- 0 Поддержать автора
-
Как часто вы ходите на высоких каблуках?
Какую обувь Вы носите чаще после рождения ребенка?
Вам удобно ходить на высоких каблуках? (а также водить машину и т.д.)
Каблуки предпочитаете в летней обуви, или и в зимней?
Какую обувь Вы носите чаще после рождения ребенка?
Вам удобно ходить на высоких каблуках? (а также водить машину и т.д.)
Каблуки предпочитаете в летней обуви, или и в зимней?
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
10 July 2009
До родов я постоянно ходила только на высоких каблуках,но теперь...когда нужно бегать везде за нашей шустрой дочуркой-приходится пока носить обувь на низкой платформе.Но зимнюю обувь я всегда покупаю только на каблуке.
Ксюшкин
Имя: Ксюшкин Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 03.06.2013 |
Ксюшкин
Пользователь
10 July 2009
Ответила, что практически всегда ношу высокие каблуки, хотя этот вавриант ответа не очень-то и подходит.
Я всегда ношу высокие каблуки
Я всегда ношу высокие каблуки
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
10 July 2009
Я ответила другое: потому что до родов носила только высокий каблук. Мне даже врач в консультации сказала, что не примет меня если еще раз беременная на шпильке прийду (у меня шесть месяцев было, пришлось срочно покупать ботинки без каблука, так как кроме кросовок ничего похожего в гардеробе не было). А теперь даже и не вспомню когда одевала высокий каблук, разве что по праздникам, так как по детской площадке не побегаешь на высоком каблуке. Так что сейчас кроссовки и шлепки форевер
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
23 July 2009
До беременности ходила только на каблуках.
Во время Б - только на плоской подошве. Желания даже не было каблук одеть.
После Б: на выход обязательно каблук, а с ребенком на прогулку или в магазин- плоскотню.
Обожала и обожаю высокую шпильку!
Во время Б - только на плоской подошве. Желания даже не было каблук одеть.
После Б: на выход обязательно каблук, а с ребенком на прогулку или в магазин- плоскотню.
Обожала и обожаю высокую шпильку!
Solniwko
Семья:
Solniwko
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
23 July 2009
Я до беременноститолько на каблуках, во время беременности половину на шпильке, а когда животик уже подрос на низком ходу, после родов всю весну только на шпильке, а сейчас летом хожу на низком ходу, жарко, ноги отикать начинают, а с коляской в жару и на шпильке тяжело.
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
23 July 2009
Я до беременности тоже постоянно ходила на каблуках и чтоб не ниже 8-10см,аво время беременности перешла на спортивную обувь и потом очень удобно в ней за ребенком бегать на прогулке!Вообщем еле вернулась назад,к каблукам!Сейчас и вожу авто на каблуках,и гуляю тоже,но,когда предоставляется случай,с радостью одеваю кроссовки!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
cat
Семья:
cat
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
cat
VIP пользователь
23 October 2009
Я вообще не очень люблю каблуки,хотя это красиво,но очень неудобно,особенно зимой.До беременности на работе много находилась на ногах,потому для удобства носила обувь на платформе или на низком каблуке.А сейчас гулять с коляской удобно только в спортивной обуви или на платформе,и одевать каблуки нет никакого желания.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
23 October 2009
вообще каблуки не оч люблю... люблю спортивную обувь...в прошлом году даже купила кроссовки на каблучке *)))))
Но на работе приходится ходить на каблуках... обычно не оч высокий беру.... и при моем росте лучше с каблуком...а то метр с кепкой и то в прыжке *)))))) ТАк что каблук вынужденный.... всегда когда есть возможность ношу кеды
Но на работе приходится ходить на каблуках... обычно не оч высокий беру.... и при моем росте лучше с каблуком...а то метр с кепкой и то в прыжке *)))))) ТАк что каблук вынужденный.... всегда когда есть возможность ношу кеды
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
23 October 2009
Я постоянно на плоской подошве, в основном из-за роста, у меня 179 А вот сегодня на каблуках, всем нравится, а мне не удобно Вернее ходить удобно, не удобно из-за роста
KSU
Семья:
KSU
Имя: KSU Группа: Активный пользователь Сообщений: 902 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.03.2016 |
KSU
Активный пользователь
23 October 2009
на каблуках люблю ходить, и машину в них спокойно вожу, сейчас пока в кроссовках... надеюсь, рожу и на каблуки снова перейду, по крайней мере, в первый разполучилось безболезненно вернуться к каблукам, ну разве что когда именно на прогулку дитя выводила, то без каблуков
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
23 October 2009
До беременности носила в основном на каблуках, летом предпочитала тонкетку, были и на полском ходу туфли и кроссовки. Сейчас каблук одеваю только на выход, один раз пошла гулять с коляской на каблуках, чуть не умерла пока домой дошла, больше не повторяю.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
23 October 2009
Практически всегда носила обувь без каблука. Иногда когда уж очень хочется, покупаю что-то на каблучке ..похожу пару дней и понимаю, что больше не могу. На свой подъем практически не могу подобрать обувь, а мучатся только потому-что красиво я не могу. Пока подобрала только одни демисезонные сапоги на каблучке, которые носила на работу. Сейчас хожу только в спортивной обуви. Но обидно, что большинство красивой обуви все таки на каблучке.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
neleida
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
27 October 2009
пока не переехала в николаев ходила только на каблуках. всегда покупала шпилякивысочезные. красиво, удобно и по должности подходило.
сейчас обленилась.... да и по магазинам удобней без каблуков ходить
сейчас обленилась.... да и по магазинам удобней без каблуков ходить
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
Asha
Имя: Asha Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 24.02.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Asha
Пользователь
28 February 2010
Я маленькая-маленькая,потому компенсирую свой рост каблуками.Тем более,что чувствую себя на каблуках абсолютно комфортно.Есть у меня и ботинки,и кроссовки.Но больше всего люблю туфли на шпильке или полусапожки на высокой танкетке.
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
28 February 2010
До замужества носила,но очень редко!Был раньше стиль одежды - спортивный,а теперь,чтото переклинило ношу каблуки!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
28 February 2010
почти не ношу каблуки. Плоскостопие. Как правило, на каблуках (но на ОЧЕНЬ устойчивых, что тщательно проверяю при покупке) только демисезонная обувь, которая плотно охватывает лодыжку.
Ayka
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 26.06.2019 |
Ayka
VIP пользователь
28 February 2010
До беременности вся обувь была на высоком каблуке, так как рост у меня небольшой. А сейчас так привыкла без каблуков ходить, даже не знаю как буду снова их одевать.
Я - Аня, ко мне на ты...
Ganka
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.09.2015 |
Ganka
Активный пользователь
28 February 2010 Цитата: #707 Ayka 28 February 2010, 22:56До беременности вся обувь была на высоком каблуке, так как рост у меня небольшой. А сейчас так привыкла без каблуков ходить, даже не знаю как буду снова их одевать.
Аналогично))
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
01 March 2010
На работу ходила практически всегда на шпильке! Очень люблю высокий каблук! Но когда надо побегать одеваю балетки )Сейчас с крохой к сожалению на каблуках особо не походишь но это временно )
Просматривают эту тему:
Forum