- (1) Поддержать автора
-
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
17 August 2010 Цитата: #622 uchilka 17 August 2010, 12:16Обожаю Chanel Chance и Chanel Coco Mademoiselle
Хочу что-то новое, но пока не нашла
Chanel Coco Mademoiselle-это первая туалетная вода, которую мне подарил на то время мой будущий муж. Позже -духи. До сих пор сохранились, что т.вода, что духи. Ностальгия....
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
17 August 2010 Цитата: #622 Алпушка 17 August 2010, 17:41
Chanel Coco Mademoiselle-это первая туалетная вода, которую мне подарил на то время мой будущий муж. Позже -духи. До сих пор сохранились, что т.вода, что духи. Ностальгия....
Обалденный аромат!Один из моих любимых!Ещё очень нравятся Gucci Rush и Ange ou demon.Жутко не понравились J'adore Dior и Chanel №5
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
18 August 2010 Цитата: #622 Юля Муха 17 August 2010, 12:11А я люблю, и не просто люблю, а балдю от Элизабет Арден "Зеленый чай", но они закончились и я плачу.
О, это одни из моих любимых летних... такой свежий аромат А чего плакать? Неужели у нас нигде найти нельзя? Я сейчас пользуюсь теми что подруга из Америки привезла, тоже заканчиваются, хочу вот здесь заказать Ссылка
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
18 August 2010 Цитата: #622 ~Шарлотkа~ 17 August 2010, 22:31
Обалденный аромат!Один из моих любимых!Ещё очень нравятся Gucci Rush и Ange ou demon.Жутко не понравились J'adore Dior и Chanel №5
Как тебе такой литраж?))) При нас женщина лет 50 купила себе такой скромный флакончик за 2200 евро)))
Ты первая, кого я знаю и кому не понравились Жадор. Не понимаю это аромат)
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
18 August 2010 Цитата: #622 Алпушка 18 August 2010, 11:03
Как тебе такой литраж?))) При нас женщина лет 50 купила себе такой скромный флакончик за 2200 евро)))
Ты первая, кого я знаю и кому не понравились Жадор. Не понимаю это аромат)
Обалдеть можно!А главное,в сумочку такой бутылёк удобно кинуть!
Они мне не просто не понравились.Я бы их в жизни сама не купила!Мне их подарили и я их в тот же день отдала маме.Вообще не моё.
Алпушка
Семья:
Алпушка
Алпушка
VIP пользователь
18 August 2010 Цитата: #622 ~Шарлотkа~ 18 August 2010, 12:58
Обалдеть можно!А главное,в сумочку такой бутылёк удобно кинуть!
Они мне не просто не понравились.Я бы их в жизни сама не купила!Мне их подарили и я их в тот же день отдала маме.Вообще не моё.
вот и мне подарили. Ребенок потихоньку выбрызгал)))
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
18 August 2010
Forever and Ever Dior единственный аромат из диора, который мне нравится. Жаль, они не продаются в Украине((((
Люблю Мацушима Массаки.
Люблю Мацушима Массаки.
Алпушка
Семья:
Алпушка
Алпушка
VIP пользователь
02 November 2010
А у меня пополнение:
Трио создателей аромата Леди Миллион потрудились над составом, поэтому духи должны стать маст-хевом для создания летнего образа любой элегантной и модной женщины. Сексуальность и сила – это главные характеристики аромата. Это настоящий микс ингредиентов – свежий и одновременно сладковато-терпкий запах не может оставить равнодушным ни дам, ни джентльменов. Начальные ноты туалетной воды накрывают свежей, немного сладкой волной, в которой смешались дерзкая малина, волнующий нероли и яркие цитрусовые запахи. А что же говорит сердце? Сердце обращается к нам нежными цветочными нотами, обволакивая шелком ароматов жасмина, гардении и апельсинового цвета. Прощаясь, парфюм Леди Миллион от Пако Рабан оставляет на коже возбуждающие запахи меда и пачули.
Увидела рекламу. Намекнула мужу, что хочу. Даже не зная аромата. И теперь балдею)
Трио создателей аромата Леди Миллион потрудились над составом, поэтому духи должны стать маст-хевом для создания летнего образа любой элегантной и модной женщины. Сексуальность и сила – это главные характеристики аромата. Это настоящий микс ингредиентов – свежий и одновременно сладковато-терпкий запах не может оставить равнодушным ни дам, ни джентльменов. Начальные ноты туалетной воды накрывают свежей, немного сладкой волной, в которой смешались дерзкая малина, волнующий нероли и яркие цитрусовые запахи. А что же говорит сердце? Сердце обращается к нам нежными цветочными нотами, обволакивая шелком ароматов жасмина, гардении и апельсинового цвета. Прощаясь, парфюм Леди Миллион от Пако Рабан оставляет на коже возбуждающие запахи меда и пачули.
Увидела рекламу. Намекнула мужу, что хочу. Даже не зная аромата. И теперь балдею)
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
02 November 2010
О, я эти духи смотрела! Хороший запах, интересный, но мне не подходит.
Купила, но хотелось совсем не то(((
Парфюмерная композиция Giorgio Armani Acqua Di Gioia вобрала в себя сежесть морозного бриза, теплоту солнца, благородство ценных пород дерева и нежность цветочных лепестков, призвана стать неиссякаемым источником беззаботной радости и блаженства. Верхние ноты: листья мяты, лимон, морской аккорд. Сердце парфюма: розовый перец, жасмин Sambac, пион. Базовые ноты: кедр, лабданум, карамельный сахар. Giorgio Armani говорит о новинке Giorgio Armani Acqua Di Gioia так: "Вода - источник наслаждения. В этой туалетной воде совмещена свежесть воды, красота цветов и теплота прикосновения к кожа солнечных лучей. Я уверен, она вам понравится."
Купила, но хотелось совсем не то(((
Парфюмерная композиция Giorgio Armani Acqua Di Gioia вобрала в себя сежесть морозного бриза, теплоту солнца, благородство ценных пород дерева и нежность цветочных лепестков, призвана стать неиссякаемым источником беззаботной радости и блаженства. Верхние ноты: листья мяты, лимон, морской аккорд. Сердце парфюма: розовый перец, жасмин Sambac, пион. Базовые ноты: кедр, лабданум, карамельный сахар. Giorgio Armani говорит о новинке Giorgio Armani Acqua Di Gioia так: "Вода - источник наслаждения. В этой туалетной воде совмещена свежесть воды, красота цветов и теплота прикосновения к кожа солнечных лучей. Я уверен, она вам понравится."
Nastenka
Семья:
Nastenka
Имя: Nastenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 02.12.2009 Заходил(а): 15.09.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 093-054-83-44 ,067-759-06-35 |
Nastenka
Активный пользователь
04 December 2010
Духи_это слабость,никогда не могу остановиться на одном аромате,люблю экспирементировать.Сейчас пользуюсь DKNY и Versace
Ссылка
Ссылка
Coolbaba2000
Семья:
Coolbaba2000
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 631 Регистрация: 31.03.2010 Заходил(а): 14.05.2018 |
Coolbaba2000
Активный пользователь
14 December 2010
Нравятся булгари и арманд баси, и хочу шанель № 5 ;) Никогда не покупала...
Shalka
Имя: Агата Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 25.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Shalka
Новичок
25 January 2011
Обожаю духи Жклат Ланвин. Также нравится Ло пар Кензо.
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
25 January 2011 Я на духах помешанная это моя слабость... Люблю дорогие и качественные, у меня их очень много, но вот эти самые любимые
cherry7
Имя: Noa Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 16.06.2010 Заходил(а): 10.11.2012 |
cherry7
Пользователь
26 January 2011
Сейчас балдею от Max Mara Le Parfum,не могу прям надышаться,они такие стильные и необычные,и свежие,и терпкие,и нежные.Никогда наверно не разонравятся,так как когда-то уже были,не смогла забыть и купила второй раз.
А вообще,обычно быстро надоедают.Вот осенью балдела от Naomi Campbell Cat deluxe,ничего,казалось,нет лучше,а сейчас еле их выношу.
Прикольно было бы организовывать иногда у нас в городе парфюмерные вечера,чтоб все приносили свои пузырьки,и нюхать,нюхать...Делиться впечатлениями,позновать новые ароматы.
Еще можно было б меняться,например если у друг-друга что-то понравилось,оливать,к примеру по 5мл и обменивать.
А вообще,обычно быстро надоедают.Вот осенью балдела от Naomi Campbell Cat deluxe,ничего,казалось,нет лучше,а сейчас еле их выношу.
Прикольно было бы организовывать иногда у нас в городе парфюмерные вечера,чтоб все приносили свои пузырьки,и нюхать,нюхать...Делиться впечатлениями,позновать новые ароматы.
Еще можно было б меняться,например если у друг-друга что-то понравилось,оливать,к примеру по 5мл и обменивать.
Сибирячка
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 19.12.2009 Заходил(а): 01.07.2012 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 063 26 07 092 |
Сибирячка
Активный пользователь
26 January 2011 Цитата: #622 cherry7 26 January 2011, 17:06Сейчас балдею от Max Mara Le Parfum,не могу прям надышаться,они такие стильные и необычные,и свежие,и терпкие,и нежные.Никогда наверно не разонравятся,так как когда-то уже были,не смогла забыть и купила второй раз.
Отличная идея для очередной встречи форумчанок
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
14 February 2011 Цитата: #622 Svetik 14 April 2009, 19:39Когда то мне в парфюмерном магазине сказали фразу:Если начнешь пользоваться "Шанель",то уже никогда не сможешь перейти на что то другое-очень тяжело перебить ароматы Шанель по их раскрываемости!Вот так со мной и произошло-начала с Шанель шанс,затем Шанель Шанс фреш,зимой Шанель алюр и вот уже подходит к концу вторая бутылочка Шанель коко мадмуазель,банально,но скоро пойду за третьей!А покупаю в Брокарде,там запах самый близкий к оригиналу(Есть с чем сравнивать-до этого все духи брали во Франции),да и цена у них выходит дешевле в Брокарде,чем у той же Оли,в подвальчике!Она отталкивается от курса доллара,а в Брокарде фиксированная цена.
Посоветуйте вот незнаю какую выбрать мужскую дуалетную воду.Хочу по инету заказать поэтому понюхать не могу(( какие сейчас модные ароматы?
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
14 February 2011
Вот несколько на примете. Bvlgari AQUA pour Homme и Bvlgari AQVA MARINE Pour Homme.
marinik
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 02.02.2011 Заходил(а): 23.03.2012 |
marinik
Новичок
21 February 2011
Рискнула, купила себе новинку от Nina Ricci Яблочная колеекция
Nina L`Elixir
Не разочаровалась ни сколько! Отличный аромат. И вообще я люблю экспериментировать, часто покупаю себе что-то новенькое
Ссылка
Nina L`Elixir
Не разочаровалась ни сколько! Отличный аромат. И вообще я люблю экспериментировать, часто покупаю себе что-то новенькое
Ссылка
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
21 February 2011
Carolina Herrera 212 Woman вот это зимние мои любимые
а это летние Gucci Eau De Parfum 2 ....
а это летние Gucci Eau De Parfum 2 ....
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Просматривают эту тему:
Forum