• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Удаление нежелательных волос

Аннушка   
Администратор   
29 April 2009 31151 203
gala

gala

Заходил(а): 31.05.2016
Район: Центральный - Соляные
gala
Активный пользователь
   16 July 2011
Цитата: #62 Tanusha 16 July 2011, 23:30
Поделюсь своим первым опытом восковой депиляции. Требовались модели для a-anuta, и решила рискнуть, сказали зона бикини ну думаю ладно сколько там этой зоны , одела маленькие стринги чтоб только главное закрывало, так и их Анюта сказала снять, оказалось глубокое бикини делать будут. Очень удиво как все продумано в комнате: кушетка медицинская, коробочки с парафином подписаны для каждого клиента, столько разных жидкостей: для обезбаливания, для смягчения волоса, для сняти покраснения и еще всякая всячина. Испробовала горячий парафин для зоны бикини и теплый парафин для ног. Горячий очень понравился, а насчет боли я ожидала что то страшное, а оказалось пол секунды боли и сразу забывается, это касается и зоны бикини, правда мне делала мастер, а девочка смотрела училась, и только на ногах тренеровалась, да.... сразу чувствуется по болевым ощущениям мастер и ученик. Красота все гладенькое и главно быстро я не успела замучиться. Теперь только парафин и обязательно зону бикини, так что Анюта жди в гости меня даже расстояние не пугает с Терновки на Авангардную. Забыла сказать про восторг мужа . Ну вот как то так

Можно телефончик?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   16 July 2011
Цитата: #62 gala 16 July 2011, 23:42

Можно телефончик?

а Вы здесь спросите Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Natashenka

Natashenka

Заходил(а): 02.06.2017
Район: Ленинский
Телефон: +380988215450
Natashenka
Gold
   25 August 2011
Сегодня сделала у Ани глубокое бикини. Все очень понравилось! Думала будет больнее, а вполне терпимо.
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/ Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
Lenochka

Lenochka

Заходил(а): 19.11.2021
Lenochka
VIP пользователь
   31 October 2011
сегодня сделала восковую эпиляцию впервые все терпимо было , а ноги выше колен,когда делали, аж мурашки бегали
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   09 November 2011
Девочки а у кого какие эпиляторы, вот хочу купить, что б насадкой для обычного бритья было и ещё какой то для шлифовки что ли?

поделитесь, смотрела цептер дороговато, блин
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
Район: Центральный
uchilka
VIP пользователь
   09 November 2011
Цитата: #62 Евгешка 09 November 2011, 11:48
Девочки а у кого какие эпиляторы, вот хочу купить, что б насадкой для обычного бритья было и ещё какой то для шлифовки что ли?

поделитесь, смотрела цептер дороговато, блин

У меня есть филипс, у него есть насадка для шлифовки, но валяется в шкафу, тк после эпилятора волоски врастают и ноги не гладкие (про шлифовку забыла совсем)
купила себе воскоплав и воск в кассетах, ночки выглядят намного лучше, чем после эпилятора.

Svet_Igorevna

Заходил(а): 15.09.2019
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0938780256, 0663683393
Svet_Igorevna
Активный пользователь
   09 November 2011
Цитата: #62 kriskovich.a 05 March 2011, 13:51
Сделала сегодня восковую депиляцию (усики) у девушки Али,нашла её на ММ.Усики моя большая проблема,т.к. я брюнетка ну и кроме того в юности решила бороться с этим бритвой.Больно мне не было совершенно, только вот кусочек под носом был болезненным,скупая слеза с меня таки пустилась.Покраснение конечно есть,не смотря на всякие до и после намазывания кремами. Но результат!!!!! Теперь "отращиваю" подмышки
А вообщем по теме-на ногах пользуюсь простейшим Филипсом уже около 5ти лет.Иногда им же могу и подмышки,но тут требуется настрой и отсутствие лени.На подмышки также не плох крем Вит,но он с не приятным запахом.
П.С. Спустя час после процедуры никакой красноты на губой.Только предательски торчит 1 пропущенная волосина

И как долго результат держится? Интересует именно это досадное место. Потому что у меня от восковых полосок эффект очень ненадолго.
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   09 November 2011
а кто делал квантовую эпиляцию? типа несколько сеансов, и Вы навсегда избавлены от волос? что за процедура, где делается и сколько стоит?
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.

Svet_Igorevna

Заходил(а): 15.09.2019
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0938780256, 0663683393
Svet_Igorevna
Активный пользователь
   09 November 2011
Делала себе 2 года назад квантовую эпиляцию в "Персоне". Обещали, что через 6 процедур волосы перестанут появляться. Сделала 10. Волос стало процентов на 10 меньше. Спрашиваю у мастера: "Сколько же ещё делать?" - "Ну, ещё процедур 6!" Опять шесть... Не выдержала, удовольствие ведь не дешёвое и гарантий никаких не дают, больше не делала.
А до того начала было делать квантовую эпиляцию над верхней губой. После первой же процедуры на следующий день почернели, как обуглились все мои мелкие светлые родинки. Я пришла в "Персону" с вопросом, как к этому относиться. Мне тогда ответили, что "ой! надо же...", но дальше это место эпилировать побоялись.

Поэтому на ногах сама себе воском, бикини и подмышки - бритвой. Попробовала как-то сама себе воском и бикини проэпилировать - чуть не умерла. И синяк сходил долго.

Даша89

Заходил(а): 17.04.2013
Даша89
Активный пользователь
   09 November 2011
Девочки - бритва это ЗЛО!!!

с каждым разом волосы растут толще темнее и быстрее!

пользуйтесь воском! попробуйте сами . если не сможете то к мастеру!

Я делаю так:
Ноги - теплый воск в кассетах и бумажные полоски специальные, разогреваю в микроволновке - главное долго чтоб воск в кассете прямо как водичка переливался. тогда эффект будет отличный. Перед теликом - провел кассетой . бумажку приклеил и отодрал против роста ! за год использования воском волос стало в 3 раза меньше есть даже проплешены где вообще не растет . они стали тоньше и светлее. Чем дольше пользуешься воском тем больше разрушатся луковицы и многие волосы вообще прекращают расти,! думаю лет через 5 у меня вообще волосы на ногах расти не будут,!
Подмышки - покупаю ГОРЯчий воск. не теплый, бывает в пластинтах . и в гранулах, растапливать можно в водяной бане, но лучше всего купить воскоплав, я брала за 250 грн, апаратик от сети. внутри емкость . в нее засыпаешь и включаешь он постоянно греет и держит температуру! очень удобно! волосы тоже почти не растут уже! горячий воск без полосок использовать к нему еще купить деревянные палочки - намазывать ими, мажете по роста. даете 10 сек застыть и резко сдираете против роста!

Эти процедуры (ноги. подмышки) делаю раз в месяц! прелесть просто, к бритве не вернусь! раньше под мышками были черные пеньки! теперь могу до 1 см отрастить и их не видно! только область бикини не освоила сама, там неудобно, тяжело достать. пока пользуюсь бритвой!
на счет шугаринга - пыталасья сварить эту штуку раз 5 наверное. не выходило чтото, всмысле консистенция та что должна быть но волосы снимает очень плохо! лучше воск!
покупаю все в ромашке! в конце советской. большой выбор! и еще купите себе масло после воска, снимает липкость после воска и раздражение!
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   09 November 2011
Цитата: #62 Даша89 09 November 2011, 14:45
Девочки - бритва это ЗЛО!!!

с каждым разом волосы растут толще темнее и быстрее!

пользуйтесь воском! попробуйте сами . если не сможете то к мастеру!

Я делаю так:
Ноги - теплый воск в кассетах и бумажные полоски специальные, разогреваю в микроволновке - главное долго чтоб воск в кассете прямо как водичка переливался. тогда эффект будет отличный. Перед теликом - провел кассетой . бумажку приклеил и отодрал против роста ! за год использования воском волос стало в 3 раза меньше есть даже проплешены где вообще не растет . они стали тоньше и светлее. Чем дольше пользуешься воском тем больше разрушатся луковицы и многие волосы вообще прекращают расти,! думаю лет через 5 у меня вообще волосы на ногах расти не будут,!
Подмышки - покупаю ГОРЯчий воск. не теплый, бывает в пластинтах . и в гранулах, растапливать можно в водяной бане, но лучше всего купить воскоплав, я брала за 250 грн, апаратик от сети. внутри емкость . в нее засыпаешь и включаешь он постоянно греет и держит температуру! очень удобно! волосы тоже почти не растут уже! горячий воск без полосок использовать к нему еще купить деревянные палочки - намазывать ими, мажете по роста. даете 10 сек застыть и резко сдираете против роста!

Эти процедуры (ноги. подмышки) делаю раз в месяц! прелесть просто, к бритве не вернусь! раньше под мышками были черные пеньки! теперь могу до 1 см отрастить и их не видно! только область бикини не освоила сама, там неудобно, тяжело достать. пока пользуюсь бритвой!
на счет шугаринга - пыталасья сварить эту штуку раз 5 наверное. не выходило чтото, всмысле консистенция та что должна быть но волосы снимает очень плохо! лучше воск!
покупаю все в ромашке! в конце советской. большой выбор! и еще купите себе масло после воска, снимает липкость после воска и раздражение!

Где покупали все и по чем?

Даша89

Даша89
Активный пользователь
   09 November 2011

в конце ( или начале - не знаю что это) советской. в районе дворца судостроителей, так он наверное называется, если стоять и смотреть на этот дворец то пройти нужно чуть чуть в лево. там такая 5этажка стоит. вывески нет. но там магазинчиков много. так вот мне сказали что у этого здания есть еще оставшееся с советских времен название Ромашка. Там внутри есть отдел где очень много выбора, именно профильный по воскам.
А цены разные, качество . производство, добавки

теплый воск - 14 грн, хватает побрить ноги на 3 раза не больше
горячий воск от 30 грн до 80 , я помоему упаковку брала за 55 грн. и так как мне только на подмышки. уже пол года а у меня больше пол коробки, брала в гранулах - быстрее растапливается

полоски тоже разные - китай. италия

масло после бритья - от 35 до 70 грн за банку

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   09 November 2011

У меня эпилятор филипс. Есть насадка для бритья. Но после неё кожа не такая гладкая, как после бритвы.
Ноги эпилирую, подмышки брею, в бикини перешла на воск. Конечно воск ни с чем не сравнится! Буду полностью переходить на него.

АзиЯ

Заходил(а): 05.08.2023
Телефон: 0939681111
АзиЯ
Активный пользователь
   09 November 2011
Цитата: #62 MaTi 09 November 2011, 16:25

У меня эпилятор филипс. Есть насадка для бритья. Но после неё кожа не такая гладкая, как после бритвы.
Ноги эпилирую, подмышки брею, в бикини перешла на воск. Конечно воск ни с чем не сравнится! Буду полностью переходить на него.

Сорри, в смьісле переходите на воск, вьі сами воском делаете!?Т.к. ноги я тже епилятором делаю, а вот бикини, обращаюсь к специалисту.
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   10 November 2011

Бикини делаю в салоне. А ноги буду делать у мамы(ей из Италии должны прислать воскоплав, воск...). Научится, буду и бикини у неё делать)
orca

orca

Заходил(а): 12.11.2020
Телефон: 093-297-84-71
orca
Активный пользователь
   10 November 2011
Цитата: #62 Tanusha 16 July 2011, 23:30
Поделюсь своим первым опытом восковой депиляции. Требовались модели для a-anuta, и решила рискнуть, сказали зона бикини ну думаю ладно сколько там этой зоны , одела маленькие стринги чтоб только главное закрывало, так и их Анюта сказала снять, оказалось глубокое бикини делать будут. Очень удиво как все продумано в комнате: кушетка медицинская, коробочки с парафином подписаны для каждого клиента, столько разных жидкостей: для обезбаливания, для смягчения волоса, для сняти покраснения и еще всякая всячина. Испробовала горячий парафин для зоны бикини и теплый парафин для ног. Горячий очень понравился, а насчет боли я ожидала что то страшное, а оказалось пол секунды боли и сразу забывается, это касается и зоны бикини, правда мне делала мастер, а девочка смотрела училась, и только на ногах тренеровалась, да.... сразу чувствуется по болевым ощущениям мастер и ученик. Красота все гладенькое и главно быстро я не успела замучиться. Теперь только парафин и обязательно зону бикини, так что Анюта жди в гости меня даже расстояние не пугает с Терновки на Авангардную. Забыла сказать про восторг мужа . Ну вот как то так

Я уже год как делаю восковую эпиляцию у Ани на Авангардной (не знаю она ли), но довольна как слон. Тоже изначально страшно боялась, говорила, что если буду громко кричать, чтобы не судили строго, а вышло, что абсолютно терпимо и скоротечная боль, зато потом эффект ошеломляющий!
И парафинотерапию для рук делаю, одновременно с эпиляцией, чтобы время зря не терять.
А какие она татушки делает в зоне бикини!!!!!!!!!!!!
Она еще и салатиком может покормить с ложечки)
Елена Безгинова

Елена Безгинова

Заходил(а): 20.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Елена Безгинова
Новичок
   12 November 2011
Цитата: #62 orca 10 November 2011, 21:47

Я уже год как делаю восковую эпиляцию у Ани на Авангардной (не знаю она ли), но довольна как слон. Тоже изначально страшно боялась, говорила, что если буду громко кричать, чтобы не судили строго, а вышло, что абсолютно терпимо и скоротечная боль, зато потом эффект ошеломляющий!
И парафинотерапию для рук делаю, одновременно с эпиляцией, чтобы время зря не терять.
Два года назад я удаляла волосы лазером в 'Любаве'. Пять сеансов. Сеанс раз в месяц.Обещали,что избавлюсь от проблемы навсегда.Но через год волосы выросли снова, правда стали тоньше и мягче. Может нужно повторить процедуру ?

Даша89

Даша89
Активный пользователь
   16 November 2011
По моему эти все квантовые и лазерные эпиляции на всю жизнь - это полный развод!!

хотя очень хочется чтоб так раз и все))

Селеночка

Заходил(а): 18.01.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0503943050
Селеночка
VIP пользователь
   17 December 2011
Цитата: #62 orca 10 November 2011, 21:47

Скиньте пожалуйста координаты в личку!!!
Дашкина мама

Дашкина мама

Заходил(а): 29.10.2018
Район: Центральный - Терновка
Дашкина мама
Пользователь
   19 December 2011
и мне скиньте пажалста, координаты мастеров. Начиталась - теперь хочу попробовать восковую депиляцию бикини.
Просматривают эту тему:

Forum