- 0 Поддержать автора
-
Artemida
Награды:
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
05 January 2014
Девочки, выбираю себе новую тушь. Хочу попробовать Ланком Гипноз, но вот вопрос: а какую именно выбрать? Просто гипноз, драма, долл или какие там еще есть?
П.с. хочу НЕ водостойкую
П.с. хочу НЕ водостойкую
Америка с доставкой
O.Lya
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 15.03.2012 Заходил(а): 21.11.2018 |
O.Lya
Активный пользователь
05 January 2014 Цитата: Ссылка (05 Январь 2014 17:31)
Девочки, выбираю себе новую тушь. Хочу попробовать Ланком Гипноз, но вот вопрос: а какую именно выбрать? Просто гипноз, драма, долл или какие там еще есть?П.с. хочу НЕ водостойкую
Тут Ссылка можно отзывы глянуть, я так всегда делаю, когда выбираю что-то новенькое и сомневаюсь.
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
05 January 2014
Мені перед святами знадобилась туш. Я хотіла коричневу. Їхати кудись не мала змоги, тому пішла в Ватсонс. Вибору великого там не було, тому взяла lumene. Там ще акція була: при купівлі товару цієї ТМ на суму 150 грн блиск для губ у подарунок. Я взяла туш та тіні, а блиск отримала у подарунок. Мені все дуже сподобалось. Туш добре лягає, не осипається, вії візуально видовжує. Блиск теж сподобався дуже. Загалом я залишилась задоволена.
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
05 January 2014 Цитата: Ссылка (05 Январь 2014 20:15)
Мені перед святами знадобилась туш. Я хотіла коричневу. Їхати кудись не мала змоги, тому пішла в Ватсонс. Вибору великого там не було, тому взяла lumene. Там ще акція була: при купівлі товару цієї ТМ на суму 150 грн блиск для губ у подарунок. Я взяла туш та тіні, а блиск отримала у подарунок. Мені все дуже сподобалось. Туш добре лягає, не осипається, вії візуально видовжує. Блиск теж сподобався дуже. Загалом я залишилась задоволена.
ой, я раньше только ее и покупала, очень нравилась.
И сестра моя с чувствительными глазами, говорит, что ей подходит, не раздражает.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
16 January 2014
А той,что вы пользовались раньше,почему не пользуетесь дальше?
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
17 January 2014 Цитата: Ссылка (05 Январь 2014 17:31)
Девочки, выбираю себе новую тушь. Хочу попробовать Ланком Гипноз, но вот вопрос: а какую именно выбрать? Просто гипноз, драма, долл или какие там еще есть?П.с. хочу НЕ водостойкую
залежить від того, що ви маєте від природи))). У мене середньої довжини вії, не дуже густі, звичайні. Мені гіпнозу вистачає, є довжина і об"єм, я задоволена.
Хоча останнім часом я перейшла на Estee Lauder Sumptuous Extreme (просто Sumptuous теж сподобалась). Свію останню туш відкрила 13.06.13!!!! минулого місяця трохи розбавила лосьоном за старою радянською звичкою , досі дуже пристойно, свої гроші повністю виправдовує. Замовляла на esteelauder.com
Допоможемо українським військовим!
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
17 January 2014
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
21 January 2014
спасибо
я достаточно редко пользуюсь косметикой, тушь часто вызывает раздражение (пробовала разные марки)......хочу попробовать что-то новое
Цитата: Ссылка (16 Январь 2014 15:54)
А той,что вы пользовались раньше,почему не пользуетесь дальше?
я достаточно редко пользуюсь косметикой, тушь часто вызывает раздражение (пробовала разные марки)......хочу попробовать что-то новое
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
ромашеня
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 15:59)
спасибо
Я тоже редко пользуюсь косметикой.Потому очень мне жалко тратить 100 и выше гривен на тушь,а после максимум 10 раз использования выкидывать,п.ч. засохла.Я перешла на Фармаси.Одно только напрягает-ездить за ней.А так очень нравится и как ложится,и на ресничках не чувствуется.Вроде написано,что для чувствительных глаз подходит.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
21 January 2014 Цитата: Ссылка (21 Январь 2014 16:05)
Я тоже редко пользуюсь косметикой.Потому очень мне жалко тратить 100 и выше гривен на тушь,а после максимум 10 раз использования выкидывать,п.ч. засохла.Я перешла на Фармаси.Одно только напрягает-ездить за ней.А так очень нравится и как ложится,и на ресничках не чувствуется.Вроде написано,что для чувствительных глаз подходит.
О, мерси, что напомнили, мне кто-то уже говорил о Фармаси, но я благополучно пропустила мимо
ромашеня
Семья:
ромашеня
ромашеня
VIP пользователь
11 February 2014 Цитата: Ссылка (05 Январь 2014 20:15)
А сколько сейчас стоят эти туши? Уже давно их не покупала.
AnGeLyTkO
Семья:
AnGeLyTkO
Имя: 1 Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 29.12.2010 Заходил(а): 04.09.2014 |
AnGeLyTkO
Активный пользователь
11 February 2014
я покупала в Ватсоне Lumene недели 2 назад, обошлась в 76грн, были и дороже до 150, у кого есть карточка цена другая
покупала вот такую, но потом нашла ,что в нашем Сп клубе, есть Сп, и там такая тушь стоит 52 грн
мне тушь понравилась очень
покупала вот такую, но потом нашла ,что в нашем Сп клубе, есть Сп, и там такая тушь стоит 52 грн
Чем умнее человек, тем больше он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми.
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
11 February 2014
А я попробовпла Ланком Гипноз спасибо Артемиде)), очень довольна, объем отличный, не осыпается, хорошо смывается.
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
ромашеня
Семья:
ромашеня
ромашеня
VIP пользователь
11 February 2014 Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 21:11)
я покупала в Ватсоне Lumene недели 2 назад, обошлась в 76грн, были и дороже до 150, у кого есть карточка цена другаяпокупала вот такую, но потом нашла ,что в нашем Сп клубе, есть Сп, и там такая тушь стоит 52 грн
А с каким она эффектом? И ссылку на СП плиз.
AnGeLyTkO
Семья:
AnGeLyTkO
Имя: 1 Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 29.12.2010 Заходил(а): 04.09.2014 |
AnGeLyTkO
Активный пользователь
11 February 2014
Ссылка
там много такой же продукции,что и в Ватсоне)
по поводу эффекта не скажу, я тушь практически не использовала в жизни, все что пробовала не подходило, ресницы короткие и прямоторчащие, подкручиваться наверх вообще не хотят, все туши смотрелись комками черной грязи на ресницах, эта разделила каждую ресничку, комками не собирается, не слипает их, там резиновая кисточка и маленькие короткие резиновые ворсинки.Написано volume and leight for extreme lash look,но volume я особого не заметила, а leight вообще не ждала, уж очень у меня ресницы вредные, поэтому просто красиво накрашенные мои короткие ресницы меня устроили))
Хожу весь день накрашенная, ничего не осыпалось)
там много такой же продукции,что и в Ватсоне)
по поводу эффекта не скажу, я тушь практически не использовала в жизни, все что пробовала не подходило, ресницы короткие и прямоторчащие, подкручиваться наверх вообще не хотят, все туши смотрелись комками черной грязи на ресницах, эта разделила каждую ресничку, комками не собирается, не слипает их, там резиновая кисточка и маленькие короткие резиновые ворсинки.Написано volume and leight for extreme lash look,но volume я особого не заметила, а leight вообще не ждала, уж очень у меня ресницы вредные, поэтому просто красиво накрашенные мои короткие ресницы меня устроили))
Хожу весь день накрашенная, ничего не осыпалось)
Чем умнее человек, тем больше он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми.
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
23 November 2014
Мне подруга на день рождения подарила Буржуа ультра черная,очень довольна!
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
23 November 2014 Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2014 09:03)
Кто пользовался тушью ЛОРИН ? Ваши впечатления ?
если Вы имеете в виду ЛоринА, то я купила тушь 2х видов. На мой взгляд- кака редкостная: тушь вся под глазами оказывалась через 3- 4 часа, просто осыпалась. Помады тоже не понравились, только тени более-менее. Ну, и цена, конечно, копеечная. Больше такое покупать не буду
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
23 November 2014
взяла себе Лореаль Papillon и Chanel. Лореаль как повседневная- супер) ресницы максимально похожи на натуральные и удлинняет хорошо, не осыпается, смывается удобно. Шанель более вечерняя, гуще ресницы, объем дает, но тоже натурально выглядят глаза. Мне важно, чтоб тушь комками и килограммовым слоем не ложилась, легко смывалась и не осыпалась. Эти соответствуют. У Шанельки еще запах очень приятный, а у Папиллона кисточка мне очень нравится
Есть цель? Иди к ней!
Просматривают эту тему:
Forum