• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Наращивание ногтей, гель лак и другие покрытия

Аннушка   
Администратор   
23 March 2009 102265 666

Anurikans

Заходил(а): 04.12.2018
Телефон: 0977561387
Anurikans
Активный пользователь
   26 September 2013

Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 20:51)
Я лет 7 уже делаю у отличного мастера - у нее большой опыт, все качественно, а главное (для меня) очень быстро - примерно за час. С глазомером и вкусом у нее все в порядке. Салон по пр. Мира.  Если еще нужно - сброшу координаты в лс.

Оль,чё за салон?Скинь мне ссылочку с координатами плиз!(какраз ищу хорошего специалиста)
Валентинк@

Валентинк@

Заходил(а): 09.03.2018
Район: Центральный
Телефон: 0666208193
Валентинк@
VIP пользователь
   26 October 2013
Девочки подскажите координаты мастера для наращивания,центр Сухой фонтан,акуратно,качественно.Может выежают на дом.Нужно сделать в понедельник - вторник
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .

LOMI LOMI NUI

Заходил(а): 09.09.2015
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
   27 October 2013
наращивание давно не модно/t2609

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   27 October 2013
вас не спрашивали, модно или нет,,,мне удобно с двумя маленькими детьми, красивые и ухоженные руки всегда в моде, а если мастер хороий, то и от своих не сразу отличишь.
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   27 October 2013

Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 12:04)

с каких это пор не модно? Если хороший мастер, то никогда не отличишь, наращенные или нет.  Или лучше , чтоб были какие обрубки? Я когда родила ребенка сняла ногти,  пыталась, чтоб больше на наращивать, но ногти всегда выглядели ужасно, хотя ходила в салон и делала постоянно маникюр, а здесь, сделала и  забыла, и в тоже время и ногти и руки красиво выглядят.
Не модно говорят те, это кто не делал никогда или был горький опыт.
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   27 October 2013

Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 12:04)

Не модно когти, яркие цвета, аляповатая расцветка и раскараска, стрази прочая фигня, а аккуратно нарощенные, коротенькие ноготки с французским маникюром всегда вне моды.
Валентинк@

Валентинк@

Валентинк@
VIP пользователь
   27 October 2013
Спасибо,модно или не модно это второй вопрос.записалась я в салон Пани Люкс.Называется там не наращивание,а как то по другому  свой ноготок плюс покрытие бережное и немного удлиняют свой(мой) ноготь, вообщем я в этом мало понимаю пойду сделаю, отзывы напишу.

LOMI LOMI NUI

LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
   27 October 2013
10 лет назад , да, это было модно, сама делала, просто сейчас есть другие методы по уходу за ногтями, а не носить на себе пластмассу ... Минск маникюр или покрытие гель-лаком, вот что модно)))
Валентинк@

Валентинк@

Валентинк@
VIP пользователь
   27 October 2013

Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 13:34)
10 лет назад , да, это было модно, сама делала, просто сейчас есть другие методы по уходу за ногтями, а не носить на себе пластмассу ... Минск маникюр или покрытие гель-лаком, вот что модно)))

а кто то сказал о пластмассе?
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   27 October 2013

абсолютно с вами согласна.Увы,но только в таких городках как наш(не больших) эта "традиция ухоженности" еще процветает.Только вчера из Москвы подруга приехала,говорит,что это уже не просто вчерашний день,а вызывает чувство,то кто-то застрял в прошлом)))))
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

LOMI LOMI NUI

LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
   27 October 2013
Crazy Doll, действительно прошлый век)))
тася

тася

тася
VIP пользователь
   27 October 2013

Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 13:39)
абсолютно с вами согласна.Увы,но только в таких городках как наш(не больших) эта "традиция ухоженности" еще процветает.Только вчера из Москвы подруга приехала,говорит,что это уже не просто вчерашний день,а вызывает чувство,то кто-то застрял в прошлом)))))

У меня много подруг и знакомых  по Украине, и все практически наращивают ногти, это не пластмасса, как говорят. Никто не говорит за ногти в длину 7 мм. , хотя у меня были такие и поверьте, я ими делала все.   В моде всегда будет и есть красивые ухоженные руки и ногти,  так что если у Вас от природы красивые ногти, то никто не заставляет Вас идти и наращивать еще, а что делать тем ,у кого мягкие, и ломкие ?
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   27 October 2013

Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 14:01)
У меня много подруг и знакомых  по Украине, и все практически наращивают ногти, это не пластмасса, как говорят. Никто не говорит за ногти в длину 7 мм. , хотя у меня были такие и поверьте, я ими делала все.   В моде всегда будет и есть красивые ухоженные руки и ногти,  так что если у Вас от природы красивые ногти, то никто не заставляет Вас идти и наращивать еще, а что делать тем ,у кого мягкие, и ломкие ?

Я тоже с нарощенными ходила,это во-первых.Во-вторых,я не агитирую ходить с "обрубками" если не растут свои.Но мои ногти всегда были ломкие и мне было сложно их отрастить,но,о чудо,если задаться целью,то все возможно.Сейчас есть уйма средств для ногтей(укрепление,оздоровление и т.д.)Ваш выбор -это ваш выбор,я не потяну вас в салон снимать их.Я выказала свое мнение.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
тася

тася

тася
VIP пользователь
   27 October 2013

При использовании гель-лака тоже снимается ногтевое покрытие, а MINX маникюр это для любителей, или Вы скажете , что строгий френч хуже выглядит наклеенной пленки? Просто смешно, как будет смотреться такой маникюр на маленьких обрубках?

Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   27 October 2013

Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 14:17)
При использовании гель-лака тоже снимается ногтевое покрытие, а MINX маникюр это для любителей, или Вы скажете , что строгий френч хуже выглядит наклеенной пленки? Просто смешно, как будет смотреться такой маникюр на маленьких обрубках?

ну....если вы так клеите,то простите...А я говорила о  том,что СНАЧАЛА привести свои ногти в чувства,а потом уже задуматься о маникюре .Строгий френч- это классика,а как по мне,на длинных нарощенных или своих родных он не смотриться.Мне нравиться он на средней длины ногтях.А если у вас с нарощ. не получается вовремя на коррекцию пойти,то очень красиво смотряться отросшие накладные на родных?Только не говорите,что у вас не разу такого не было))))
тася

тася

тася
VIP пользователь
   27 October 2013

Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 14:07)
Я тоже с нарощенными ходила,это во-первых.Во-вторых,я не агитирую ходить с "обрубками" если не растут свои.Но мои ногти всегда были ломкие и мне было сложно их отрастить,но,о чудо,если задаться целью,то все возможно.Сейчас есть уйма средств для ногтей(укрепление,оздоровление и т.д.)Ваш выбор -это ваш выбор,я не потяну вас в салон снимать их.Я выказала свое мнение.
А мы здесь все высказываем свое мнение. Просто есть разные мастера, я одно время ходила к девочке из-за того, что она близко живет, и мне не приходилось ехать пол часа куда-то, но терпения у меня хватило буквально на 5месяцев, и я опять позвонила своей девочке у которой делала до родов, и сейчас хожу довольна, что слон. Девочка знает толк в своей работе, постоянно на выставках, знает, все модные тенденции,  и ногти не отпадают  через неделю . У меня гель на моих же ногтях, да бывает корректирует , так как пару ногтей растут  в бок, но  я знаю, что все сделано аккуратно и красиво.
Crazy Doll

Crazy Doll

Crazy Doll
VIP пользователь
   27 October 2013

Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 14:27)
А мы здесь все высказываем свое мнение. Просто есть разные мастера, я одно время ходила к девочке из-за того, что она близко живет, и мне не приходилось ехать пол часа куда-то, но терпения у меня хватило буквально на 5месяцев, и я опять позвонила своей девочке у которой делала до родов, и сейчас хожу довольна, что слон. Девочка знает толк в своей работе, постоянно на выставках, знает, все модные тенденции,  и ногти не отпадают  через неделю . У меня гель на моих же ногтях, да бывает корректирует , так как пару ногтей растут  в бок, но  я знаю, что все сделано аккуратно и красиво.

Вот и я о чем/a70db97a126f768a800cbde624ada4a7Каждый останется при своем мнении.Но я нигде не сказала,что нарощенные ногти-это фу и ужас.Если вам нравится-дело ваше.И я так же как и вы,в свое время,бывала у разных мастеров.У меня подруга занимается именно этим,мне нравятся ее работы и работы других мастеров.Просто я за натуральность/26

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   28 October 2013
девочки, нужна модель для ученицы на наращивание ногтей острой формы, девочка делает долго (3,5часа), но хорошо, оплата только материала - 50грн, р-н Лески (Крылова), все вопросы к ней)  тел.0506046221 Оля
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   28 October 2013

.Увы,но только в таких городках как наш(не больших) эта "традиция ухоженности" еще процветает.Только вчера из Москвы подруга приехала,говорит,что это уже не просто вчерашний день,а вызывает чувство,то кто-то застрял в прошлом)))))

ну да, а Москва- просто мировая столица моды)) учитывая, что там в бутиках висят коллекции позапрошлых сезонов из Милана  и продвинутые москвичи их покупают как новинки. Я ногти уже года 2,5 не ношу, но никогда не скажу, что аккуратный фрэнч - это отстой и прошлый век 
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   28 October 2013

Даже когда было очень модно наращивание, в Москве мало кто  это делал.Там вообще по этому поводу не заморачиваются.Ходить без макияжа и маникюра - это обычное дело) Да и к тому же там эти услуги стоят намного дороже , чем у нас
Просматривают эту тему:

Forum