сына люблю больше,чем уважение! когда я высказалась и мы отошли,ребенок у меня спросил, а чего тети на меня обзывались! он не заметил мою ругань, а услышал как две карги старые его обозвали!!! вот вы мне напомнили, аж разозлилась заново!!!
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
13 October 2010
В этой ситуации молча увела бы ребенка подальше. С неадекватом связываться - себе дороже. Там, подальше, спокойно бы постаралась объяснить ребенку, что у бабушки плохое настроение, поэтому голубей погоняем потом.
Успокаивайтесь, не берите в голову.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
13 October 2010
У каждого из нас есть бабушки, дедушки и т.д. и т.п., но когда эти "одуванчики" начинают затрагивать мое личное пространство и трогать МОЕГО ребенка, могу ответить будь здоров, за словом в карман не полезу, как говорится руку откушу по локоть... И это касается не только "одуванчиков" а и тех кто сними заседает.
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
13 October 2010
я вот нажаловалась на форуме и мне полегчало)))))
спасибо за ответы
спасибо за ответы
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
13 October 2010 Цитата: #4961 ingochka 13 October 2010, 15:27мне кажется пожилым людям скучно и они сами создают такие ситуации, чтобы выплеснуть свою агрессию на кого-то. если люди так любят голубей, то почему бы им не построить голубятню и не оградить ее забором из сетки, так чтобы никто не мог туда залезть - ни дети, ни коты.
100%. Пару дней назад гуляла с ребенком. Малышка поела банан и осталась шкурка. Проходя мимо мусорного бака мы шкурку в него бросили. Рядом стояла бабулька и понеслось: и такая и пересекая, мат-перемат, чтоб ты то, чтоб ты это. И все из-за того, что мы выбросили мусор в бак (для этого предназначенный) в ее дворе.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
13 October 2010 Цитата: #4961 ychilka_lfk@mail.ru 13 October 2010, 15:31Я вместе с ребенком стала бы гонять голубей, а бабулькам сказала бы чтоб дома в тишине сидели!!!! Вообще достали, как через забор на центральном рынке с палочкой перелазить, так это запросто ,а как дети так тишина нужна или беременным место уступить, так мы стоять не можем
точно подмечено
из них - способность
организма и мощно
Черника
Семья:
Черника
Черника
VIP пользователь
13 October 2010 Цитата: #4961 Ирина Агаркова 13 October 2010, 16:57У каждого из нас есть бабушки, дедушки и т.д. и т.п., но когда эти "одуванчики" начинают затрагивать мое личное пространство и трогать МОЕГО ребенка, могу ответить будь здоров, за словом в карман не полезу, как говорится руку откушу по локоть... И это касается не только "одуванчиков" а и тех кто сними заседает.
Но не все бабушки ведут себя так, как описанные выше, по отношению к детям. Вспоминаю свою бабушку и думаю: ну почему не все такие
из них - способность
организма и мощно
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
13 October 2010 Дуже достойний вчинок....
Підтримую bassik, відповідати на хамство хамством, криком на крик, лайкою на лайку при дитині нічому хорошому її не навчить.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
13 October 2010 Цитата: #4961 Нява Малика 13 October 2010, 16:41В этой ситуации молча увела бы ребенка подальше. С неадекватом связываться - себе дороже. Там, подальше, спокойно бы постаралась объяснить ребенку, что у бабушки плохое настроение, поэтому голубей погоняем потом.
соглашусь!
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
13 October 2010
меня больше всего возмущает когда начинаются проклены-я бы им языки за это повырывала!!
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
13 October 2010
Холодно и спокойно ответила бы что-то вроде "не ваше дело". А гавкаться с такими - себе дороже, они только этого и ждут.
jusee
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 23.06.2010 Заходил(а): 27.09.2014 |
jusee
Активный пользователь
14 October 2010 тоже хотела написать, что ребёнок автора темы - не 10-летний мальчуган, бегающий с рогаткой и стрелющий по голубям, а девчушка, которой, если я правильно поняла - двух лет нет)) что ОНА может голубям сделать??))
ну эт уже клиника. тут и правда стоит ускорить шаг и удалится куда по-дальше. споры безсполезны да и не нужны)))
Черника
Семья:
Черника
Черника
VIP пользователь
14 October 2010 Цитата: #4961 jusee 14 October 2010, 00:06
тоже хотела написать, что ребёнок автора темы - не 10-летний мальчуган, бегающий с рогаткой и стрелющий по голубям, а девчушка, которой, если я правильно поняла - двух лет нет)) что ОНА может голубям сделать??))
ну эт уже клиника. тут и правда стоит ускорить шаг и удалится куда по-дальше. споры безсполезны да и не нужны)))
я и не спорила)) А бабулька, пока мы удалялись, бежала за нами и поминала "не злым тихим словом"
из них - способность
организма и мощно
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
14 October 2010
Я в подобных случаях включаю лектора или гида. Солнышко, сейчас ты имеешь возможность наблюдать хама/психа/дурака/допишите своё
Этот человек не находит другого способа пообщаться/привлечь внимание/сообщить точку зрения, поэтому вопит/брызжет слюной/ругается. Пока он/она держит дистанцию, спокойно можно игнорировать/наблюдать/прикалываться (ещё не говорила этот вариант - маловат для такого цинизма), если попытается проявить физическую агрессию, то можно бить, но разумнее и правильнее не допускать этого и пресекать ситуацию, если такая возможность есть.
В этой штуке используется парадоксальная интенция и диссоциация - очень эффективные инструменты при конфликтных ситуациях. И самой прикольно поиграться с вариантами эмоций, и ребёнок не вовлекается в эмоциональный хлам, ведь не будешь же в панике бежать от кричащего.
Этот человек не находит другого способа пообщаться/привлечь внимание/сообщить точку зрения, поэтому вопит/брызжет слюной/ругается. Пока он/она держит дистанцию, спокойно можно игнорировать/наблюдать/прикалываться (ещё не говорила этот вариант - маловат для такого цинизма), если попытается проявить физическую агрессию, то можно бить, но разумнее и правильнее не допускать этого и пресекать ситуацию, если такая возможность есть.
В этой штуке используется парадоксальная интенция и диссоциация - очень эффективные инструменты при конфликтных ситуациях. И самой прикольно поиграться с вариантами эмоций, и ребёнок не вовлекается в эмоциональный хлам, ведь не будешь же в панике бежать от кричащего.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Евгеша
Награды:
Евгеша
Имя: Евгеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 896 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 23.12.2017 |
Евгеша
Активный пользователь
14 October 2010
я бы объяснила с употреблением (незлого тихого слова) где я хочу видеть бабушку с ее голубями, пару раз были попытки бабушек что сказать в адрес моей дочери мирно бегающей по парку за голубями, я всегда делаю "лицо" кирпичем и злой взгляд злой тетеки....пока действует, просто если они видят милую мамочку возле малыша мирно сюсюкающее свое чадо, всегда пойдут на конфликт - уже проверено, а если стоишь цербером и мечешь молнии, побоятся заговорить, а вообще включаю тормоз если просто начинается мирный разговор на тему правительства и т.д. и отхожу в сторону под предлогом той же бегающей дочери, вывод один смотреть по обстоятельствам..... oka:
Тати
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Тати
Активный пользователь
14 October 2010
Моя дочка как-то кружилась вокруг деревца возле Амстора.Просто схватилась ручкой за него у кружилась(моей дочке 2 года).....что-то в этом есть плохое??!!бабка на соседней лавочке начала орать и на меня и на нее....я не то,что обалдела....я в недоумение стояла минуты 2....меня еще и "Халявой" обозвали))))ребенка-"недоразвитым".........ну...помолчав....я конечно вернула бабулям(там еще одна подошла) сполна....так они так разверещались!!!!в итоге,мой муж(отходивший по делам)вернулся и просто подошел к ним узнать в чем дело....бабки перепугались рты позакрывали,одна тикать....знаете и смех и грех.....такое поведение стариков-это вообще ужас!!!Как к ним относиться?!Явно про уважение благородной старости и речи быть не может.Не знаю,плохая я или хорошая покажусь,но если кто-то перегибает я и матом могу послать и считаю это правильным.
Светусик
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Светусик
VIP пользователь
14 October 2010 Цитата: #4961 moonsun 14 October 2010, 00:45Я в подобных случаях включаю лектора или гида. Солнышко, сейчас ты имеешь возможность наблюдать хама/психа/дурака/допишите своё
всегда в восторге от твоих постов) и семинаров
matairen
Семья:
matairen
Имя: Иришка Группа: Активный пользователь Сообщений: 366 Регистрация: 23.09.2010 Заходил(а): 02.12.2017 |
matairen
Активный пользователь
14 October 2010 Цитата: #4961 Светусик 14 October 2010, 11:16
всегда в восторге от твоих постов) и семинаров
Я чем дальше тем больше убеждаюсь в отсутствии благородной старости.В трамваи поведение наших старичков это просто смех и ужас, во дворах (со скамейками) просто война, даже присеть не выходит мол мешаем.Так почему я должна их уважать если они себя ведут на уровне хулиганов))))
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
14 October 2010
Я вчера видела как твоя малая гоняла голубей, а потом ты ее унесла, жалко я не услышала как они ругались, я только с подъезда выходила, я бы им показала что значит обижать детей. На мою они тоже разок попытались покричать, поняли что сделали это зря, теперь здороваются даже и не слова в наш адрес, хотя думаю за спиной много чего говорят.
Давай на выходных выйдем вместе погоняем голубей, мне как раз после смен надо будет нервную систему успокоить.
Давай на выходных выйдем вместе погоняем голубей, мне как раз после смен надо будет нервную систему успокоить.
Просматривают эту тему:
Forum