- 0 Поддержать автора
-
Aksenja
Семья:
Aksenja
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
28 May 2013
я вчера вот так подстриглась. Один висок сбрит, сзади боб-каре и косая челка. Не судите за качество фото, оно с мобильного
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
TASCHA
Семья:
TASCHA
Имя: Таша Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 14.11.2011 Заходил(а): 21.01.2018 |
TASCHA
Активный пользователь
28 May 2013 Цитата: #1175 Aksenja 28 May 2013, 16:26я вчера вот так подстриглась. Один висок сбрит, сзади боб-каре и косая челка. Не судите за качество фото, оно с мобильного
О, прикольно, а то все ходят с хвостами и косичками
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
28 May 2013 Цитата: #1175 Aksenja 28 May 2013, 16:26я вчера вот так подстриглась. Один висок сбрит, сзади боб-каре и косая челка. Не судите за качество фото, оно с мобильного
Красиво! Вам просто везет,что волосы ровные.Такие можно стрижки делать....!
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
24 November 2013
расскажите-покажите,пожалуйста, какие праздничные прически и укладки к Новому году планируете?
Sunlight
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
Sunlight
Активный пользователь
27 November 2013
а у меня дилемма, волосы почти по пояс отрастила, но толку? все время ношу хвост, распущенные мешают, косички плести и прически делать терпения не хватает. плюс от этих волос только что по праздникам можно уложить красиво с плетением. когда с мужем познакомилась у меня было карэ и ему до сих пор очень нравится как мне с такой прической. вот и думаю, может обрезать? с одной стороны жалко, столько отращивала, с другой стороны хоть какой-то порядок будет на голове. не могу решиться, посоветуйте, плиз?!
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
27 November 2013
У меня была такая же дилемма всю жизнь. Вроде бы девочка должна носить длинные волосы. Но каждый раз они меня начинали раздражать. И действительно вроде и волосы длинные, а общий вид никакой. Я только сейчас поняла, что мне лучше со стрижкой, и когда примирилась с собой, то мир стал намного прекраснее.)
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
27 November 2013 Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 15:40)
а у меня дилемма, волосы почти по пояс отрастила, но толку? все время ношу хвост, распущенные мешают, косички плести и прически делать терпения не хватает. плюс от этих волос только что по праздникам можно уложить красиво с плетением. когда с мужем познакомилась у меня было карэ и ему до сих пор очень нравится как мне с такой прической. вот и думаю, может обрезать? с одной стороны жалко, столько отращивала, с другой стороны хоть какой-то порядок будет на голове. не могу решиться, посоветуйте, плиз?!
Мне мой парикмахер говорил, что толку нет от длинных волос, если они висят и не "используются" в повседневной жизни, что нужно подчёркивать свою индивидуальность, а не тупо растить волосы. У меня сейчас тоже отросшие до середины спины, раньше носила боб-каре, мужу тоже нравилось. Вот малышонок подрастёт и обстригу, тоже постоянно с хвостом, под шапку распущенные не удобно, малыш дёргает, на причёски времени нет категорически. Пока останавливает отсутствие времени на укладку.
Sunlight
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
Sunlight
Активный пользователь
27 November 2013
почитала и понимаю, что вы правы. я сама вижу, что красоты мне длина добавляет только по праздникам, а в обычной жизни только хожу и собираю их по всей квартире)) эх, наверное решусь таки состричь! спасибо за советы))
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
01 January 2014
У меня 10 лет были длинные, красивые волосы, которыми я очень гордилась А вчера мы с мужем решили, что пора мне поменять имидж. Новый год я встретила в новом образе, теперь у меня удлинённое каре Так здорово, такая лёгкость, чувствую облегчение, потому что волосы тяжёлые были. А ещё предвкушаю, как теперь классно будет летом, нежарко.
lyolya77
Семья:
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
01 January 2014
Поздравляю! Да, летом хорошо)) Я три года назад обрезала волосы длиной до бедер до стрижки "под мальчика", летом было класс! А в последний год отрастила боб-каре длиной уже до подбородка, и они мне уже мешают. Теперь думаю, как же мне было удобно с длинными!?
Нота в моём сердце рвётся, открой двери.
Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю"
Слышишь, она птицей, словно кричит что-то.
Это моё сердце, это моя нота.
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
01 January 2014
Также как Оля(MaTi) носила всю жизнь волосы по копчик,но год назад постриглась - удлиненное каре!Сначала было непривычно,но потом поняла,что это действительно классно!
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
01 January 2014 Цитата: Ссылка (01 Январь 2014 20:42)
У меня 10 лет были длинные, красивые волосы, которыми я очень гордилась А вчера мы с мужем решили, что пора мне поменять имидж. Новый год я встретила в новом образе, теперь у меня удлинённое каре Так здорово, такая лёгкость, чувствую облегчение, потому что волосы тяжёлые были. А ещё предвкушаю, как теперь классно будет летом, нежарко.
Оля,вот это ты решительная!!!!у тебя ж такие волосы!!!!но уверенна,что тебе очень классно с каре,где фото))
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
01 January 2014 Цитата: Ссылка (01 Январь 2014 22:07)
Оля,вот это ты решительная!!!!у тебя ж такие волосы!!!!но уверенна,что тебе очень классно с каре,где фото))
Ещё полгода назад ни за что бы не отрезала, жалко было бы. А сейчас сделала это без всякого сожаления, стрижка стильная, а волосы имеют свойство расти:))))) попозже выложу фото;)
Iselt
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Iselt
Активный пользователь
01 January 2014
Летом наконец-то, сменила свой чёрный на рыже-русый) К многим мастерам обращалась, в салоны ходила... все смотрели и говорили: - "Вам так лучше, зачем вам другой цвет, тем более что с него ОЧЕНЬ ТРУДНО ВЫЙТИ!"
Нашла мастера и мы нормально и легко, правда не быстро вышли с чёрного. И я довольна. Мне больше нравится, люди делают комплименты. + стрижку изменила. Говорят, добрее стала)
Нашла мастера и мы нормально и легко, правда не быстро вышли с чёрного. И я довольна. Мне больше нравится, люди делают комплименты. + стрижку изменила. Говорят, добрее стала)
https://vk.com/te_hanga_pai
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
01 January 2014 Цитата: Ссылка (01 Январь 2014 22:36)
Ещё полгода назад ни за что бы не отрезала, жалко было бы. А сейчас сделала это без всякого сожаления, стрижка стильная, а волосы имеют свойство расти:))))
Мені здається, тут головне вдало спробувати :)))
Я до закінчення школи завжди мала довге волосся. Після випускного підстриглась дуже коротко і жодної хвилини про це не пошкодувала. Кожен раз як сушу волосся в басейні, дивлюсь на дівчаток, які сушать довге волосся нижче талії по півгодини, не можу зрозуміти - нащо ж так мучити дітей. Своїй дочці завжди буду пропонувати стрижку і не буду наполягати на "відрощуванні волосся".
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
02 January 2014
И я в свое время постриглась очень коротко, хотя волосы были ниже талии, и ни капельки не жалею, хотя брат до сих пор мне вспоминает и корит:-) Сейчас в силу декрета и кормления не крашусь и не стригусь, потому что волосы завиваются и не ложатся в стрижку, если не покрашены, ааа как только мы свернем гв,,,эхххх! Опять я буду красавица)))
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
happy2look
Семья:
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
02 January 2014
А я буду, наверное,всю жизнь с чёлкой и длинными волосами год назад захотелось хоть каких-то перемен, начала отращиваить челку. Перед этим НГ муж очень упрашивал вернуть челку, ладно думаю, отрастет если что. Так все как сговорились, начиная с парикмахера: "тебе с чёлкой намного лучше!" я и сама вижу, что мне с этой дурацкой челкой лучше. Я уже молчу про длинные волосы, никто не представляет какая прическа мне подошла бы больше. Боюсь, что подстригусь, а вид будет хуже(((( короче, девочки, вы очень смелые и решительные!
MaTi
MaTi
VIP пользователь
02 January 2014
Просматривают эту тему:
Forum