• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

нужно повзрослеть.С чего начать?

DIZZY   
VIP пользователь   
19 January 2013 14842 146
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   20 January 2013
Цитата: #10232 DIZZY 20 January 2013, 22:31
как будто я на многотысячном форуме одна такая ))))
То просто інші соромляться і тільки читають, мабуть.
Я теж за останні роки взагалі "розслабилася"... Поки працювала на серйозних посадах, то і до одягу відповідально ставилася, а зараз що - пара джинс та кофтинок, та й достатньо... Робота вдома не стимулює в цьому плані аж ніяк. Зараз он почитала темку і сама згадала все, то теж задумалася, що непогано було б і мені переоцінити власний гардероб, поки чоловік не почав боятися зі мною кудись на люди виходити.

Так що правильну тему Ви створили, ой правильну!
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   20 January 2013
Цитата: #10232 kis`unya 20 January 2013, 22:36

один в один про менятоже хочу продуманый гардероб,но сейчас нет мотивации что ли,кроме прогулок с малым редко куда выбераюсь,если уж совсем припекает(свадьба,юбилей-покупаю платье)

спасибо jozh за советы,кое-что почерпнула для себя

DIZZY,а еще можно допустим фоткать основную вещь,типа брюки,юбку и спрашивать совета,что туда покатит,думаю картинку с нэта найти легко,а ты уже будешь искать подходящее в том же нэте или в магазинах 

каждое такое купленное платье весит потом без дела,потому как куплено в попыхах...и что теперь с ними делать)))
мне пока тоже особо некуда ходить(я еще и жутко домашняя,фиг куда вытащишь...)а теперь думаю,может это из за того,что проблема нормально одеться?

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

MASHUTKA

Заходил(а): 21.10.2019
Телефон: +380938353633
MASHUTKA
VIP пользователь
   20 January 2013

Вот интересная темка  http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=55482&postdays=0&postorder=asc&start=1890 

а вот девушка, которая занимается этим профессионально http://www.kidstaff.com.ua/tema-3618342.html

DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   20 January 2013
Цитата: #10232 MASHUTKA 20 January 2013, 22:39
Анечка, не наговаривай на себя, когда ты шла к ребенку на род.собрание, ты выглядела ого-го
я ,кстати,тоже вспомнела,если память не подвела...когда были с тобой на МК по декупажу...ты как то очень оригинально была одета!я права,(на счет МК)?

Блокноты ручной работы

kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Район: Центральный
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   20 January 2013
Цитата: #10232 DIZZY 20 January 2013, 22:41
каждое такое купленное платье весит потом без дела,потому как куплено в попыхах...и что теперь с ними делать)))
мне пока тоже особо некуда ходить(я еще и жутко домашняя,фиг куда вытащишь...)а теперь думаю,может это из за того,что проблема нормально одеться?

да да,висят родимые(это про платья)

я тоже домашняя,выбираюсь разве что на посиделки с подружками в пиццерии и т.п. где преспокойно можно обойтись теми же джинсами(лосинами) и кофтой-туникой,я вообще могу таскать одно и тоже,то ,что удобно,сейчас у меня даже нет ни одних джинсовхожу только в лосинах,нигде ничего не давит,но понимаю,что уже выбраться из них не могу

чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   20 January 2013
Цитата: #10232 MASHUTKA 20 January 2013, 22:43

Вот интересная темка  http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=55482&postdays=0&postorder=asc&start=1890 

а вот девушка, которая занимается этим профессионально http://www.kidstaff.com.ua/tema-3618342.html

спасибо,но я не на столько бесталкова,и обеспеченна)

Блокноты ручной работы

Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   20 January 2013
Якщо фотографувати речі  і питати порад, то отримаємо "Снимите это немедленно", бо смаки в нас різні. Сама люблю джинси і прості кофтинки-футболки, а сукні у мене переважно такі собі "кежуал", декілька джинсових сарафанів, деяким речам по 5-7 років. Переважно докуповую футболки, бо за фізіологічною особливісю доводиться часто міняти... Серед взуття до минулого року було більше кроссівок ніж жіночного, але влітку купила демі чоботи на підборах і позавчора ще Трошки легші, бо закохалася в них. Комплектами ніколи не купувала, але заздрю тим, хто так робить. Зазвичай перед тим, як купити, думаю, куди його вдягати, якщо річ універсальна - то моє. Минулоі осені друзі запросили на весілля, а я тіки тоді зрозуміла, що серед наших знайомих за багато років вони перші, хто одружуються, а вечірні сукні у мене тільки з випускного 2000 року і власного весілля 
Допоможемо українським військовим!
Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   20 January 2013
Цитата: #10232 DIZZY 20 January 2013, 22:31

присоединяйся.а то мне тут одной "нияково"...как будто я на многотысячном форуме одна такая ))))

не одна))) и со составлением гардероба проблема и пиво в магазине не продают)))

просто молча читаю темку, не хотела признаваться но теперь хочу поддержать количеством

Иногда открываю шкаф -  и кажется, что столько всего!!! особенно, когда сезонную одежду меняю (не сезон в пакетах вакуумных храню), но вот чтоб каждая вещичка к чему-то подходила... системы нет! и стиля конкретного тоже!

И как с этим бороться - не знаю! иногда мужу говорю, что нравится такая-то вещь, а он мне "а под что одевать будешь?", и я в ступоре, т.к. действительно не подходит под имеющиеся вещи. Нужно покупать комплектом, но ведь на это средства нужны( а тут еще другие факторы -  сезоны меняются, не модно уже..(((

Елка

Елка

Заходил(а): 22.12.2015
Телефон: 0956820907
Елка
VIP пользователь
   20 January 2013
Цитата: #10232 DIZZY 20 January 2013, 22:43
я ,кстати,тоже вспомнела,если память не подвела...когда были с тобой на МК по декупажу...ты как то очень оригинально была одета!я права,(на счет МК)?
Да ты права, мы познакомились на МК )))
В оригинальности своего гардероба я конечно оч сомневаюсь)))
Мне, кстати, идея о копировании картинки с основным элементом образа оч нравится. 
Елка

Елка

Заходил(а): 22.12.2015
Телефон: 0956820907
Елка
VIP пользователь
   20 January 2013
Цитата: #10232 Alexandra 20 January 2013, 22:51
Якщо фотографувати речі  і питати порад, то отримаємо "Снимите это немедленно", бо смаки в нас різні. 
Ну, может не так провально все и будет. Когда Зяма на свадьбу к родственникам собиралась все удалось ... да, было много мнений и исписанных страниц, но конечный результат того стоил))
DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   20 January 2013
Цитата: #10232 Erika 20 January 2013, 22:51

не одна))) и со составлением гардероба проблема и пиво в магазине не продают)))

просто молча читаю темку, не хотела признаваться но теперь хочу поддержать количеством

Иногда открываю шкаф -  и кажется, что столько всего!!! особенно, когда сезонную одежду меняю (не сезон в пакетах вакуумных храню), но вот чтоб каждая вещичка к чему-то подходила... системы нет! и стиля конкретного тоже!

И как с этим бороться - не знаю! иногда мужу говорю, что нравится такая-то вещь, а он мне "а под что одевать будешь?", и я в ступоре, т.к. действительно не подходит под имеющиеся вещи. Нужно покупать комплектом, но ведь на это средства нужны( а тут еще другие факторы -  сезоны меняются, не модно уже..(((

вот для этого нужно составить базовый гардероб,на котором экономить особо не нужно,но спокойно можно пополнить его на распродажах,т.к. вещи там классические,вне моды так сказать...а вот ультрамодные вещи,лучше покупать в срок,что бы быть в струе,так сказать...

это не я такая умная...вернее уже такая умная...начиталась,но когда поняла,что без советов не обойтись и решила создать тему...
мне тоже стыдно...а то!
но как гласит японская мудрость,что мудрый человек способен исправить свою ошибку,тогда как глупец,даже не способен ее признать...как то так

Блокноты ручной работы

kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Район: Центральный
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   20 January 2013
Цитата: #10232 Елка 20 January 2013, 22:55
Ну, может не так провально все и будет. Когда Зяма на свадьбу к родственникам собиралась все удалось ... да, было много мнений и исписанных страниц, но конечный результат того стоил))
да да,только хотела этот пример привестивыглядела она шикарно,думаю надо фотку сначала в полный рост в повседневной жизни,а потом уже подбирать под конкретного человека 
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   20 January 2013
У меня тоже с этим делом всё мрачно было, джинсы. джинсы(( И фигура позволяет носить короткие юбки , платья.Хожу по магазинам , ничего не могу подобрать, мерить не люблю.Мне бы зайти в один большой магазин, взять 100 юбок, платьев и мерить,и не бегать , не переодеваться помногу раз..В нашем городе это проблематично((( В одном магазине покупаешь , юбку , потом бегаешь ищешь под её верх.Ух, как меня это раздражает
Alexandra

Alexandra

Alexandra
Активный пользователь
   20 January 2013
Мені тоді тема із Ірою теж сподобалась, хоча тільки читала. Зрозумійте мене правильно, я не з метою хвалитися, але тільки що зрозуміла, що у мене більш-меньш більшість речей пасує одна до одноі, фух . У мене тільки іноді верхній одяг є проблемою, бо його дорожче докупити, щоб і під той наряд, і під сей.. Але ви й справді вчасно з темою, скоро весна 
Alexandra

Alexandra

Alexandra
Активный пользователь
   20 January 2013
А коли фото будуть? 
DIZZY

DIZZY

DIZZY
VIP пользователь
   20 January 2013
Ссылка
про базовый гардероб Э.Хромченко

Блокноты ручной работы

Alexandra

Alexandra

Alexandra
Активный пользователь
   20 January 2013
А навесні зустріч у нових сукнях? 
Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   20 January 2013
Ну вот с примером к фразе "скоро весна" - нравятся мне брюки бордового цвета (вообще люблю этот цвет), но начала думать к чему они идут: кофты нет, обувь имеющаяся скорее всего не подойдет, верх тоже..((( вот и буду опять в классических черных(((

MASHUTKA

Заходил(а): 21.10.2019
Телефон: +380938353633
MASHUTKA
VIP пользователь
   20 January 2013
Цитата: #10232 DIZZY 20 January 2013, 22:49
спасибо,но я не на столько бесталкова,и обеспеченна)

а на сколько??? ))))  если хотите услышать конкретные ответы, тогда и вопросы по конкретнее ставьте....

п.с. в той темке, на которую я ссылку давала очень много дельных советов и рекомендаций, вы ее даже не прочитав, уже отмахнулись

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   20 January 2013
Цитата: #10232 Erika 20 January 2013, 23:12
Ну вот с примером к фразе "скоро весна" - нравятся мне брюки бордового цвета (вообще люблю этот цвет), но начала думать к чему они идут: кофты нет, обувь имеющаяся скорее всего не подойдет, верх тоже..((( вот и буду опять в классических черных(((
Сегодня смотрела передачу, сказали под бордо идёт - зелёный., синий и ещё забыла.............ещё какой то цвет.Как по мне то зёлёный не очень , а синий хорошо
Просматривают эту тему:

Forum