• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Ламинирование волос

Femme   
Активный пользователь   
22 July 2010 11251 12

alexzandra05

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Ленинский - Старый Водопой
alexzandra05
Пользователь
   23 November 2010
Я делала эту процедуру самостоятельно косметикой PAUL MITCHELL. Думаю, что это и есть та знаменитаю американская косметика, о которой говорилось в самом первом сообщении. ТАк вот, волосы у меня длинные (до пояса) и состояние их (на тот момент) было среднее (секлись кончики). Косметику покупала в одном из киевских инет-магазинов (сейчас не вспомню в каком из). Сам ламинат стоит около 120 грн (на мои волосы хватило на 1 раз, но от души). Потом идут вспомогательные компоненты, а именно: шампунь (типа супер-пупер мягкий), бальзам и "закрапитель" - остального хватает не на один раз. Стоит этот набор вместе с ламинатом 300 грн (примерно).
В магазине четко расписано как и что и какими продуктами делать. Ламинирование происходит по типу покраски волос: моешь шампунем, кондиционер, ламинат (пакет на голову минут на 30 и под фен за эти 30 минут раза 3-4 по 3 минуты) потом смываем и закрепителем.
Результат - волосы блестят, послушные, гладкие, не секутся. Смывается у каждого по разному (на сайте советуют каждые 3 недели повторять), но отзывы самые разные. У меня эффект пропал через 2 недели.
Но, имхо, такого результата можно добиться правильным подбором средств для волос (шампунь, бальзам, маска). Сейчас пользую косметику для волос TianDe - довольна и ламинироваться не планирую.
anetti

anetti

Заходил(а): 22.02.2017
Район: Заводской - Лески
anetti
Новичок
   22 February 2011
Я хожу в салон "Малахит" на Адмиральской. Уже три раза делала ламинирование. Результат просто обалденный. У меня средняя длина волос, плачу по 350 грн., а сейчас до 14 марта у них скидка на ламинирование 20 %. Очень советую...

Me-to-you

Заходил(а): 23.03.2017
Район: Центральный
Me-to-you
Активный пользователь
   30 March 2011
Я сегодня ходила на ламинирование к Галине в салон "Апрель". Была первый раз, о Галине здесь на форуме узнала. Очень приятная девушка с отличным и профессиональным подходом к работе)

Bebу Angels

Заходил(а): 08.02.2017
Район: Ленинский
Bebу Angels
VIP пользователь
   30 March 2011
Цитата: #3654 alexzandra05 23 November 2010, 00:53
Я делала эту процедуру самостоятельно косметикой PAUL MITCHELL. Думаю, что это и есть та знаменитаю американская косметика, о которой говорилось в самом первом сообщении. ТАк вот, волосы у меня длинные (до пояса) и состояние их (на тот момент) было среднее (секлись кончики). Косметику покупала в одном из киевских инет-магазинов (сейчас не вспомню в каком из). Сам ламинат стоит около 120 грн (на мои волосы хватило на 1 раз, но от души). Потом идут вспомогательные компоненты, а именно: шампунь (типа супер-пупер мягкий), бальзам и "закрапитель" - остального хватает не на один раз. Стоит этот набор вместе с ламинатом 300 грн (примерно).
В магазине четко расписано как и что и какими продуктами делать. Ламинирование происходит по типу покраски волос: моешь шампунем, кондиционер, ламинат (пакет на голову минут на 30 и под фен за эти 30 минут раза 3-4 по 3 минуты) потом смываем и закрепителем.
Результат - волосы блестят, послушные, гладкие, не секутся. Смывается у каждого по разному (на сайте советуют каждые 3 недели повторять), но отзывы самые разные. У меня эффект пропал через 2 недели.
Но, имхо, такого результата можно добиться правильным подбором средств для волос (шампунь, бальзам, маска). Сейчас пользую косметику для волос TianDe - довольна и ламинироваться не планирую.

Но, имхо, такого результата можно добиться правильным подбором средств для волос (шампунь, бальзам, маска). Сейчас пользую косметику для волос TianDe - довольна и ламинироваться не планирую.[/quote]
+1
я делала в салоне, не дома. но эффеки не впел(с моих волос быстро смылось. гораздо лучше для моих волос - классный шампунь + ср-во для укладки - спрей. волосы утяжеляет, становятся послушными, тяжелыми и блестящими.

Femme

Заходил(а): 12.03.2015
Femme
Активный пользователь
   30 March 2011

Me-to-you, во сколько вам обошлось ламинирование? Какая у вас длина?
И еще, сегодня влажная погода, как волосы отреагировали?

Me-to-you

Me-to-you
Активный пользователь
   30 March 2011
Цитата: #3654 Femme 30 March 2011, 18:31

Me-to-you, во сколько вам обошлось ламинирование? Какая у вас длина?
И еще, сегодня влажная погода, как волосы отреагировали?

Длина средняя, чуть ниже плеч. Кроме ламинирования, мне ещё придали форму лесенкой и уложили. С учётом ламината и работы 190 грн.
Я была записана на 11 утра, а вышла из парикмахерской около половины первого, уже было не сыро, даже солнечно. Пришла домой с ровным волосом. Хотя от природы они у меня ужасно мягкие, немного вьющиеся, в сырую погоду на голове просто ужас(

AlUr

Заходил(а): 23.02.2015
Район: Центральный - Варваровка
AlUr
Новичок
   18 April 2011
Me-to-you, если не сложно, поделитесь своими впечатлениями спустя почти три недели.
Очень хочется и себе сделать такую процедуру...
Заранее спасибо.
nerka

nerka

Заходил(а): 25.07.2016
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 097-949-78-26
nerka
Активный пользователь
   18 April 2011
Я тоже хотела как-то сделать себе такое чудо, на что мне моя парикмахер сказала...."не занимайся ерундой, это все ничего не дает, ну разве что до первой помойки головы, это все было придумано как новый бренд для большей выкачки денег" ...... если хотите, то можно сделать реструктуризацию волос, такая процедура не то что запаяет кончики, а вылечит даже самый перепаленый волос!

Me-to-you

Me-to-you
Активный пользователь
   18 April 2011
Цитата: #3654 AlUr 18 April 2011, 15:35
Me-to-you, если не сложно, поделитесь своими впечатлениями спустя почти три недели.
Очень хочется и себе сделать такую процедуру...
Заранее спасибо.

хорошим нечем делиться((
На аватарке фотография, сделанная через неделю после ламинирования. Волос такой же пушистый и слегка вьющийся, как и был до ламинирования.
Как верно отмечено в сообщении выше - ничего это не даёт, продержалось только до первого мытья головы.
Не хочу никого отговаривать от процедуры. Возможно, это у меня структура волос такая, что ничего не помогает. Но больше делать ламинирование никогда не пойду.
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   18 April 2011
Девочки, а покажите фотографии. И одни мишут, что волосы не выравниваются, другие пишут, что выравниваются.
У меня как бы средней густоты, но хочется погущей и покучерявей.
Вот мои, стоит ли делать на таких?
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   18 April 2011
На самом деле такой процедуры, как ламинирование не существует.
Фирма Goldwell пару лет назад выпустила инновационную систему окрашивания Elumen и назвала процесс Элюминированием. После этой краски волосы становятся намного лучше, в ней не задействованы химические реакции, окрашивание происходит из-за физических процессов. Грудо говоря, эта краска проникает вглубь волоса и укрепляеи его. Есть у них и прозрачный оттенок просто для придания блеска волосам.
Наш народ, не рассышав что к чему, начал называть это дело ламинированием )))
А дальше уже кто во что горазд. Начали любые системы восстановления волос называть ламинированием и требовать за это не вполне отвечающие качеству процедур деньги. Правда, потом рынок откликнулся на этот спрос и фирмы начали позицмонировать свои средства, как обладающие эффектом ламинирования. Но подобные средства были и до того.
Подругу развели на ламинирование Эстель, хотя у этой косметики нет такого состава. Просто есть лечебные средства для волос.
Кто хочет восстановить волосы надолго - обратите внимание на Kerastase, Loreal, да много фирм нормальных. Там есть спец ампулы для однократного применения. Я была просто удивлена тому, что за одно применеие мои волосы преобразились из тусклого после беременности "нечто" в нормальную блесящую шевелюру. (ну по крайней мере до тех пор, пока я не стала блондинкой )
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126

Me-to-you

Me-to-you
Активный пользователь
   18 April 2011
Цитата: #3654 novka 18 April 2011, 16:28
Девочки, а покажите фотографии. И одни мишут, что волосы не выравниваются, другие пишут, что выравниваются.
У меня как бы средней густоты, но хочется погущей и покучерявей.
Вот мои, стоит ли делать на таких?

После так называемого ламинирования волосы кучерявей точно не станут... Здесь нужна какая-то другая процедура.

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   18 April 2011
А какой косметикой вам делали процедуру?
Моей куме делали "ламинирование" Эстель стоимость его 100грн . До первого мытья головы все было красиво.
Хотя, все, наверное, еще зависит от ого, кто какой краской красится и от самих волос. Но за ламинирование со стрижкой - 190 грн, это что-то как-то попахивает разводом.
Я до беременности звонила в Белиссиму узнавать по поводу элюминирования (собсно, говоря, это и есть ТА САМАЯ процедура, ТОЙ САМОЙ косметикой Goldwell), мне в 2009 году насчитали около 400-500 грн, примерно на вашу же длинну, но чуть на большую густоту.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126

Me-to-you

Me-to-you
Активный пользователь
   18 April 2011
Цитата: #3654 asperka 18 April 2011, 16:48
А какой косметикой вам делали процедуру?
Моей куме делали "ламинирование" Эстель стоимость его 100грн . До первого мытья головы все было красиво.
Хотя, все, наверное, еще зависит от ого, кто какой краской красится и от самих волос. Но за ламинирование со стрижкой - 190 грн, это что-то как-то попахивает разводом.
Я до беременности звонила в Белиссиму узнавать по поводу элюминирования (собсно, говоря, это и есть ТА САМАЯ процедура, ТОЙ САМОЙ косметикой Goldwell), мне в 2009 году насчитали около 400-500 грн, примерно на вашу же длинну, но чуть на большую густоту.

американский ламинат - Paul Mitchell.
Стоимость меня как раз не смутила, поскольку я как-то заходила в салон "Марсель" в Лесках и спросила, сколько будет стоит ламинирование на мою длину. Мне парикмахер ответила: "Гривен 300-400"... Вот тут уже развод был бы. Уж больно дорого: у меня очень тонкий и негустой волос.
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   19 April 2011
Спасибо! Мысли о ламинировании были отброшены)
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43

AlUr

Заходил(а): 23.02.2015
Район: Центральный - Варваровка
AlUr
Новичок
   19 April 2011
Спасибо. Я вот, теперь тоже передумала... Будем искать другие способы поправить здоровье шевелюры.
YASYAR

YASYAR

Заходил(а): 15.03.2018
Телефон: +380639486439
YASYAR
Silver
   17 May 2011
блин я так хотела попробовать... прочла темку и расстроилась... Я хотела так чтоб месяц держалось и без покраски волос. Ну и желательно не за бешеные деньги.
YASYAR

YASYAR

YASYAR
Silver
   18 May 2011
а какие еще есть варианты?
nerka

nerka

Заходил(а): 25.07.2016
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 097-949-78-26
nerka
Активный пользователь
   18 May 2011
Цитата: #3654 YASYAR 18 May 2011, 10:23
а какие еще есть варианты?

Мне так кажется что если от природы, как и у меня, не дано шикарных волос, то их наверное ничем уже не сделаешь такими ost-189-1: , все эти ламинирования не дает длительного результата и поди еще и повылазят в последствии Я вот вообще перешла на маски народных рецептов и голову мою простым репейным шампунем, результат не заставил долго себя ждать.
YASYAR

YASYAR

YASYAR
Silver
   26 May 2011
хочу таки попробовать ламинирование фирмы FARMAVITА - кто знает где у нас делают?
Просматривают эту тему:

Forum